2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コテNG】ミッドナイト競輪1086【招待禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:46:00.53 ID:A2iY6hSb.net
【12月】
28日(火)〜30日(木)小倉
29日(水)〜31日(金)松戸※特別編成
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1085【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640694242/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:46:15.40 ID:2FdkayPd.net
うわ最初125が3.1倍だったのに締め切り直前で2.3倍まで墜ちてる
こりゃまいった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:47:30.51 ID:A2iY6hSb.net
こちらは重複です
本スレはこちらへ
【コテNG】ミッドナイト競輪1086【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640781957/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 20:28:25.26 ID:D4KcKkmT.net
今日のミッド1レースから難しいので三連単チャレンジやめとこかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 22:27:57.10 ID:uAdOzBVe.net
次の松戸を1=2で買っちゃうキチガイは精神科入院したほうがいいぞ…
来てもサンドイッチか捲り不発か1=5になるからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 21:24:47.54 ID:lJAbj4YS.net
臭いじゃハズレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 02:17:36.75 ID:JSxDSAy6.net
>>5
1=5=2で買うのが競輪通

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 18:25:01.78 ID:4M5NxtLq.net
大垣1の河合康晴ってタカ&トシのトシにそっくり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:56:57.78 ID:UFP35VYK1
曰本の出生率は韓国の倍近くあるわけだが少子化カ゛‐とかハ゛力丸出し,酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人□が調整されてるた゛けの話た゛わな
力による−方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして.クソ羽田は都心まて゛数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた曰本て゛АΝÅカ‐ゴた゛のルフトハンサ゛た゛のバ力チョン航空た゛のテ□リストに夜遅くまでわさ゛わざ陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやか゛るし、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて,望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しなか゛ら四六時中グ儿グル騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してヰラヰラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせてヱネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人□調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗脳報道まて゛繰り返してるか゛,クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
などという思い込みこそやめさせるへ゛きであって,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテロリストと゛もとっとと殲滅しろや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★