2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GI】寛仁親王牌・世界選手権記念【前橋】

1 :無職の斬 :2022/10/12(水) 11:01:50.73 ID:Hf4W3ti2.net
寛仁親王牌を熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■2022年会場
前橋競輪場

■2022年日程
10/20 一予・特選・理事長杯
10/21 特一・二次A・二次B・ローズカップ
10/22 一般・選抜・特選・準決
10/23 一般・選抜・特選・優秀・特優・決勝

■2022年公式サイト
https://www.maebashi-keirin.jp/31th-tomohito_shinnouhai/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:43:42.63 ID:act86DNR.net
>>316
毎回番手回れって言われてるけど本人が断ってるってさ
結構前に番手回って千切れたのがトラウマになってたんだろうな
今回番手守り切れれば今後も番手になるかもな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:46:47.20 ID:ZfU3WUFk.net
平原はバカだなあ

前の馬鹿2人をさっさと見捨てて乞食捲り打てば良かったのに
乞食捲りはあんたの得意技だろ笑

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:49:43.92 ID:KO3wm62t.net
一度の失敗でラインに迷惑をかけたくないと番手を譲るSSもいるのに千切れてライン崩壊させた翌日にまた平然と番手に居るSSもいるw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:52:24.40 ID:Hzhiv2B2.net
どうせ糞SSは壮絶千切れか、自分だけ勝ち上がりだわ
マジ関東の癌だなこの馬鹿は

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:54:01.12 ID:R3JGuDpy.net
宿口は何で毎回番手周りにこだわるんだ
貢献したいなら
吉田ー平原ー宿口
宿口ー吉田ー平原
なら前次第で2人連れ込める確率高いのに

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:54:14.75 ID:ZfU3WUFk.net
郡司 松浦 佐藤 胡椒の誰かだろうな優勝すんの
関東三馬鹿トリオは絶対ない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:55:11.49 ID:1Uy9y7dH.net
乞食捲りってなんですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:56:31.20 ID:Hzhiv2B2.net
>>319
本当それな
佐々木に長島千切れたからな。明日も無様な姿見れるわw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 19:59:00.89 ID:/vRvas+9.net
平原の優しさで関東全滅の危機
何度目だよこれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:01:47.49 ID:L8SWqW42.net
守澤はまた遠慮してたみたいだな
マーカーとして慎太郎には及ばないのは事実なんだけど遠慮してたらいつまでたっても格下のまんまやぞ
自分から番手主張せんと殻破れんと思うんだが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:04:28.73 ID:Hzhiv2B2.net
毎回コメントに平原の名前出すのもムカツク
繋がってるアーピルばっかで、平原がバックに居るからみたいなw若手に文句言わせない愚行でしかないけどな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:08:02.43 ID:DMEURfDb.net
8番 吉田拓矢
「レースは作戦通り。前中団なら良いところで行けると思ってあの位置でした。最後まで踏めていたし、良い状態だと思う。落ち込んでいても仕方ないし、また明日頑張るだけ。自転車に関しては何もいじらず疲れととって頑張る」

作戦通り(宿口の千切れ)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:10:39.55 ID:8AXkP7Eq.net
守澤時代きたな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:12:40.86 ID:x1lieyqX.net
なんで千切れるの?
吉田って脇本並みに凄いの?ねえ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:22:13.32 ID:3UU4MYQd.net
宿口がチャレンジ並に凄い

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:23:59.54 ID:x1lieyqX.net
そいつは凄えですね

なんでチャレンジに出るような人がGIなんて格下の競争に出るのか謎ですね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:26:12.55 ID:b+PUFREP.net
「結果的にヨシタク(吉田拓矢)の番手で陽一が離れてしまい、レースに参加出来なかった。作戦会議の時から拓矢は行く気満々だった。だけど、あんなに簡単に離れる様では番手を回る資格はない。俺が番手を回らずこの並びにしてしまい、拓矢には頭を下げた」。

 練習では、そこそこ宿口陽一も脚があると言い、レース脚とは違うと言う。
(町田洋一)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:27:37.57 ID:3SdmgNf2.net
同じ記事から

> 松浦君ともレースが終わって話したけど、陽一が離れるのを想定して組み立てたと言っていた。

もう選手の中でもそういう扱いなんだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:28:33.85 ID:7lAzYgdY.net
松浦は宿口が離れるの想定して作戦組んだとか酷い話だな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:29:37.24 ID:lg3+7J4q.net
>>334
クソワロタ

なんでお前ここにおんの?みたいな感じなんだろうな
ワダケンの方がssらしかったわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:31:25.14 ID:lg3+7J4q.net
>>333
でもコイツも中々の厚顔だよな
番手回ってもソッコーで見捨てて番手捲り打つ癖によw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:34:00.61 ID:L8SWqW42.net
でもそんなん当たり前やん
松浦と平原が逆の立場なら平原だって宿口が千切れること想定して組み立てるだろ
仮についてきたら飛ばしゃいいだろくらいに

なのになんで自分のラインだとついていける前提しかないのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:36:37.46 ID:vvuhBKuK.net
ここ何年かで場違いSSというと桑原大志とか和田健太郎か
この二人も在籍当時は走るたびにそうとう言われてた気が

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:42:32.78 ID:nEe0BKy8.net
3連単は当たらないから慎太郎か、守沢から3連複で買うと当たるよ。どうせトータルじゃ負けるし3連複5人BOX買ってるとたまに万車券当たる。100円しか買わんけど。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:43:00.89 ID:Gz/XadNB.net
宿口って昨年までは長島や根田くらい強かったよな
岩本よりか弱いけど
今年になって木暮なみの弱さになってるよね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:45:51.91 ID:nEe0BKy8.net
明日の10レースも、宿口千切れて関東全滅。コショウ、ミナミ、から関東以外で当たる。俺を信じろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:46:10.99 ID:zj+rXL6N.net
ヨシタクがかます前、
全員が外にあがったのに
宿口だけ内を差してんだよな。
あれ、すごいと思うよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:46:30.68 ID:vXTIUo+c.net
ワダケンのSS時代は落車で災難だった印象
ワダケンは負け戦でも不貞腐れずにちゃんと出場してまともな成績残してたから悪い印象はないなー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:47:10.12 ID:ATeKHQL1.net
和田健はもらい事故が多すぎたからちょっと不運な所あった
順調に一年過ごせてたらもう少し成績出てたとは思う

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:51:36.14 ID:DMEURfDb.net
ワダケンは本当に落車多かった
俺は好きだぜ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:56:24.56 ID:Gz/XadNB.net
和田健は最後に調子上げて記念取ったからね
宿口は悪くなる一方

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:03:18.36 ID:Hdt1ARJh.net
ワダケンは落車してもグランプリ覇者の責務の念からか次の日のレースに出場とかして
それが災いになってまともな成績残せなかった
大塚が千切られた腹いせで関係ないワダケンへボディの頭突きしてワダケン落車とか印象に残ってるけどワダケンがグランプリとったから周りの選手から結構疎まれてたんだろうな
今ワダケンに向けられてた矛先はへっぽこなのにSSになってしまった宿口に向けられてそうw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:05:58.65 ID:Gb1D4lzm.net
和田はチャンピオンだったから、プレッシャーが全然違うやろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:10:18.22 ID:SJRktbWM.net
宿口は千切れる予想すれば今日の大穴も取れた。明日の守沢、新田のダッシュに千切れるとみてる。清水のかましで松浦から。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:13:07.20 ID:CDDZvI++.net
まぁ宿口さんはPS5やりたいから帰る中川さんと違って無様な負け晒したくないからって開催中に帰る人だからな
プライドだけはSS級

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:18:07.57 ID:MVNR7B6H.net
モリサーは成田や珍に焚き付けられて渋々番手回るみたいだけどやっぱり新田に千切れたトラウマのせいなのか?
今日も古性に千切れてたし危ないな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:19:06.83 ID:xRwSFoi2.net
なんだ中川さんもう店じまいか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:24:58.22 ID:MbZHKsCr.net
守澤ってなんで30代から急に強くなったんだろな?
浅井と同世代だけど浅井は早熟で守澤は大器晩成ってやつか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:25:39.79 ID:o7b8TtNd.net
ウイチケのAIにも印を付けてもらえない男
宿口陽一

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:27:11.23 ID:JzyrTsul.net
>>335
一方、古性は宿口の力を見誤って勝負所を逃してしまった

古性「関東3人が出切ったところを力勝負だと思い込み過ぎていましたね」

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:30:01.65 ID:uKbqD3Ju.net
セイヨーなら宿口の気持ちが分かるだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:30:03.82 ID:I8w4dHoj.net
>>354
マーク屋になったからじゃないの

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:32:03.85 ID:IVWahJQB.net
>>354
そもそも守澤ってSSに上がる前はどんな選手だったのか記憶に無いw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:32:53.85 ID:MVNR7B6H.net
>>354
近況の浅井の馬を考えろよw
時に先頭走る機会の多さや前走るのがケンヤ竹内皿屋が高級な馬なんやで
モリサーは良い番手だけど中部きたら絶対に苦労する

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:38:27.94 ID:mgFjSksJ.net
>>359
坂口みたいな感じ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:39:42.42 ID:T/9Vc1J5.net
>>360
慎太郎みたく地区関係なく誰にでもつく身分になったしな
今日も古性についてたし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:43:25.70 ID:23+ywT+J.net
中部と南関は上位の自力が少ないや

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:43:50.98 ID:23+ywT+J.net
南関は若いの全然おらんし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:45:36.80 ID:T/9Vc1J5.net
浅井はほんとよくやってるわ
毎回ほぼ単騎みたいなもんだし

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 21:51:21.66 ID:jIyloWwl.net
南関は深谷がおるがねー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:04:06.56 ID:ATeKHQL1.net
守澤は自分でやった方が10倍マシなのに自力じゃ限界あるんでと周りに言い続けて
記念の決勝とかで飯野やトモカスやその他マジ微妙な自力の番手に付き続けてノーチャンスを繰り返してた
そのくせヒラ開催だが自力で先行して古性と拳矢を完封して優勝してみせたりして自分の脚をやたら過小評価してたように思う

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:04:27.97 ID:S4t3Yawl.net
>>365
同地区にも嫌われまくる浅井…
まあ因果応報やけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:07:20.17 ID:GCAvmZST.net
南関はG3決勝レベルな20代が渡邉くらいしかいないしヤバいよな
中部ですら山口、山田、志田といるのに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:10:27.52 ID:3hAv4MfY.net
脇本配信中

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:10:31.39 ID:6c8phJZT.net
>367
またお前か
お前1人が勝手に過大評価してるだけだバカ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:11:09.06 ID:TiQBUDcy.net
>>369
北井、野口は身体は20代だけどな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:13:21.10 ID:DMEURfDb.net
近畿の若手のほうがやばくね?
まともな自力いたっけ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:17:03.09 ID:S4t3Yawl.net
>>371
またお前か
お前1人が勝手にケンヤみたいな雑魚を過大評価してるだけだバカ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:18:45.70 ID:GBFPPq5d.net
>>372
まあ彼らは40代でも元気そうだなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:19:53.30 ID:6c8phJZT.net
>>374
え?何このキチガイw
誰がケンヤ評価したんだ?
どこのケンヤのことか知らんけどw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:22:55.25 ID:S4t3Yawl.net
次のかたどうぞー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:28:08.14 ID:alb2YyCr.net
>>356

松浦のコメントとか平原と話した内容なんてブラフ、後付けだろうw
競輪脳高いって、陽動作戦も上手いんだよ
宿口がインなんてつくから想定外の展開になったが、古性の作戦が真っ当だよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:31:38.04 ID:MVNR7B6H.net
>>373
くっそヤバいよ
今年ビッグか記念の決勝上がった20代の自力は寺崎と野原だけ
土生は手薄G3で決勝いったけど
ちなみに南関は雄太と松井だけ
松井も当時29だから実質今は雄太だけ
中部はケンヤ谷口志田川口
実は北も少ないただここは中野出てきたからそこまでヤバくはない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:35:42.08 ID:vsPTnF7m.net
明日浅井の前走る橋本がなかなかいい選手だな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:09:07.62 ID:cltEfPvy.net
>>343
そうそう、これよな
結局脚力云々も問題だろうけど追走技術がゼロだからどうしようもない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:21:55.52 ID:wqHq5n0g.net
>>379
東北→新山、中野、小原、高橋
近畿→寺崎、野原、土生
南関→渡邉
中部→山口、山田、志田

関東→眞杉、菊池、吉田兄弟、森田、坂井、佐々木

中四国→清水、太田2人、町田、石原、山根

九州→アフロ、カナガ、瓜生、松岡、コジ、上田、阿部、伊藤2人



格差がやばいな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:32:01.31 ID:BDfluUkT.net
明日は流石に宿口くるよな?
今日頭から買ったのにどこ消えたんだよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:33:31.75 ID:JJOxnnyS.net
宿口さん明日落車までありそう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:39:32.16 ID:Q1XKp+ak.net
南関は特に千葉が壊滅的
一線級の自力が皆無

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:40:40.46 ID:23+ywT+J.net
海老根の息子が選手になれば若い自力が南関に増えるな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 23:56:10.54 ID:l0t46NsC.net
G1取らしてもろた吉田に華麗に千切れる宿口w
これが本来の姿なのだ〜てかw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 00:26:30.16 ID:swH2yymN.net
>>287
清水は元々飄々としてるし中野は魂もインタビュー拒否とかあったから相当うぜぇんじゃないか
歳と現状の割に可愛くないのはわかるけど、吊し上げるほどのインタビューでもない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 01:41:27.86 ID:I9/CT2pC.net
ラインすんなりが多かったけどむしろ逆にかえねぇよそんなのって結果が多かった印象

390 :てつじ :2022/10/21(金) 02:03:50.72 ID:zmwi4ual.net
なぁ

守澤は小松崎と組むと勝ち上がりに失敗してるからな?(笑)

まさか小松崎と別線になるわけにもいかんからな?(笑)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 06:14:17.75 ID:Fa8c5VF9.net
守澤の主な優勝実績 記念2回
これは三宅達也と同じ実績で同い歳の木暮の3回にも劣る

こんな奴が上手い立ち回りで荒稼ぎしているという事実

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 06:39:16.13 ID:UO5Kn1S9.net
守澤は競輪界のロイスアンドロイス

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 06:45:34.83 ID:XecLDNem.net
朝からまたヘイト活動かよご苦労様

今日も宿様の活躍に期待するかなー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:04:03.73 ID:Fa8c5VF9.net
優勝回数木暮未満でも
中距離選手の特質を活かして
勝ちより稼ぐに特化すれば稼げるのが競輪

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:05:47.41 ID:hR/KQixj.net
コバレイが噛み付いとるぞw

396 :てつじ :2022/10/21(金) 07:09:49.14 ID:5624cYAw.net
なぁ

後閑ボスも自身のコラムで宿口を痛烈批判(笑)

宿口いよいよ終了か?(笑)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:15:07.65 ID:SYXaDewn.net
7R町田主導権とれんかね?
門田から買いたいんだが

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:34:45.86 ID:A+xhJq65.net
小林令は平原とか慎太郎が嫌いだよな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:59:37.34 ID:0Bwmj+vk.net
>>394
GPG1複数回、記念30回、の優勝の浅井と比較したら実績では天と地ほどの差があるな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 08:02:53.59 ID:ioKX44b9.net
コバレイのツイの要約「宿口は脚がないんだからしょうがないだろ!」

しかしコバレイのツイートってプロ感ないよな
趣味で自転車かじったことある競輪好きの戯言みたいな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 08:55:41.45 ID:EqiuV363.net
中部は下井君が皿屋程度には化けると思ってる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:09:27.02 ID:t/srjARM.net
>>401
下井は来期A落ち

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:11:00.96 ID:J+Rdmx/k.net
鈴木玄人はやっとSで戦えて来たのに来期A落ちか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:23:12.45 ID:zx8deqSy.net
>>398
慎太郎には憧れてるみたい
ようは死んだ自力捨てるのOKだが離れて千切れ追い込みや無茶な仕掛けだからか追走せず切り替え自力はクソなんだろう
純粋に千切れる宿口は弱いだけだから仕方ない、見切りが早い平原は糞て感じ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:26:44.80 ID:baXFej2a.net
玄人はA落ちなのか
S級の流れに慣れ始めたばかりなのにまたAに落ちるのは可哀想だな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:28:08.10 ID:zMgmmHNX.net
かわいそうもなにも点数足りないで落ちるだけだろ?当たり前じゃん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:32:29.24 ID:/bENS9mf.net
たまによくわからん視点で選手擁護する奴いるよな
ま、おそらく選手が書き込んでるんだろうが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:34:37.65 ID:2thqEog6.net
これは草

5番車 松浦悠士
「宿口さんが離れて吉田君が1人で来るのは、頭の中にあった。作戦通りと言えば作戦通り」

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:40:27.97 ID:PkfoAJ12.net
拳矢は最近頭か着外を繰り返している
買い方は分かるよな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 10:27:59.49 ID:fOYmfDCy.net
小林令とか優勝より失格が多いゴミが何言ったところで失笑ものだけどな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 10:33:24.30 ID:HYrEqcBJ.net
コバレイみたいな雑魚がガタガタ抜かしてるとSS覇王の宿口様にシメられるぞ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 10:40:51.14 ID:PBgU6Uav.net
とことん車券無視した自力ファーストだよなコバレイは
平原は真逆で選手よりファンだから人気あるんかね 浅井もクズだが車券的にはやさしいほうだし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 10:54:29.80 ID:ZmnicbsW.net
9R野菜康太とホッケーマンのクラッシャー同士の対決か落車有りに一票だわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 11:34:29.10 ID:jnvBNbj6.net
>>405
失格が1回でもあると苦しい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 11:47:13.66 ID:EVv7xFtL.net
宿口の分際で4車の番手なんて番組組んでもらえるとかナメてんのか

宿口も宿口でよくヌケヌケと番手回りできるな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 11:49:08.49 ID:lfOH9GjG.net
マジな話宿口自力番手佐々木のほうが機能しそうだよな

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200