2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GI】第76回全日本選手権競輪【ダービー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 18:30:19.67 ID:nLp92L6N.net
第76回全日本選手権競輪ダービーを熱く語ろう。

※実況は禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■会場
いわき平競輪場

■日程
3日(火) 一予10・特選
4日(水) 一般4・一予5・特選2
5日(木) 一般4・選抜2・二予5・ガールズKC
6日(金) 一般4・特一2・選抜2・二予2・GR賞
7日(土) 一般3・特選5・準決3
8日(日) 選抜2・特選5・優秀2・順決・決勝

■公式サイト
https://iwakitaira-derby.com/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:45:23.48 ID:/6Qb5uoY.net
>>287
ごちゃごちゃうるせー失せろカス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:46:09.49 ID:CU1kcgkj.net
>>288
並びを競走得点で表示したとします。
例 322の並び
100,99,87 105, 97 92,93

これを競走得点順位に変換します
2,3,7 1,4 6,5

上の並びと全く同じレースって今までで何千レースもあると思うんだけど、この結果で統計取ると、パターン予測はできると思う?

おそらく上のレースだと競走得点順で1-2-3で決まるレースが圧倒的に多いと思うんだけど、何か見えてくるかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:50:19.42 ID:213ZJ/6n.net
知らん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:51:45.61 ID:CU1kcgkj.net
>>290
正直このレースの場合、統計取る前から1-2-3,1-2-4で決まるレースが圧倒的に多いのがわかってるからデータとっても無駄になる気がして。なんか新しい発見あるかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:51:47.66 ID:/MjvhpFa.net
>>289
コピペ連投すんなゴミ荒らし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:53:52.51 ID:CU1kcgkj.net
>>292
ちなみに10年分のデータは取ったからあとはpythonで統計とるだけなんだけど、7車だてのレースって結構最近になって始まったの?
3年ぐらいしかデータないからあまりいい統計にならないかも

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:55:06.44 ID:1PPzi70b.net
通報しろよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:58:44.69 ID:CU1kcgkj.net
>>294
データはウソをつかないからね
統計は確率を示してくれるけど確率の高い出目は安いから資金配分きっちりしてようやくトントンかちょいプラになるレースが多いかもね
とにかく資金力のゲームだわ競輪は

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:59:14.04 ID:1PPzi70b.net
統合失調症だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:01:53.89 ID:CU1kcgkj.net
>>296
ちなみにボートは年間回収率が105%になるデータをみつけて、今年はレートあげて資金作ってる。
競輪はどうかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:02:14.18 ID:h600neFQ.net
>>295
消えな👎

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:03:26.64 ID:DM0Auvol.net
やっぱり競艇のキチガイが連投保守しまくってるじゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:03:28.51 ID:CU1kcgkj.net
>>298
君みたいな養分の上で寝そべってデータいじってる存在だからね
悔しいよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:04:33.03 ID:CU1kcgkj.net
>>299
今年は競輪攻略するから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:19:16 ID:JBlD3/X8.net
>>301
やればわかると思うけど、競輪はあなたが思ってる程、簡単に攻略出来るようなギャンブルではない、悪い事は言わない、ボート一筋にしておきな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:22:07 ID:DM0Auvol.net
ダメだこのスレ
やっぱり全日本とかマヌケなスレタイにするから薄っぺらいレスばっか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:25:30 ID:d++gFkVd.net
お前らG1とグランプリの時だけはスレ荒らさないのが最低限のマナーだ

仲良くやれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:26:23 ID:beFbpHuU.net
5~6年前、競馬でソフトを使って28.8億投資の30.1億回収して脱税扱いされ話題になった事件あったじゃん
競輪でも同じように統計的なところから攻めるのは面白い試みだと思うけどな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:27:32 ID:7uxpdxdJ.net
>>304
何言ってんだ?
正規スレがあるのにゴミスレタイ保守してるクズがいるから荒れてんだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:31:24 ID:/6Qb5uoY.net
>>304
全日本とか存在しないレーススレで仲良くとか舐めてんの?
だったら早く移動しろやゴミ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:34:12 ID:1PPzi70b.net
ちょうど今日浪人切れる垢あるから荒らしまくってもいいぞ
マジでこのスレ利用するやつに腹立つから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:34:50 ID:beFbpHuU.net
競輪の場合はラインがあるから統計を取るにしても並びも絡んでて競馬よりも複雑になりそうだけど
ガールズとかPIST6とかなら競馬ソフトのようにできる可能性高い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:36:40 ID:pwXqztui.net
>>309
ID変えてんじゃねーよ競艇のキチガイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:37:35 ID:pwXqztui.net
>>287>>289はマルチポストだから荒らし報告だな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:39:59 ID:beFbpHuU.net
>>310
何を言ってるんだ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:47:05 ID:pwXqztui.net
何を言ってるんだってレスされたら
確実にガールズスレや実況板スレ立てまくってる連投保守荒らしなので覚えておこう
口癖だから

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:48:42 ID:pwXqztui.net
競艇板の予想スレも実況で潰そうぜ
こっちに嫌がらせしてるんだから報復してもいいよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:54:50 ID:beFbpHuU.net
ガールズだとか競艇だとかこの人は一体何を言ってるんだ?
何と戦ってんだ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:12:13.76 ID:pwXqztui.net
>>315
口癖ラッシュキター

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:13:17.01 ID:pwXqztui.net
何と戦ってるんだって散々実況板やガールズスレで繰り返してるのにバレバレですよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:14:52.13 ID:pwXqztui.net
何を言ってるんだからの何と戦ってるんだのコンボいつもレスしててワロスやで

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:15:23.24 ID:onIURhev.net
新田欠場とかマジ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:18:03.68 ID:pwXqztui.net
>>319
確信つかれたらすぐID変えるの情けなさすぎ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:32:37.02 ID:beFbpHuU.net
>>319
浅井と落車して救急搬送され欠場

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 03:11:11 ID:+fTZOkdi.net
>>321
こんな深夜まで自分に安価する作業繰り返して何が楽しいんだろこの人

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 03:21:48 ID:HifFkX2l.net
本当に4~5回書き込んだやつが単発にレスしてるの規則的に繰り返してて草
得意の自演パターンなんだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 03:46:42.07 ID:AA27IZIJ.net
全日本選手権とか存在しないレースのスレ使うのって競輪板のために何一つならないじゃん
コテNGで守られてたのが崩壊したらすぐいいように荒らされて情けねーな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 05:04:50.18 ID:4BgpSGLL.net
隙間大好きボートレース厨www

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:01:18 ID:OQODxbaD.net
G1だってのに随分あちこちで開催するんだな
昼間はA級2場だけだけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:18:21 ID:JaI5BsYZ.net
入場券とか無いけど急に行って本場に入場って出来ますか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:30:38.16 ID:rtM3sR7A.net
新田と浅井が逆なら
新田は故意にそんな事しないのはわかる
浅井は選手紹介の時から
バンクの上まで上がってみたりクネクネしてみたり危ない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:14:02 ID:UnkjWndy.net
浅井のクネクネはすぐ想像がつくわ
巳さんでも取り憑いてるのかもな(笑)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:05:23.06 ID:FbBMKZZR.net
>>329
浅井もいっしょに落車したからわざとやったとか当て逃げとかではない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:18:53.70 ID:x3xCNNVM.net
浅井ってギックリ腰やってたって自ら言ってるし調子悪いからそういう事故も起こったんだろうな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:38:01.23 ID:CAhFt7YP.net
浅井は競輪界の害悪
さっさと引退しろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:44:00.60 ID:C64ztyxC.net
ここで予想もだめなんだっけ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:45:13.89 ID:HI5V1Yj+.net
飯野って
郡司と同じで前がいないとそう勝てない
高橋頼りか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:47:25.20 ID:8Zi8UoCT.net
1Rは買わなかったけど原田が良いんじゃないか
3連単、3連複 3から流したい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:56:16.56 ID:HI5V1Yj+.net
高橋先行1車で3着コイツもう伸びしろないな
原田はそれなりの伸びだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:12:45.33 ID:3+HpxD5A.net
久しぶりに来ましたが、なんで予想しちゃダメになったんですか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:20:37.76 ID:rl8/7I3k.net
>>337
予想がダメなんてことないよ

339 :てつじ :2022/05/03(火) 11:27:47.17 ID:qH6+VtfR.net
高橋晋也はGIの一次予選で先行して勝ち上がる大健闘なんやけど
なぜか叩かれてるわ(笑)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:34:53.01 ID:FbBMKZZR.net
アベは手ぬいたっぽいな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:38:00.08 ID:S2E4zBo4.net
>>340G1で手抜きとかwんな訳無いだろw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:39:29.06 ID:nVKlH3Qm.net
>>222
お前こそ生きてるの無駄だろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:44:50.79 ID:HI5V1Yj+.net
村上買ってないよな
競輪やるなよ
やめた方がいい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:50:05.45 ID:TMLZ75LI.net
154ならあるそ!145はねぇよボケ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 11:52:22.35 ID:HI5V1Yj+.net
過去がどうの最強だった
地元がどうの
能書き垂れてる
素人みたいな考え捨てろよな

346 :てつじ :2022/05/03(火) 11:57:48.13 ID:c4gZRdL3.net
なぁ

入場制限4000人やから
行けば入れるん違うか?(笑)

347 :てつじ :2022/05/03(火) 12:21:53.43 ID:c4gZRdL3.net
なぁ

森田優弥は頑張ったな?(笑)

全く残念な予選落ちやわ...

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 12:34:30.49 ID:6lKkztHC.net
なんで吉岡、あっちに出てんの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 12:36:58.11 ID:j+l2zUzt.net
>>77に速やかに移動してください
単発は全て同一人物の保守荒らし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 12:52:31.27 ID:vmCMjOyS.net
荒井ー門田は予想できたがメロンで抜けるとかどうもなんねえな…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:16:13.46 ID:oqAaWe0Q.net
吉田とか中川はこんな泥舟乗るぐらいなら自力番組にしてくれた方が客にも本人にも良いのにな

352 :てつじ :2022/05/03(火) 13:18:52.83 ID:ir5Wqv9u.net
なぁ

相変わらず自力型が壊滅状態やわ(笑)

打鐘から先行して持つわけないんやから
少し仕掛けを遅らせろや?(笑)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:19:42.25 ID:T2whSJu5.net
>>350-351
グチグチ文句書くなクズ
スレ違いだ失せろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:20:01.45 ID:T2whSJu5.net
>>352
自演すんなホモ野郎

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:24:56.91 ID:+aNV2fnt.net
大石アホかタイミング悪すぎ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:27:55.67 ID:T2whSJu5.net
>>355
スレ違いの実況やめろや
ここは全日本選手権のレーススレだぞゴミ

357 :てつじ :2022/05/03(火) 13:37:58.50 ID:VGPfEyuH.net
なぁ

全く大石はアホやわ(笑)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:44:30.09 ID:T2whSJu5.net
クソコテがIDコロコロ保守しまくってるわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:44:45.24 ID:HI5V1Yj+.net
このレース
山崎が最終バックスンナリ野口の後ろ回ってるかだろうな
なんせマーク屋じゃないから
よくマーク外すんよ
曲者野田の走りがどうなのか
だな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:50:52.47 ID:T2whSJu5.net
>>359
独り言きめーよ暇人
他にやることないんか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:56:50.73 ID:Tdb618B4.net
>>359
深夜からずっと自分の立てたスレ保守する暇あったら働きなよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:01:18 ID:/SeCEhjZ.net
山崎もっと車間開けろよ
永沢仕事しろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:01:31 ID:ZhdBC7yb.net
初日
一次予選→二次予選勝ち抜け(上位3着)
01R:飯野(福島) 原田(徳島) 高橋(福島)
02R:東(神奈川) 中本(熊本) 木暮(群馬)
03R:渡邉(静岡) 内藤(神奈川) 久木原(埼玉)
04R:菊地(北海道) 神山(栃木) 柿澤(長野)
05R:荒井(佐賀) 門田(愛媛) 志村(山梨)
06R:宮本(山口) 伏見(福島) 神田(大阪)
07R:久米(徳島) 野田(福岡) 山崎(福島)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:02:11 ID:FceqIy+b.net
浅井への野次たくさん用意しとけよ現地民
浅井に勝たせたらあかん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:03:42 ID:6xukJR0P.net
取ったどーありがとう久米くん!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:04:20 ID:+agTMqGZ.net
ひどいレースばかり…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:08:12 ID:FceqIy+b.net
山崎グランドスラム消えたな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:18:04 ID:qxfLIghU.net
>>362-367
単発の自演実況すげーな
早くスレストされろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:24:31 ID:/6Qb5uoY.net
なんで競輪の実況する奴も単発だらけなの?
ひとりがID変えながらやってるって事?
そんなめんどくさい事するなら実況板行けばいいだけじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:28:55 ID:eE3s7kCw.net
全日本て>>1がVPN使って色々な都道府県の回線で自演するから全日本なんだろうな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:15:33.36 ID:FbBMKZZR.net
>>364
浅井は同期だから新田といっしょに走ってただけだって

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:16:32.46 ID:ZhdBC7yb.net
初日
一次予選→二次予選勝ち抜け(上位3着)
01R:飯野(福島) 原田(徳島) 高橋(福島)
02R:東(神奈川) 中本(熊本) 木暮(群馬)
03R:渡邉(静岡) 内藤(神奈川) 久木原(埼玉)
04R:菊地(北海道) 神山(栃木) 柿澤(長野)
05R:荒井(佐賀) 門田(愛媛) 志村(山梨)
06R:宮本(山口) 伏見(福島) 神田(大阪)
07R:久米(徳島) 野田(福岡) 山崎(福島)
08R:中川(熊本) 小松崎(福島) 坂口(三重)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:17:35.21 ID:J3rzfhIV.net
>>372
埋めたて荒らしだこいつ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:20:18.74 ID:q1DFPmqY.net
八百長

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:21:14.07 ID:J/NeRKAg.net
>>372
ダービーって勝ち上がりがきついよな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:29:02.62 ID:ai0o9lkw.net
ここまでほとんど>>1の自演かよ
これほどのキチガイ見たことないわ

377 :てつじ :2022/05/03(火) 15:30:56.97 ID:ig8e3i4h.net
なぁ

地元勢は全員勝ち上がったわ(笑)

完全に地元10割増しやな?(笑)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:36:53.99 ID:9uemmVTk.net
中野が日刊で思わせ振りなこと書いてんな
やっぱり単なる接触事故じゃない何かしらのトラブルあったのか浅井と新田

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:39:00.21 ID:J5LIEwfi.net
渡部幸訓は明日やで

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:40:56.17 ID:0ptAOPDD.net
異常な単発の実況率だな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:50:18.77 ID:ZujgBY/b.net
実況禁止で人少なくなったからよくわかるな
競艇板でもこうやってIDコロコロ単発で保守しまくってスレ伸ばしてるんだろう
ダービー関連の書き込みは全て>>1の自演だ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:51:23.29 ID:IX+Tb3i9.net
地震

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:52:34.99 ID:6riXbu1K.net
荒れる予感

384 :てつじ :2022/05/03(火) 15:54:51.26 ID:ig8e3i4h.net
なぁ

全日本選手権の舞台でシューズの再調整とか言語道断やわ(笑)

1年間の斡旋停止でええやろ?(笑)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:59:18.91 ID:6AlW223K.net
岡井千聖頑張ったな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 16:00:28.56 ID:1MWwUZRV.net
瓜生がクソ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 16:00:57.54 ID:6riXbu1K.net
GⅠなんだからもっと体を張って三谷に競れよ
糞レースしやがってくだらん

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200