2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】22

1 :ポイ活の斬 :2022/10/09(日) 18:45:29.17 ID:m6/Yp1n6.net
元返し上等なガチガチ車券を情報交換しましょう!

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1664350352/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:16:13.25 ID:UGSm33jn.net
>>290
給料前はいろいろ現金がいるのよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:17:04.25 ID:odT+EvE8.net
現金化は青山まで厳しい
早川ちょっと怖いからな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:25:10.55 ID:UzWl9jmy.net
お次も一千万
現金化民爆増してるんだなー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:27:00.30 ID:hXP9IJfG.net
TIPのマルチ本当に終わったよな。
トレジャー出ない上に組むの面倒すぎるし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:29:14.21 ID:uJ2qDoj+.net
オプチャ入って組めばいいだけの話なんだから面倒もクソもないだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:30:38.05 ID:qzxaH4aj.net
>>294
フレンドいないんですか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:34:35.76 ID:XuHmHIrf.net
自分で5万買ってるから4人揃えば誰が入ってきても問題ないけど
乞食だけだろ困ってるの

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:56:29.24 ID:/8C6AYXU.net
富山3レース6番ひでえw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 12:48:08.68 ID:FVeFtve7.net
>>292
青山って全然よくないやん
スタートが全く合ってない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 12:49:33.40 ID:JltG3sFV.net
オートは上手い人がいたけど下手くそしか書き込まなくなったから

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 12:59:25.53 ID:7AZ0Fmsa.net
青山はスーパーハンデなのにわざわざ買うのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 12:59:42.50 ID:odT+EvE8.net
複勝な

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 13:39:34.26 ID:6RTzz2xM.net
元返しなんて誰が見ても来るときだけ買わないと負けるぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:39:59.41 ID:QEMpYKpV.net
青山今回祭はあかんね
複勝ならいいけど単勝はちょっと怖い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:37:48.32 ID:JL2cVlnY.net
>>301
誰も買わないよ
バカがスレ違の話題で荒らしてるだけで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:42:53.09 ID:PALkuiPm.net
え?現金化スレだろ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 18:05:15.30 ID:JL2cVlnY.net
「競輪」のな
オートなんかでするやつは板違う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 18:07:47.74 ID:rGrNDfik.net
車検としか買いてないからな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 18:11:21.86 ID:c4XK8832.net
別にオートでもいいけど知識ない奴が適当に書いてるだけだからなオートの情報

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:09:34.55 ID:e2NpMuH9.net
これは…既に青山買ってた奴はご愁傷さまだな…
そもそもほぼフリーパスみたいな準々決勝は競輪の特選みたいなもんだしな まだ複勝買える頃一回だけだけ4着になったのも準々決勝

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:22:52.55 ID:xZFNQwIL.net
複勝圏外すとかありえるん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:40:56.22 ID:e2NpMuH9.net
>>311 近年決勝以外で一回だけ外した もちろん大惨事
ってか4着じゃなく6着だったかも

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:59:33.24 ID:oucFidHA.net
今日は青山だけで終わり
こうやってレースを絞りに絞って今後やることにする

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 21:34:50.59 ID:YrhVN1IU.net
絞りに絞るやつは今日の青山買わないから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 21:53:01.53 ID:jvQo5IcK.net
明日の福井ガールズは雑魚が多くて両方硬そう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:33:57.14 ID:IlL7KCud.net
明日の福井6Rは1000万コースっぽい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:52:36.74 ID:bcDhzQ7w.net
福井6
中村で1000万にはならない
中村絡みの大口ワイドってそんなにない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:54:43.94 ID:bcDhzQ7w.net
福井7
人気でも人気薄でも逃げてレースを壊す石井さんがいるからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:05:10.31 ID:rnPK/k/h.net
ムーヴスレ主がコーヒーだとバレて完全にコーヒーが消えた件!
ただスレチのオート話は全てムーヴスレ主コーヒーの仕業と自白してたなー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:55:35.10 ID:rLEdHt4w.net
>>319
そもそもバレてないとでも思ってたのかよwほんと頭悪いよな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 00:55:03.37 ID:BOxkTICT.net
福井7は刈込いるから石井逃げずにいくかな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 01:50:29.44 ID:mcblTfNe.net
ヤオこかれそうな気がする…( ̄ー ̄)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 07:19:30.16 ID:HX0S2fOr.net
>>320
確かにムーヴスレ主コーヒーは爆サイ競輪スレでも頭悪いと有名だったなw w w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 10:13:08.12 ID:mJYRM6jG.net
福井5か

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 10:22:27.60 ID:20MiMc5x.net
ひでのスン信頼されてるのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワイドにぶち込むなら普通に大竹野の差し目車券買った方がいいだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:39:08.34 ID:eU0fc2Nx.net
じゃあ買えよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:56:08.37 ID:nHX9QbVY.net
このスレまだあったのかw
俺は昨日もコーヒーさん丸ノリで18万勝ち
お前らは1.0倍だけ賭けとけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:56:25.42 ID:5zsLU0I0.net
>>328
おめ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:56:37.89 ID:nHX9QbVY.net
>>329
ありがと。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:57:19.36 ID:5zsLU0I0.net
>>330
俺もコーヒーさん丸乗りで3万勝ったわ
レートあげようかな、。、、、

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:57:20.00 ID:5BhaK+Ci.net
だからもうちょっと間隔あけて自演しろよ馬鹿w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:57:50.90 ID:nHX9QbVY.net
>>331
それは好きにしなよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:00:20.29 ID:nHX9QbVY.net
>>333
りょ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:01:32.27 ID:nHX9QbVY.net
>>333
りょうりと一緒
好きな物食べろって事
レートもお前の好きにしたらいいって事な

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:02:02.47 ID:5zsLU0I0.net
>>335
そういう事ね
了解です!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:04:04.51 ID:5BhaK+Ci.net
どっちがどっちかわからなくなってんじゃんw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:11:47.86 ID:KKjHvJmu.net
ウイチケ昨日のミッド18000あざす

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:40:17.30 ID:BSrpXIin.net
福井5w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:40:20.54 ID:NuZYmRRK.net
1000万円級が飛びました

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:40:34.83 ID:aJT5dA2U.net
やったー!臼井ナイスや

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:40:41.72 ID:C5EOmJrV.net
3番氏ね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:41:10.47 ID:8I+LLeXa.net
もうめちゃくちゃ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:41:34.14 ID:m8Ma/ucN.net
逝った

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:41:51.65 ID:8I+LLeXa.net
3連単よりワイドのがつくとかもうね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:42:33.39 ID:NuZYmRRK.net
ぶちこみ勢が冷えたからワイド金額も伸びないだろうな
なむなむ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:42:49.42 ID:m8Ma/ucN.net
男子1000万飛びは北井以来

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:44:10.43 ID:fiocYoG+.net
何でそんなはいったん?
月末までに現金が必要だったのか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:44:16.63 ID:t4lYiYXu.net
後ろ攻めで臼井も自在コメだったから状況に応じて捌きに行くのは予想できた。
それでも捲り追い込んでくるとは思っていたが、高野よう凌いだわ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:46:26.09 ID:8I+LLeXa.net
ジーニアスなここのスレ民はレス数見るとケンしてたんだろうな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:49:24.49 ID:l8XbinaI.net
>>347
そっちに比べるととんでもなく無気力だよな今日のレース
あんなあっさり番手譲るか普通

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:50:04.41 ID:nWq6o2s3.net
大竹野は先頭でも自分だけ捲りばっかりだし番手でも横弱いから狙われたらアウトなのにいつになったらこいつで現金化しちゃいけないことに気付くんだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:51:26.38 ID:fiocYoG+.net
思考停止の人ばかりだから自分の資金尽きるまでわからんのでしょう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:53:23.72 ID:QIZ66+iE.net
このスレでもオプチャでもガールズの話しか出てない
つまりそういうこと
PISTも危ないかもな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:54:17.11 ID:L4QPneJf.net
大竹野とヒデノシンが最初から別線の方がワイド来てただろうな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:55:15.15 ID:m8Ma/ucN.net
>>351
あれは北井も悪いとは言え落車絡みだからな。今日は普通に飛んだ。本当に無気力だった。

男子1000万飛びは2~3ヶ月に1回くらいの頻度で起きるね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:11:31.58 ID:JPIif1Iq.net
もう一件飛び申した

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:11:39.69 ID:3OujFhYD.net
暗黒福井競輪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:11:47.56 ID:9DYt8afU.net
今日は大量ですな。
3/3飛び

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:12:49.11 ID:5PpgFdQQ.net
福井また飛んだwうますぎるー
中村なんかマークできなきゃこんなもんだし、奥井もつかせたくないもんな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:15:32.16 ID:wAioEbOn.net
中村年行ってるな~って思って買わなくて正解だった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:16:38.97 ID:qMSV1LQT.net
月に1回くらいあるよなw大口飛びまくる日

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:19:14.13 ID:Ntkep5Ut.net
ガールズならどう見ても7のほうが安全だろうになあ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:22:24.15 ID:PUCZAv7Z.net
6車になって鋼鉄

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:24:11.98 ID:5sAXdtd+.net
鈴木なんかいてもいなくても変わらん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:30:44.26 ID:kIm8RE0f.net
ヒーローインタビューが長いよね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:31:24.43 ID:lUoTUx8/.net
福井、これだけ荒れててまだぶっこむ奴らがいるのか。
みんなお金持ちだね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:33:10.15 ID:jjCBVpqf.net
いや1車いなくなるだけ
ポジションが楽になるからでかいよ
合金

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:40:41.29 ID:PLolSPWn.net
>>368
いてもいなくてもって言ってるやつは大竹野から差し目買って負けたやつだから無視
声のデカい下手くそが増えすぎてる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:40:41.69 ID:lUoTUx8/.net
鋼鉄だ合金だって、同じこと言われてた福井5.6Rから学ばないのかね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:41:35.74 ID:bT3rsdB/.net
5Rはこのスレで1ミリも話出てないぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:43:18.36 ID:kIm8RE0f.net
レースが終わったあとの
ヒーローインタビューが長いよね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大竹野はマークの決まり手ないのに、こんなに売れたのは何故?
別線も弱くないし
こんなの売上100万くらいの信頼度

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 16:33:07.35 ID:Hcx8MeJD.net
ネット投票のやり方覚えたばかりのジジイが入れてたんじゃないの。
ラインで得点も高いしって感じで。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 16:35:31.76 ID:HETDlH6f.net
今季優勝もしてるし千切れても自力でなんとかする

とかではないかな
基本最後方まくりなんだけど

このスレでまったく話題にならなかったのにね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 16:42:27.06 ID:IroFBvzk.net
レースが終わったあとの
ヒーローインタビューが長いよね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 20:26:00.14 ID:93mmC/O4.net
伊勢崎12周平鉄板

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 23:30:15.29 ID:q9QHlrw5.net
お前らよかったな、大好きな棟方がアキレス腱断裂したってよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 00:54:23.78 ID:6NpYmoIa.net
昨日時点で今月の100万以上1.0のレース、丁度100レース目。決まったのは88レース。
平均よりはやや優秀な率。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 01:24:16.96 ID:m06kazSs.net
その集計に何の意味があるのかw
シコシコ数えてると思うと笑える

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 01:30:20.27 ID:C2HZQbzo.net
7%還元で88%では勝てません
3%の差はでかい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 01:36:53.90 ID:MWYG5g0v.net
500万以上が88.8%
1000万以上が93.3%

1000万以上ベタ買いなら、現状7%でも僅かにプラス。
昨日の大竹野のレースまでに全て終わってれば100%達成だけど。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 01:50:41.61 ID:6DnKTvDZ.net
そんなギリギリな事本当にやってる人いるの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 01:51:12.23 ID:6DnKTvDZ.net
s&p500買ってすぐ売った方がマシでは?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 04:27:18.68 ID:6tZxUyOf.net
小田原1レース512、15.51かたそうだな、( ̄ー ̄)グフフフ…飲み食いして、いま屁ぇでまくるわ💩

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
怖いけど身近に居るんだという現実ですよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:16:00.46 ID:YD4VE+Ig.net
>>382
以前の様に、チャージ10%にクレカ2枚噛ませとか出来た頃だと1000万クラスでガールズ回避なら5
%程度の利益は固かった
金利よりも遥かに回るし楽しくも有ったけど、今年になってからは既に壊滅してる話。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:49:11.55 ID:gznJSdew.net
今日は福井7くらいか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 07:24:42.83 ID:fkxIVINn.net
>>387 それにワイドでも3%バックついてたなんて夢のような話だったな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 07:42:13.22 ID:VzVWwl1z.net
ウェブマネー80パーで買ってワイド買ってウハウハの時代が懐かしいね
代償として警察署呼ばれて調書とられたが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 07:53:43.75 ID:W2Iz0E+Z.net
>>389
明らかに現金化民増えたもんな
昨日大竹野のレースに朝から百万入れる人達いるんだし
一千万も売れりゃ多少バイアスかかるし

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200