2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ケイリンくじ】Abema競輪 Part.11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 22:04:54.32 ID:k9QWNLKB.net
前スレ
【ケイリンくじ】Abema競輪 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1635908596/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 20:15:32.45 ID:Dv1gNW5L.net
>>325
なるほどね。ういちってそんなにボート賭けてるんだ。ボートは昔ちょっとしたことあるくらいだけどスロットよりそんなにハマるもんなんかなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 20:43:47.81 ID:oYBNwfJ7.net
>>326
ういち
永島知洋
内山信二
このお三方は筆頭級の筆頭。あらゆる場に呼ばれて打っとる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 22:38:58.45 ID:y14UpOcD.net
>>324
税務署税務署ってどういう風に税金がかかるか知ってるのか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 02:35:13 ID:GROROqfo.net
>>325
たぶん、サービスモードで運用してるだけだよ
ポイント残高やオッズを反映しているが、実際には金は動いてない状態
最近の企画だとどうせ最後にオールインするだけだし無駄な金はカットするのが普通

番組の初期の頃はリアルモードだった可能性もあるけどな
(ゲストが払い戻し金をいちいちリチャージしていた頃があったが、最近はそういうシーンが見られない)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 12:08:48.51 ID:uqZaaLk7.net
>>328
知らん
>>329
そんな運用できるのか。youtubeに最初の頃の動画があるけどゲストが自腹でやってたみたいだしね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 12:30:12.45 ID:Yk+Md3mF.net
>>329 最近でもオッズが動いたことあるので実際に買っている。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 13:00:05.93 ID:++phEryO.net
サービスモードて(笑)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 06:19:34 ID:Cvbs9qmA.net
チャリロトの新平のやつとかは実際に買ってないよな?
毎回あんな多い買い目を買ってたら破産なるわな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 15:50:37 ID:DErUlGlS.net
>>333
チャリロトのちんぺー以外の他のメンバーは買ってるよ。

ちんぺーだけは車券を買ってお金が絡むとそういう欲な選手への解説の邪魔になるから解説社としての予想だけで買わないって放送で言ってた。

多分金かけて外れたらボロクソに言いたくなるからだと思うw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 15:51:57 ID:DErUlGlS.net
→そういう欲が。
→解説者として

誤字修正

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 17:52:47.27 ID:FxO6n0D8.net
最近清水あいりと森崎智美出ないと思ったらチャリロトに出てるのかw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 08:28:13.90 ID:uiw33Xfv.net
テレボート

舟券1000円購入で
一万円が20000人に当たるキャンペーン

今、15万人応募中だから


7分の1で当たるぞ

確率的に負けないね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 13:06:15.54 ID:Pi3vCJdB.net
>>334
有坂はボロクソに言うときあるしなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 14:33:05.52 ID:tcd/lcUn.net
>>338
有坂は引退届けだした当日か翌日にウィチケに登録して購入してたから買いたくてウズウズしてたんやろなw

相当なギャンブラーっぽいしウィチケの解説でレース後にボロカス言ってる時はかなり厚い金額賭けてそう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 17:55:03 ID:KRJ6nCR/.net
ひさびさのクジきたな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 10:41:37.36 ID:9ropn3Kr.net
キャリーオーバーの時だけすれば理論上ペイアウト率100%近くはあるだろ

岸和田 K5キャリーオーバーですよ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 22:36:25.11 ID:8RWkYgOw.net
今夜のオカマみたいな実況アナ、気持ち悪い上にクソみたいな出目で視聴者騙すのやめろや笑

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 10:45:35.40 ID:NYPP5CBe.net
ヤフー知恵袋

小泉進次郎の言葉 「ほどほどの努力では、ほどほどの幸せもつかめない 一生懸命がんばって、一生懸命働いて 豊かないちばん!の国をつくりましょう 政治家頼みでは今までと何も変わらない いま必要なのは皆さん一人ひとりの参加です みなさんの力です私たちも頑張ります いっしょに進んでいきましょう 日本の政党 自民党」 苦労を知らず、おぼっちゃまで育った小泉進次郎の言葉ですが、共感できますか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 18:40:02.55 ID:Pep0fcQ3.net
また森咲が出るターンが来たか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 19:36:31.85 ID:hcQozxXz.net
森咲とかいう女はコメントがいちいち程よく下品でいいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 19:38:38.50 ID:hcQozxXz.net
このスレ書いてから引くと当たるって勝手にジンクス作って引いてきたらスーパー大当たりきてワロタ
5000Pありがとう森咲

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 05:52:12.04 ID:AK4YuZc5.net
>>345
(名前に)大きいと太いがつく選手で挟む
とかふざけた車券のわりに結構的中してるからなぁ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 04:28:08.14 ID:+AcuntdE.net
じゃいなんて今呼んだら放送事故になるぞ
3万程度の軍資金じゃ、やる気なんて出ないだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 21:37:29.84 ID:YiJ9jNsw.net
川本のハゲ解説クビにしろよ
こいつ見た目が無理

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 07:57:25.33 ID:dFK2tp2P.net
ツベで青山りょう
ウイチケ案件配信してるやん。これは出演あるな!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 10:52:35.80 ID:CebGYvwT.net
青山は前に出てたやん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 21:19:57.48 ID:nTlDb15J.net
お菓子食うだけで、あっかたい!とか出てきたとかこれってエロ番組なの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 18:56:05.91 ID:Qk9fLAVQ.net
乳要員が出てるから仕方ない
マサはエロじじいだし

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 23:49:13.70 ID:Xgp8HJQV.net
ココはすげーな持ってるわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:03:53.89 ID:vjqNtBt/.net
Androidスマホ
横画面でライブ観るとき画面がグルグル回転する
音量ボタンが上にあるときの横画面だけだめ
スマホの問題かな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:18:00.51 ID:08jcCSEF.net
>>355
画面設定の自動画面がオンになってない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 05:33:31.41 ID:U5QfeXgK.net
砂川きらい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 09:26:00.12 ID:MJww6cwa.net
気持ち悪っ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 10:08:27.70 ID:Z+ScMV0e.net
例えば
7人競輪って3連複5番人気まで、5点買いで買ってたらポイント還元やキャンペーン分は良い勝負だよな

例えば
1レース3連複10番人気まで10点買いで一番人気さえ来なければ、良い勝負だろ

で、ポイント還元やキャンペーン分プラスになったりするよな

キャンペーン当たりますよね


それか
3連複10番人気までの1つ、3連複1点買い、1点勝負とか、単勝一点買い勝負みたいで熱いよね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 23:32:24.93 ID:asK1nJ+W.net
なんだかんだ公式放送もできるんやね
黒川のおかげで成立してたもんやけど
エイトブリッジがダメやから、
こういうときに無難などりあんずで良かったのに

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 08:45:04.32 ID:6jAz5IGP.net
本放送だからってあかねのメイク濃すぎ
アナウンサーなんだから

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 01:04:14.33 ID:cGQuSzQi.net
かんなちゃんかわいい(´・ω・`)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 07:41:04 ID:6riBvpyR.net
かんなちゃん命(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:33:19.01 ID:1tPX9KW6.net
ありがと(´・ω・`)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 23:37:27.10 ID:B7GZAa7f.net
明日は豪華だな
有坂山田チャーリー真備

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 19:17:53.16 ID:MAfTVjyL.net
山田裕仁のツーブロックおかしすぎるやろ。
ぼっちゃんカットみたいになっとるぞw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 21:50:44.08 ID:b/6YZpCS.net
V6NHJ7NR

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 23:36:56.50 ID:NDBoYKmq.net
明日は真備がミッド解説かよ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:47:27.67 ID:odE1EUfx.net
例えば
7人競輪って3連複5番人気まで、5点買いで買ってたらポイント還元やキャンペーン分は良い勝負だよな

例えば
1レース3連複10番人気まで10点買いで一番人気さえ来なければ、良い勝負だろ

で、ポイント還元やキャンペーン分プラスになったりするよな

キャンペーン当たりますよね


それか
3連複10番人気までの1つ、3連複1点買い、1点勝負とか、単勝一点買い勝負みたいで熱いよね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:49:45.46 ID:vY7ddVHY.net
そして飛ぶんだぜ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:29:14 ID:yShUBTVl.net
ガールズがあるから真備呼ばれたのか。3日連続かよ。
でも毎回予想の人変わるより同じ人が3日連続する方がいいかも。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:39:15 ID:gyTh8bFa.net
そういや去年のオールスター辺りで競輪くじやらなかったっけ
あの頃に競輪始めた気がする

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:12:10 ID:xrZ9ZMrG.net
もう撒き餌は終わりでチャージもクジもやらないんだろうな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:21:15.92 ID:7PynQcWp.net
せっかくの真備やのに映らんがなAbemaよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:22:16.21 ID:n3dPFtDn.net
ウイチケの動画なら観られるのが不思議やわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 12:08:34.02 ID:uPWxQ5Vx.net
テンコジ、タッグ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:29:25.87 ID:uK0cCKHN.net
あかねさんって尼崎出身なのに
フジモンにつられて訛ったりしないのはすごいよね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 00:06:27.09 ID:OlAk2/aG.net
真備3日連続お疲れやでまた先生で来てや

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 21:56:41.71 ID:4MEe4K63.net
今日の解説はオートとか実況してる人だな
筋で買わないで当ててるから交換

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 23:53:54 ID:So6n8aYd.net
藤木失格のレース
秀樹カンゲキ当ててるやん
しかも本人すぐにTwitter上げてるし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 23:34:19 ID:XEOrKa/S.net
明日からまた奈良の本放送制作するんか
もう奈良競輪は制作する金がないのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 02:09:14.11 ID:/JvQLKrH.net
奈良が改築するから、その期間はABEMAに依頼したと前に誰かが言ってたぞ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 22:50:31.49 ID:yJj8Wymn.net
高橋大作は展開予想が上手だな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 22:15:13.05 ID:96TW3B+q.net
ジェラードンはYouTube以外で初めて見た

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 23:29:48.45 ID:54VewLAa.net
今井美桜って子が回収額1位でしかも司会までやる
まるで大橋巨泉やん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 20:37:38.60 ID:IQIKo2xI.net
今日のアナウンサー誰や?新人か?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 08:47:28.54 ID:VPWTJwVH.net
真上に書いてあるじゃん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:20:51.82 ID:6V9hQpS8.net
そうなんだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 17:00:34.41 ID:UL9jBvoQ.net
>>387
今田美桜なら知ってるけど、名前似すぎな割にこの子は全く知らなかった。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:24:22.59 ID:fGRz1dv4.net
ハマカーンのゲスの極みの方は上手だな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 21:30:58.79 ID:t6yTtb2q.net
今日は2場放送やってたんだな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 23:38:34.85 ID:aatmG/lz.net
奈良の方が本放送やんw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 15:54:08.86 ID:NGReb9cU.net
プロ予想でテンプレを
露骨に使い回している人おるけど
g1の決勝もじゃん
ぶれないな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
平塚のスピード表示は見やすくていいな
全場対応して欲しい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 07:53:35.21 ID:VTIRFMEC.net
A級の爺さんでも60キロ追走できる人いるんだな
チャレンジ開催の時もスピード計測やって欲しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 11:30:44.42 ID:kzLA2Wsk.net
なんでクジやらなくなったの

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 12:01:31.41 ID:9EY6xrR0.net
誘導が引っ張るだけで
30kmでるんか。
わしゃ周回に付けきる自信ない(T_T)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 00:03:48.83 ID:PpzFmsxP.net
>>396
その時だけポイ活乞食が張り付くだけで、くじばらまいてもいつも車券買う人への還元にはならないからだよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 11:45:51.30 ID:mvkGE1Ru.net
ポイントプレゼントがギャンブル依存症の入口なんだってこのスレで前見たんやが!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 12:53:10.34 ID:HNkLs7K0.net
来たか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 18:23:55.23 ID:T695SIrm.net
来てない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 12:16:55.22 ID:o8SDnl5j.net
来とるやないか!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:37:18.71 ID:pf0ZCnLN.net
100万獲得やばいな変な子

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:40:31.66 ID:zYKQ1mrJ.net
いけちゃん凄いな
3万円から108万円か
水着を見て好きになった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:40:44.25 ID:jPEXFQi3.net
次は出なさそうなユーチューバーがミリオンかよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:41:34.47 ID:x2j9qAmp.net
一級建築士も衝撃

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:44:46.63 ID:jPEXFQi3.net
よく調べたらポーカーやってるのか
そりゃ冷静だわ
てかMリーガーの多井がうるさいだけか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:52:45.56 ID:2wJy2zxT.net
YouTube界隈では有名人だったんだな

東京理科大卒らしい

人間ディープラーニング

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 00:00:48.92 ID:otbploG+.net
なんであんなわけわからん女が出てんだ?
反応ないし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 00:01:37.76 ID:YeNZfKx3.net
もっと喜べよwいけちゃんと思った

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 00:18:36.07 ID:h/UvMMyl.net
巨乳でナイスバディなのに、やっぱりマグロなんかな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 00:51:21.71 ID:7TDOnm3T.net
213
締切5分前は20倍くらいあった記憶
がちで購入しとるんやな
100万は予算に組み込まれるんか

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 06:28:48.17 ID:EYj0w8t5.net
今回結果を出したから良かったけど
ハズレてたら次は無かったな
実際リアクション無さすぎてイライラしながら観てたからw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 10:30:37.61 ID:beUmx8UU.net
自腹じゃないし最終金額を持って帰れないし
興味なさそうな競輪だし反応が薄いのは仕方ない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 11:33:23.96 ID:YeNZfKx3.net
いやユーチューブの収入に比べたら10万Pそこら貰ってもな的なリアクションだろ
もう出すな。幸でいいんだよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 11:45:32.05 ID:nKv9d/Ag.net
ぼっちで陰キャを売りにしとるんやな
週プレ動画みたけどナイスボディでギャップに興奮した

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 13:58:07.02 ID:8FrWXJKg.net
競輪番組出てるんだからよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 21:35:28.06 ID:o+t0P9Ax.net
スタッフ女のガハハやめろ
まじで不愉快

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 11:50:53.29 ID:S/aIIgyL.net
一昨日、コメ欄でMCの級班格付けしあってる人達いた

大体の評価総合すると
あかねA1、かんなS1、まつかよSS、吉田A3、中島S2、塩地A1

新人の今井と安藤はとりあえずA3スタートだが、今井はよくてもA2、安藤はS級なれるとのこと
吉田のことはMCとしてはほぼ全員が全く評価してないのも判明

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
塩地だけまだ見たことない。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:41:27.52 ID:GfGPEIIC.net
松本アナはSSってすげー納得
実力抜けている
キー局でも通用しそうって思ったことあるもん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:43:15.51 ID:GfGPEIIC.net
瀧山アナはS1だとおもうけど
コメント読まないから?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:48:11.40 ID:v/zSvs+/.net
吉田りんたろうテンション引きすぎや。もっとハキハキ喋れや

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 22:12:28.92 ID:CTaWkVGT.net
実績のない競輪選手を解説に呼ぶのは物足りないなあと思うけど、
逆にミッドナイトはそっちのほうがいいのかもしれない
だけどABEMAは異空間だから空気に飲まれる人は向かん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 23:00:06.15 ID:+zE+zr2D.net
吉田りんたろうってそんなに実績ないの? 最初だから緊張してるんだろうけどもう少しハッキリ喋ってくれないとききにくいな

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200