2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉田りんご 応援スレ ☆2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 23:52:32.74 ID:t/dWMEkj.net
吉田 りんご YOSHIDA RINGO
2000年12月11日 生まれ 身長157cm
大阪府出身 競技歴 ボクシング

wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%94
https://i.imgur.com/4DhzM9n.jpg
Instagram https://www.instagram.com/rin_121211/

出走予定 成績 https://www.yen-joy.net/racer/data/015588

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
むしろスポーツ選手で故障を抱えずに、完全な万全で戦えている選手のほうが極めて少ない…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 17:55:48.02 ID:Iu5gTtMx.net
月3回とか決めてるのかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 18:42:09.06 ID:amsacBmX.net
チャリオンくん【岸和田競輪公式】 @chalionkun

サテライト湖南カップイベント情報
吉田りんご 選手トークショー
大阪支部120期の吉田りんご選手をお招きしてトークショーを開催するがおMCは滝澤いしすさんが
お二人のガールズトークをぜひ見に来てや~

https://pbs.twimg.com/media/FegZClNVQAIdP43.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 00:08:57.19 ID:ID5cHd3v.net
いよいよです
https://twitter.com/keirinosaka
https://pbs.twimg.com/media/FeyAX0TagAAEYwm.jpg
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 01:49:30.66 ID:Z8gea3tp.net
我不喜欢苹果

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 23:23:05.90 ID:wiHLrHg3.net
チャリオンくん【岸和田競輪公式】 @chalionkun
https://pbs.twimg.com/media/Fe14IO3akAApGWH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe14I4bakAAx_WY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe14JalaAAEht79.jpg

滝澤いしす @isismaaako
https://pbs.twimg.com/media/Fe1yVGNaEAAdDsK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe2HCYSaAAEqch_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe2HCYVaAAAKoZk.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 18:52:39.33 ID:F9hqjqB1.net
明日からの静岡競輪に出走します

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 20:23:01.36 ID:LKwEYFrz.net
唇の上のホクロは取ったほうが可愛いかもな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 03:06:39.99 ID:F2/PLHN+.net
>>184
動画上げてほしかったなあ
声を聞く機会がないだけに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 19:18:10.62 ID:twzZLNyV.net
なんだよ普通の姉ちゃんになってんじゃん

髪の毛は伸ばさんほうがええぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 15:55:14.40 ID:6GcwdG97.net
石井寛子さんのうまさにやられてしまった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 17:08:46.44 ID:6/kNufdd.net
9月弥彦
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/gallery/220921/
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/assets/gallery/photo220921/24_%E5%90%89%E7%94%B0%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%94.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 15:11:06.28 ID:8Hhh2oOp.net
最近の開催、久米率が高いよね
交流があるといいけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 01:29:10.36 ID:b4hyauD0.net
この娘が優勝する日を楽しみに応援してる
応援しがいがある

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 02:31:41.02 ID:IXxs1hM0.net
>>192
だよね。よくわからんけどなんかいいよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 17:17:54.23 ID:97AZwAX1.net
>>187
なんかトークショーの動画とインタビューの動画上がるみたいなこと聞いたでー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 21:21:06.78 ID:3fmqVA0U.net
>>194
まじ?楽しみにしてる。
教えてくれてありがとう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 15:38:43.28 ID:M0SpFKS2.net
明日からの松戸競輪 ガールズWトーナメントに出場します

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 23:52:27.70 ID:Jx64Vg5l.net
前検日
https://pbs.twimg.com/media/Ff0MEntakAAAaNu.jpg
https://youtu.be/5L6Ts3b-lpw?t=170

関西弁がかわいいね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 00:02:21.55 ID:xt9JcUof.net
レース中1番になんか言われてるように見えた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 02:34:12.52 ID:48JFUWr8.net
りんごがずっとサトミナに被ってたから「早く私の前に入って!」みたいなことを言ったのかなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 01:45:49.80 ID:6jAMHFrW.net
ぶっさ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 22:34:47.21 ID:OC7dASDD.net
🍎りんごちゃん3着オメ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 00:45:26.65 ID:p2qxTFDe.net
それでいい。 それがいい
ファイト!りんご!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 22:32:51.28 ID:AlOzG2A3.net
最後来てよかったよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 03:18:22.38 ID:zwfFkpW3.net
りんご車券は儲かるなあw
多分ここからはみんな気づくからアカンかな

まあエエか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 14:19:21.36 ID:6dyoO933.net
46点くらいの選手が50点目指す過程が一番狙い目。
清水もそうだった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:32:33.83 ID:oeSnq1kk.net
>>205
シッ。内緒にしとけ
バカに教えても損するだけ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:34:19.50 ID:US+knfAx.net
確かに伸び盛り選手応援して車券も取れたら最高だよな
清水はまだ初優勝は届いてないけどな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 23:28:27.90 ID:oeSnq1kk.net
>>207
ガキみてーなこと言ってんじゃねーよ
優勝とか関係ねーよ
2着3着でいーんだよ わかんねえのか?

オッズが違ってくんだろがアホ
りんごがアタマで3連単とか誰でも買うだろファンならW
車券としてはそうじゃねーだろ? アタマ使えやクズ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 23:30:34.61 ID:oeSnq1kk.net
なにが「初優勝」だ?
こんなバカもりんごファンなんだな

コドモかよwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 11:30:18.50 ID:iaI0fqKe.net
応援させれくれや…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 03:07:11.87 ID:zP8tHsK+.net
>>210
そうやな。
応援してるで~りんご~

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 02:35:55.25 ID:0SXFC4kE.net
次走は11/19の別府競輪です。
今のところ追加斡旋は入ってないですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 07:30:19.50 ID:NCFKk0e6.net
🍎りんごちゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 23:21:59.44 ID:CQSHmkAA.net
>>212
ひょっとして本人?
なっわっけないか~www

ともあれおっちゃん応援してるで

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 12:33:42.36 ID:DsfST6z+.net
明日からの別府競輪は病気欠場です
腰痛再発かな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:22:53.12 ID:LLS59BOm.net
走るとこみたかったけど、しかたない。
また元気なとこ見してナ~。
待ってるで~りんごちゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 07:03:02.71 ID:MUlI4CVg.net
りんごちゃん、残り3開催で7着7着6着でも今期47点ちょうど
富山には奥平、岸和田には堀井と川田がいるから7着はまずないしリセット安泰

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:50:27.45 ID:dEQP7P4+.net
>>217
へぇ。
せっかくリセットしたんだから練習積んでほしいし腰痛対策できるといいね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 04:26:32.22 ID:MZ88rr+B.net
富山病気欠場

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 11:44:57.57 ID:2IKHvMw1.net
47点取ってるから腰痛を治すのかな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 03:16:29.08 .net
岸和田に斡旋入ってるがどうするんだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 17:24:35.40 ID:7nObYUPo.net
デブだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 22:27:37.06 ID:AJQiY6ul.net
>>222
そう?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 00:23:00.08 ID:b8Sj6Vqm.net
ご当所の岸和田競輪も病気欠場です
残念

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 23:33:26.51 ID:A287Lun3.net
今年はもう出走しないのか
情報ありませんか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 19:05:33.29 ID:zvAnv4Sb.net
この娘はこれで食っていこうというプロ魂を感じる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 16:05:17.71 ID:INTnj2St.net
https://keirin-marche.jp/enjoy/girls/girls103/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:49:31.72 ID:h6KIm/4T.net
>>227
うおおお!
しかも中身が濃い取材でうれしい!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 17:25:17.12 ID:jFufqdnp.net
>>227
伊東のぞみと被るところがあるな
2人共来年こそ初優勝してほしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:09:44.82 ID:1lOsUH/B.net
結構実戦から離れてるんだな
トークショーがあったせいかそんなに感じなかったが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 15:45:26.73 ID:9Dhjn2SQ.net
取手欠場
長いな・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 03:02:57.89 ID:r3eOnoQL.net
他の部位を鍛えまくってることに期待

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 02:36:26.32 ID:StA4jIiL.net
点数リセットのための休場だと思ったが
相当長引いてるな
結構重症だったか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 13:08:38.98 ID:+Ui3dJ3S.net
今年の入ってからは「不参加」なんだよな
年末までは病気欠場だったが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:13:27.27 ID:sCWlPRh//
働かない消費しないのサイレン├テ口頑張ってる地球防衛隊の皆様、害蟲と゛もが息絶えるまでもう─息だ,頑張ろう!
知的能力者は,大川原化エ機のニの舞にならないためにも.日本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ口國家クソ日本政府(自民公明〕か゛やることは何もかも最も強い言葉て゛非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテロ国家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑工作までて゛きるようになれば.何もかも個人情報か゛タ゛ダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開發者は,無能力者か゛使えないようにハ゛イナリ配布しないmakefile添付しないなと゛工夫して.害虫どもの利にならない努力をしよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 17:40:04.67 ID:xqpymUODP
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい、力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2OΟ〇萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだそ゛、マソ゛体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト―た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200