2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャリロト】ムーヴ清水【タートルクソ負け3】

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 12:54:03.91 ID:5uoekbWn.net
防府初日10B
結果 7-1-9 360円 完全1点目(ガミ)
7=1 9253(92厚め)

先生、本当にこれだけだったんですか?w

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 16:31:52.19 ID:cdDEhbgj.net
さあ、何点買わせてるのかな?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 18:13:04.67 ID:aYLVxmGS.net
ここのスレ主他のスレ荒らしにわざわざくるな。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 18:32:37.26 ID:OGC6ePWj.net
>>788
とうとう偽結果までw w w

ムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さん

どこまで逆恨み激しいんだよw w w

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 19:22:29.62 ID:IA6u+Meg.net
防府G3 初日
7B ハズレ
9B ハズレ
10B ガミ360円
防府G3 二日目
7C ハズレ
9B ハズレ
11A ガミ350円
12A ガミ510円

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 19:58:20.04 ID:4A3MLNjM.net
>>791
偽結果って本物見てないと判断出来ないだろ
実際の予想と公式サイトの発表が違うのか?
それを断言できるなんて永久会員の茶っ君ならではだねーw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 21:17:03.10 ID:Hee2j2Mm.net
2日目の時点で負け確かよw
350円の配当でもせいぜい2点くらいで当ててるならいいんだけどな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 08:40:29.94 ID:5Z1DJHAC.net
防府G3 初日
7B ハズレ
9B ハズレ
10B ガミ360円
防府G3 二日目
7C ハズレ
9B ハズレ
11A ガミ350円
12A ガミ510円
防府G3 三日目
11A 
12A

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 10:38:03.51 ID:4KvkdZxI.net
完全一点目って表現
本当にセコイと思う

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 13:30:04.16 ID:KJYI+1O1.net
数字の羅列からの寸劇連投 ムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんw w w

なんか勢い無くなってきたけど例のやつ無くなってきたのか?w w w

もう少しパンチ効かせて笑わせてくれよw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 14:47:23.42 ID:ofJbnm/c.net
>>796
ほかにも1点目や本戦的中とか詐欺まがいの的中報告だからなwいろいろとよくやるよw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 15:01:17.77 ID:O1zmwjue.net
騙し騙しでよく20年以上もやってこれてると思うわ
騙されてる方にも問題あるが

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:27:44.20 ID:ckkjwziV.net
清水カスすぎるわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:33:52.60 ID:ce9ifFwD.net
どっちの清水もカスw

802 :皿誌 :2022/11/05(土) 16:33:55.49 ID:JdOOdm1O.net
2022年11月5日
防府G3 3日目

11A ★1-3 630円 1-3-7 1270円
3-1
3-1 7562(75厚)
3-5-9126
3-6-1258

12A ★1-7 800円 1-7-3 7280円
1=9
1=9 7253(72厚)
1-72-9

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:35:05.91 ID:ce9ifFwD.net
>>802
まさかの全滅www
11Aはまた格好つけて裏返さなかったら逆神www
3日目にしてクソ負け以上が確定したな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:35:12.12 ID:2SPccd/u.net
皿誌氏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
m9(^Д^)プギャー

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:37:41.10 ID:5Z1DJHAC.net
防府G3 初日
7B ハズレ
9B ハズレ
10B ガミ360円
防府G3 二日目
7C ハズレ
9B ハズレ
11A ガミ350円
12A ガミ510円
防府G3 三日目
11A 大ハズレ
12A 大ハズレ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:39:15.90 ID:+m9zfLTz.net
クソ負けブログでの言い訳が楽しみw
また番組のせいにして俺は悪くないのパターンかな?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:49:54.29 ID:2SPccd/u.net
11Aクソ負け談話予想
「本調子でない佐藤慎太郎に差される仕掛けをする郡司に本命SSの行持は無い。全部郡司が悪い」

12Aクソ負け談話予想
「松浦がまだ生きてたのに清水が調子が悪いからか焦って踏んでしまい残せなかった。全部清水が悪い」

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 17:13:15.40 ID:nsbKAJkN.net
いつも通りクソ安オッズに大枚ブチ込ませて全額ボッシュート食らったんですかww
先生のくせに調子こいて決め打ちするからw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 17:32:59.07 ID:THsWMcVC.net
ガチガチ本命を呪う恐怖の予想屋

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 17:38:36.80 ID:2SPccd/u.net
というか何より11Aの郡司→慎太郎(裏無し)と12Aの清水松浦裏表とかってガチガチ買わせて、それで抜けるとか有料予想の意味なくね?厳選してそれかよw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 17:49:20.68 ID:WVoePOPV.net
>>810
当てにいって外すんだからなww

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 18:19:41.24 ID:wz3k+0HL.net
こんなド本命レースで何点買わせてるのって話なのに
それでも綺麗に外す能力はズバ抜けてると思うわw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 18:26:08.52 ID:BUoQLbMh.net
Aってことは1500円予想だろ?
こんなのを買う人がいるのが本当に信じられないわ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 18:30:15.52 ID:hMQsKmtx.net
>>809
本命を呪うだけ呪って自分は車券買わずにキックバックで丸儲け
悪魔のような予想屋だな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 20:34:58.28 ID:5Z1DJHAC.net
バイトのあぼーんハゲはアク禁デスかね?w

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 20:44:39.51 ID:2SPccd/u.net
アク禁ならざまぁだねw
還暦ハゲ荒らしバイト二度と来るなよ!!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 20:59:19.73 ID:E76L6bgv.net
バイト君は大事な日にアク禁とか無能揃いだなww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 21:35:27.79 ID:W0WQZIEd.net
普通に餓死したんじゃねえの?先月の僅かな年金も先生予想で瞬殺されたみたいだし。
そう思って最期のレス>>797を見ると何やらそれっぽい遺言風w
実はこれダイニングメッセージだったんじゃね?w
茶ハゲは自己紹介が大好きだったからさw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 08:39:06.68 ID:SXDU00iV.net
防府G3 初日
7B ハズレ
9B ハズレ
10B ガミ360円
防府G3 二日目
7C ハズレ
9B ハズレ
11A ガミ350円
12A ガミ510円
防府G3 三日目
11A 大ハズレ
12A 大ハズレ
防府G3 四日目
10B
11A 
12B 

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 08:44:18.94 ID:dXz1JnsE.net
はいはい そんな待ち遠しかったかw w w

土曜日の夜なんて遊ぶだろw w w

アク禁かw w w

昨日も丸ノリして全敗のムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さん 何度もチャンスやってんだから笑わせろよw w w

んじゃ一人データこもって連投しとけよーw w w

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 08:48:25.74 ID:AJkDfCgF.net
>はいはい そんな待ち遠しかったかw w w

なんだよ「あぼーん還暦バイトハゲ」は自分がそうだって自覚ありかよw認めちゃったら仕方ないよなぁw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 09:10:53.07 ID:dXz1JnsE.net
早速レス返してどれだけ待ち遠しいんだよw w w

やっと考えてそのセンスだから爺さんなんだよなw w w

だ だ ダイニングメッセージだろw w wってw w w

またもうすぐお約束の予想発表だろw w w

てか過疎スレだから寸劇自演大変だな

ムーヴスレだか主データ競輪コーヒー爺さんって本当孤独なんだな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 09:29:35.35 ID:bg3GZTVc.net
おぉーバイト君お疲れ、今日も張り付き頑張ってくださいね!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 09:40:45.11 ID:vro1iBLI.net
ってな返しが爺さんのフルスペックなんだろなw

今回は寛仁親王牌決勝の時みたいに ムーヴを逆恨みしての有料予想レース前の予想垂れ流ししないのかー?w

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 10:09:06.30 ID:X3/FGb3X.net
還暦ハゲ荒らしバイトが自分で荒らしバイト認めたの草wwwww

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 14:05:34.91 ID:TZ9/hO7w.net
今回は今日から逃亡したのかw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 15:37:36.24 ID:dXz1JnsE.net
なんだとうとうムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さん
有料予想レース前に垂れ流し事件認めたんだw w w

ならその経緯ぐらいつまんねー寸劇連投してないで教えてみろよw w w
んでやっぱりお前連れとか女とかいねーんだw

この手の質問スルーして辛れーか?w w w

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 15:57:47.75 ID:MoVpeFHU.net
( ´,_ゝ`)プッ
自分の正体がバレたのを否定も出来ないから全然的外れなカキコミで誤魔化すwww
雇い主(このスレを荒らせとバイト代支払ってるどこぞの人)とやり口変わらないなぁw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 16:06:20.06 ID:9zJSOQqB.net
誤魔化して人を騙して飯を食ってる人だからね
誤魔化すことにかけてはそりゃ天下一品よ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 16:07:52.68 ID:9zJSOQqB.net
で、11Aはさすがに当てただろうけど、何点買わせたのかな?
6点以内じゃないと儲け出ませんよ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 16:59:19.44 ID:KXE8eWfz.net
11Aはどうでもいいけど、稀にBCで無駄当てがあるように先生は安い万券だとひっかける可能性あるんだよな
普通に郡司も地元も両方買わせてそうだけど東口の3着はあったのかな?w
地元決着のおいしい決勝だっただけに公式が遅いとお笑いの予感がしますよ先生w

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:00:13.27 ID:MRQO/Tw/.net
今の時間で更新無いならハズレだろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:05:37.14 ID:TZ9/hO7w.net
晒しかバイト爺いないと誰もわからんからなw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:13:45.13 ID:sOOYwO4x.net
公式が遅い=負け確定
先生の習性を知っていれば容易に予測出来る事ですよね!w

防府最終日
10B ハズレ
11A ガミ
12B ハズレ

11A 1-5-3 170円、650円
5=1
5=1 639(63厚め)
5-639-1

今回も無事に連続未勝利記録更新成功w

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:14:45.61 ID:5Y2Cjcya.net
防府G3 初日
7B ハズレ
9B ハズレ
10B ガミ360円
防府G3 二日目
7C ハズレ
9B ハズレ
11A ガミ350円
12A ガミ510円
防府G3 三日目
11A 大ハズレ
12A 大ハズレ
防府G3 四日目
10B ハズレ
11A ガミ
12B ハズレ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:15:56.16 ID:5Y2Cjcya.net
2022年9月 月間推定回収率20%
岐阜 G3 大クソ負け
青森 G3 大クソ負け
名古屋G2 大クソ負け
向日町G3 大クソ負け

2022年10月 月間推定回収率25%
熊本 G3 大クソ負け
松阪 G3 大クソ負け
松山 G3 クソ負け
前橋 G1 大クソ負け
京王閣G3 大クソ負け

2022年11月 月間推定回収率20%
防府 G3 大クソ負け

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:25:23.99 ID:TZ9/hO7w.net
準決のAが両方くそ負けだから今日当たった所でトータルではどうにもならんけど安定の成績だねw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:26:22.11 ID:AJkDfCgF.net
防府11A

>5=1は敢えて差し目が厚めで、三着63が勝負目、以下9。
>抑えに、5-639-1。
>勝負は、一点目の勝負目だが、押し切りでも勝ちたい。

敢えて差し目で勝負で押し切りでも勝ちたい、ですかwww
勝てましたか?ムーヴ会員の皆さんw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:29:28.26 ID:AJkDfCgF.net
防府記念は12レース提供中的中4レースで全て安め(300~600円台)。
これで勝ちたい言われてもねえw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:30:07.31 ID:Dxz9I0a2.net
ちょっと訂正


防府G3 初日
7B ハズレ
9B ハズレ
10B ガミ360円
防府G3 二日目
7C ハズレ
9B ハズレ
11A ガミ350円
12A ガミ510円
防府G3 三日目
11A 大ハズレ
12A 大ハズレ
防府G3 四日目
10B ハズレ
11A ガミ650円
12B ハズレ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 17:31:26.82 ID:74OlN+2F.net
>>839
4つ当ててるけど全部3桁配当のガミだからなw
これでも勝ったことにしちゃうのかね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 18:35:55.55 ID:nrfgJNpv.net
13連投お疲れーw w w
やぱムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さん 完全にお一人様なんだw

オメェ女ぐらい紹介してやっから住所でも晒しとけよw

ちょっと有料予想垂れ流して事件起こしたの隠しておいてやるからさw w w

てか爺さんだから仕方ねーけど もう少し設定ぐらいしっかりしろよw
退会進めるバイトってなんだw w w
まあそれより入り口にチェホンでも聴いとけよラガw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 18:40:27.86 ID:TZ9/hO7w.net
バイト君の目標は14連投だな
頑張れバイト君

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 20:40:35.15 ID:Qb6KKQRk.net
どうせ負けたら逃げるんだし決勝のみAで予想してたら2車単使えて1690円拾えたんじゃねーの?
当てても損する650円より、ビビって取れる決勝落とす方がダッセーわ
ほんと何年やってもセンスねーなw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 21:33:17.65 ID:SXDU00iV.net
どうせ決勝は郡司軸の予想でライン丸ごと呪い殺したんでしょw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 21:35:46.72 ID:50G+8EcD.net
と、2連投w w w

んでムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんって女もダメなのかw w w

お前競輪スレで馬鹿にされる以外なんか取り柄あんの?w w w

ムーヴなんて退会すりゃあ逆恨みなんてしなくて事件もおこさなかったろーにw

ちょっと有料予想垂れ流してヘタレてなんも出来なくなったからって今度は逆恨みして何しでかすんだ?w

てかお一人様って家にいて会話もなくて楽しいか?w

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 21:38:17.58 ID:AJkDfCgF.net
数すらまともに数えられないwww
還暦なんだから無理すんなよハゲバイトの人wwwww

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 21:58:54.46 ID:Qb6KKQRk.net
>>846
何かハゲくん大人しいけど体調悪いのかな?
最近自演会話すらしてなくね?
お金無いの?wwww

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 00:39:54.15 ID:Y41FdP45.net
>>836
>>840
素晴らしい成績だな
負けさせすぎだろw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 00:53:58.48 ID:rAWPalqu.net
もう郡司が7番手になった時点で、終わったと思いました・・・
仲間達は必至に声援を送っていましたが、私は椅子から立つ気になりませんでした・・・
「終わったんだよ・・・」

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 01:52:07.94 ID:3+eQus51.net
連投しとけよーって言ってムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さん たまらず3連投w w w

流石爺さん 体調悪いとか発想ないわーw w w
 日曜あたりに一人でムーヴスレ必死にしがみついてるからそう言う思考になるんだよw w w

爆サイデータ競輪として破産する前から一人ぽっちだったのか?w w w

視野が狭〜いと発想も貧相だし哀れだなw

折角心配して女紹介してやるってんだからw

ってかお前のスペックもう言う事効かねーんだw w w

ごめんごめんw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 11:18:38.32 ID:LtLgGKyp.net
基本過疎スレです 

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 12:44:07.01 ID:SDr5/wtq.net
>>840
ホラアキー全て1番人気やないか!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 13:50:01.84 ID:obv7uz93.net
一番人気を買わせるにしても、もっと絞りなさいよってこと
余計な車券を買わせたいのはわかるけど、多点で当ててドヤられてもね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 14:21:58.07 ID:wjtKhSDY.net
だって(なんでもいいから)当たらないと儲かったフリもできないじゃん?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:39:17.34 ID:QILwgjXf.net
ガミでも当たればここに晒されないってのもあるだろうね
やることが姑息なんだわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 18:09:53.18 ID:AXF0BWY2.net
本命党の早死には定説デスよホラアキ君は歴が無駄に長いだけでほんと成長してませんねww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 18:31:10.32 ID:XX0w2E8Q.net
とまあ過疎スレに敏感なムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんがお一人寸劇連投してるスレですw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 19:55:53.89 ID:CluGl1uz.net
>>858
マジで自分同士で会話しなくなってるけど片方規制されたのか?それとも先生のせいで金無くて維持出来なくなったのか?w
とにかくそんな体たらくじゃクソ負け予想隠せねえぞ
先生に頭下げて高額でiPad貸してもらえw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 20:17:08.67 ID:oB2xGGGr.net
数もマトモに数えられない耄碌還暦ハゲバイトにそんな難しい事はもう望むのは無理でしょw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 20:55:54.90 ID:fZ9dq8L3.net
あのハゲがここまで落ちぶれるとはね
もうハゲの無駄にID2個使うバレバレ自演が見れないんだな

しかし5ちゃんねる中毒のハゲをここまで追い込むムーヴ予想は本当に恐ろしいwwww

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:58:03.88 ID:TEpDFtZ5.net
>>817

を受けてのこの

>>820

「自分が荒らしバイト茶ハゲであるということ」

を自覚してるのウッカリ自らバラしちゃった流れホントウケるwww
誤魔化しようが無くなってやんのwww

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:22:22.35 ID:VBJxyLJ7.net
>>858
おーいw

ハゲ茶くん生きてるかぁ?w

アク禁喰らってなす術なく一人で布団かぶって泣いてるのか?w

てか子分の貧乏ハゲが強制排除され見事完全消滅してるのに先生は助けてやらないのか?w

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:24:42.74 ID:TEpDFtZ5.net
バイト代が減って記念特別開催中しか出なくなったんじゃね?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:54:55.90 ID:O4rDtC8q.net
規制なのか、寿命なのか、クソ負け予想のせいで滞納して生活インフラ全て止められたのか知らんけど、ネカフェからでも荒らせばいいんじゃねえの?
ハゲはその程度のお金も無いのか?w

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:04:17.70 ID:TEpDFtZ5.net
まあ害悪でしか無いから荒らしバイト還暦ハゲ茶は二度と来るなよ!クズが。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 23:24:08.76 ID:8zo+akBA.net
>>836
この成績だもんw
そりゃ金も無くなるだろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 13:00:24.06 ID:xWW64mwR.net
ゴキブリ貧乏ハゲは駆除されたようデスねw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 13:19:58.27 ID:8o3rqUGP.net
もう何連投して寂しがってるんだよw w w

アク禁だろ 駆除されたろw w w

ムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんみたいにお一人様じゃないから旅行も行くんだよw w w

やっと海外気軽に行けるからお前も奢ってやるから一緒に来るか?w w w

女は自分で用意しとけよw w w

てか記念じゃなくても寂しくて自演寸劇してるの侘しいよなw w w

それとどうなったんだ有料予想垂れ流し事件は?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 14:12:43.25 ID:vErag6Qh.net
また「あぼーん荒らしバイト還暦ハゲ」は自分の事を言われてるって吐露するのかよw
ハイハイバイト還暦ハゲバイト還暦ハゲ乙w

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 14:16:55.93 ID:vErag6Qh.net
永遠に黄泉の国に旅行してこいよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 18:02:18.34 ID:92K4qFxX.net
やっぱりムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さん ベシャリが完璧ジジィ風味だなw w w

なんだ黄泉の国なんて興味あるのかw w w

それより事件の事で悩んだりしてるんだろうから癒やしてやるってんだから優しいだろw w w

それとも爺さんのもう役に立たないってオチかw w w

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 19:47:47.92 ID:ZK3lviMx.net
さっ まとめとくか

スレ主のデータ競輪コーヒー爺さん 爆サイでデータ競輪として予想するも破産 頼った所が有料予想ムーヴ しかしここでも配分下手から大敗 逆恨みから寛仁親王牌決勝 有料予想のレース前垂れ流し事件w
 そこまで逆恨みするなら退会したらとアドバイスしてやるも今更退会出来ないとw w w

爺さんお一人様なのでツレもいないから 被害妄想爆裂
 そうだ反抗する輩すべてバイトだーw w w
まっこんな所だなw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 19:56:19.57 ID:qckrYDRK.net
チャリロトの冠背負って、この予想と成績でクビにならんムーヴはスゲーなww

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:59:15.75 ID:DKsLrKdb.net
防府大クソ負けブログはまだか先生w
やっぱり人に見られたくないから深夜に連続更新するつもりなのかな?w

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 00:08:06.85 ID:J2SDaX83.net
>>873
わかりやすい解説ありがとう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 00:09:29.58 ID:0fiqM/1i.net
決勝で勝負避け、松浦のレースは一応安いが的中でした

決勝はB予想で勝負を避けたことにして松浦のレースでガミりながらも必死の安い的中ですねw

普段はB予想でも当てたらドンチャンしてなかったっけw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 07:22:20.84 ID:b1/3H/Si.net
と、別に会員以外何にも関心ないコメントで逆恨み続けるムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんw w w

本日記念開催のため寸劇自演連投が多く見られますよw w w

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 08:41:49.45 ID:q9an+pdM.net
2022年11月10日

四日市G3 初日
9B
11A
12B

あぼーん貧乏ハゲがバイトにハゲんでますねw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 10:46:38.89 ID:acogK7Qg.net
バイトバレして「旅行くらい行くだろ」は笑うwwwいやそこはバイトを否定しろよwww旅行www

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 12:32:51.05 ID:dbw3zcTo.net
ハゲくんの荒らしが単発ID限定で時間も空きがちになった事によりスレが見やすくなったなw
まあ今迄の荒らし全てムダな努力になった訳だがこの点だけは先生のおかげだなあw
てことで先生は引き続きクソ負け予想でハゲからカネを巻き上げ続けてくれやwww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 16:32:47.27 ID:xXKLDvGH.net
悔しい時の長文は爺さん守ってるねーw w w

つまり女に対して役に立たないのは認めてんだw w w

それより逆恨みからの有料予想垂れ流し今回もヘタってしないのか?w w w
 そんなにメンタル弱いムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんだから 仮想バイト設定もあやふやなんだよw w w
退会進めるが絶対退会しなくて年会費払い続けるお前がいたら俺はお前の為にバイト代アップなんで俺は優秀設定だなw w w
こんなんで爺さん風味としたら嬉しいだろw w w

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 16:35:29.58 ID:acogK7Qg.net
誰よりも長文なバイトハゲが人を長文呼ばわりはちょっと鏡見てこようか?
あぼーんから抜け出せないぞその文体じゃあw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 20:34:12.61 ID:acogK7Qg.net
9B ハズレ
11A 7-1-3 500円 (2) 的中クソガミ
12B ハズレ

でしょどうせ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 21:09:45.44 ID:2C1WxKyO.net
先生の下手くそさは侮れないから170円で終了の可能性もあるw

ガミ以下のクソ負け時はいち早くキレ出す行動パターンを指摘され痩せ我慢しているハゲ君、今日はどうガミらせられたんだい?w

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 21:18:19.49 ID:E8weXDN1.net
ガミ的中だけではバイトのハゲが荒らし始めますねw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 21:27:55.45 ID:2C1WxKyO.net
ぼっちの悪菌ハゲは書き込み大変なのか?
でもそれが仕事なんだからさっさと長文書けやハゲw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 21:40:44.35 ID:CRwrfaVs.net
この気配はまた公式放置してブログでガミ告白する気かな
もう的中だけ報告するインチキシステム機能してないじゃん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 22:31:07.13 ID:acogK7Qg.net
>決まれば、7-1から35が勝負目、以下2。
>抑えに、7-352-1。
>勝負は、7-1-35。

713で500円なら元か。
9.12Bが予想通りハズレみたいだし、本日はクソ負けですなw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 00:43:15.58 ID:gZ2ryo7O.net
初日はB2個分の負けじゃ物足りないな
もう少しペース上げたいねw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 01:12:06.81 ID:0mtlBwGf.net
>明日も丁寧に行きますが、高配当狙いもしたい!

え??あの予想で初日も丁寧に行ったつもりなの???
しかも丁寧に行ったつもりなのに3個レース中2個レース外すの????
大丈夫なの?????

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 10:35:10.16 ID:GVfqvv3f.net
500円当てて喜んでる予想屋だからなw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 15:33:58.68 ID:AhLvUjYn.net
2022年11月11日

四日市G3 二日目
10A
11C
12C

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 17:08:39.64 ID:bQ22MKM6.net
なんだ?ムーヴスレですデータ競輪コーヒー爺さん連投少ないじゃんw w w
過疎スレってバレるぞw w w
バレると言ったら散々アウトロースレで有料予想垂れ流し事件の事話されてるけど一応競輪ムーヴスレって言っておいてやったけど?これで喜ぶんだよなw w w
ちょっとはラガな気分になったかーw w w

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 19:22:57.22 ID:ShlRdeAv.net
ここのスレ主がレース前に有料予想を先に書いたって事だよな。拡散されてること思えば常習かい?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 19:31:13.64 ID:0mtlBwGf.net
プフーw
10A、17二車単160円は取れても、174は3着抜けパターンじゃんここの予想じゃw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 20:31:46.55 ID:vWnUWlhg.net
最終きたか!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 20:34:19.38 ID:0mtlBwGf.net
10A 1-7 160円 (1) 二車単的中のみクソガミ
11C ハズレ
12C ハズレ

でしょどうせ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 20:39:51.06 ID:q1y3AI3y.net
志村の3着を拾えていればプラスもあるが、無理だろうな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 20:41:08.56 ID:0mtlBwGf.net
>決まれば、1-7から53が勝負目、以下92。
>抑えに、1=9-7。
>勝負は、1-7-53で、9でも勝てるかはオッズ次第。

案の定10Aの二車単160円だけwwwww養分予想wwwww

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 20:43:41.60 ID:NCVzuN8m.net
今日の先生は仕事が早くて素敵デスねw

四日市二日目
10A ガミ 1-7 160円
1-7
1-7 5392(53が厚め)
1=9-7

11C ハズレ
12C ハズレ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 20:56:41.62 ID:M5RN2zxn.net
こんなハズレまくる有料予想なんて有り??

903 :井arashiroちゃん :2022/11/11(金) 20:59:51.01 ID:1CpibyDZ.net
うわーい!!

本日! 四日市二日目! 10Aっ!!

2車単! 完全一点目的中っ!!


160円ズドンwwwwww


しみず君カッケぇえええええええwwwwwww

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 21:06:55.89 ID:q1y3AI3y.net
あーあ、やっぱりここの予想通り160円だけだったのねw
2日目にして負け確ですねw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 21:13:49.48 ID:AhLvUjYn.net
こんなクソ結果ではホラッチョの手下ハゲラッチョの発狂が始まりますねw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 21:29:41.95 ID:NCVzuN8m.net
歳のせいでしょうが、アッターオカさんは書き込み頻度がガタ落ちしてますからねw
最近の様子だと1日3荒らし程度が限界のようですねw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 21:35:33.19 ID:0mtlBwGf.net
バイト代が減ったんじゃね?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 22:04:57.64 ID:OmSrWpWH.net
もうG3以上の予想はスポーツ紙に任せていいと思うよ先生

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 22:07:39.96 ID:K/AaRMrZ.net
ていうかとても人様に有料で提供出来る商品ではなく、普通の趣味の予想レベルでは?個人で楽しむ分には構わないけどさぁ。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 22:27:34.80 ID:AhLvUjYn.net
ホラアキよりサテライトに常駐してる爺さんの方が車券力はかなり上デスよw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:11:09.13 ID:e5vcMcac.net
サテライトで鼻水垂らしてる爺さんでも回収率50はあるでしょw

無料ブログで趣味でやる分にはいいけど、人様に売る予想じゃないわな
しかもこんなのが1500円ってw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:16:38.89 ID:B7p374Ga.net
四日市G3 初日
9B ハズレ
11A ガミ500円
12B ハズレ

四日市G3 二日目
10A 大クソガミ160円
11C ハズレ
12C ハズレ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:32:39.42 ID:0mtlBwGf.net
ブログ更新してたけどw

>結果、7-1-5で決まったかと思いきや、志村が直線でアイーン、、、

それを言うなら175で決まったか、だろ?お爺ちゃんもうボケてんのかい


>11Rは古性飛ばし。
>前回は途中欠場。
>ならばここらで飛んで頂けませんか?で。

願望かよお爺ちゃん


>私の狙いはケイショー。

菊池ケイショーってさぁ…C予想とはいえ根拠言えよw枠負けの東北勢が逃げてなんとかなると思ってんの??

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:36:39.72 ID:vOgFwjSw.net
あれ?高配当も狙いたいとか息巻いていなかったっけ?
その結果が160円だけって面白すぎwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:37:47.97 ID:5KbXtvON.net
>明日も丁寧に行きますが、高配当狙いもしたい!

丁寧に行って古性の三着づけ?菊地圭尚から??ほほうー

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:53:07.94 ID:SjOdmuFj.net
10R は丁寧にに行きましたが
高配当を狙った11、12Rがダメでしたね!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 00:27:54.70 ID:ZU0Z2Wq6.net
>>895
常習ってか 逆恨みだなw w w

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 00:40:54.70 ID:8NFOaqAT.net
志村が直線でアイーンとかふざけすぎ
高額でゴミみたいな予想売ってハズシてこれは無いだろ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 08:41:28.97 ID:W019a6qA.net
2022年11月12日

四日市G3 三日目
10A
12C

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 08:45:07.96 ID:8oxV4Lz7.net
北津留頼みかよw
大事な所でポカる上に呪いまで掛けられたらしんどいんじゃね北津留

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 14:00:54.22 ID:OROZHyUw.net
>>918
いつもアイーンされてんだからアイーン清水に改名したらいいのにw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 19:30:56.59 ID:8oxV4Lz7.net
北津留呪いに屈するwwwww

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 20:21:58.67 ID:3lSZRRq/.net
え、北津留から買わせてるの?
展開と橋本の成長も加味すれば坂口でしょうよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 20:33:39.45 ID:Gm6Ea8RO.net
今日はアイーンしたね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 20:53:29.64 ID:RcViFlhZ.net
×今日は
○今日も

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:11:34.06 ID:FB6KLiq4.net
四日市 三日目
10A ガミ 2-4-8 9730円
1=5
1-2
1=5 247(2厚め)
1-2 457(45厚め)
2-47-34578

12C ガミ 5-1-3 940円
357-13579-13579
5=1-37

今日の敗因はAでガミ車券を勝負目にしてしまった所ですかね。
何にせよ本線ガミ車券で決まらない大枚勝負させる限りいつまでも勝ち斬れませんよ先生w

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:16:32.56 ID:W019a6qA.net
2戦2勝とブログではドヤドヤしそうw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:21:54.69 ID:W1hm5E/o.net
9780円の配当なら押さえでもプラスだろう
3日間トータルはまだクソ負けだから最終日勝負だね
このスレは嘘偽り無しで行こうぜ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:41:43.80 ID:8oxV4Lz7.net
>>926
なにこの10Aの押さえ車券w
潔くないなあw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:44:42.63 ID:8oxV4Lz7.net
>①北津留不発ならば、2-47-34578。
>勝負は、1-5-2、1-2-45でも勝ちたい。

この指示だと配分的に2頭のほうだと勝てない配分ですよね。ざんねーんw

931 :丼arashiroちゃん :2022/11/12(土) 21:48:57.63 ID:La6zCFKk.net
清水くんとしては当然ドヤりたい所やろけど お灸据えられとるさかいドヤせーへんやろ

まぁ清水くんは評判意識するキャラちゃうけど 切られたら終わりやからなー

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:52:12.87 ID:BtbLMhAk.net
抑えのアイーンで勝ちましたは無理があるだろ
ただの保険アイーン

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 23:37:39.76 ID:ickKfuXc.net
さあミッド終わったからここからムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんの連投寸劇がまた始まりますよw w w

どれだけ的中してもガミw w w

どれだけ配分下手なんだよw w w

ってかやぱ土曜でも爺さん女もいねーんだよなw w w

あっ何が役に立たねーんだったかw w w

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 00:28:11.38 ID:D05pQRlk.net
>>933
本命勝負で折り返し予想でガミらない方がおかしいわ。バイトは計算苦手だから、こんなバイトしてるんだったなw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 01:15:46.01 ID:NNQUjjK6.net
また浅井に呪いが炸裂しそうw
先生にとって浅井と平原は相性最悪だよね
過去に何度呪い殺してる?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 01:33:10.98 ID:DSQ3HEAF.net
と、自分の息子が役に立たなくなって土曜であろうが日曜であろうが一日中 逆恨みスレの番人をしているムーヴスレ主データ競輪コーヒー爺さんからでしたw w w

どれだけ逆恨みしても退会出来ないで家に篭ってるんだから少しは楽しませながら寸劇しとけよーw w w

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 07:56:30.48 ID:CESHGK5B.net
またコーヒーがガチガチスレで自演しとる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 08:46:11.57 ID:t4YfHCSh.net
2022年11月13日

四日市G3 四日目
12A

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 08:48:00.74 ID:8/LO8TH0.net
>勝負レースで参ります!

来たよクソ負けフラグw
まあ、橋本の逃げ使って浅井ー坂口に呪いを掛けたんだろうねー。
さてどうなるかw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 09:41:17.60 ID:kZSXKNw9.net
>>938
この字面は全滅濃厚のやつじゃないかw
どうせ外して逃げるならAAA使えよ根性ねーな
勝負度胸無さすぎだぞヘタレホラアキw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 14:47:08.85 ID:tYrmal2W.net
浅井失格かなw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:31:09.92 ID:VIyVY0vY.net
えっ、決勝だけ?
これじゃ本命当てたところでクソ負けじゃん
しかもどうせ浅井に呪いでしょこれ

943 :皿誌 :2022/11/13(日) 20:42:45.47 ID:PY40VEOQ.net
2022年11月13日
四日市G3 四日目

12A ★3-2 1640円 3-2-5 5760円
2=5
2=5 1834(18厚)
2-1834-5
2-1348-1348

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:44:19.77 ID:8/LO8TH0.net
m9(^Д^)プギャー
浅井呪いに負けるwwwww

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:47:55.42 ID:BiwIcGKG.net
四日市G3 初日
9B ハズレ
11A ガミ500円
12B ハズレ

四日市G3 二日目
10A 大クソガミ160円
11C ハズレ
12C ハズレ

四日市G3 三日目
10A チョイ浮き9730円
12C ガミ940円

四日市G3 四日目
12A 大クソハズレ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:48:29.54 ID:BiwIcGKG.net
2022年9月 月間推定回収率20%
岐阜 G3 大クソ負け
青森 G3 大クソ負け
名古屋G2 大クソ負け
向日町G3 大クソ負け

2022年10月 月間推定回収率25%
熊本 G3 大クソ負け
松阪 G3 大クソ負け
松山 G3 クソ負け
前橋 G1 大クソ負け
京王閣G3 大クソ負け

2022年11月 月間推定回収率25%
防府 G3 大クソ負け
四日市G3 大クソ負け

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:49:36.36 ID:OLZIfurd.net
>>943
予想通りの狙い目で予想通りの結果w
また浅井が呪い殺されましたとさw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:53:56.45 ID:4kagvyE/.net
買いやすいから配当悪いと思ったけど、それでもムーヴ信者さんの微々たる援護もあったんですなw
信者さんいつも養分になってくれてありがとう!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:57:05.42 ID:t4YfHCSh.net
またまたタークソかよwww
予想出せば出すほど負けてますが下手くそ自慢もホドホドにしろよホラアキーwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:59:15.19 ID:8/LO8TH0.net
後は残りの富山記念でもクソ負けで終えれば最高の形で小倉競輪祭を迎えられますね!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:03:47.80 ID:XdUTcFvi.net
しっかし上手に外すよなー
狙ってもなかなか難しいだろこれw
235なら辛うじて当たってたのに325だもんなw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:06:23.47 ID:obmu+Dht.net
何か公式で怪しげなキャンペーンやるみたいね
イメージ的に架空の当選者の声をブログでネタにする絵しか思い浮かばないけどw

せめてココに居着いてるハゲさんに粗品の一つでもあげてやりなよ先生w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:11:12.11 ID:8/LO8TH0.net
チャリロト公式のほうで告知するならともかく、ムーヴ公式のみの告知イベントなんて胡散臭くて誰も参加しないだろ(信者以外)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:19:15.02 ID:t4YfHCSh.net
ハゲラッチョ爺バイトの時間ですよ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:20:43.19 ID:ObcA4Z66.net
先生にしてはちょっと残念なアイデアだな
長年勝ってるフリしてるのと同じく、当選者出たフリなら総額300億円にした方がよりバカが引っ掛かると思うけどw
ハゲちゃんから先生に助言してやれないの?w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 01:09:56.42 ID:eobTxZzG.net
3日目に押さえで9000円当てちゃったのが勿体無かったな
あれが無ければガミ3本で完璧な大クソ負けだったのにw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 12:46:08.75 ID:dl7/YfZy.net
先生がやるイベントってTIPガチャで1等当てるくらいの超難関じゃないの?
てかまさかMEGA BIGより当たりにくいとかはないよね?w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 13:02:58.17 ID:umFpzsHz.net
チャリロト本家に告知の協力もしてもらえないのウケるw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 18:43:33.74 ID:w9aLjv9X.net
もうチャリロトから切られそうだね。もはや切れてるかもしれんけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 20:45:46.99 ID:aBLXoHFZ.net
先生の怪しさはひとまず置いといて、ムーヴに抽選のノウハウなんてあるのか?景品表示法とかわかってるのか?結局チャリロトに助けてもらうのか?
そもそも事務局とか言っちゃってるけどそれ本当にあるのかよwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 20:50:21.89 ID:2Zbt8+b6.net
また悪いことしようとしてるの?w

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 21:02:27.07 ID:dl7/YfZy.net
話しを聞きつけたチャリロト&消費者庁「それでは清水さん。厳正な抽選が行われるかどうか立ち会いしますね」
先生「」

こうなってガチで300万自腹切らされたら大爆笑w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 21:17:16.35 ID:jVkL8RJB.net
結局キックバック目的で営業してるの完バレ故に新規頭打ちで悩んでるのかなあ
やりたいのはエサ撒いて懸賞マニアを登録させようて使い古された手法かな?w
てか先生もツイキャス復活させて公開抽選(当選者は勿論サクラで対応w)するくらいやらないとヤベーんじゃねーの?w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 01:15:23.44 ID:xPr076Sj.net
高額有料予想がこの成績で経営できてるのが信じられないんだけど
騙されてる方が悪いとすら思ってしまう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 07:58:51.72 ID:n86DZqhi.net
本当は経営危なくて藁にもすがる思いで企画考えたんでね?
でも先生がやりそうな事速攻で書かれてるし意外とテンション低いからまじでハッタリ企画だったのかもなww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 10:56:40.10 ID:7WQV5//V.net
競輪祭の特別クソ負けします会員募集中
六日間12000円
初回登録料金5000円
合計17000円

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 11:41:30.85 ID:So01f5UC.net
相変わらず悪知恵だけは働くねー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 12:25:00.31 ID:PpoZe6V6.net
近況あんだけクソ負けしといて予想代12000円設定出来るの草w
どんだけ図太い神経してんねんw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 17:50:09.77 ID:9No5EHwi.net
今年未勝利
直近3ヶ月は松山以外大クソ負けで、松山はクソ負け
先生の中では勝ってる設定だから強気になれるんだろうけどw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 18:59:27.69 ID:O1C5b22Q.net
>>937
コラ!せっかく先生が新手のネタ提供してくれてるのに完全消滅とは情け無いぞ貧乏ハゲw
規制されても執念で小銭拾い集めてネカフェから単発IDで荒らすのがお前の仕事だろ
サボってんじゃねーぞハゲwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 19:12:35.32 ID:7LpwjLah.net
いや、クソハゲ還暦荒らしバイトハゲはウザいからもう来ないでいいよ…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 19:56:40.13 ID:n86DZqhi.net
>また、ムーヴ感謝祭第一弾として、チャリロトムーヴ入会プレゼント企画を開催しています。

ブログ見たらしれっと感謝祭的なヤツ始めてたのなw
そんなら第二弾はスピチャンに出て先生の公開予想(ただの本命買い)からのリアル車券購入
からのどハズレかまして、ゴール後スタジオにカメラ戻ったら先生はとっくに逃げて居ませんでしたー
のリアルトンズラLIVE見せてくれやww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 06:59:39.10 ID:FCPH0Bs9.net
競輪祭特別会員とか入る気は無いけどさw

https://i.imgur.com/772jG9H.jpg

https://i.imgur.com/3b9aAkO.jpg

なんかおかしくない?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 13:28:23.67 ID:7a2+uD3o.net
こいつはいつでもおかしいだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:47:03.00 ID:4cUbrxp8.net
ホラアキ君の仕事は相変わらずいい加減デスねw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:57:21.14 ID:FCPH0Bs9.net
今現在も直らないところを見るに、既存会員以外に新規で入る人なんて誰も居ないんだろうねw
問い合わせとか無いから問題にならない的なw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:58:03.29 ID:MW9nClG1.net
富山記念は先生が頼る絶対的ガミ軸のSS不在
BCメインになるだろうけど丁寧にいけよ
信者もどうせ有り金全部失うなら競輪祭で失った方が思い出になるだろうからなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 07:42:39.14 ID:ForN9xcn.net
>四日間、勝ち越しを目指して戦いたいが、無理矢理は厳禁。

有料予想として予想を商品として売ってて、勝ち越しが高い目標とか、どんだけ志が低いんだよwww
まあクソ負け続きを正確に客観的に見れてると褒めるべきなのか…いやそれなら競輪祭特別会員とか言うのに12000円の値付けするのはおかしいしw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 10:25:06.46 ID:YzNOAFX6.net
2022年11月17日

富山G3 初日
9A
10C

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 13:28:29.91 ID:+KMk3W9t.net
騙し騙しやって来れてたけど、そろそろ限界でしょ
悪事は全てバレてるんだし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 14:20:43.39 ID:2v0pu5hK.net
また3着抜けたかこれ?
どうせ本線は5=1-9だろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 14:22:39.41 ID:ForN9xcn.net
そんな、スポーツ新聞の印じゃないんだからさぁ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 14:55:35.61 ID:ForN9xcn.net
9A 1-5二車単350円のみ的中 クソガミ
10C ハズレ クソ負け

でしょどうせ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 17:32:04.61 ID:dJjmjvG1.net
光速のドヤ速報はまだですか?w
大体結果は予測出来ますが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:11:44.09 ID:kbwbORLw.net
企画する前に予想当てないとだよ先生

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:42:58.52 ID:cq5wMYtW.net
と、散々愚痴っているが決してムーヴ退会出来ない スレ主データ競輪コーヒー爺さんでしたw
女も居ねえ事バレたし、爺さんだわ もう毎日逆恨みしてスレに張り付いてるしかリア友居ねーし辛いんだろなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:43:28.34 ID:cq5wMYtW.net
さあ一気に

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:43:59.64 ID:dTcx+P/U.net
一気に終わらせるかw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:44:16.99 ID:dTcx+P/U.net
どうだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:44:45.91 ID:cq5wMYtW.net
こんなんでいいか爺さん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:45:49.66 ID:cq5wMYtW.net
早く次スレ行けよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:46:08.79 ID:cq5wMYtW.net
嬉しいだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:46:44.62 ID:dTcx+P/U.net
退会進めるバイト設定ってw w w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:47:20.73 ID:dTcx+P/U.net
愚痴っても次スレ作って

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:47:53.05 ID:dTcx+P/U.net
張り付くんだろスレ主データ競輪コーヒー爺さん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:48:23.84 ID:cq5wMYtW.net
基本

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:48:52.61 ID:cq5wMYtW.net
過疎スレ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:49:29.80 ID:cq5wMYtW.net
だもんなムーヴ会員 スレ主データ競輪コーヒー爺さんw w w

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:49:46.17 ID:cq5wMYtW.net
まだかw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:50:11.63 ID:cq5wMYtW.net
おーいw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200