2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテNG】民間投票サイト36【キャッシュバック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 14:25:24.44 ID:dmd3YrHm.net
※民間ポータルサイトの総合スレです
チャリロトKドリオッズパークなどの話題を語りましょう

※コテNGです
コーヒー ◆uGul.DiDiU とその自演はNG必須

※コーヒーをNGワード推奨

次スレは>>950以降に立てましょう
早立ては無視

前スレ
【コテNG】民間投票サイト35【キャッシュバック】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640852470/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 14:59:57.90 ID:/y1R1UBc.net
ガルシア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 15:01:09.11 ID:Qq/1YwBy.net
ちょうどきたんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 07:21:55.41 ID:fhsUH5Ea.net
おはようさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 08:36:09.12 ID:ldTpILxJ.net
>>1


チャリロト明日くらいに10パーこないかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 09:16:51.37 ID:/Wo8pr+C.net
10万とかチャージしても結局
その日に使っちゃうから
毎週チャージキャンペーン
やってほしいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 09:57:30.96 ID:+uwq6PMH.net
>>6
使わねえよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 10:45:32.12 ID:hMaxkIsv.net
1レースで終わるわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 10:57:34.87 ID:VAJ9c+4U.net
お得に競輪を遊びたい人とガチで金を増やそうとしてる人が混在してカオスになってるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:01:36.36 ID:lMspIWSV.net
ウイチケの5000ptって付いた人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:12:38.63 ID:91frNw2m.net
>>7
人それぞれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:19:00.50 ID:ivvqLNcG.net
素直に毎日10万使えるのは羨ましいわ
俺には絶対無理

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:45:22.18 ID:DS5TJsp1.net
バレたら嫁に殺されるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 12:00:40.29 ID:0u2Scmuh.net
勝てばええねん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 12:12:39.00 ID:CHS6NFz/.net
>>9
おれはお得派だな
この三連休面白かったし
ヤマケンハチマキ連携
中川コースレコード
中野くんデビュー
中野くんは今日明日あるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:14:16.82 ID:nw4E3sxd.net
>>9
1回でも外れたら大損なのにそんなにお得なんか?
元返しでも100パー当て続ければ確実に増えるが
そのギャンブルに100パー当て続ければな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:28:17.14 ID:dvxFuWTQ.net
そそのかして遊んでるだけでしょ当て続けるのは無理だわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:29:13.97 ID:DoH5PkiO.net
>>16
頭固すぎだろ
チャージバックとか生かして控除率より少しでも回収成績良くしようと言うのをお得にと言うんじゃないのか?
少なくとも殿様商売の中央競馬や何時当たるか判らんクマホンのボートよりはアドバンテージはあるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:38:39.45 ID:y3mklfoM.net
1.0倍嫌悪民は辟易としてるかもしれないがレースさえ選べばそこまで愚かじゃないと思うけどね
少なくとも俺は普通に賭けるより回収率はかなり上がるわw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:08:03.21 ID:6+61bfpf.net
まあ自分の好きなように賭ければいいさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:08:24.70 ID:1aGxXOMK.net
静岡競輪GP × 立川競輪G3 連動キャンペーン ご当選
初めて抽選のやつ当たった うぃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:18:31.37 ID:Irc+cLrC.net
>>21
おめ
Kドリかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:19:26.11 ID:lMspIWSV.net
>>21
おめ
本数少ないからなかなか当たらんよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:25:47.74 ID:yjecqpaH.net
DMM前橋1000円サービス配布だったなありがたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:29:09.08 ID:Chu+7HSd.net
>>21
おめでとうございます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:01:51.35 ID:BZ2DJbSX.net
Kドリの2022万山分けいくらつくか楽しみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:13:56.36 ID:G+Kgsufk.net
1000p位かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:37:05.77 ID:DktOr452.net
100ぐらいだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:43:11.12 ID:gbTHWTWX.net
山分け付与来週でしょ?期待しないで待ってるけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:50:42.50 ID:7mWq2mT6.net
Kドリと云えば10円攻撃の2回目の付与遅いな、1回目は10日程で来たけど、明日で年明け12日目

嫌がらせの様に10円メール(笑)
全日参加したから抽選当たれば少しは報われるんだがなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 23:02:39.06 ID:G+Kgsufk.net
年末系の楽しみは、山分けと、ギャンブーの5人に1人の1万p位だな。1万pに釣られて、オートも8000円購入しといた。w当選に期待。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 23:17:01.38 ID:J0q86KVb.net
明日の小倉三連単難しいやろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 23:18:18.74 ID:7mWq2mT6.net
>>31
俺も8000円投票で5人に一人、競輪とオートでエントリーしてるわ
2口エントリーなら一万円が凡そ36%の確率、全盛期のイチローと考えるとまずまずの期待はしてるぞ
因みに、2つ当たる確率は約4%だから過度に期待しても落胆するだけだw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 00:13:00.53 ID:9xLTHIMX.net
小倉全レース7車立てか
昨日は荒れ過ぎでやる気失せるがやらないと固く決まりそうだし 新年最初の三連単だから迷うな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:13:20.50 ID:um4rIfcs.net
小倉全レース7車なら3連単キャンペーン見送りかな。2分戦が多いとまだ見込みあるけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:26:15.32 ID:6pmFaWTh.net
チャリロトで和歌山も3連単やってるよ
前半3つが5車のボーナスレース

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:47:04.41 ID:0LOJ+yRn.net
粗品の一万円のやつきた?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 02:27:13.25 ID:zB4AoCPS.net
>>36
通常のG3で12分の5は厳しくて見送ってるけど、3R迄で少点数勝負で2R以上仕留めれて、残り9分の3ならやってみる価値有りかもな?
9Rを3分割して3つに1つ以上取れたら次にステップする感じか?G3の9車立ては欲を掻いたり深追いすると後に引き下がれ無くなって深みに嵌まるから、車券を当てての回収額でどこまで盛り返しつつ完走出来るかが勝負の別れ目
このケースだと3つで2つ、以降3つで1つ取れ無かったら撤退の戦略がベストやろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 09:55:14.27 ID:AKyvtj76.net
>>32>>35
的中なら当然当てに行くが、三連単縛りは厳しいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 10:38:55.86 ID:zB4AoCPS.net
和歌山G3とりあえず1Rと2Rだけ買って様子見だな
1つでも当たれば、3Rも追いかけて2/3を狙う
1と2を連続で外したら、残りの条件が5/10になって的中率5割を要求される、そうなるとS級最終日じゃほぼ無理ゲー
かすり傷で済んでるうちに潔く撤退、疾きこと風の如しだわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 10:45:36.34 ID:FWc5jMLX.net
1レース八百長次外れたら撤退

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 11:15:27.89 ID:lJCc731j.net
9レースまでで最低4つ取れてないとまず無理だな
そこから逆算して決めていく感じかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 11:40:16.59 ID:zB4AoCPS.net
とりあえず2/3で勝負続行
ここから当ててくノルマは1/3が目安、的中欲しさに買い目を増やし過ぎずに達成するのが醍醐味だよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 12:01:50.23 ID:zB4AoCPS.net
ここからは3/9の条件になったんで、おおむね人気上位や本命折り返しからで20点ぐらい買い進める感じでイケるか?
上位人気20点なら的中率で33%は有ると思うし、9Rで180点購入した時に5000円補填してくれるなら期待値的にも負けて無いやろ?
5的中が達成出来るかどうかだけど、普通に買うよりは幾分楽しめるはず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 13:45:08.46 ID:TzKPsZt6.net
ここはお前の日記帳じゃないんだ、な!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 14:15:39.89 ID:3osyhQpG.net
日記はミッドナイトでみんなでするもんやな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 14:31:07.43 ID:UL834P8r.net
ケードリの山分けはよしろや
10口あるぞワクワク

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 14:43:35.13 ID:myCRBjP2.net
kドリームのアプリリリースキャンペーン5人にひとりは当たる計算だけど当選まだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 15:22:48.50 ID:Y9kh+NAT.net
Kドリの傾向からすると明日あたり何か来そうだけど
最近ポイント付加日がぐだくだだからなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:21:46.05 ID:W804BcYu.net
アプリは7日締切だからまだ付加までかかるんじゃねーかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:40:43.69 ID:/bZ6n6Yo.net
青山周平さん一般戦でビリ争い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:59:09.84 ID:vadOhTTR.net
Kドリでたまにあったポイント利用還元のために買ってる人もいたと思うので一応ここに書く

コンビニで売ってた「楽天ポイントギフトカード」(現金が等価で楽天ポイント、ただし期間限定に変換できるギフトカード)が3月末で販売終了とのこと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:59:47.64 ID:l383m9+v.net
>>52
え、痛いな…。なんでだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:01:29.95 ID:ltjwL99X.net
クレカで買う人が増えすぎたからじゃない?
そういう指南ブログがいくらでもあるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:05:34.37 ID:vadOhTTR.net
>>53
サービスリニューアルのため、との公式案内。仕様変更で今後新たに売られるのかは不明

購入での還元とかポイント利用のキャンペーンとかぐらいでしか売れてなくて、コストに見合わないと判断された可能性… 憶測だけども

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:06:06.15 ID:OJWCYsW3.net
赤にはならない程度にはなったけど、G3の3連単当ては心臓に悪いな
8〜10Rでやられたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:13:15.37 ID:ltjwL99X.net
nanacoとファミペイ塞がれたら現金でしか買えなくなる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:17:31.87 ID:l383m9+v.net
WAON→ビットキャッシュ経由はあるけど、チャージバック対象外だからあんま意味ない。
楽天POSA消えるのは痛いなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:29:11.51 ID:vadOhTTR.net
購入したぶんの楽天POSAは期限まで使えるので、ギリギリにまとめ買いする選択肢はある

なくなる旨が告知された以上、3月まで今まで通りにキャンペーンやるかはわからんけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 17:30:52.57 ID:hUeRKPu1.net
POSO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:20:53.59 ID:zB4AoCPS.net
久々のKドリ、小倉三連単やるっきゃナイト

ちな、昼の和歌山トータルで千円ガミって手負いだかんな〜舐めんなハゲタコ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:11:09.12 ID:lPKNuwrj.net
楽天ペイあるならいらんし楽天ペイつかえってことだな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:18:59.50 ID:l383m9+v.net
>>62
楽天キャッシュ買うってことなんだろうけど、金額制限とかはないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:25:01.77 ID:Ee+6DpD0.net
松山11R飛んだんだがここで賭けてる奴はいなかったのか
それともブッコミすぎて書き込む気力もなく今は頭真っ白か?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:33:38.41 ID:vXXEDhAs.net
はぁ
小倉おわりじゃ終わり
また今度な

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:35:25.12 ID:6pmFaWTh.net
今日は無理だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:36:41.41 ID:85T3B+9Y.net
小倉3連単撤退〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:38:36.86 ID:KleBsKTu.net
さすがにここから6の4はキツイな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:38:56.85 ID:tnCake/C.net
2レースから始めてさっきの3連単取ったから勝ち逃げするわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:54:38.52 ID:k+nhZP9y.net
小倉無理ゲー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:09:11.40 ID:GCFLnppb.net
小倉難しすぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:11:37.04 ID:Kespr+4t.net
小倉さっきの86倍当たったから
5000p狙って散財するより
このまま勝ち逃げが吉か

一応5Rは買ってみた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:17:41.62 ID:+mBI/SPp.net
やる前から今日の小倉はやばい匂いプンプンしてたからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:25:04.45 ID:+hqCqQCd.net
>>55 ダイヤモンド会員のランク維持とかにも使われたんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:35:23.57 ID:zaIlbTij.net
楽天のもれなくの書き方いい加減やめろ
必ずとかの書き方あるだろ
日本人か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:35:26.33 ID:Kespr+4t.net
今日は厳しいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:50:37.35 ID:zB4AoCPS.net
ミッドナイト三連単ミッションは、基本的に20番人気よりも高配当なんてカバーする様な買い方で達成を考えてたら盛大にガミる事になってる

配当が自体が15人気か20 人気程度で何回納まって、その中で自分が何回拾えるかのミッションだから、今日みたいな日は傷が浅い内に撤退の判断が出来るかどうかが技量だわな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:53:57.07 ID:SWp7gP0k.net
小倉やっと5レース達成

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:54:32.21 ID:UfwAIru9.net
前橋も昨日より難しいな
明日はもっと厳しいだろう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 23:24:22.07 ID:den9mJ0I.net
kドリームの山分け12月の購入レースでなく、年間の購入レースだったら、よかったのにな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 23:39:10.51 ID:pYynCYhb.net
外出中以外では、初めて5レース当たらなかったな
負けなかったけど少し悔しいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 23:43:11.63 ID:XmafrPO+.net
最後まで粘ってしまった
途中で終えてたより負けは減ってたけど結局そこそこの負けだわしゃーない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 00:15:30.91 ID:QCE2US+b.net
デルカ消費しなきゃならん衝動にかられていくら負けたかもわからんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 00:15:42.16 ID:xqu8o043.net
10,000円で2,000円のバックか。
ありがたいけど、これだけ分かりやすく減額されるとキツいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 00:37:47.56 ID:Vpp+PEeD.net
20000は遠いからなぁ
これでもまだありがたいか
ぶち込まれて1.4倍が1.1倍とかになったら全く意味ないが…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 09:47:31.52 ID:MswtMZQe.net
また豚さまの神案件に期待だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 12:04:40.59 ID:RDRCNomw.net
Kドリはゴミの様な抽選キャンペーンばかりになって来たし、ロトは堂々と褒賞金下げて来るし、ウィも年末ビッグイベント終わって寂れる一途でやる事無いんだわ

何にも無い時には、これっぽっちも車券買う気になら無い身体になったみたいだわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 12:32:10.48 ID:Qljo/qNh.net
ロトプレイス換金作業があるけどまた大宮記念で7%きそうだよなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:15:19.19 ID:sc0dy905.net
ロトプレキャッシュバックまだ来てないよな?
いつもこんな遅いっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:16:34.58 ID:EeMtOv0s.net
まぁないよりかはマシだけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:21:31.41 ID:WnmTadhw.net
>>89
3時くらいだよ基本 書いてあるし
キャンペーン連チャンなときは11時だけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:53:24.85 ID:ZzpqFzcU.net
>>91
今きたわ
騒いですまんかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:31:29.82 ID:eK8aJfM1.net
松山9かてえな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 19:18:07.86 ID:7VhSoYso.net
割とどうでもいいし忘れてたけど、Kドリ第二弾の10ポイントまだ入ってないな 抽選で1000ポイントも無かったことにする気かな?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 20:03:07.63 ID:ah2cl686.net
いつポイント入るのか明記していないのが何とも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 20:30:42.39 ID:xqu8o043.net
柏野よく食らいついた。
一発でキャンペーン突破

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 21:17:40.35 ID:om5+eGOG.net
チャリロト昨日の3連単即日じゃないんだな
今まで終わったらその夜だった気がするが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 21:26:46.14 ID:Yb54Rj6r.net
翌日夜じゃなかったか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 21:29:27.53 ID:oaof4aXc.net
集計に1日かかるから付与なら今日の23時30分過ぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 21:35:48.56 ID:fCq+k2Rq.net
てっきりメンバーニュース来てないのかと思ったわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200