2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテNG】TIPSTAR196

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 22:03:53.54 ID:JTKg1p3T.net
コテNG

※次スレは>>950付近で立てましょう

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1631691724/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 23:57:07.67 ID:YNWy9Ono.net
中村はともかく黒川頭だもんな
単勝逆張りは戦略大成功だね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 23:59:13.17 ID:5qkvL42P.net
条件も何も分からんGPS募集使う意味あるの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 23:59:32.63 ID:mYGo7S24.net
一般に10〜50万負けてる人が数人。
マネーグループにいると金銭感覚が変になりそうだ。
この前は1レースで289万負けた人もいた。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:00:53.22 ID:9OjvyB1p.net
>>852
募集より、どっちかというと乞食の方でよく使う
東京にいいのいなければ愛知行こうとか、静岡行こうとかね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:04:42.08 ID:ZBXYbc63.net
マルチやってると万単位で賭けてる人が明らかに増えてる
数万飛ばしてる人もちょいちょい見る

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:07:55.02 ID:YV5UtWDT.net
規制も時間の問題だな。
来月は更にヒートアップするから、人生詰むやつが多数現れる。
ミクシィが避難される流れに

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:11:35.23 ID:O6TY5aS4.net
今月クレジットカード会社でご利用にミクシィがやたら増えたなって思われてるかもね
知らない人からしたらミクシィって昔流行ったよねーで終わりだけど実際はギャンブル資金調達してるからね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:14:58.09 ID:Io1BSD+s.net
クレカでも買えるので破産する人や死ぬ人も。
射幸心を煽りすぎなので規制される。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:15:08.81 ID:YV5UtWDT.net
まあ他ギャンブルから見たら売り上げは知れてるし、そんな影響力もないかもなw
使うのは6gramだからクレカ会社にはギャンブル利用とはわからんし

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:16:48.87 ID:GSV6/5nN.net
TIPは競輪に懸けてるっぽいから、万が一規制入ったら終わるな。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:17:12.41 ID:GSV6/5nN.net
TIPは、じゃなくてミクシィは、だ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:20:33.02 ID:77nRBi9T.net
クレカは事故れば速攻で止まるから知れてる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:23:52.56 ID:vpMoCsDG.net
30万チャージする前にmixi株買っとけ
配当で年1万貰えるぞ
そしてそれを軍資金にする

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:27:37.83 ID:Io1BSD+s.net
よんちゃがいない。
メダルが残り10万枚を切った。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:28:05.22 ID:O6TY5aS4.net
>>859
そうなんですか?もしかしてミクシィって実は腹黒い?
そもそもミクシィってネットが無かった世代が大人になって学生時代の知り合い見つけたり連絡取ったりで盛り上がったから流行ったんでしょ?こどもの頃からネットがある環境の時代になって廃れたはずなのにどっからこんな資金が出てるのか謎
いくらか前に株式上場して250000の値が付いてるってニュース見たくらいだったのに

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:30:24.18 ID:GSV6/5nN.net
>>865
当時のミクシィのイメージのままなんかよw
ちょっとは調べてみなよw
6gramはトヨワレ使えなくなってどうなるだろうな。普通に考えたら影響でるはずだが

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:30:47.22 ID:Io1BSD+s.net
ミクシィ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%A3

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:32:11.71 ID:GSV6/5nN.net
>>862
手軽に買えちゃうのがなぁ。

ミクシィ側も、クレカは一度に5万までって建前まで壊すらしいし。
クレカ一気に30万なんて認証降りるのかな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:33:13.34 ID:AA0g6GMk.net
>>865
あの当時はパソコン覗けばオレンジ色のページみんな開いてたな
足あと機能とマイミク機能がその当時は斬新だった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:34:31.18 ID:AA0g6GMk.net
足あとがSNS疲れとか言われてたな
まあ今も昔もそんな変わらんよ
人間そのものはね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:34:53.13 ID:NFKn28sq.net
明日の鉄板
圭一郎単勝w

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:35:26.65 ID:ZBXYbc63.net
>>864
よんちゃパンクしたのかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:40:54.11 ID:O6TY5aS4.net
株は2950000だったのか、記憶が全然だ
モンストで大儲けして金あるんだね。今回のキャンペーンなんてばらまきまくって途中で打ち切りになるんじゃないかと思ったけど想定内でやっててむしろ黒字なんじゃないかと思ってしまう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:52:40.81 ID:xJfoPaKZ.net
>>757
HNが「確定後ワイド全」なら素直にワイド全で大儲けだったのにな。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:05:50.39 ID:xJfoPaKZ.net
>>822
ここ2車複3=5いってれば、残り3周くらいで決まったのにな。
または圭一郎回避してここのワイド3≡5いってれば。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:14:58.37 ID:vAQSYhFC.net
>>875
圭一郎と青山、大体どっちかはすんなり来るんだよね
だからこそ、選択ミスで後悔してしまう

同日同開催に出て、どっちもとんだケースってほぼないでしょ
俺が忘れてるだけかもしれんけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:24:05.55 ID:EQ4VL1yM.net
>>552
オプチャでもあるぞ。
数日前のレディももな事件?思い出したわ。
1000円以下即解散、自分はワイド1.0倍を100円。
それでも毎日欠かさずに、1.0倍見つけてはリアルタイムに募集かけるからタチが悪い。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:31:31.39 ID:xJfoPaKZ.net
>>876
ある意味0ハンオープンは怖いよな。
圭一郎トラブルなくても、外からスタート決められて沈む可能性もあったし。
そういう意味では今日の優勝戦の青山1枠は吉と出るか凶と出るか。
また多額ベット者続出だろうけど。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:38:37.24 ID:vAQSYhFC.net
>>878
投稿時間見てみ
01:31:31.39

これはワイド1≡3や
間違いない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:57:56.90 ID:xJfoPaKZ.net
>>684
1.0多額ベット者が飛んだ時の、のっかり画面見るのが何か楽しいw
このスクショの上orのっかり公開者の右上の「終了しました」が『人生終了しました』に見えてしまうwww

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:01:29.81 ID:xJfoPaKZ.net
>>879
サイン車券ですw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:16:58.20 ID:amjTsx0W.net
数万円で人生終了ってどんだけ貧乏なんだよw
お前はまず働けよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:19:09.20 ID:oVaBafVW.net
甘やかすなよ 鉄板系とか書くなよ
昨日みたいになると恨まれるからな
昔みたいに乞食100円ブッ飛びとかならそこまでじゃないかもしれないが
今の仕様のせいで5万やそれ以上普通に入れる奴もいる環境下で気軽に書くものゃない

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:22:55.54 ID:eoB4s6Fb.net
鉄板あったよ松戸11 3=7
G2覇者がライン連れ圧倒!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:25:30.93 ID:Juquo1km.net
鉄板はまず初日の4Rと11Rを見る

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:31:31.42 ID:Yw1Hd00x.net
いつも5万ループだが1日は30入れようと思ってる
24パーは誰でも勝てるレベルだわ勝たないと困る金だから気合いはいる
初月はふざけたことしないだろうしな全員稼げるぞ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:30:49.36 ID:YFy7J2Hb.net
宇都宮4 1≡2
別戦のヨット戸塚が横出来ない
先行出来なければかなり弱い
鈴木(龍)は横も強いし縦もあるが点数が低いので
売り上げは微妙

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 04:32:56.52 ID:R7+HgmA6.net
山口は前に同県のこの番手と同じ104点の先輩平気で千切った畜生だぞ
やめとけ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 05:40:30.32 ID:4Q42UTS/.net
のっかりで
乗っかった主が4桁のマネーもらえるのっていくらかけたらもらえるの?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:56:14.47 ID:j1Vda8c5.net
26日の頭鉄板
静岡5 5番 深瀬 A評価
松戸11 7番 山口 A評価

朝ワイド
奈良5 1≡7 B評価
昨日高谷にまくられた山本
リベンジする

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 07:40:28.16 ID:dJT2LBYX.net
外れたら全力で責任取れよな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 07:41:27.44 ID:fG/b18sJ.net
今日もワイド大臣欠席かー

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:05:06.15 ID:sb3XmEwd.net
>>884
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/keirin/3672676/

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:06:35.79 ID:fczNqhuQ.net
こっちの鷲田おもしろいけど千切られちるイメージしかないわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:13:50.24 ID:o9mqIOON.net
もはや金持ちが外れたら
喜ぶスレになってしまったか、、、
哀れ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:14:38.25 ID:AA0g6GMk.net
>>895
そんなんばっかじゃない?
この世の中
日本だけでもないと思うが、日本はそういう傾向が特に強いと検証も出てる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:16:23.19 ID:HFxjL8+y.net
すげえど田舎で初めてGPSにマルチ2人見つけたのにさ
コミュニケーションとれないから仲良くできんわ
チャット機能残しとけよクソ野郎

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:39:37.96 ID:imbs+rGN.net
>>895
金持ちは今日だって何事もなかったように大金投票するのにな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:53:57.31 ID:rqYd7GQj.net
>>896
コロナの人数が増えたら喜んでる奴も多いしなw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:57:33.81 ID:+s/1Tm6r.net
そうそう
コロナ終わってほしくない
引きこもりが正当化されるから
とか初期の頃の5chでよく見たわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:00:14.17 ID:42Vw4fdr.net
人間のDNAには他人の不幸は自分の幸福だと感じる本能を持っている。
原始人の時代にはトラや豹などが自分の仲間を襲って食われることにより、トラや豹の胃袋が満腹になって自分が襲われることがなくなったことを喜ぶ感情がDNAに刻まれているのは科学的に証明されている。

別に日本人に限らず世界共通だ
サッカーとか見てれば海外の人がいかに陰湿かわかるしな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:01:50.84 ID:hN8BE5La.net
魘夢か?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:26:16.59 ID:vpMoCsDG.net
金持ちはどんどんチャージ・ベットしてほしい
賭け金が増えれば選手や地方の競輪場が潤う

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:50:03.34 ID:xJfoPaKZ.net
「○○だけ買えば良い」が絶好調だと、何か腹立つ。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:12:02.25 ID:42Vw4fdr.net
ワイド、3連以外は死亡かw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:12:40.86 ID:+Px6qEwG.net
ヒヤッとした

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:12:48.67 ID:Z6n0BN5w.net
ガミった
34こいよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:13:03.18 ID:HJWW+LYr.net
仕掛けおそすぎてびっくりしたな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:16:11.42 ID:B9pCfLwr.net
2車複1.0飛んだな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:18:23.77 ID:hN8BE5La.net
昨日から買うレース買うレースチンコばかりで糞負けた
ガチガチは絶対に買わない俺には無理だ
競輪は堅すぎる
ガチガチかたまに糞荒れ中穴が滅多に来ないね
競馬に帰ろう

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:19:53.20 ID:vhWP/LFX.net
奈良ガールズは危なそう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:36:43.08 ID:/SVlQWcw.net
鉄板ワイドはよかけ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:51:28.17 ID:42Vw4fdr.net
>>912
まんこやミッドはみてないが
大宮8の2-4 9の1-5
青森11の5-9
豊橋12の2-7
あたりじゃね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:07:00.13 ID:vAQSYhFC.net
奈良マンコ7鉄板の6‐7普通に来たな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:06:12.49 ID:iDGjM8mB.net
ほんと下世話なんだけども出演者の
ギャラはどの程度なんだろか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:14:57.99 ID:3mLaW0Fp.net
1時間1000円くらいか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:20:47.83 ID:FfZYXqgz.net
出演者減らすどころか更に増やして時間まで長く・・・

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:27:04.04 ID:Yw1Hd00x.net
モンストで稼いだ資金源がハンパないんだろうな
何年も覇権取ってたし所詮データだから利益率が有り得ないぐらい出る
その圧倒的な資金源を元に本気出してんだから片手間のサイバーや楽天じゃ勝てんわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:38:11.83 ID:AOFL6GmM.net
こんな無駄だらけの使い方してたらいくらあってもペイできないだろw
ピストなんたらがこけたら終わりじゃない?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:38:58.79 ID:WfS5mW7/.net
収支表示に変えてたのにまた的中金額に戻してるの笑う
外すわガミるわマイナスだらけだったから現実見せればいいのに

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:41:08.19 ID:42Vw4fdr.net
>>919
でも負けてる奴らばかりだしあげた分もどうせ全部とかしてるし屁でもないだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:43:04.02 ID:Tn6p3QEU.net
>>921
仕組みをまるで理解してないアホがおって草

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:45:41.51 ID:iPEhxI6D.net
>>921
客の勝ち負け関係ないよ
とにかくいっぱい使ってもらえばいいんだよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:50:10.34 ID:Yw1Hd00x.net
オズパは過去10年数字で見せてくれるからほんと優秀
先月からこっちに比重あるけど
ティップも収支ははっきり見せて貰わないとないちいち書いてられんし現実見て辞めてもしゃーないやろトラップばかり考えて欲しくないわな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:50:41.30 ID:ppHo9lfv.net
>>920
都合悪かったのかな?
まあ配信しつつだから金額調整もやりにくいしな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:51:27.77 ID:B9pCfLwr.net
>>921
むしろ勝って何度も投票してくれた方がいいんだよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:51:44.54 ID:42Vw4fdr.net
>>923
あ、すまん運営の話か

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:51:54.42 ID:ppHo9lfv.net
テレボートも収支わかるな
見て落ち込むだけだが

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:08:01.28 ID:AE9yidlq.net
もう今は見れないかも知れんが南関競馬の収支見たら目眩したわかなり負けてるとは思ったけど過去五年でまぁまぁの新車買えるぐらい負けてたな
流石に辞めた

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:08:23.35 ID:vpMoCsDG.net
mixiとしてはチャージしてもらえば現金入ってくるからな
モンストの遺産もあるし余裕

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:16:10.24 ID:12epq/se.net
胴元は儲かる仕組みだからね
例外はワイドみたいな1.0倍
アレはワイドの売上に関しては赤字になるから規制が入る

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:09:55.01 ID:Dvnq71Qz.net
「当たり(顔文字)」は本当ウザい。
黒オプチャで20万メダル要求したり、何より顔文字が迷惑。私怨ではないが。
調子に乗って最後は沈むの楽しみw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:18:10.08 ID:4bZm7hxE.net
マルチでマネーかける時メダル0にするやつ増えてきたな。
それでもメダル勢は入ってくるけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:19:41.06 ID:T5wtqDzR.net
Sガチャ50回やった結果
10等49回
9等1回の糞でした!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:23:37.06 ID:0XHDGRUF.net
10連50回でも10等490回9等7回8等3回やぞ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:30:04.05 ID:KS+cv+WF.net
メダルでガチャ回してプライズポイント貯めても月に3800円が限界だけど、5000円祭りの沼にハマっちゃうと3800円なんかには目もくれないからね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:49:24.88 ID:8hEW4+Ss.net
レイパパレでまたぶっ込み飛ばした奴おるんやろなぁ
飯馬

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:51:39.51 ID:B9pCfLwr.net
競輪で稼いで競馬で溶かす

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:56:22.32 ID:fG/b18sJ.net
>>938
俺のことじゃないか
レイパが3着残せなくておしっこ漏らしそう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:58:26.08 ID:fo54mkj5.net
結局競馬もダメか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:58:53.28 ID:52f6PuUU.net
ウィンウィン買ってるのに川田飛ばすなよアホ
スプリンターステークスまでギャンブルやめるわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:00:26.78 ID:vAQSYhFC.net
競馬なんてマジで馬の調子次第じゃん
でも競輪は人の調子だからある程度分かる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:05:27.52 ID:lRpm/GlR.net
次スレ
【コテNG】TIPSTAR197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1632639910/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:08:55.60 ID:hvuYA55x.net
中央は売上エゲつないから圭一郎飛んだとか鼻クソレベルで単勝飛んでるんだよな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:24:25.82 ID:X6rxNUyw.net
競馬は穴からしか勝たん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:31:40.38 ID:9K7SjE2h.net
ハッチャンやべー
税金どうなるんだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:13:13.25 ID:R2I7o+G9.net
松戸6やっぱり売れてきたなw
ここは他が糞弱いもんな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:15:29.79 ID:6e0k68UR.net
やっぱり売れてきた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:17:42.63 ID:T/xJWSnB.net
松戸Iか武雄Eに100まぬー豆乳する亀

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:20:42.40 ID:5+uBd1mo.net
kowai

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:23:07.86 ID:7sD1s3BW.net
相撲見てて逆張り締め切られたあああああああ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200