2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャリロト】クソ負け競輪予想ムーヴ【清水】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 00:39:28.65 ID:qjzfj1mx.net
このスレは数年間「ムーヴ清水」の実際の買い目を検証した結果、その期間だけでもとんでもない負債額になった事について和やかに語るスレです。
前スレ限りで買い目の検証は終了となったようですが、インチキ野郎を成敗したお方が時々遊びに来てくれると思いますので、詐欺ブログや公式ガミ速報を見つつのんびりと語りましょう。

前スレ

【ムーヴ】歴史的クソ負け予想屋ムーヴさん【清水】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644284013/

ではごゆっくりどうぞw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 09:57:55.46 ID:8ikVFmKo.net
宇都宮2日目12A
9-1 2.9倍3,448枚
1-9 2.2倍4,545枚
9-1-5 5.9倍1,694枚
1-9-5 5.1倍1,960枚
9-1-2 16.9倍591枚
1-9-2 9.8倍1,020枚
2単及び厚め 計13,258枚
合計23,776枚、即ちマイナス2,377,600円。

あっ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 10:06:48.03 ID:9xz2xse6.net
えげつないよね。

信者は信じて一日マイナス200万。

クソ負け代表はチャリロトからのキックバックで信者一人あたり一日2万(キックバック1%で仮計算)

そりゃとにかく買わせたいよねwwwww情弱信者にwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 10:17:55.33 ID:jbYEDjpY.net
広島7レース14( ̄ー ̄)グフフフ💩♥

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 14:21:06.28 ID:KsdfScqX.net
信者皿誌 昨日の大敗で猿芝居に加速w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 14:38:55.43 ID:t32M0xnG.net
どんなに負けてる証拠突き付けられても初日だけ掬って勝ったフリするんだよなコイツは
競輪の神様に嫌われるのも当然だねw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 15:27:27.20 ID:CBMhWH0q.net
と、競輪素人ムーヴ会員皿誌からでしたw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 15:31:55.72 ID:9xz2xse6.net
クソ負けさん、11Bは懲りずに古性ー村上兄からなのかねえ?わかんねえなw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 16:36:51.98 ID:9xz2xse6.net
12レース、ヨシタク眞杉で固く、912で910円。
これは流石に予想にありそうねw
厚めじゃないことを祈るw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 16:41:52.40 ID:qx19ii3J.net
普通にガミやろw


>>262-263
なかなかえぐい負けさせ方だなw
帯狙いならこれくらいにはなるもんな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 16:42:08.57 ID:T/Ua/MrV.net
昨日の負債がでかすぎなんだよ
11はBだし例え完全一点目でトリプル的中だとしても挽回は到底無理w
宇都宮12Aだの松山は取るだけ無駄
今回も負け越し決定だよw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 17:21:05.08 ID:BMKI2RdW.net
パワーワード

完全一点目

意味 一番上に書いてある内のひとつ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 17:31:01.41 ID:CBMhWH0q.net
以上ムーヴの負け越しを悔しがる皿誌からでしたw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 17:33:18.47 ID:9xz2xse6.net
さあ、宇都宮はクソ負けしただろうから、後は松山11B12Bを生暖かい目で見守るかw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 17:46:52.92 ID:BMKI2RdW.net
最近このスレ勢いあるな
少し前は全く書き込みなかったのに

さて今夜もブログ見て笑わせてもらおう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 19:33:18.38 ID:mZ0Epsc6.net
>>274
最近このスレ馬鹿にされすぎて笑えるなw
ムーヴ会員皿誌にとったら猿芝居までバレたのでかなり悔しくて仕方ないとか言ってたぞw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 19:38:23.76 ID:9xz2xse6.net
クソ負け速報公式、宇都宮記念は初日しか記事が載ってないwwwww
(=2.3日目全滅w)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 19:55:28.05 ID:P/hON1nb.net
本命ガミ予想専門のムーヴが宇都宮12Aでガミってないのは考えにくい
12Aだけは当てたけど恥ずかしいレベルのガミだから夜の松山でガミり終わってから嫌々ガミ報告すると思われ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:01:59.24 ID:9xz2xse6.net
松山11Bwww

結果
1-5-7 3.5(1)

こんなんどうみてもガミるしかないじゃんw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:17:10.18 ID:qx19ii3J.net
Bだから変な穴目を買わせてる可能性もあるぞw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:25:17.59 ID:2VwCC3lh.net
どうせ今日も負けてるんだろうし早く報告しろよ先生w
見苦しい遅延行為しやがったら200万負けの件を口コミに書いてやるからなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:31:15.46 ID:9xz2xse6.net
松山12は中穴だね、
351で4130円、14番人気。
Bなら手頃な配当だし、これきちゃった?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:52:57.44 ID:9xz2xse6.net
クソ負け速報公式更新来たねw
宇都宮12Aも松山11Bもやはりガミコースw

そんだけ点数書いたらどうやってもガミるだろうに、配分人任せで都合よく解釈してプラスだと思いたいクソ負けムーヴ代表www

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 21:02:44.27 ID:KXVvn0Gw.net
お世辞でもトントン以上とは言えないね
無事マイナス200万円オーバーをキープしつつ最終日突入w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:04:31 ID:mZ0Epsc6.net
本日も盛り上げる為に猿芝居 ムーヴ会員皿誌くん必死だけど他スレから馬鹿にされてるのも慣れっこになったようだね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:14:24 ID:V488AW+S.net
決勝は先生泣かせの構成だなw
これをド素人以下の先生にA予想し尚且つ当てろと言うのは酷なものw
ムーヴのレベルではわかりませんとBCで逃げて恥晒すより宇都宮捨ててF1でガミ遊びしてた方がいいんじゃねーの?w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:23:34.54 ID:9xz2xse6.net
それでも今日の宇都宮ですら
「見せ場は作れたと思います」
とか言っちゃう人だからねw
とにかくガミろうと当てて勝ったことにするつもりでしょ明日の決勝も。

多点機関銃乱射車券だよw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:41:34.25 ID:tG7nNbGB.net
皿誌 僕はムーヴ撲滅をめざします その為にムーヴ会員となり皆さんに買い目を晒します 的中しなければ何故そんな目を買わすのかも意見します さらにチャット ブログの更新遅ければ早くしろって意見します
それでもムーヴ撲滅ですw w w w w



支離滅裂すぎるから他スレから馬鹿にされるんだよ皿誌くんw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:44:03.89 ID:mZ0Epsc6.net
>>289
クソワロタw


早くこのレスも消してしまいたいだろうから猿芝居連投が始まると思えば楽しくて仕方ないですよねw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:46:46 ID:tG7nNbGB.net
まっ競輪素人の毎月大敗している皿誌にとってはムーヴが丁度いいんだろうなw








頑張れって少しは自分で考えて車券ぐらい買ってみなさいよ皿誌くん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 23:29:28.74 ID:9xz2xse6.net
多分明日の宇都宮決勝のムーヴ本命は金子だよ。二段駆け大好きクソ負け氏だからね。二段にならずに眞杉が引き切ると見るだろう。
地元勢の意地が勝つか、ムーヴの呪いが炸裂するか、見ものw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 00:20:51.79 ID:SMQCO0De.net
>>291
無理無理w

せいぜい皿誌に出来る事と言えばムーヴの予想の予想w







これを猿芝居連投しながら続けなきゃならないんだから
その事に笑えるな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 00:59:02.53 ID:eEwFi0Zo.net
クソ負けブログ更新してたけどwww

雑談で誤魔化してたのは置いておくとして


>明日も宇都宮で全集中!

おまえ今日松山も買わせてたやないかーい!どこが宇都宮に全集中やねーん!

とツッコまざるを得ないわ。ボケ老人か。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 01:23:15.44 ID:+1wXo5mV.net
しかも、「明日も」ってwww
自分で配信したものを覚えていないのかね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 01:32:11.77 ID:Eb678Au0.net
もうムーヴの話題広げたくてもマンネリ ワンパターン





皿誌競輪下手なのは仕方ないけど、ムーヴ話で盛り上がってるフリまで下手クソだよなお前w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 05:19:28.28 ID:eEwFi0Zo.net
gmkz

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 08:47:45.62 ID:mzAfM2HK.net
2022年5月22日

宇都宮G3 四日目
12C

福井F1 初日
12A

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 08:47:56.20 ID:FsGnrMuh.net
2022年5月22日

宇都宮G3 最終日
12C ハズレ

福井F1 初日
12A ガミ

先に書いても何の影響も無さそうw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:21:52 ID:SMQCO0De.net
と、ムーヴ信者皿誌から朝の落書きw
本日も集中した時間帯の猿芝居自演笑ってやってください

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:24:01 ID:SMQCO0De.net
決勝なのにC予想ってもう逃げてるだろ、、、等の猿芝居自演があります


先に書いても問題はないだろw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:26:18 ID:eEwFi0Zo.net
宇都宮12Cで福井12Awwwww

>明日も宇都宮で全集中!
>明日も宇都宮で全集中! 
>明日も宇都宮で全集中!

これなんなんだよこれwwwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:29:48.54 ID:5JGKcYD6.net
福井12Aって何かと思ったら、脇本雄太かよw
ガミってでもなんでいいから当てて「負けない競輪は出来たと思います」って言いたいだけだなこれw

そういう置きに行った予想って、儲かることは無いもんだよw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:57:01.39 ID:JTea4+be.net
予想し甲斐のある決勝から逃げてガミ収集メインとかヘタレにもほどがあるだろww
信者に土下座して予想売ってもらえよ下手くそw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 14:16:38.16 ID:BmowLVe1.net
宇都宮で全集中と言いながら福井にも手を出す
しかも、宇都宮決勝がCで福井がA
宇都宮を外しても、脇本で堅そうな福井をガミでも当てれば勝ったフリはできるもんね

こんな汚くてわかりやすい人間は見たことないわw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 14:20:41.40 ID:pvqFhA1g.net
ホントソレwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 15:17:17.39 ID:k09hIIY/.net
と、本当わかりやすい皿誌の猿芝居でしたw




先読み猿芝居を予想するのも笑えるなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:05:03.45 ID:GBwegm5C.net
脇本のF1戦なんか無料でいいだろ笑

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:06:06.44 ID:BmowLVe1.net
福井はよく見ると結構難しいな
ハゲいるし、鷲田じゃ千切れるぞこれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:19:13.04 ID:U4nYMRgM.net
にしても、脇本の2着探しレースですしね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:20:04.70 ID:BmowLVe1.net
ハゲ差したぞw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:25:28.20 ID:Eb678Au0.net
わ 脇本の2着探しですねw

皿誌が予想めいた事言うとこれw

これじゃ永遠にムーヴ信者から脱会は無理だねw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:30:41.68 ID:eEwFi0Zo.net
ムーヴの呪いが脇本すらも!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:38:52.26 ID:cgr0U0ba.net
松浦優しいw
結果1番人気だしバカはCで儲けの見込み無しと大円団ですやんwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:38:59.77 ID:eEwFi0Zo.net
お、18栃茨二段駆けは流石に書いたんじゃね?




Cだけどwwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:39:11.88 ID:k09hIIY/.net
>>312
ワロタw
ここからが猿芝居皿誌の真骨頂 ムーヴスレ盛り上がってるフリ編どうぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:41:08.40 ID:cgr0U0ba.net
宇都宮は敗北決定w
あとは福井のハゲの頑張りがどう出るかだなw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:44:26.49 ID:aNuTjR2Y.net
おまいら、チャリロトムーヴチャットがお通夜だけどこれ沙羅氏来るんじゃね?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:46:21.34 ID:vwpNuixm.net
Cで出してる時点で事実上の敗北宣言なんだよな
しかも人気で決まってるし、またガミガミ君かな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:49:14.96 ID:EGEvKYpR.net
あー残念w
宇都宮12Cのガミ速報出たわ
しかし福井はやべーなw
Aで外してるからまたまたマイナス200万コースだなw
ご愁傷様w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:49:49.71 ID:mzAfM2HK.net
クソガミクソヌケ速報でてるよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:49:58.59 ID:vwpNuixm.net
福井はまさか脇本-鷲田本線じゃないよね?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:53:10.10 ID:aNuTjR2Y.net
はい、さらし氏が来るまでの間でも、チャリロトムーヴチャットのお通夜っぷり、チンピラっぷりでも堪能してくだされ(来ないかもしれんが)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2809563.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2809565.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:54:48.66 ID:EGEvKYpR.net
>>323
車券買わない云々は草
これ実はホラアキに言ってるだろw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:55:00.37 ID:vwpNuixm.net
>>323
酷すぎるwww
これが高額有料予想サイトの公式チャットってwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:55:36.94 ID:aNuTjR2Y.net
クソ負け速報wwwww

>寧ろ、主役は5眞杉か。
>狙いは、5-137-12347、裏は、13-5-12347。
>抑えに、8=1-53と、158BOX。

眞杉本命wwwww
想像の斜上過ぎるwwww
ま、まあCだからね、穴狙ったんだろうけどねwwwww

クッソ笑うwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:56:40.13 ID:vwpNuixm.net
そして、まさかの眞杉本命www

笑いのセンスに関してだけは天才的だと思うわw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:59:12.69 ID:N+t4k3DS.net
>>326
つか、こんなの速報出すなよ恥ずかしい
押さえの押さえで一番人気で、どうやったら利益出るんだよw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 16:59:42.92 ID:eEwFi0Zo.net
すごいな。この養分っぷり。
ホントに会員が帯狙いで買ってくれてるならこれむしろありがたい存在じゃない?だメダヨミンナバカニシチャァ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:01:59.68 ID:aNuTjR2Y.net
中途半端に宇都宮決勝183押さえてたから、曝し氏が来ないじゃんかよwバカバカ!w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:04:23.40 ID:Vh1bjLWy.net
大多数の一般ファンが普通に当ててるのにムーヴさんときたらwwww
美味しい1番人気見逃すなんて本当にセンスないなw
しかも脇本エサにしたガミズホイホイにまんまと引っかかってるのが更にウケるwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:05:14.34 ID:N+t4k3DS.net
結局今日も車券買っていない先生だけがキックバックで一人勝ちね
こんなボロイ商売やめられないわな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:06:13.72 ID:m0acfq82.net
松山135( ̄ー ̄)当たらずともちかいw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:39:54.33 ID:m0acfq82.net
松山742.( ̄ー ̄)くるで、w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:56:17.58 ID:phchJVJL.net
脇本走ってたんだ
12か13だろ?と思ったら差されてやんの

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 18:07:13.58 ID:56mpyXO6.net
1番人気を抑えだろうが、的中すれば
「負けない競輪はできた」
「配分次第で勝てたと思います」

これだからねww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 18:15:09.77 ID:eEwFi0Zo.net
なんで配分が客任せなのに勝ったと言えるんだよw
厚めの配分まで書けよw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 18:23:35.83 ID:eEwFi0Zo.net
て、次のGレースは6/4の取手記念ってことは、前日6/3まで2週間弱逃亡なの?クソ負けブログw
逃げ込むなぁw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 18:49:45.11 ID:eEwFi0Zo.net
あ、Gじゃないけど全プロは取手記念の前にあるね。自己解決

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 19:16:32.85 ID:k09hIIY/.net
以上 予想通り皿誌のまた負けて悔しさを猿芝居で誤魔化そう計画でしたw











ムーヴ信者皿誌哀れだねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 19:44:53.02 ID:kSn+tJEE.net
往生際悪くヒラ開催に手を出したせいで余計に壊滅的クソ負けを暴かれてしまった先生w
ここは開き直って更なる大爆笑GETの為に今すぐブログ書いちゃえよw
もちろん内容はいつもの「勝ったフリ」でw
そして全プロで今回以上のバチが・・・w

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 20:08:56.48 ID:Eb678Au0.net
>>340
もう世間一般からは一切関心ない予想屋をいかに盛り上がってるかの如く見せるのにも無理ガレージ見えてきてるよなw




猿芝居連投自演も予想されるしw

残念なスレだよな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 20:24:07.27 ID:QAagDKAJ.net
クソ負け逃亡は先生の鉄板ネタなんだよね
しかしこのタイミングで盲点を突く光速ドヤブログかましたら信者も我々も大爆笑デスよwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 20:25:26.33 ID:NJZI9a1y.net
>>326
眞杉本命wゲラゲラww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 20:51:45 ID:WvBEkZBD.net
(参考)福井12Aの最終オッズを基に考察

上位人気の1桁オッズ全てが厚めだった場合の帯獲得に必要な購入枚数

1-4-7 4.0(1)2500枚
1-2-6 6.1(2)1600枚
1-4-2 7.3(3)1370枚
1-2-4 9.2(4)1087枚
合計6557枚

もちろん先生だから厚めが4点で済む訳ない
従って少なくとも65万5700円以上は負けさせてる

先生はこれでも勝ったフリするんですよね?w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 22:07:31.72 ID:kIY9VFWt.net
>>323
チャット画像に見える情弱勢の阿鼻叫喚が良い味出してるw
逆に帯取られたんだろうなwザマーw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 23:49:00.58 ID:phchJVJL.net
3日目は 王将の話

決勝後は お決まりの逃亡

いつもの先生ですね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 00:19:44.35 ID:HGwaLku4.net
宇都宮はまぐれ当たりはあったけど結局トータルクソ負けでフィニッシュ
今年まだまともな勝ちが無いのですがw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 01:15:44.92 ID:+sewIYyM.net
>>342
皿誌頑張れ人間的に残念な輩だから、脳内に浮かぶ猿芝居連投でのキャラも残念オールスターズだよw






これだけ叩かれてるスレッドも珍しいよw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 10:22:33.21 ID:xnoMMubP.net
次のクソ負けは5/28.29の佐世保全プロ。それまでクソ負けブログ更新位しかネタが無いので震えて待て!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 14:08:53.64 ID:W0Y/f13T.net
と、一人猿芝居なので一斉にレス始まり一斉に終わりますw
結局他スレでも指摘されてだけど、このスレはムーヴ信者皿誌による入会勧誘スレですねw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 15:05:27.61 ID:xnoMMubP.net
クソ負け言い訳ブログの更新日予想しようぜ!
おれは5/26の22時位と見た。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 18:43:52.22 ID:nmhOKyVR.net
皿誌の猿芝居連投予想しようぜ 俺は全プロ前日からやけに増えると見たw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 19:11:25.38 ID:TBPdZqNt.net
またあぼーん多発してんな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 20:42:12.91 ID:feU1s016.net
宇都宮初日に写メ出した時は遂に今年初勝利かと思ったけど、そもそもこの時点でバチあたり逆転クソ負け確定だったんだよなw
先生はドヤったら即天罰なのを考えて詐欺ブログ書いた方がいいぞw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 20:57:02 ID:IeLEOt8V.net
ガチガチの本命予想メインで勝てないって結果でてるにデーター分析しないのかな笑

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 21:38:30 ID:+sewIYyM.net
また永久会員皿誌が猿芝居しとるなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 21:46:31 ID:7wqHuGHu.net
相変わらず宇都宮記念の総括はしないで逃亡かw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 00:32:29.65 ID:E1QlpFNh.net
>>357
猿芝居とブログ待ちは会員皿誌ならではの行動ですからねw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 00:46:46.05 ID:0RrraiJ7.net
とりあえずクソ負け速報のお笑い宇都宮記念決勝クソがみ報告見てたら、誤字ひでーなーこれw

>ここも単騎を見方につけたいなら、再度後攻めと観た。

味方、見た


>金子は連日の連日の動きがイマイチに見える。

くどいわ連日

>抑えに、8=1-53と、158BOX。

押さえ


観る、抑えはもう毎回だからそういう癖なんだろうけどね。知性を感じないw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 10:19:04.28 ID:u0A19NhY.net
ほとんど誤変換だけど、観た と 斬る に関しては先生が意識して使ってるイキり表現だよ

一般人はキモいと感じるけど情弱には刺さるみたいで意図的に使ってるんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 10:40:28.17 ID:0RrraiJ7.net
情弱ムーヴ会員しょうもないなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 11:31:55.41 ID:ylYCS6IX.net
しかしこれだけ当たらない予想屋も珍しい
奇跡の配分も、もう少し当たれば騙せるんだろうがサイコロでも振った方が当たるんじゃない。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200