2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

121期批評スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 08:27:28 ID:QQoesG0x.net
121期の事何も分からないから、レース後の批評などお願いいたします

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:28:52 ID:rrFxptgb.net
>>556
後藤は強い勝ち方してる
常次も逃げて強い勝ち方してる
村田も特昇しそう

121期の全体レベルが低いのは否定しないが、成功しないってのは言い過ぎ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:31:09 ID:rrFxptgb.net
>>558
塩崎は桑名枠やろ

それよりチャレンジで新人がライン組むの見るとどうかねと感じてしまう
目先の一勝が大事な時期でも無いだろうに

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:42:39.29 ID:9Nz/k/jv.net
>>559
成功しないなんて一言も書いてないよ

レスくれるのはありがたいけどちゃんと読んでほしいな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:45:25.65 ID:uTboBf+C.net
常次とか後藤の方が派手な勝ち方してるけど村田のスーッと踏み上げていって気がついたら独走状態になってる底知れなさを感じる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:01:24.37 ID:rrFxptgb.net
>>561
ではっきりいっとるがな
お前こそちゃんと読めや

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:04:25.00 ID:rrFxptgb.net
>>543
だな

成功しないってって言い切ってるから、それは言い過ぎってレスしたのに119.5期とか意味分からん事言いだして
じゃあ他の例上げてやったら成功しないとは言ってないとか頭おかしいんか

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:06:53.09 ID:rrFxptgb.net
543じゃないのかもしれんけど

>>556
後藤、常次、村田がプラス話題じゃないってなんでよ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:20:43.10 ID:JV9RMSWK.net
なんとなくの車券に役立ちそうな振り分け

・基本的に自分だけ
多聞、東矢、秀之慎、真鍋
・予選は連れて行く
室井、堀、治田、五十嵐
・徹底先行
常次、後藤
・謎レースばかり(買っちゃダメ)
安倍

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:23:22.25 ID:JV9RMSWK.net
安倍は1着取ったレースでもとにかく予想外の動きばかりでヒモが荒れる
昨日のイエローライン外を5秒くらい走ってたのは買ってないから笑えたけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:24:39.56 ID:rrFxptgb.net
>>566
弱高本は62点くらいの自力

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:27:15.22 ID:rrFxptgb.net
>>566
あと眞鍋二人いるから注意

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:29:44.60 ID:JV9RMSWK.net
真鍋はどっちも自分だけタイプだろ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:32:41.67 ID:rrFxptgb.net
>>570
三重の方は結構ラインで決めてないか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:46:47.53 ID:aq0QI/53.net
>>571
正解

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 13:26:07.50 ID:qx17zoHr.net
競輪板の人がレベル低いと言ってた117期は山口が早々とビッグ勝ち阿部が記念勝ち今SPで活躍してる選手たくさんいる
レベルとかは全くあてにならないよな 車券にも使えないし

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 13:34:41.32 ID:rrFxptgb.net
>>573
そうよね

チャレンジの時に将来的にA級上位くらいのメンバーがいっぱい居たらレベル高くみえるし

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 13:39:21.67 ID:SbRGWoCP.net
中野と太田の活躍でハードル上がりすぎた面はあるかもね
全体的には小粒でも所々にキラリと光る選手いるからガッカリはしてない

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 13:43:33.26 ID:FcWI002h.net
117レベル低いなんて言ってた奴いたか
とにかくラインなんか考えずに千切りまくってたから車券外した奴がキレてそう言ってただけだろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 13:48:28.72 ID:zy/jS3mk.net
基本的に自分だけの選手も、時には突っ張りしてライン3人連れていくこともあるから難しいんだよねw
気分一つで変わるから、そんなん予想できないよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:15:31.50 ID:WGf/0QDh.net
>>576
たくさんいたな
最弱乞食世代とか言われてた 専用のやらかしスレが立つくらいに

競技志向の脚力強化に特化した養成所のカリキュラムによって生み出された最凶モンスター集団

脚はあるのにまともな競輪が出来きずに凡走
博打のコマとしての自覚の欠如
基本的な自転車操作技術がなってないゆえの落車・失格さ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:17:25.73 ID:Z3vz4Ytg.net
117期は基本1着固定で番手が付いていけるどうかさえ
考えれば良いから楽だった
普段駆けないやつも同県や師匠だったら先行
他地区なら捲りで千切りってわかりやすいやつが多かったし

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:24:44.58 ID:WGf/0QDh.net
当時のスレ
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/26 23:42:18
とにかく後ろに差されるのが嫌みたいだなこの世代 逃げない、仕掛けない、流すの大好き 青柳なんてカマシで出きってから流してるし

>>25
差されるの嫌なら逃げ切れるような脚作ればいいだけなのにな
新人のうちからAでセコいレースで勝ったって何にもならない 113期や115期突っ張っても頭固定で買える奴が多かった117期は流しまくり負けるから頭でも買いにくい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:24:58.80 ID:WGf/0QDh.net
0032 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/27 08:53:53
>>29
石井とか谷はラインできっちり 伊藤ソーマとかも番手はきっちり連れてきてくれてたよね 117期は近年で最低の世代だと思うわ

0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/27 16:13:29
阿部は飛びつきイン粘り狙い失敗、予選敗退 鈴木リックは流しまくり番手に助けられる 乞食世代は今日もブレないな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 16:32:51.80 ID:+1zNDurW.net
真鍋は在籍時の記録とレース内容みててもキレるけどスタミナないね
下では1番無双出来そうだけど上では通用しなそう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:23:21.68 ID:7NvG36QE.net
>>578
実力はあるのに自分だけのレースしかしかないから車券買う方からしたらたまったもんじゃない
で文句言ってる人が多かったと記憶してるわ
記事でも最強世代言われてたし今じゃS班多いしな

そのせいか田ノリユキくんが悪目立ち

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:59:23.52 ID:JGeiLkNl.net
自分勝手とか言われてたけど弱いとかは言われてたイメージ無いけど

決勝は毎回117期の単騎合戦みたいな感じだったし

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:00:54 ID:PzU5Vvzy.net
逆張りしたほうがいいなもう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:02:59 ID:aq0QI/53.net
>>584
決勝は新人box買っとけば当たったからな
119からその買い方が通用しなくなった

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:07:27 ID:Z3vz4Ytg.net
中山君が優勝か
昨日は栗本が舐めプの先行して中山が得意なパターンに
持ち込めたから勝てたと思ってたわ
今日もガチで強かった 

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:17:11 ID:qZ+3PsIY.net
>>586
ちなみに111以降で119が決勝での勝率も連率も1番高い
つまり印象の違いなだけ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:26:59 ID:qZ+3PsIY.net
ついでにいうなら117期が優勝したチャレンジで117で車券独占は7、8月で1回だけ
BOX買いなんかしてた大赤字に

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:33:30 ID:Hb2+Yfgx.net
121はそこまで見所ないけど6連勝かかった決勝で自滅気味にコケる松本秀之シンちょっと好きになりかけてる

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:37:53 ID:qx17zoHr.net
新人の決勝は113期で上田、橋本ルイの二段を松井、宮本が超絶捲りでせまるレースがめちゃくちゃ面白かったな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:46:11.42 ID:qx17zoHr.net
113期のときはコロナ禍前だから地区縛りもあんまりなくて盛り上がったな


https://i.imgur.com/jSGINcP.jpg

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 23:09:26.42 ID:4qY+xIYA.net
>>587
編入デビューのシリーズでその場所のレース配信してた工藤わこさんに身下り半の格好だった中山さんが3度の千切り走りで完全優勝をさらう辺りは一月の間で研究と執念を感じていたでしょうか。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 03:54:59 ID:HGbVXx7i.net
>>592
学校成績上位下位であっせん分けてたね。なかなか昇班も出なかったしそういうあっせんも113期だけで終わったけど。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 05:36:25.61 ID:TovdCKdH.net
新人殺しの吉原 イキリすぎて違反点がすごいことに

あっせんをしない処置に係る違反点数累積状況
1 吉原友彦 神奈川県 144
2 東龍之介 神奈川県 110
3 佐々木和紀 神奈川県 104
4 黒沢征治 埼玉県 100

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 07:35:42.89 ID:G7Z9vYP+.net
神奈川どうなってんだよwww

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:22:23.99 ID:uhNsrgzr.net
まぁ吉原の走り方は新人以前に競輪のモラル?までおかしくしてたからまだ選手やれてるだけで凄い
あんなの主催者や選手や買う客側の誰からも需要ないだろ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 11:42:03.81 ID:iLYRBDy6.net
>>595
佐々木兄弟は弟のどっちかもやべえ武闘派だよね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 11:58:27.10 ID:p9apnmTi.net
>>598

佐々木姓でまともなのおらんやろ〜

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:08:58.03 ID:7zTQRaZx.net
吉原は昔からキチガイで有名
こいつのレースだけは買わないと決めている

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:25:08 ID:7WIje9M/.net
吉原て期別の失格だけみたらそんなに多くもないのに何やったんだw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:31:33 ID:88Nn3oF1.net
神奈川の野郎
解雇しとけ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:36:07 ID:7WIje9M/.net
>>592
松田以外全員Sにいき橋本以外はS上位だし豪華なチャレンジだな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:04:58.35 ID:pJKbgUPy.net
真鍋ナイス自分だけだわ
会心のヒット

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:17:13.79 ID:Ql+RYQX2.net
でも安全運転に徹したらそれはそれで文句言うじゃないの
中川なんて絶対危ないことしないけど罵詈雑言の嵐だ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:18:59.63 ID:yyNHb3Xq.net
>>592
特昇させない意地悪な斡旋が楽しみだったなあの頃…

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:28:20.93 ID:R8j5mO3s.net
119はコロナで移動制限かかって番組ゆるゆるで誰だこいつ?って奴がこっそり昇班してたな
志田流星みたいな13連勝で昇班という珍記録も出たが

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:56:54 ID:2k0DBWjF.net
113の吉元もうチャレンジか
来期戻ってこなかったら代謝じゃないか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:23:28 ID:suai0gdT.net
吉元て
当初は鎖骨骨折で休んでた記憶だけどそんなに治りわるいの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 22:20:29.56 ID:2//jCnfE.net
神奈川の志佐明も結構休んでたけど落ちてないな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 22:22:15.51 ID:5BJMLhgv.net
石井秀治は何してんだろう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 10:24:19.11 ID:1j5ciyb6.net
富息子は予選は全部突っ張り先行で連れ込んでる
かなり介護上手

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 10:34:23.12 ID:389RT5hH.net
>>612
しかも体力あるから他の自力と合わせて踏むから後ろも中々ちぎれない

中々の介護士や

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 12:02:17.20 ID:6Ljhl2F5.net
中釜弟地元のベテラン背負って自分だけの仕掛け→まくれず飛ぶ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 15:12:05.50 ID:wgzp5eK2.net
釜くん弟こないだの落車の影響か?
自分だけのレースした方が強いタイプだと思ってたわ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 23:29:10.66 ID:zD6Cw3RX.net
>>612
モムラのゴール前『んーーーもーーーどってきたぁ!』が草
モムラの想定よりモコモコしてたんやな
にしてもモガいてくてええわこの子

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 23:34:00.64 ID:aNS8tuC0.net
喪村のスクリュー!ってあれなんやの意味わからん

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 23:58:57.33 ID:wgzp5eK2.net
元ITエンジニアガムシャラオールドルーキーとか
未来モンスターとか変なの多いね
あれ言われた時の犬伏高確率で飛ぶし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 06:33:55.20 ID:B3MtMvyi.net
安彦はスタート速いから予選なら外枠でも突っ張り想定で考えていいかもしれない

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 08:02:41.89 ID:M5w34Eio.net
>>618
ここは初心者なぜなぜスレじゃないのよ
ごめんね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 11:08:58.77 ID:/hF+X+G8.net
中釜はまだ弱いな逃げても捲ってもまだまだや

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 12:52:31 ID:ypLwcIZr.net
>>598
兄弟3人みんな外連味選手ですね。前々自在で競り合い辞さず父親の血筋をしっかり受け継いでいる走りでしょうか。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 12:55:47.23 ID:ypLwcIZr.net
>>619
さっき走った準決勝は自ら前取って後ろ見ながら駆けるふりして捲り狙いの介護拒否の走りは恣意的な仕掛けだったな。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 13:49:42.93 ID:9tMGL3sa.net
>>620
そういう初心者排除があるから競艇に売上で負けるんやぞ
誰しも最初はみんな初心者だ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 13:53:59.01 ID:6kGH7X5K.net
自称玄人の皆さんも言うほど有益な新人情報
書き込んでないやんこのスレ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 14:18:10 ID:gSK7yYzO.net
コーヒーさん以外ショボすぎる
中身が無いから薄っぺらいんだよな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 14:51:50.00 ID:B3MtMvyi.net
安彦のヒモいつも変な荒れ方するな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 15:40:51.30 ID:M1Zm5Cgg.net
てか競輪なんか玄人じじいの方が下手くそだろ 
変な幻想抱いてて

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 16:41:57 ID:nZKCfmG5.net
スレ違いを指摘されただけでキレるなよ
めんどいなあ
よく空気読めないって言われるでしょ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 16:54:36.78 ID:B3MtMvyi.net
甲斐逃げても強いな
スタートも早いし予選は上級介護続けてくれるかも

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 09:46:16.88 ID:SO8tW0AJ.net
残留チャレゴミに刺されるやつに未来はない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 10:48:46.79 ID:Tbfrosst.net
決勝はしばらく買わない方がいいな
しばらくは予選や準決の千切れ目ねらいが良さそうだね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 12:32:48.95 ID:iO67pmAr.net
111期の山口は完全優勝するタイプじゃないが、番手で覚醒しちゃったから121からしたらかなり厄介だろうな。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 12:42:28.29 ID:bOQ6efHt.net
覚醒ねぇ…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 12:49:13.67 ID:fTADJgWd.net
121期特昇第1号は誰かな現在6連勝は村田、在校時1着0回の下から数えたら早い選手学校時代の成績何てあてにならない学校時代1位卒業チャンピオンでもS級になったことがない選手結構いる

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 12:57:26.03 ID:Ue6aH37I.net
121期がデビューしてから目立ってるが山口は今年6回目の優勝(今期は2回目)
いずれも119期や121期の番手から
追走出来ない事はほぼ無いし、決勝で番手貰えてたら頭も必要だな
自力番組だと予選で飛んだりしてるが

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:58:37 ID:i1d8iKMh.net
特昇第一号は後藤か村田かな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:44:17 ID:InSxtPHD.net
常次も特昇リーチだけど33バンクじゃないのと同期で強いのこそいないけど吉原がいるのでなかなか厳しいかもね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:56:22 ID:Tbfrosst.net
常次はデビュー場所で吉原相手にあっさり2勝してるから問題ない気がするが

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:59:22.77 ID:Yn2TZdhV.net
早期の二人入れればストレートで特昇する人数は119と同じぐらいか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 22:01:19.98 ID:sZMx4qIu.net
大川も雑魚やん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 22:20:25 ID:W+QXqMGc.net
ほとんどの新人は番手がマーク一本爺じゃなきゃ長い距離踏めば差されるんだよな
突っ張り介護なんてものがチャレでしかできないのも納得

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 04:09:19.07 ID:zl8VJiem.net
今名前が上がってる常次も村田も後藤も養成所の順位は悪いけど
しっかり先行してるんだよな

途中流して勝つような立ち回りで壁に当たる連中よりも養成所で先のことを見据えた過ごし方が出来てたんじゃないか?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 09:34:14 ID:jQ+3ZKQd.net
塩崎みたいなやつはチャレゴミの中で俺TUEEEEしかできなそうやな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 10:58:49.85 ID:6y1cz/Lp.net
JUCF国際トラック
ケイリン
1.中野
2.太田
9.村田

スプリント
1.太田
4.中野
8.村田

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 10:59:30.50 ID:6y1cz/Lp.net
↑JICF

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 11:56:21.21 ID:/aZyku8P.net


648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 19:16:51.16 ID:8GPABtEi.net
>>643
いうほどしてない 村田とかB8に逃0逃試行回数9だから少ないくらい
後藤はB16ながら逃1逃試行回数10だし毎期いる先行マニアが数字だけなら誰もいない珍しい期
先行マニアばかり揃って潰しあった可能性はあるか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 19:58:51.77 ID:C7vTP7/A.net
大川はずっと逃げてたと言ってた

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:20:35.50 ID:8ixjitdo.net
大川
37走 B21 決まり手 逃9 捲12
ずっとどころか半分以上逃げてないな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:55:19.84 ID:UQQkpYfy.net
纐纈は9連勝の脚はあるな
頑張ってくれ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:59:13.23 ID:SlpHJHpe.net
>>651
介護度は?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 00:27:55.14 ID:KxrRrsIj.net
>>652
突っ張ればあると思うが、カマシ捲りだと低いと思う

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 01:11:57.38 ID:d9aEkF2I.net
介護度ってその介護が決まりやすい突っ張りをしてくれる可能性がどれだけか?って話をしてるもんだと思ったんだが違うのか?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 01:32:45.57 ID:AHqCbwp0.net
介護捲りのことも言ってるんじゃないか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:25:53.23 ID:1Lj745X8.net
S取れるか?とか2分戦か3分戦とかも関係して
くるんじゃない
去年のチャレ時代の犬みたいに余裕ある子は捲りでも後ろチラチラ見て優しい仕掛け出来たりするけどな
本人の為には全くなってなかったが

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:54:19.40 ID:KxrRrsIj.net
>>655
そう
捲りでも着いて来れる様な捲り打つか打たないかも介護に含まれると思うんだ、まあ大体はそれでも千切れる爺様が多いが
纐纈はその点はあまり介護士ポイント高くないと思う、個人的な見解だが

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 06:11:40.11 ID:+ukTTvFa.net
>>650
間違えた堀こうきだわ
坂本貴史の弟子

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200