2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念総合スレ904【※開催時間帯の書き込みは禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:06:00.82 ID:DYdzaq0S.net
開催中はこちらへ書込み
【実況ch】 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:09:55.17 ID:NkKAco2z.net
実況しなければいいんじゃないのか
そんな問題でもないのけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:11:14.67 ID:rx3mUCpD.net
しつこいよいい加減
どれだけスレ立てに執着してるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:13:41.94 ID:ZEa83Had.net
>>1
これは良いスレタイだけどレスする馬鹿が湧いたらすぐ止まるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:25:44.37 ID:rx3mUCpD.net
レース中だとか関係なく削除対象だから選手がどうこう書いただけでアウト

540 Ace ★ 2022/04/05(火) 12:42:10.74 ID:CAP_USER
>>539
GL4より
「番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行」
ですので、レース時間であるかどうかは関係ありません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:29:15.12 ID:ZEa83Had.net
>>5
マジかよ
もう終わったな競輪板と言うか5ch

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:32:58.86 ID:uSDguFUN.net
ID:rx3mUCpDがコテNG乱立荒らし犯で通報荒らしでもあるすべての元凶だからこいつのレスは無視でOK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:33:26.61 ID:uSDguFUN.net
>>6
相手にするな、そいつは無視でOK

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:34:41.96 ID:rx3mUCpD.net
>>8
Aceに自分がそう言われた事を無視するなよゴミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:37:43.34 ID:tSrgkkKV.net
明日の話するのもダメならどうにもならんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:37:47.71 ID:uSDguFUN.net
>>9
つい先週までAceは買収されてるポンコツ三流削除人とか言ってたくせに急にどうした?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:38:39.95 ID:rx3mUCpD.net
【⠀】に書いてもなんの効力ないんだから
レース中に書き込みされてアウト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:39:06.11 ID:rx3mUCpD.net
>>11
無視するんじゃないのかよゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:39:40.02 ID:uSDguFUN.net
>>10
ダメではない

どうしてそうやって荒らしのレスをすぐ鵜呑みにするのか本当に不思議で仕方がない
選手がどうこう書いただけでアウトなら競輪板のすべてのスレがアウトになるからそれはウソだ、ってなぜ思わないのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:40:08.90 ID:rx3mUCpD.net
>>1はこちらにスレ立てる事で実況板の競輪スレの成長を妨害してる荒らし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:41:43.36 ID:rx3mUCpD.net
>>14
頭悪すぎ
スレタイがレース関連の事なんだから実況行為になるんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:44:13.41 ID:ZEa83Had.net
取りあえず>>5のスレのURL貼ってよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:45:19.01 ID:uSDguFUN.net
>>17
選手がどうこう書いただけでアウトなら競輪板のすべてのスレがアウトになるからそれはウソだ、と理解できたか?
それともまだ理解できてないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:46:47.79 ID:rx3mUCpD.net
>>17
返答されたのは>>1なのにそれを隠してる低脳
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1590068912/540

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:46:51.49 ID:2+qg8wlT.net
>>5
これに従うのなら、競輪板自体が不要になってしまうぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:48:32.17 ID:uSDguFUN.net
>>20
ガセネタだから荒らしのレスを真に受けないでくれ
そのうちID変える可能性あるけどとりあえずID:rx3mUCpDが荒らし本人だから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:48:50.78 ID:rx3mUCpD.net
>>20
選手スレも長期間書き込まれないはどんどん落ちてるし
実況板のスレだけで事足りる

運営にこの板は不要と判断されたのだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:49:03.99 ID:2+qg8wlT.net
うん、それは知ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:49:24.95 ID:2+qg8wlT.net
>>23>>21への返答ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:50:19.84 ID:2+qg8wlT.net
じゃあもう競輪板無くせば?
予想スレとか記念スレが無くなった時点で機能していないんだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:50:49.05 ID:/nQp6ckP.net
何がどうしてこう成っているのか誰か教えてくれ、訳が分からない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:50:51.19 ID:rx3mUCpD.net
>>21
現に次々スレストされて状況で運営の回答の証拠のURLも貼ったのに
ガセネタとか頭おかしいのは>>1だとわかるだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:51:49.18 ID:uSDguFUN.net
>>23-24
了解
だけど>>25のレスはいただけない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:53:20.50 ID:2+qg8wlT.net
荒らしと運営がグルになって競輪板を潰そうとしているとしか思えないんだよね

現状の競輪板に価値は無いでしょ
みんなで集まってあーだこーだやるのが楽しかったのに
一般のファンを巻き込まないで欲しかったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:53:22.82 ID:uSDguFUN.net
>>26
じゃあ簡単に説明するぞ

レース実況する奴がいる
スレを通報しまくってるのがいる(ID:rx3mUCpD ← こいつね)
それでスレ削除もしくはスレスト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:54:50.90 ID:rx3mUCpD.net
>>26
競輪板を支配したいからF9という有名な荒らしに金払って
コテNGスレを取払ったキチガイ荒らしがいる

このままだと荒らしの言いなりになったと運営は言われるから
思い通りにスレ立てさせないためのGL違反処置

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:56:07.52 ID:/nQp6ckP.net
>>30
実況がダメなのかね?感想を述べても実況になるなら競輪板には来なくなるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:57:21.33 ID:rx3mUCpD.net
>>30
こいつがF9に金払ってスレ立て思い通りにしようとしたキチガイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:58:13.60 ID:2+qg8wlT.net
そもそも実況って概念がおかしいんだけどね
それ言ったらすべてのスレが実況に該当するでしょ
犬伏スレで犬伏欠場どうした?だって実況になる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:58:32.19 ID:MLywKzOf.net
初日特選と決勝は7名共通

特選脱落は宿口と園田
予選上がりは神田と大塚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:58:37.81 ID:uSDguFUN.net
>>32
実況がダメだから実況メインだった記念スレ、予想スレ、ミッドスレ、ピスロクスレがスレストされてる
これらのスレはレース中人集まってレース後に解散が常だったし
議論系スレが感想を書いても何も起こらないのはそのため

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:59:02.34 ID:rx3mUCpD.net
その感想がGL違反の実況行為と判断されてるんだから
いい加減スレ乱立と実況愚かな書き込みは控えろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:59:29.68 ID:/nQp6ckP.net
>>31
つまらない理由はソレか、てつ痔とか言うヤツなのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:00:19.32 ID:rx3mUCpD.net
>>36
削除理由わかってるのに立てるバカ
完全な荒らし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:00:51.52 ID:2+qg8wlT.net
とにかく、現状の競輪板では人はどんどん離れるよとだけ言っておく
全然楽しくないもん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:01:25.68 ID:uSDguFUN.net
>>34
基本的に実況の定義はリアルタイムで進行中のことを書くこと
だから終わったレースを語り合うのは無関係
だけど実況メインのスレは語り合うことができてない、独り言だらけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:02:07.76 ID:uSDguFUN.net
>>38
ちょっと上に書いたし俺も書いたけどそいつが荒らしだから相手にするな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:03:08.60 ID:2+qg8wlT.net
だったら、松井アホか?とか平原強い!とかは実況にはならないだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:03:41.53 ID:/nQp6ckP.net
>>42
了解した、憩いの場だったのに詰まらんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:04:23.23 ID:rx3mUCpD.net
>>38
>>1はコテNG乱立荒らしとかやたら連呼してるだろ
この状況作ったのはF9に金払った奴の事を隠蔽したがるクズ

このクズこそ荒らし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:04:34.65 ID:2+qg8wlT.net
実況スレの方も全然人いないしね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:04:49.43 ID:uSDguFUN.net
>>40
楽しいかどうかは運営にとって関係ない
競輪板終わったな、と思うのならそっと去ってスポch板やYoutubeチャットなどへ移住すればいいし
こんなのおかしい、と思うのなら抗議すればいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:04:55.43 ID:/WnRFhgT.net
郡司が馬になって駆けて 和田と胡椒の一騎討ち予想

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:05:17.55 ID:rx3mUCpD.net
>>43
なるから削除されてるんだろ馬鹿じゃないの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:06:34.23 ID:2+qg8wlT.net
屁理屈とイチャモンで意地になって通報、削除してるとしか思えないんだよね

ま、私は今の競輪板に価値は見出せないので去ります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:07:13.15 ID:uSDguFUN.net
>>43
> だったら、松井アホか?とか平原強い!とかは実況にはならないだろ

リアルタイムではないけどそういう短文レスだらけは実況に近い
傍からみればまったく建設的ではない議論にもならないしょうもないレスだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:09:14.66 ID:rx3mUCpD.net
>>50
依頼が受理されてるんだから仕方ない
お前が意地になって競輪板で実況してる荒らしだから去れよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:10:39.50 ID:rx3mUCpD.net
>>51
お前ID真っ赤にして自分で立てたこのスレ不要と証明してるな
本当に頭悪いな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:12:36.95 ID:5oOVWlwr.net
誰も予想しないゴミばっかだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:18:55.13 ID:uSDguFUN.net
毎度オリジナル文言入り【】付きで立て逃げする>>1
このスレは正しくはパート904ではなくパート910だから
次立て逃げするときは気を付けろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:25:12.76 ID:rx3mUCpD.net
>>55
スレストされる前提の書き込みじゃん
こいつの脳みそどうなってるんだよ

57 :てつじ :2022/04/09(土) 19:26:45.64 ID:WDN3CVAP.net
なぁ

また変態ストーカーが発狂してるわ(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:27:52.93 ID:uSDguFUN.net
記念スレはほぼ独り言実況メインで内容スカスカだしどうなろうと知ったこっちゃないけど
スレッドの趣旨として明日の決勝予想書いておこう

郡司-和田-大塚
古性-神田
山田-井上
平原-慎太郎

同期同学年の和田に差されてもいいくらいの気持ちで郡司が行くだろうから和田から
古性と平原は地元分断はさすがにしないので4番手を取り合い、どちらか死ぬ
そして荒らしのID:rx3mUCpDがスレに張り付いてるので以後スルー推奨

59 :てつじ :2022/04/09(土) 19:31:54.92 ID:WDN3CVAP.net
なぁ

ホームバンクの和田真久留が狙いになるやろな?(笑)

郡司も地元3人揃ってよそ者に地元記念を優勝させるわけにはいかんやろ?(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:43:38.69 ID:rx3mUCpD.net
明日他板から来た状況も分からない奴とクソコテが実況して終わりだな

61 :てつじ :2022/04/09(土) 20:06:32.61 ID:WDN3CVAP.net
なぁ

予想スレが立つと
実況スレに移動した名無しが
必ず戻って来る件(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:12:09.25 ID:6Pmce6u1.net
決勝メンバーをみると逃げる(逃げてもいい)のは郡司1人だな。
番手がマーク屋じゃないから平原か古性の捲りが決まるな。
そろそろ山田ヨウにも獲らせてやりたいが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:50:46.83 ID:i53KnzN0.net
>>62
まさかマーク屋じゃないと仕事ができんと思っとん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:57:40.02 ID:OhotIct3.net
いや仕事できないだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:25:51.57 ID:i53KnzN0.net
外に振るぐらいそれぐらいの事出来ん選手なんか
1人もおらんわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:38:44.98 ID:weiUaqZF.net
松井は郡司のウマ拒否の仕掛けだったな
あれはどうみてもやる気がない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:47:54.95 ID:U7SpQap6.net
マクルは車間あけて合わせる事が出来るから横やる奴より厄介だろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:48:13.33 ID:rx3mUCpD.net
ガールズスレのやり口と同じだな自演のやり方が

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:50:05.76 ID:U7SpQap6.net
これが自演に見えるならお前は病気
掲示板から離れた方がいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:51:34.23 ID:4cLy15Fa.net
過疎になった競輪板に21回も書き込んでる時点でキチガイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:54:55.49 ID:3gDvsXP4.net
予想はOK

レースの実況観て
感想を書くのがダメなんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:56:54.51 ID:3gDvsXP4.net
予想はOKだろ

予想はOK
ってスレタイに
入れないと

73 :てつや :2022/04/09(土) 22:57:52.79 ID:LU2pz3q2.net
なぁ

山田・大塚・神田は記念優勝なしの童貞やで
郡司と和田で2段ロケット発射したら大塚の優勝あるかもねかもねあるかもね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:00:06.92 ID:rx3mUCpD.net
自分がIDコロコロ変えて保守しまくって競輪板を守ってるつもりらしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:09:13.65 ID:i53KnzN0.net
>>73
さすがに脚力が違いすぎる
4コーナー番手でまわっても絶対優勝はない
それで優勝できるならもっと活躍してる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:10:54.01 ID:i53KnzN0.net
>>66
そんな事本気で思うん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:11:30.76 ID:I5jm9EFm.net
オレは実況しない方だから別にかまわない
前日から1レース始まるまでああでもないこうでもないと予想出来ればそれでいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:16:15.47 ID:rxuxX/N5.net
>>76
当たり前だろ平原慎太郎の先捲りを乗り越えるのは不可能だから三着食い込みを狙うしかないが平原の仕掛けでは前残りが出て三着は難しくなる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:20:32.60 ID:rx3mUCpD.net
スレの前の方と全く書き込んでるやつ変わってないよ
1人で会話してるだけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:21:58.02 ID:i53KnzN0.net
>>78
そんな事言ってんじゃねえよ
馬の拒否とかやる気ないとかを本気で思ってんのかって聞いてんだよ

81 :てつや :2022/04/09(土) 23:34:58.81 ID:LU2pz3q2.net
>>75
展開によっては突っ込みあるで
大塚は京王閣で平原を強襲したこともあるんや
それが競輪や

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:36:08.94 ID:7yYx7OWD.net
なんだかんだで決勝にいる珍太郎
小銭ゲッツ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:49:01.23 ID:rxuxX/N5.net
>>80
ホームバンクで二段のウマ9着は家族に見せられない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:07:00.28 ID:jV/FV9Mr.net
>>81
それはもつれた時だけ中団や後方で脚溜めた時
こんなメンバー縦の踏み合いなのにないない
マクルが番手捲って大塚が優勝ならその後ろにいる古性や平原が大塚抜けんとかありえんやろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:07:27.24 ID:TZ4hqy0b.net
>>81
ねーよカス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:08:12.33 ID:jV/FV9Mr.net
>>83
決勝に乗れんほうがカッコ悪いわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:20:50.94 ID:RlSKa3jw.net
競輪なんか走った後くらいしか書き込むことないだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:27:41.67 ID:01d74JDL.net
最近ちらほら欠場いて多いと思ってたらあれってコロナなのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:29:15.05 ID:+WlyCMNG.net
チン太郎はチリツモで賞金稼ぎが上手いよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:34:11.27 ID:cUJuV3OX.net
マクル優勝の人多いけどこのメンバーで優勝とか
あり得ないと思うんやけど
無理だから郡司もライン無視で自分だけ行く

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:39:29.08 ID:I6+5tP5H.net
地元二人連れた記念決勝で自分だけの競走したらなんぼ郡司でも味方いなくなるだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:48:09.70 ID:4hLCiTsR.net
>>81
なぁ付けろカス

93 :てつじ :2022/04/10(日) 05:36:13.80 ID:qBLFIwQi.net
なぁ

古性の先行とかはナンセンスやろな?(笑)
古性は単騎でGI勝てるんやから
ラインなんか必要ないやろ?(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 05:40:44.29 ID:+MAIKXsS.net
>>86
おまえは選手の心理知らなすぎるな
それで競輪やるのかよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:26:45.36 ID:zbmylNE1.net
>>66
アホだろコイツ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:26:46.58 ID:xfD2HWgZ.net
郡司=マクルで決まってさえしてくれれば儲かるんだが...
理想は地元ワンツースリーだけど無理っぽいしなぁ...

古性、平原、チン太朗、山田、昌己3着で頼む!八百長してくれ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:34:24.76 ID:jV/FV9Mr.net
>>94
アホかおまえ笑笑
後輩が馬やる事なんて家族なら十分承知だろ
バカ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:36:16.81 ID:jV/FV9Mr.net
>>96
地元ワンツーなら誰が先行すんねん
ここは郡司が捨て駒だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:37:13.92 ID:hX3n6bCW.net
石頭で話にならんな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:38:51.20 ID:zbmylNE1.net
郡司は次の川崎
今回の平塚はマクルやろ
と思うのが普通

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200