2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GIII】記念総合スレ925【久留米松阪松山】

1 :無職の斬 :2022/10/03(月) 17:05:47.09 ID:Bo6xvS0C.net
記念競輪について語るスレです。

日程
10/01-10/04 久留米
10/07-10/10 松阪
10/13-10/16 松山
10/29-11/01 京王閣
11/03-11/06 防府
11/10-11/13 四日市

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【GIII】記念総合スレ924【向日町久留米松阪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662939280/

2 :無職の斬 :2022/10/03(月) 17:06:49.03 ID:Bo6xvS0C.net
過去ログ
923 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662278882/
922 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1661230662/
921 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1658897801/
920 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1656843288/
906-919 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1658897801/2-3
以下略

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 17:07:08.07 ID:Bo6xvS0C.net
2022優勝者一覧
立川 吉田拓矢
和歌山 郡司浩平
大宮 平原康多
豊橋 原田研太朗
高松 山田久徳
静岡 佐藤慎太郎
奈良 松浦悠士
高知 阿部将大
名古屋 眞杉匠
大垣 平原康多(2)
玉野 脇本雄太
平塚 佐藤慎太郎(2)
川崎 郡司浩平(2)・松浦悠士(2)
武雄 平原康多(3)
青森 河端朋之
函館 瓜生崇智
宇都宮 吉田拓矢(2)
取手 吉澤純平
松戸 脇本雄太(2)
久留米 北津留翼
小松島 眞杉匠(2)
福井 菅田壱道

4 :無職の斬 :2022/10/03(月) 17:08:37.50 ID:Bo6xvS0C.net
2022優勝者一覧
佐世保 山田庸平
弥彦 平原康多(4)
函館 坂本貴史
岸和田 山本伸一
富山 松浦悠士(3)
小田原 深谷知広
岐阜 松浦悠士(4)
青森 吉田拓矢(3)
向日町 脇本雄太(3)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 18:24:33.64 ID:HKpnfndp.net
ブタ谷って痩せたの?去年には無かったキレがあるんですけど 郡司頭固定で!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 18:32:50.28 ID:8CXf7tdV.net
松岡ってそこまでA級の時とか無双してなかったと思うけどジワジワ強くなったな
もう完全にエースと呼べるわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 18:39:07.45 ID:Jej0m3g6.net
>>1
おまえの斬嫌いは分かったから

8 :てつじ :2022/10/03(月) 18:47:20.90 ID:HQ1INaZh.net
なぁ

ドカント4twoは残り2票のうち2=5が残ってるとか完全に八百長やわ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 18:56:37.50 ID:c/4pW+rW.net
>>6
Aあがり17戦11勝17連続連対 その後決勝トーマスもあり2連続決勝着外から9連勝でS 無双してた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:00:16.49 ID:UtEgVkut.net
平原が落車後で親王杯まで空きすぎるから追加入れば走りたい言ってるな

ぜひ松坂記念に呼んで欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:00:24.72 ID:8CXf7tdV.net
>>9
そうだったか 俺が痴呆だっただけか

しかしヒデノスケは失敗レース製造機になってしまった感あるな
知能が足りてないタイプなのかもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:01:06.36 ID:OBwElrCo.net
深谷は自力でしかやらないし松浦が泣きながら北に行くしかないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:02:42.98 ID:8CXf7tdV.net
なんか山口敦也ごときに完璧に合わされたレースが記憶にこびりついてるんだよな

てかこれもう2年前か
早すぎてゾッとしたわ怖い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:05:01.83 ID:K6eTN+5U.net
メンタルヘルス松浦北のとこ行ったらなおさら深谷のカマシごろじゃね

小松崎の番手とか価値ねえしなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:05:39.81 ID:K6eTN+5U.net
>>13
山口敦なんていまや存在価値のないゴミだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:11:35.08 ID:c/4pW+rW.net
まあコジ今日は仕方ないわな
あの位置とれたら2段に乗れる!松浦はよ出ろと思うよ普通
まさかのヨコで死んだがなかなか動けんよあの位置勝ち上がりたいもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:23:19.27 ID:qpNv9pwQ.net
むしろコジは知能ありすぎて策に溺れてるて感じじゃね
今日も松浦の後ろとるまでは上手かったしよく考えてるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:41:24.96 ID:qBQSuJXk.net
2→5→全!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 20:00:53.52 ID:2Yta31zx.net
久留米は終わってみればSS深谷or人情競輪で魂が絡んであーねな結果になりそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 20:09:46.33 ID:cvnPXZ09.net
九州あれだけ居たのに決勝1人w
さすがラインとか無視した自分さえよければいい競輪を貫いてる熊本だなww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 20:14:31.20 ID:4ijZ8jXc.net
番組もクソだったけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 20:43:35.12 ID:ZVJyPYBW.net
糞おもんなそうな決勝だな
買う気失せるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 20:50:14.17 ID:zl2fl4Sf.net
確かにここまでワクワクしない決勝も久々な気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 20:51:27.99 ID:zl2fl4Sf.net
松岡もこれもはやグンジのケツくらいしか場所ねえよ

9番手確定だからセオリー無視だけど
5番手は松浦入れてくれないしかと言って7番手は真後ろから深谷が飛んでくるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:14:39.54 ID:bLnLjNmX.net
小松崎の鈍足なら深谷が楽に主導権取れるよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:27:26.60 ID:zH3AA4i/.net
こんなの郡司〜深谷、松浦、守沢で当たります。6点を300円買って3千円儲けたら、居酒屋で生ビール4杯飲みます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:28:41.01 ID:PQ36MnCX.net
松浦郡司に行くやろこれ
守澤大チャンス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:31:09.67 ID:ARm/7tQK.net
>>24
郡司のケツについてカマシに乗っても
3車出してくれるとは限らん
深谷の先行で松浦も小松崎もそりゃ郡司の後ろが
欲しいだろ。松浦ならちゃ〜んと捌く
んで、ゴール前郡司と松浦のデットヒート
3着は博幸か守澤でしょ〜もない本命で終わり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:37:33.99 ID:ARm/7tQK.net
てか、郡司はGP大丈夫なんやから
前後入れ替われやボケが!深谷が嫌言うても
お前が捨て駒せい!散々勝たしてもらって
今度はお前が深谷GP乗せる番じゃ!
こいつだけはほんま好きになれんわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:38:34.99 ID:zH3AA4i/.net
小松崎は死ぬ気はないから、深谷がかまして、郡司。深谷は長い距離踏むから3着か、4着が理想。個人的に村上は押さえる。兄の引退で気合い入ってるから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:41:39.89 ID:zH3AA4i/.net
>>29
深谷の番手戦見たことある?番手捲りは難しいから、2人で死ぬ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:42:58.99 ID:ARm/7tQK.net
>>31
番手捲りが出来ん奴なんかおらんわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:43:57.14 ID:ARm/7tQK.net
>>30
二流が気合で勝てたら誰も苦労せんで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 21:53:17.77 ID:Cc6QS2j0.net
>>29
深谷は遠慮してるというより番手拒否してるぞ多分
なぜなら落車確率が上がるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 22:01:17.21 ID:3IgqtfAy.net
郡司が志願しても断るんだからどうしようもない話だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 22:08:41.28 ID:vo8Ew4ji.net
つうか深谷番手で番手捲りが選択肢に上がる展開みたことない
見え見えすぎるから警戒され馬な竹内や浅井が後方置かれるパターンしかしらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 22:17:31.72 ID:hPNlTbk7.net
北日本は自力がいつも年寄りだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 22:22:54.45 ID:yqyH1tDD.net
小松崎じゃなく新山だったら守澤の為に綺麗に死んでくれるのにw
慎太郎がいないチャンスの時に限って小松崎とかツイてないわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 22:24:39.21 ID:vo8Ew4ji.net
小松崎の後ろでチャンスないとか言ってたら一生タイトル無理だわな守沢は
赤パンのくせに情けねー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
特選以上のレースでは九州の逃げが揃ってるね。
決勝には居ないけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
決勝、逃げ1だよな
郡司に勝たれるの癪だわ
誰かセリに行け

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 23:40:02.14 ID:OT08ZzJ9.net
紛れがあるなら守沢の殺人ブロックで南関落車じゃね?んで北の数人と松浦

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 23:54:03.17 ID:nT5QHPGf.net
オールスターでも役に立たなかったコモノザキ欠場しとけよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 00:01:07.36 ID:cZQIMjiA.net
松岡勝つシナリオある?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 00:49:08.68 ID:2vzDb/0D.net
勝ったら100%地元忖度八百長

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 01:48:57.11 ID:nLZsnkVQ.net
>>44
8人落車

47 :てつじ :2022/10/04(火) 04:45:24.31 ID:sSS5w6Bh.net
なぁ

深谷の逃げイチで郡司のタダ貰いやわ(笑)

穴党は昨日で壊滅してるんで
売り上げも伸びんやろ...(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:08:47.78 ID:23leVBq6.net
小松崎は4車で松浦がいるのに中段狙いになるのかね?深谷と先行争いもきついけど前々に踏んで郡司か松岡の後ろにいるのが理想かね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:15:48.90 ID:0bqRgkf1.net
昨日の深谷見ると最後方から松浦と守澤越えていけない気がする東北4車だし
仮に越えても相当脚が削られるしどっちにしても東北絶好な気がする

5=8

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:34:56.74 ID:Lr4kwKXT.net
>>48
4車つっても後ろ全員マーク屋だし仮に深谷を叩けたとしても無駄死に確実。
南関はどうせ前受けから引いてドンだし小松崎は後ろ攻めからイン切って松浦と中段取り合う感じかね。
位置取りの上手さ考えたら松浦が郡司のケツ取りそうだが取り切るまでに脚使わされたら守澤が浮上するな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:56:58.94 ID:mtVBompE.net
郡司から10万いくかぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 10:04:38.26 ID:tu0RUVYj.net
僕は守澤から!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 10:26:19.65 ID:fYli2as/.net
もう、モーニングで1万負けました
決勝できません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 10:32:26.19 ID:N8y9dhoK.net
オールスター決勝の時も守澤は最後に小松崎が邪魔になってたから今回もそれはあるかも知れん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 11:16:47.58 ID:/rqyEmUA.net
井口ええ加減にせーやワレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2R残金で500円買ってた!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つまらんレースばっか
選手がショボいのか編成が悪いのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一般戦とか選抜戦てどういう人が走るか調べてみてはいかが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 13:03:58.71 ID:71FZQIQj.net
決勝しょーもないから高橋と九州のだれか交換してくれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 14:10:33.89 ID:cZQIMjiA.net
松浦村上って並んだことある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 14:26:42.11 ID:Gdgjr5RG.net
初日

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:01:14.98 ID:N8y9dhoK.net
深谷昨日頑張っておつりあるのか?

63 :てつじ :2022/10/04(火) 15:02:14.70 ID:+QSoBfeO.net
なぁ

ピカツル完全八百長(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:23:29.50 ID:djPjnSn+.net
ゴミすぎる

65 :てつじ :2022/10/04(火) 15:25:00.70 ID:+QSoBfeO.net
なぁ

伊藤颯馬はさっさと駆けろやアホ(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:27:00.56 ID:hg6YZVKG.net
自力が乞食根性ばっかりだから地元は壊滅

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:37:28.01 ID:b2DXpYop.net
今回は1人しか勝ち上がれなかったが極悪赤パン軍団に地元が若手中心にラインの力で立ち向かうみたいな記念大好きだわ
他にそんな構図期待できる記念ないよな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:43:04.49 ID:nLZsnkVQ.net
熊本若手乞食のお披露目会みたいな開催だな

69 :てつじ :2022/10/04(火) 15:49:04.27 ID:+QSoBfeO.net
なぁ

次は熊本3人が決めてくれるやろ?(笑)

70 :てつじ :2022/10/04(火) 16:01:23.99 ID:+QSoBfeO.net
なぁ

松本秀之介の自分だけ届く捲り追い込み(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:04:31.88 ID:mt69Y8Mt.net
もう前と違って番手引っ張るような走り方になってない
逆に番手殺しの走りだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:08:57.16 ID:Zk4R2UNk.net
松本昨日の反省した結果がこれはダメでしょ笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:14:54.46 ID:v3yrB0aq.net
九州乞食www地元で恥ずかしくねーのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:15:24.81 ID:077uxp4s.net
>>67
若手はともかくラインの力で勝つみたいのは松山や玉野あたり?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:39:21.24 ID:djPjnSn+.net
豚谷いつも通り後方いろやゴミ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:39:38.39 ID:Q+0lBdg2.net
なんだアトピーかよー( ゚д゚)、ペッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:40:17.99 ID:ZwJKaC0T.net
魂の2着人情競輪やん
コモノザキはチャレンジからやり直せ
ま車券買ってないけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:40:27.55 ID:N8y9dhoK.net
守澤は小松崎捨ててさっさと郡司の後ろに飛びつけば良かったろうに…
義理固過ぎる
チンタローならさっさと捨ててるとこだぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:41:05.77 ID:IUJAJL4j.net
郡司うめーな
松浦くらいなら平気で止めれるんだもんな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:41:08.48 ID:47m0wcGt.net
またお金ドブに捨てちゃったよ
もうダメだな賭けれないよこんなレースじゃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:41:24.32 ID:xaIM+/pQ.net
>>78
モリサー何とかして欲しかったけど
流石にそれはないだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:41:48.91 ID:1p5hD1K3.net
守沢はやっぱり自分でやった方がよかったなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:42:58.08 ID:Rb9dpnjX.net
小松崎がラインの為に走ると考えた俺がバカだったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:43:11.01 ID:hg6YZVKG.net
松岡は郡司のケツ追っかけるだけでいいのに余計な動きしやがった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:43:54.40 ID:xaIM+/pQ.net
>>83
まあ十分やってるよ
だからタチ悪いんだけど

86 :てつじ :2022/10/04(火) 16:44:29.62 ID:5mnaXdTS.net
なぁ

やっぱり東北4車は全滅か?(笑)

小松崎全くやる気なし八百長(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:46:48.28 ID:rxE5rLyE.net
深谷から買ってたけど、郡司も松浦しっかり止めて仕事したししゃあないわな
松岡の切り替えにはコケたけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:46:58.49 ID:1IIgRokk.net
>>78
捨てないよ
まず1人くらいとめるなりしろよ全員素通りとか情けねー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:47:06.73 ID:yTiBChb0.net
あそこで切り替えずに4車全滅
つくづく北のバカさ加減が

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:47:51.45 ID:nYu4KWlz.net
小松崎は三番手にいたんだからやることやったろ
後ろがいる意味なかっただけで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:48:36.08 ID:46DRt/V4.net
>>88
小松崎がベタ流しで叩かれてんだから後ろは何も出来んだろ
ちょうど全員ケツ上げて踏み込んでる所で横を通過されとるわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:48:38.77 ID:1IIgRokk.net
つうか後ろに3人もゾロゾロいるのに牽制すらしないで深谷郡司松浦村上素通りは小松崎かわいそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:50:03.67 ID:nYu4KWlz.net
もしかして暴れてる慎太郎アンチは守沢大好きなの?
だからか納得

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:50:16.31 ID:hO799Ptt.net
今開催もたんたんと終わったね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:51:20.62 ID:DHr58e1q.net
最低でも準決で地元二車残るような番組組んどかなかった運営が悪い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:52:12.96 ID:E+iPNbk2.net
守澤は前に恵まれないよな
新田→自分だけ 珍太郎→番手譲らない 小松崎→邪魔

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:53:53.79 ID:huoOWj1l.net
>>92
小松崎ラインと深谷、松浦はスピードが違いすぎてブロックしたら落車するぞ
あれは慎太郎でも何も出来ん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:54:40.46 ID:Gdgjr5RG.net
ザキヤマと一成が待ってるぞ守澤

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:54:58.28 ID:1IIgRokk.net
>>96
恵まれまくるから赤パンになれたんだよ
追い込み屋の賞金ランキングみてみ?上位50に6人もいるよもちろん地区で見たら最多 東北はめぐまれまくってるね馬に

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 16:55:46.05 ID:hO799Ptt.net
守澤も所詮追い込みだからな
自力頼みなんだから仕方ないさ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200