2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテNG】ミッドナイト競輪1077【招待禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 00:01:30.34 ID:G0qvU+do.net
【12月】
12日(日)〜14日(火)松戸
12日(日)〜14日(火)佐世保
15日(水)〜17日(金)西武園
15日(水)〜17日(金)松山
18日(土)〜20日(月)奈良
19日(日)〜21日(火)武雄
22日(水)〜24日(金)西武園
22日(水)〜24日(金)小倉
25日(土)〜27日(月)前橋
25日(土)〜27日(月)松山
28日(火)〜30日(木)小倉
29日(水)〜31日(金)松戸
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1075【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1639141457/

【コテNG】ミッドナイト競輪1076【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1639319475/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 00:18:47.54 ID:47jLduv0.net
400 斬 ◆ZANv/KEAPg[] 2019/09/05(木) 15:41:49.85 ID:S/3h6r0U
いやあしょぼいわあ
ナマポの的中画像見たいなあ

986 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/16 19:34:52
テメーはまともに口座も持てねー在日ナマポの分際で
競輪なんぞやってんな国へ帰れチョンカス

992 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/16 19:40:28
在日ナマポが車券二度と貼るんじゃねーよカス

0994 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/16 19:44:36
在日ナマポホモは口座持てません
令和に競輪場までいちいち買いに行くマヌケハゲ

998 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/16 19:49:06
在日ナマポで車券買ってるテメーはそれ以下

310 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2019/08/25(日) 18:02:18.78 ID:qNoHCE/L
今月スロを重視してた俺より貼れてないね在日ホモ
これがナマポの限界らしいな

249 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2019/08/24(土) 21:29:08.06 ID:ACFJ6TXD
画像貼ったら悔しくてすぐ湧いてくるナマポホモ笑えるね

172 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2019/08/18(日) 19:03:01.53 ID:5zILA1Yg
特別決勝だといつもはしゃぐ在日ナマポホモ気持ち悪

90 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2019/08/17(土) 14:37:00.78 ID:xf3eB9om
ナマポでやるギャンブルって楽しいのチョンカス

989 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2018/12/30(日) 19:14:08.92 ID:yVd+Ixkd
ざまあ乞食ナマポは配給貰えずそのままくたばれ

3 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2019/08/16(金) 19:46:04.40 ID:43eyk0+R
終戦の日の12時に黙祷もせず書き込む在日ナマポホモ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 20:44:30.74 ID:rZ0zny/R.net
ワロタwww

966 2021/12/15 00:00:13
いつものスレ立て爺さん寝てるみたいだから誰か立てておくれ

>>966
【コテNG】ミッドナイト競輪1077【招待禁止】
https://mao.5ch.net/...i/keirin/1639494090/

ほい

いつもの爺様寝てるほど坂本糞だったということで
ほなまた明日

ツンボの斬、わかりやすく登場!

971 2021/12/15 00:04:53
>>969
今立てても夜まで使わないのにアホだなあ

972 2021/12/15 00:08:30
今日の21時ぐらいまで使わんスレを急いで立てるって荒らしだろ

973 2021/12/15 00:11:13
>>966,969
いや次スレ立てたんなら責任もって埋めなよ

974 2021/12/15 00:15:17
最近夜中に無駄にスレ立てる人いるよね

975 2021/12/15 00:18:23
ふー。。。10万勝ったから何言われても余裕だっぜ

ツンボ再び発狂
976 2021/12/15 00:26:03
>>975
はよ自分語りして埋めろよ無能

977 2021/12/15 00:28:24
やっぱりキモイ荒らしだったか

978 2021/12/15 00:29:12
終わった後に立てるってバカじゃん

979 2021/12/15 00:38:10
>>975
こいつガールズスレの粘着キチガイだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 22:18:14.95 ID:3R7k3ERJ.net
夜に立てるから誰に無視される

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 21:46:51.16 ID:CPcBXt1P.net
2-1-35も抑えてたのに こんなの絶対勝てねーだろが!! 安すぎるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 03:38:56.08 ID:D77SDgwk.net
>>5
少し休んだほうがいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 02:30:33.04 ID:JSxDSAy6.net
>>5
熱くなったら冷静さ失って負け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 18:30:26.29 ID:4M5NxtLq.net
負けて熱くなって取り返そうとしてますますドツボにはまるんだよな

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★