2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆競輪板@自治スレ 2★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 02:30:36.20 ID:tTzmTX3L.net
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.競輪板には現時点でローカルルールがない。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1635778207/

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 17:23:00.61 ID:gyhVEoIJ.net
ニュー速+で削除花果に被害に遭ってる人と連携していこう
こいつがどれだけクズなのかを晒して競輪板とニュー速+の被害者を減らそう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 17:28:23.19 ID:yyRLWNxY.net
>>516
それが言いきれるのって明らかな★持ちの削除人しかいないじゃん
何情報漏洩さしてんだよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 19:18:25 ID:jpwCpz8m.net
>>517
そうむきになるなよ
コテNGスレなんか誰もが恥ずかしくて立てられんわ
お前しかいないじゃん!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 19:58:14.84 ID:bV1Pn9mY.net
>>520
やっぱり思い込みだけで粘着してるの確定だな
質雑スレでの主張お前にそのまんま言える事だろ病院行けよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:39:13.35 ID:P6Fumhpy.net
ムカデハゲならまた削除整理板に泣きながら駆け込んだよ(笑)
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1115569299/212
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1497452550/18

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:46:13.73 ID:pJp4uVcw.net
無視されても無視されてもまだ報告してるのか
ある意味すごい奴だなww

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:53:09.13 ID:UyJgmvIq.net
3年以上荒らし続けたしつこさがあるからな(笑)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:04:41.61 ID:t9zak4BG.net
で?コテNGスレ立て人と斬が同一人物の証拠は?
出せなきゃただの糖質が意味もなく粘着してる(そもそも今でも粘着だが)だけになるが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:06:01.61 ID:JVUTn7wb.net
>>523
自治スレがこれだけ荒らされてるのに誰かが運営に何も言わないのはおかしいだろ
荒らしが調子乗んなよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:23:06.93 ID:o8hlfdEs.net
証拠もないのに言いがかりで粘着してたの?
病気だとしか言いようがねーな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:24:03.69 ID:3dgTm2EU.net
>>526
みんなお前がムカデハゲで競輪板のガンって分かってるしお前のやってることは削除整理板荒らし
何でも自分の思い通りにしたいのならお前が掲示板を自分で作って運営すればいい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:24:58.30 ID:HQ9t/eKS.net
>>516が規制議論の質雑スレいつものキャラで荒らせない理由かwww
出しゃばりのお前が向こうでムカデハゲ連呼しないとかおかしいもんな
IPバレるからあっちに顔出せない雑魚www

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:29:03.28 ID:PvueN+62.net
>>528
まだお前は自分の立場わかってないのか?
ここは"競輪板の自治スレ"
お前が特定の人物に粘着するスレじゃねーよ
毎日粘着してスレ荒らしてるのはお前の方

だから報告する理由もあるし報告されても仕方ないの
何か言われるのが嫌だったらお前が最悪板にでもスレ立てて
ずっと同じように独り言ブツブツ書いて粘着してりゃいいだろ
5ちゃんのルールでそうなってるんだから

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:30:30.32 ID:CcbvMjb0.net
>>528
誰もそんなの知らねーよ
完全に病気だなお前
みんながわかってるとか異常

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:34:01.18 ID:Vad1u4KB.net
>>528
作業妨害は運営が決める事、ユーザーが決めつける事では無い
現に自治スレが荒らされているから報告されてるだけで何も書式に問題はないだろう
運営が作業妨害で荒らし報告するはずだ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:35:56.47 ID:Vad1u4KB.net
>>528
早く証拠出したらどうだ?
お前の恨みは多数の競輪板住民の恨みになってるわけじゃないぞ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:38:07.17 ID:PvueN+62.net
そもそもが自治スレを荒らしていいって理由にもならねーよ
言ってる事が身勝手でめちゃくちゃだ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:42:00.15 ID:u9DYs73L.net
こいつおーぷん2ちゃんねるのオートレース板でも斬に粘着して
おーぷんの管理人のさとるを怒らせてアク禁にされてたよ
5ちゃん運営はおーぷん2ちゃんねる以下なのかもしれないな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:49:00.26 ID:HAQcdshg.net
>>529
ブタイラネ頑張ってるなwwwwプ<`~´>

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:27:55.36 ID:wn7SksFN.net
2年も執着してたコテNGスレを乱立できなくなって
得意の荒らし報告はブラックリスト入りして出禁となり
削除依頼に泣きついてもガイジ扱いで無視されてしまい
削除花果に八つ当たりしてる静岡のムカデハゲがいると聞いて正義板からかっ飛んで来ました

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:53:38.28 ID:d6jko/GJ.net
ベクトル空間=削除花果
プラスの自治スレで発狂

プラスのあれこれ 67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657589301/491

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:56:11.17 ID:cKWpYoMG.net
>>537
お前もう色々詰んでるから最悪板行けよ
ニュー速+の人まで敵に回してるぞ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:08:45.03 ID:rZwX3L61.net
競輪板のおかげで削除花果をぶっ潰す突破口が開けたのは感謝

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:10:13.61 ID:2wj4p12F.net
idコロコロムカデハゲ実にわかりやすいなww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:47:00.99 ID:ya66k7KC.net
ムカデハゲと言われるのがなぜそんなにいやなのかな
数年間もういないコテに反応するのは本人しかいないのにね(笑)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:54:44.78 ID:H761YaJV.net
>>542
ミニイラネ無理すんな<`~´>

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:01:16.40 ID:mcIiTez9.net
>>542
最悪板でいくらでもやれって言ってる
何度も言わすな
競輪板自治スレをお前の恨みつらみで荒らすなよいい加減にしろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:11:25.75 ID:/I5SSEnK.net
【速報】削除花果=ベクトル空間完全確定
正義板で正体バレコピペ投下された模様

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:34:18.41 ID:0MX9Xqhl.net
これ別人って言い張る方が無理あるだろw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655675988/841,842,861

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:49:06.08 ID:KQ/n4PMa.net
数年間斬とかいうもういないコテと言いながら斬やムカデハゲに反応し続けるのは本人だけ
まさにアスペそのものだな<`〜´>

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:55:22.20 ID:BQJWPvIs.net
本当に競輪板を記者が荒らしてたんだね最低

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:58:27.96 ID:7pC3OyZe.net
>>547
そんなのみんなが利用する公共的なスレで粘着してるからだろ
いい加減何が悪いことなのか理解する知能付けろよ小学生かよ

現に数年間お前がいないコテに粘着してるのは事実だろ糖質

550 ::2022/07/26(火) 01:01:24.72 ID:V3eP10cl.net
競輪板は単発ばかりですね
随分人口が多いとみえる

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 01:01:44.15 ID:DB3s27T/.net
Ace氏に詫び入れろや
コテNGスレの事で散々悪態をついてすいませんでしたとな(爆)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 01:08:04.24 ID:+PB5K/IR.net
斬に粘着するのはいいけどなんで競輪スレを巻き込むの?
いつもそれが謎なんだが

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 01:10:23.07 ID:V6vL3c9J.net
>>551
Aceは論破されて逃げたから詫びる必要なくね?
1年前にコテNGが違反だとは言わなかったらしいが

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 02:16:36.24 ID:uFsmXuL2.net
>>547
変な顔文字付けて別人装うとしても言ってる事変わんないからバレバレだアホ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 02:19:38.12 ID:t1DLBR/Z.net
同じような書き込みしかできない知恵遅れみたいだから
全てマルチポスト扱いでいいな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 05:17:39.89 ID:rfqGm+Fs.net
>>550
実際は10人くらいだろ
いつものキチガイがIDコロコロしながら書き込んでる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 10:37:53 ID:GxjK89zM.net
>>543
変な顔文字付けて別人装うとしても言ってる事変わんないからバレバレだマヌケ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:47:02.82 ID:/zg7YYFR.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658804433
スレタイのセンスないで
日本語おかしいガイジか
イッチの頭おかしそうやから無理
ガチで病気やね閉鎖病棟
文章の特徴が一致!同一人物だ!とか言う暴論
もっとわかりやすく書けゴミ
書き方が同じだから同一人物!って糖質入ってるよな
興味無いわ日本語大丈夫かな?
健常者になってから出直してこい

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:49:12.52 ID:/zg7YYFR.net
なんG民にも糖質扱いされてて大草原www
今度はどこに行くのかな?wwwww

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 19:04:11.82 ID:95v9vOqP.net
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658827587/
これもガイジ扱いされ終了w
また正義で発狂かな?w

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 19:14:58.02 ID:XUaxOFAK.net
ムカデハゲは自分が糖質って認識無いからな
aiueo700なんかも自分が糖質って認識無かったし

24 それでも動く名無し 2022/07/26(火) 12:05:57.82 ID:pdSl5LpR0
イッチの頭おかしそうやから無理
妄想かもしれんし

64 それでも動く名無し 2022/07/26(火) 12:15:36.12 ID:RWEq2keA0
少なくともイッチはガイジやな
人に物事を伝える能力が欠けてる

65 それでも動く名無し 2022/07/26(火) 12:15:56.85 ID:fK3HMzXN0
イッチがガイジ過ぎて誰も賛同しない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 19:46:42.48 ID:D5P7m8Ly.net
これでまた運営からマークされるな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 19:59:19.26 ID:SgHRID74.net
ムカデハゲの行動パターン

スレを荒らす

自分の思い通りにならないと削除依頼、荒らし報告

削除人や規制人に相手にされないとこのスレと運営系のスレで発狂して愚痴

なんJやなんGにスレ立て ← 今日はココ

あとはリピート

564 :てつじ :2022/07/26(火) 19:59:43.59 ID:P3t/ZxYp.net
なぁ 

ところでムカデハゲはどこ行ったんやろ?(笑)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:18:50.42 ID:z82Q0gsm.net
ムカデハゲのすごいところはムカデハゲ連呼は1人でやっていると思ってるとこ
どんだけお気楽なんだよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:19:24.65 ID:eNCQHaCK.net
競輪板の自治になんの関係あるの?
心当たりがあるからコピペするのかな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:23:05.60 ID:OMTytnpq.net
なんGも監視しててスレ立ったら嫌がらせに行ってるように見える

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:25:14.72 ID:mcIiTez9.net
自分らに関係なかったらなんGのスレのコピペなんて貼らんよ
つまり競輪板を荒らしてる自覚はあるらしい

なんGにまたスレ立ったらここの荒らし(ベクトル空間)が火消しに来るって注意しに行った方がいいかも

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:29:34.42 ID:slWLR4Aa.net
自治スレが統合失調症の巣になってるな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:34:34.99 ID:gx2NHr6U.net
なんで競輪板でなんGのコピペ貼るのかな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:35:26.04 ID:7Lr2Vvfp.net
>>560はまあわかるけど
他は競輪板に関係なくね?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:36:31.75 ID:uFsmXuL2.net
なんGでのスレ立て人も同一人物認定とか精神病の末期だな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:40:52.96 ID:AjDsy8C0.net
思い通りにならなくなるとなんJやなんGにスレ立てするのはムカデハゲの得意技だし
1人で連投してガイジっぷり晒すのもムカデハゲの特徴の1つだからな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 20:57:46.76 ID:/hBJ25jl.net
軽度の障害者かもしれない。
行動パターンが限られていて健常者と同じように応用がきかない。
正義では相手にされないが本人は気づいていない。
感情のコントロールができないから突然発狂して浪人焼かれてる

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:01:23.66 ID:/hBJ25jl.net
統合失調症とはちょっと違う。
知的レベルが小学生並み。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:05:47.32 ID:aS1gRu8E.net
ニュー速+の住民に攻撃されてていい気味

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:07:30.83 ID:slWLR4Aa.net
>>573-575
最悪板でやれば?
競輪板の自治に個人の悪口書くのも知的障害者だと思うよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:16:46.10 ID:eNCQHaCK.net
いつから自治スレで個人の誹謗中傷して良くなったの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:17:34.22 ID:slWLR4Aa.net
>>573
完全な言いがかり
精神病の特徴出ちゃってる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:20:37.13 ID:iGzKt8t1.net
ここが統失教会の本部と聞いて来ました

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:24:02.56 ID:ylyIrkhv.net
こんなんじゃ実況板からも、競輪が排除されるわ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:24:41.74 ID:SpkmhyBW.net
いきなりムカデハゲとか言われてもな
ただの障害者が暴れてるようにしか見えないし

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:25:57 ID:slWLR4Aa.net
>>581
いいんじゃね?
あんなキチガイが立てたスレ使ってる住民もレベル低いし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:35:30 ID:7Lr2Vvfp.net
なんGに晒されるのは自業自得でしょ
相当嫌なのかななんG民に自分が晒されるの

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:50:07 ID:VjasNmJn.net
思い通りにならないとあっちに
立てるじゃなくて晒されるほどアホなこと言ってるからでしょ
未だにsageにこだわるとか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:55:38 ID:gk9zGdp9.net
自治スレ乗っ取ってるキチガイを競輪板に関わらせないようにしろよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 22:15:53.39 ID:SvcI4tuI.net
あのスレ立て人がいなくなれば平和になる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 22:20:55.49 ID:A53ONMjf.net
ベクトル空間が競輪板に関わってめちゃくちゃになったな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 22:22:42.39 ID:Ue86IvQK.net
【コテNG】を排除してくれた運営ありがとう

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 22:29:28.90 ID:slWLR4Aa.net
排除してから運営自体5ちゃん全体から批判されまくってるけどな
今回の削除人の件だって競輪板をめちゃくちゃにしたからバレたわけだし
もう色んなとこに拡散されてるよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 22:46:59.76 ID:mcIiTez9.net
コテNG外したら自治スレもコテが荒らされてるのに
>>589はベクトル空間だな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:00:20.10 ID:BQJWPvIs.net
てか実況スレとかいらんやろ
ギャンブルなんぞ個人で勝った負けただの楽しむもんや
寄り集まって馴れ合うもんじゃねーぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:06:08.32 ID:7nq0ifxA.net
【コテNG】って知的障害者が生きがいのように立ててたスレでしょ?
消えてよかったじゃん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:07:39.16 ID:7nq0ifxA.net
ところでIDコロコロしてる奴はなんでトリップつけないの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:09:54.17 ID:gx2NHr6U.net
>>589
>>593
はいベクトル空間の自演

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:10:35.91 ID:7nq0ifxA.net
>>595
なんでトリップつけないの?
なんでなんで?
逃げるの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:10:36.09 ID:SpkmhyBW.net
>>593
キャラ変えても主張でバレバレだよ
ムカデハゲ連呼さん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:11:14.61 ID:slWLR4Aa.net
>>596
トリップって何?
薬物中毒なのか?通報するよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:11:35.23 ID:7nq0ifxA.net
ムカデハゲって呼ばれたくなければ
トリップつければよくない?
IDコロコロしても自演認定されないし
なんでつけないの?
なんで?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:12:21.07 ID:OMTytnpq.net
>>37とか>>119でベクトル空間丸わかりだな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:12:54.94 ID:slWLR4Aa.net
>>599
今度はなんで?連呼始めたのか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:13:10.53 ID:7nq0ifxA.net
>>598
名前欄にトリップキーを入力すればコテハンが固定されるよ
https://headline.mtfj.net/2ch_trip.php
つけたほうが良くない?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:13:29.50 ID:7Lr2Vvfp.net
>>599
名無しがムカデハゲに見える病気みたいだ怖っ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:14:04.01 ID:b4EvFPR3.net
なんかよく分からないキャラ出してきたな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:14:46.12 ID:gk9zGdp9.net
規制議論板とかでぶっ叩かれたから頭おかしくなってるのかな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:15:23.03 ID:7nq0ifxA.net
で、トリップはつけるの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:15:46.18 ID:A53ONMjf.net
>>593
お前は名前欄に○○斬とか入れてスレ立て連投するの生きがいじゃん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:16:48.02 ID:eRlmcIrj.net
>>606
昨日の証拠だせ連呼と同じ流れ
こいつ同じ書き込み延々とするだけなんだな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:17:07.53 ID:7nq0ifxA.net
トリップつけないってことは
自演してるって告白してるのと同じだよね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:17:10.86 ID:BQJWPvIs.net
削除空間壊れちゃったか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:17:20.05 ID:HAFkPJ8v.net
ムカデハゲ今日も発狂してるけど何かあった?もしかして規制でもされた?(笑)

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:17:25.63 ID:7nq0ifxA.net
>>608
逃げるの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:18:00.64 ID:0+ZvJGo3.net
>>609
何そのとんでも理論

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:18:01.07 ID:7nq0ifxA.net
トリップつければ自演認定されないのにつけないんだ
なんでだろうねー

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:18:32.11 ID:gx2NHr6U.net
トリップ連呼ガイジ爆誕

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:20:24.53 ID:uFsmXuL2.net
>>614
お前がおクスリでトリップしてるがな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:21:39.98 ID:wPvvUua+.net
名無し全てにトリップ付けろとか言いたいの?
頭おかしいな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200