2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間投票サイト40【チャリロトKドリオッズパーク】

1 :ポイ活の斬 :2022/10/03(月) 16:41:52.83 ID:Bo6xvS0C.net
jp以外の競輪民間投票サイトについて語り合いましょう。
(チャリロト、Kドリームス、オッズパーク、DMM競輪、ギャンブー等)

前スレ
民間投票サイト39【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662731404/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:19:27.70 ID:NVBn9hR+.net
オズパの3連単キャンペーン、今のところ7レース目だけが万車券だから8レース的中をストレートに達成した人そこそこ居そう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:30:51.53 ID:8x8oigAt.net
初日達成者は2万とかあったらな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:33:54.38 ID:n14qHWiG.net
5000~10000くらいの中穴が続いてくれてマイナスにはならん良い流れだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ウイチケ青森山分け入りました?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:41:31.74 ID:NVBn9hR+.net
オズパのキャンペーン、9Rまでで7レース的中してリーチだったのに準決全部外れた・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 17:04:14.54 ID:fnuYtT/2.net
青森山分け付与おっせえ
バックれか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 17:07:08.64 ID:EfCYyaIP.net
だいたい19時

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 18:30:27.52 ID:W+vxVwBf.net
チケ山分けきたー
32753円

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さすがに遅すぎだな
遅れるのは構わないがお知らせぐらいだせよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 19:47:42.16 ID:/PN1DlCG.net
まだ青森山分け来ないんだが・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 20:24:09.36 ID:1QgJj4lR.net
山分け無しか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 21:27:57.19 ID:VF9hEogB.net
今日はカッチカチだな
的中目的で厚くしてないからガミ続きだ。1Rが多少多くて助かったわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 21:45:00.27 ID:VIaWEoXy.net
今日は1000円切る

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 21:50:33.76 ID:VF9hEogB.net
>>111
そんなにか!なら浮いてる内にやめとくか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:05:06.13 ID:KwlMB/QH.net
5レースストレート達成!
3連単イベ最高やで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:08:20.11 ID:XYa94h5U.net
玉野簡単すぎてまじで良くて2000円だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:10:12.35 ID:3LpBobJl.net
昨日の山分けは28302ptだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:15:33.63 ID:pbKFjAzk.net
5レースストレート達成しておれ天才だろって思ったんだけど違うのかねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:16:34.98 ID:VIaWEoXy.net
確実に2000もないわ。どれだけ多くても1000。
参加者増えてるし最近の荒れ傾向からみんな手広く買ってるから、下手したら500切る

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:26:16.65 ID:3LpBobJl.net
山分け1000pt切った事あるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 22:27:42.85 ID:VIaWEoXy.net
800の時が1回ある。参加者明らかに増えてるし500切りはあるだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
6万人もおるのか?
300万とはいえ1000は低すぎん?競輪民ってそんなカチカチばかり狙う人でもないやろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
計算w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通に間違えたやんけ!恥
6000人でも多いと思いますw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うん
過去最安もありえるわこれw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 07:06:16.79 ID:HrkymOo8.net
あれ?昨日のミッドで山分けやってた?ウィチケのバナーがなかったからやらないのかと思った

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 11:17:39.94 ID:tAgwlbdn.net
荒れとるなスタートダッシュ逃したのは痛い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 11:29:20.57 ID:a114Sf+Q.net
オッズパークの3連単キャンペーン、昨日の1、2、3、4、5、8、9レース、今日の2レースを当てて無事達成できた

昨日の1〜5レースが連続的中で気持ち的に楽になったのと、5〜8000円台の中穴が多かった&万車券も1本(今日の2レース)取れたから収支もプラスだわ
今回達成できた人プラス収支の人多いんじゃないかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 11:43:56.82 ID:ajQDrJNg.net
今日荒れすぎ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 12:45:21.13 ID:BoqAxiKp.net
オッズパーク8レース達成しました。
でも12000円貰っても収支はマイナスです(>_<)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:23:31.50 ID:v1CNbOTz.net
ウイチケ1384

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:12:24.95 ID:d4RpqBi+.net
ウイチケ多いやん
決勝全部賭けたろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:12:52.48 ID:io7RSeRE.net
>>130
そりゃそうでしょw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:29:31.53 ID:hvfLzFGr.net
いつも思うんだがなんでレース選ばないんだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:34:11.24 ID:d4RpqBi+.net
だって...

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:43:40.90 ID:TnihY8Rh.net
なんだか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
98 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/09(日) 13:44:21.92 ID:hT/lIyIc
卵の特売やクーポンに釣られて余計なものまで買わされる主婦だなw本人はお得なことしてるつもりでも実際は仕掛け人の手のひらの上で踊らされているだけという

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やるレース、やる競輪場を選ぶ最低限の知識はないとね
松阪や平、弥彦、伊東なんかは同じ区分だから素人は手を出しちゃ駄目だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 10:06:54.89 ID:2MF6gK/M.net
Kドリバナー死んで草

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 12:01:07.92 ID:HAW2oiDF.net
あんな簡単なレースで2081ptはありがたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 12:35:23.13 ID:gANAM432.net
ウィチケの抽選キャンペーン
恐ろしいほど当たらない
一度も当たらない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 12:53:11.13 ID:nwN62GyQ.net
チャリロトいつ金くれます?
死にそうなんですが?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:00:01.92 ID:fK8WZHkj.net
>>142
死ねよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:11:43.59 ID:7i2UgUV5.net
Kドリは毎月やってたチャージで楽天ポイント1%還元すら無くなったのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:18:58.93 ID:/GaQIbMA.net
>>144
親王牌前にあるかどうかだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:20:26.08 ID:sgyYc+B7.net
Kドリメインで使ってるけどあんまりメリットないなぁ。楽天頑張れ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:27:40.28 ID:sMUCdtTP.net
Kドリなんか楽天経済圏の人しか使わんだろ
うなw何のメリットもない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 14:00:06.56 ID:HAW2oiDF.net
ファミマこれで1500円貰ったわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 14:20:21.01 ID:OIcWX+OJ.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/39711ccd0fc923cb91c15676ac51d3454d92f23b

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 15:11:46.51 ID:q67cdIds.net
>>146
運悪すぎだな
残ってるのあと2日分かな?当たるといいね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 16:58:14.07 ID:p2MkeS4i.net
>>141
500円すら来ないのは悲しいわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 17:20:29.30 ID:EGrskow5.net
ファミマ全然当たらんぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 17:21:51.60 ID:O9vgxj4V.net
今のところ2つ当選
残り1日で3つは欲しいなあ
思ったより当たらんもんだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 17:25:35.37 ID:ehsQC011.net
ワイ、オズパのファミペイボーナスまだ1回しか当たって無いんやで、なんでやねん?
いつぞやの500万山分け2回のキャンペーンは幾らになるかな、コレがショボかったら今度からキャンペーンに釣られて買うの辞める事にするw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 17:28:34.28 ID:4Z9sfjSS.net
楽天競馬の敷居低いキャンペーンで毎回15000人くらい参加あるから競馬ありで白封筒なしなら多くて20000人くらい参加してるだろ
確率的には30%前後

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 18:11:13.02 ID:ehsQC011.net
500万円を2万人だと、一回当たり250円か?
2回で500円から良くて1000円ってとこやろな…

確か、条件1000円購入だったから25%バックと考えたら可もなく不可もなくってところかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 18:44:16.21 ID:7HudBMJP.net
なんで負けるか元返し前提なんだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 18:59:51.83 ID:LyEQnjc/.net
競馬の複勝1.0~1.0はどこも年間回収率85%前後に落ち着く
競輪のワイド1.0~1.0は85%~90%
元返し前提は楽観的すぎだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 19:42:03.32 ID:7HudBMJP.net
じゃあ負ける前提でこのスレにいる意味を教えてくれよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 19:47:32.95 ID:fK8WZHkj.net
>>159
テラ銭25%も取られりゃ殆んどの奴が負けるからだろ馬鹿

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 19:57:49.86 ID:GPf4Kmds.net
>>159
その負けをうまいキャンペーンで補うため
ファミマは失敗だったな
俺は結局2000円負けたわ
競馬の単勝100円の馬の複勝が2回ハズレた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:28:23.44 ID:UpFDTwcH.net
今はおいしいキャンペーンなんて残ってないよ
7%じゃ現金化もかなりキツい
オート単勝も最低10%ないと無理

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:29:27.14 ID:k3/5XyBj.net
チャリロトは7%がデフォになるのか10%に戻るのかが気になる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:43:33.91 ID:3moVHjyN.net
今月はうまくいったけ7パーは一度負けたときの絶望感がすごいだろうな
取り戻すのに11回もしくは15回連続で当てなきゃいけない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:46:23.03 ID:k3/5XyBj.net
チケがauPAYに対応したが、auユーザーのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:07:56.27 ID:aVINQ1Km.net
Kドリのd払い、非ドコモユーザーのクレカ払いは無理か。
そう甘くはないなあ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:22:16.59 ID:chnDsHAg.net
auPAYチャージできるカードなら月25万まで行けそうだな
まあauPAYにチャージできるカードが少なめの上に、チャージしてポイント付くカードも減ったが…
チケに弾かれるエポスだと、チャージでもポイント付くし、auPAYの使用ポイントも付くし良いかもしれない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:52:09.71 ID:z54dSvFU.net
Apple Payが弾かれたようだけど、それに代わるチャージ方法をすぐ用意してきたチケはすげえな。
一番利用されてるのも分かる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:58:11.59 ID:nwN62GyQ.net
チャリロト山分け3400とかまあまあやな!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:58:41.02 ID:aVINQ1Km.net
Kドリのaupayはauユーザー専用だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:59:45.85 ID:7LuhVNOH.net
なんやかんやウイチケ使ってしまうよな
オッズとかクレカダメだし銀行口座引き落とししか出来ないしな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 22:00:33.71 ID:Kvm/vLLm.net
ついでにAmazonPayも対応頼む

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 22:01:24.70 ID:TJEDO5SA.net
ウイチケクレカ弾かれまくるけど
tipはほとんど使える

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 22:21:15.29 ID:dKwJfArM.net
ウインにしてみたら3%付かないし
結局クレカ1% 購入0.5%、ポンタ0.5% tポイント
合わせて2.5%
せめて5%欲しいわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 22:39:24.75 ID:sgyYc+B7.net
>>172
それきたらアマギフ現金化が捗るな!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 00:23:21.45 ID:u1GCMoQE.net
クマホンも結果出るまで、随分と期間設けるな。長すぎる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:07:46.63 ID:WiEBLUPh.net
クソホンは前回18万人だったし今回20万人行くんじゃないか
あれは当たらん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:09:17.85 ID:05tG4H/X.net
ファミマ最終日で1回目当選とかw嬉しい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:09:28.73 ID:5xZVtL/t.net
オッズパークのファミマキャンペーン、最終的に5/11で当選だった
途中数日ハズレたと思ったら終盤3日連続で当たったりと偏りが凄いわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:19:03.94 ID:FRF7OEAd.net
ファミマのやつはもう1日分残ってるんじゃない?
いまのとこ8日分もらえたわ。レジで手間だけどまとめて使えるしいいキャンペーンだと思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:20:38.87 ID:WLGjdVar.net
ファミマ全然当たらんぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:20:57.81 ID:FRF7OEAd.net
ごめん残ってないか
今日10/3分が来てたわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:22:14.75 ID:DTkNZ3hy.net
ファミマ10月3日のが当たって3/11だったわ。
最初連続できてから音沙汰なしだっただけにホッとした。
またやってほしい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:28:45.90 ID:gmBYcfHX.net
5回当たった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:33:03.25 ID:hu9rd6LD.net
ファミマのクーポン2枚当たったんだけど1回の会計で2枚使えますか?
ちなみに新聞などダメと書いてあったのですがスポーツ新聞もダメなのでしょうか?
お支払い経験のある方ご回答よろしくお願いします

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:35:10.44 ID:4gZAkhgr.net
>>183
2つでも3つでも複数使うのは全然問題なかったよ
新聞は買ってないからわからない。まぁでもスポーツ新聞も新聞だろうよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 12:53:33.77 ID:kz7gJeDa.net
>>185
ありがとうございます。
新聞は別で買います!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局ファミマ4回当選だったか
まぁ十分よ、サンキューな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
8日当選した
4000円も買うものないわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 13:45:32.87 ID:C6Y3lhSV.net
ワイ、ファミペイボーナス1回当たっただけw
オズパ死にさらせ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 14:02:58.14 ID:L0ctjEiK.net
ファミマ3回当選
まあ予想、予定通りか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 14:16:53.67 ID:h4+NdLoq.net
ファミマの話題しかないのか…
まあどこもキャンペーンしょぼいから
仕方がないのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 15:08:32.95 ID:WLGjdVar.net
ファミマ新聞も酒も買えないって他に何買えって言うんや

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 15:22:48.38 ID:QhAKivbl.net
>>193
なんでもいいやん
ジュースでもご飯でもええやん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 17:15:01.23 ID:WLGjdVar.net
ジュースもご飯も割高だし損した気分にしかならんわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 17:27:34.48 ID:kW3Pqsps.net
期限切れて損するぐらいならお菓子でも買ってハロウィンに配ってやれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 17:31:50.48 ID:F7viFrke.net
>>195
おでんパック買えよ
コンビニのは割とスーパーより安いぞ
セブンは最近50円値上げしたけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 18:17:39.21 ID:L0ctjEiK.net
普通にお菓子とか買えばいいやん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 23:56:17.80 ID:9twl8Vam.net
ファミペイのルーレット1円か、ハズレしか引いたことない。10万なんか当たった人いるんかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 04:25:46.05 ID:upZwaaf1.net
一度にクーポン10枚までしか使えないから注意

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 08:36:41.31 ID:Bvt+oyNE.net
2枚出すだけでもめんどくさいのに10枚出すとか店員大迷惑だろw

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200