2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIPSTAR part61

1 :ポイ活の斬 :2022/10/26(水) 17:12:14.93 ID:WzkYrjOu.net
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1665421983/

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 16:01:06.91 ID:Y2N3N52/.net
しかしすげー負けてるよなぁ
ワイドでこんだけ負けてるのにイベントも見込み無くなったらどうすんだ

保険(笑)て言ってる連中のこと
90%もないぞ回収率

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 16:47:05.26 ID:L/8FLD6x.net
また引き続き山分けイベントか
やるだけ赤字だしこれ儲かるんだろうな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 16:56:32.61 ID:9dsGK2Mu.net
頂ラッシュまたやってくれ
あれ一撃3万でたから印象いい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 16:57:25.90 ID:kbXmnrjg.net
やらないよ
儲かるから山分け

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:05:09.43 ID:xVXjzV/j.net
>>498
逆に、三連単15レース&25レース的中やって90%越えを安定して達成できるのか?ワイド購入者を見下してる人らの回収率を見てみたいわ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:18:49.08 ID:loLbQXHY.net
年間回収率85〜90くらいのやつでも出来ること
は出来るよ
勝てない時は勝てなくなっていつかはパンクするけど
オートの3連単は除く

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:21:44.88 ID:lu2TVjeu.net
ワイドじゃないやつは他で買ってるからうまいやつはここにはいない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:24:18.77 ID:xVXjzV/j.net
>>504
普通に車券を楽しむなら現状他社だわな。ベットバックないのTIPだけ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:59:38.93 ID:U915pgA5.net
>>497
副業で多少まぐれでそこそこ稼げてしまうと自身の過大評価で本業を突発的に辞めてしまうケース

結果的に稼ぎが増えない

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 18:00:47.94 ID:U915pgA5.net
言うて今日の大口で飛んでるのは富山4のみ
依存症の奴らが損してるだけだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 19:17:44.45 ID:DcBIIBXi.net
自分の中の回収率ってどっかでみれる?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 19:18:08.58 ID:DcBIIBXi.net
自分の回収率です

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 19:20:12.63 ID:AD+rLu1g.net
↑知恵遅れはやらない方が良い

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 19:39:14.96 ID:1shreeI0.net
サブ垢でみてるわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 22:59:21.17 ID:KdZYjQPf.net
ガチャで100マネー出た

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 23:00:42.73 ID:KdZYjQPf.net
>>509
左上の自分のアイコンを押すと、ステータスがある
そこで見れます

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 23:02:37.28 ID:KdZYjQPf.net
>>493
はぁ?
月に500円を稼げるかどうかでしょ
安全策なメダルだけだと

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 23:37:26.34 ID:nsINK9VY.net
最終日は幸運2回引けてまぁ良かったわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 23:40:00.03 ID:9dsGK2Mu.net
相変わらず宝箱開けるのが
面倒
10連つくれや
確定ならレインボーの演出つけてさ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 23:42:01.49 ID:loLbQXHY.net
これはまだ良いけど
RUSHイベ時のメダル交換は苦痛だった

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 07:12:09.28 ID:cOKd5NqI.net
パチンカスはこういうの楽しいんかね
前の数字選ぶ奴が簡単でよかったわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 09:06:24.29 ID:UAuNtWU3.net
超幸運引いてもチャラくらいのゴミイベントいらんん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 10:11:23.74 ID:B7PWWV9E.net
采配の排出量見ると1日に25000くらいは鍵出るんじゃないかな
2日で約50000
後は比率によって計算できるな
青と緑がドボンなのは間違いない

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 11:41:14.09 ID:MTj9TFTt.net
先月告知してた一発逆転イベントって今回のかな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 12:25:09.87 ID:LAwokjut.net
結果良く見てなかったから今更気づいたがPPいつから改悪してたんだ
1000円で1PP、100円でも1PPってか?もはやアホ?
しかも10Kたまらないと100円にならないなら尚更
もうそれ廃止してランクに応じたベットバック制にしろや

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 12:31:17.70 ID:TdTheJoU.net
ワイド以外でTIPで買ってるやつはマゾやね。弱小サイトもベットバックはある。
ワイドも旨味がほぼなくなってるけど。
ネット競輪対象外で完全終了。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 12:39:21.04 ID:lrEsVVU+.net
>>523
マゾというか馬鹿で貧乏人なんやろ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 12:44:04.46 ID:Oka3Jah6.net
ネット競輪経由の三連単うまいと思うけどな
5万使って3000アマギフは有り難い

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:01:40.22 ID:lrEsVVU+.net
ネットケイリンのアマギフもう20万以上余ってるから
減額されっぱなしだしやる気にならない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:09:48.36 ID:Nnl06zIB.net
ネット競輪なんて経由して三連単買ってたら締め切りばかり

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:22:53.08 ID:PEYlXNYJ.net
>>522
今までの10分の1ぐらいしか
貯まらないよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:38:33.28 ID:qTnlzxup.net
ネットケイリンはストレスになる
使いづらいにもほどがあるわ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:40:57.60 ID:qUtwKPzy.net
アマギフ溜まりすぎて段々買うものなくなるよな
服とか靴は直で買いたいし
非常時に役立つのかもしれんけど

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:43:55.16 ID:a5I9uNHL.net
田舎の人は便利かもしれないけど電化製品しか買うもんない
本注文したら何か汚いの届いたから本屋で直接買うほうがいいし他は店行ったほうが安いのばっか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:48:56.14 ID:Oka3Jah6.net
>>531
お前のほうが田舎じゃね
出前館頼めるじゃん
ふるさと納税し放題だし

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:49:33.22 ID:8QMAgi7k.net
ならもうtipstarでやる必要ないだろ…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:51:46.41 ID:5TzIjur4.net
ワイド以外はやる必要ないと思うけどアマギフいらないって言ってやってるやつは何なのかよくわからない

10万単位で余ってるよって謎のマウント取ってるつもりなのかな?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 13:54:59.18 ID:qUtwKPzy.net
いらない言ってるわけじゃないよ
月7000〜8000円くらいしかAmazonで使わないから
供給の方が多くてどんどん増えてくなって

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 14:29:46.94 ID:lrEsVVU+.net
出前館使ったとしても月1万こえないし
Amazonpayつかったふるさと納税より
他サイトのが還元よかったりする

アホは情弱で理解力も乏しいんだな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 14:44:23.75 ID:Oka3Jah6.net
>>536
人それぞれだな
それがバカな貧乏人には分からないんだよなw
俺はアマギフ20万なんて一月持たんよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:06:12.76 ID:ToH8C0vG.net
やさしい言葉使いを心がけましょう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:35:33.86 ID:Dv91Vaom.net
>>532
普通に食べに行くわ
徒歩5分以内に20軒は飲食店あるのに出前なんて頼むかよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:37:04.44 ID:igQlUDRM.net
>>534
チップマネーのがいいってことだろ
アマギフなんて使わない人間からしたらゴミと一緒

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:42:14.76 ID:Oq0LDG+E.net
>>532
出前館はタダで配達してくれるのか?
ならするけど歩いてすぐなのに配達料払ってまで出前してもらうのは馬鹿だろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:42:30.88 ID:CwcRw8ty.net
ほんとにバカしかいないなこのスレ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:47:15.40 ID:HsmWNF9D.net
超幸福一回も当たらなかったが一発目で金箱当たったわ
今回は山分け偏ってるから2日分だし最低1万期待できるな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 15:49:45.98 ID:ilxc9MXB.net
引きこもりにとってアマゾン楽天市場ウーバー出前館はとってもありがたい
これらがなかったら生きられない

>>530
服や靴はいらない
どうせ外でないしユニクロの特別価格品で充分

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:05:05.09 ID:Oka3Jah6.net
>>541
ホント貧乏くせぇなw
ちなみに配達料だけじゃなく商品自体も割高だからな!
ある程度金持つようになると商品の値段とか気にしなくなるわ
貧乏人は辛いよな‥

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:07:21.70 ID:iuqtE0Tm.net
金と虹が1つずつ
初日は出やすいのかな
これ金か虹が出なきゃ勝負ならない
黒でも500以下だろ
白なんて100ないんじゃないか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:09:07.15 ID:PAiJD9Fv.net
>>545
貧乏人は余裕がないな
id真っ赤になるぞ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:09:15.17 ID:gB3DmSNM.net
虹までいったけど金の方が良いなんて気づかなかった…虹と黒木香一個づつ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:11:35.85 ID:gjx6sst6.net
配達料とか商品が割高とか貧乏人並に詳しいなおいwww
>>545

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:12:04.29 ID:aBMNFEq/.net
よう びんぼっちゃま

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:13:45.21 ID:PAiJD9Fv.net
これ前回に比べて引く回数増えてるから前回参考にすると金5000円虹1500円白や青は100円以下

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:13:56.55 ID:sAD/p9cS.net
ドミノとか手数料 配達料無料のとこ選んで
クーポン出た時に使えば割安よ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:18:28.64 ID:gB3DmSNM.net
昨日までの超四個普通の幸運二個で総額三万超えてたからありがたい。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:23:11.42 ID:z0+YZuHc.net
>>549
価格差を知ってる=貧乏人にはならんが
ストローマンの典型みたいなマヌケだな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:24:48.67 ID:5Gt7ukT4.net
>>554
引き籠もりニートを貧乏人扱いするやつはほんとマヌケ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:26:18.66 ID:eCSS/uvy.net
>>553
どうやったら出るんだよと思ったら2発目と4発目に金箱が出たわ
金箱は確率2%だからなんか偏りでもあるのかな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:50:22.84 ID:aLytmmhx.net
金や虹は羨ましい
黒ばっかりだわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:17:27.69 ID:gCQWh2Ru.net
金は5000はいくだろ
良ければ10000
虹は2000ぐらいかな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:17:38.92 ID:E5gQIVJE.net
2日で50000出るとしたら
白27円青12円
黄45円緑20円
紫75円赤65円
金3000円黒100円
虹600円
これぐらいになるんだが

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:24:28.09 ID:cXfwHpQT.net
まじかよ50000も出るなら鍵1個120円の価値か
15レース当てて240円三連単5個当てて240円
馬鹿馬鹿しいな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:37:40.45 ID:E7W2SpfO.net
>>554
言い訳が貧乏人みたいたぞ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:39:25.41 ID:xXsCpGu4.net
金持ちってバレちゃうよな送料なんて気にしてると

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:40:09.94 ID:JG8rd7ik.net
大丈夫50000万個も出ないよ
前回より大当たりの分配金の割合は上がってるから7000円くらいになるはず
赤箱以下は全部100円以下だろうけど

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:41:13.39 ID:1L7DAHbq.net
昨日時給1000とか言ってる馬鹿がいたけどちょっと考えたら25レース的中で7個貰ったところで1000円以上儲かる可能性は限りなく低いってこないだの山分け額見たら分かると思うんだけど
やっぱ乞食は無能の集まりだな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 17:49:12.17 ID:7gxSgAZa.net
隙あらばオナニー君ばっかやな w

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 18:03:22.06 ID:1BQo4pZv.net
赤箱以下はハズレでもよかったのにな
堅実マニアが参加しなくなるからか

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 18:35:55.70 ID:8h/w6OyA.net
金もってんならいいけどギャンブルに出前って金貯まらない行動パターンよね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 19:12:00.53 ID:IQtEUoNm.net
黙ってみてたけど出前ディスはわろた

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 19:40:53.26 ID:LYvIpl30.net
出前館も上手い事つかえば
自炊よか安いからな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 19:59:30.94 ID:Oka3Jah6.net
っつーかこのスレに居る連中TIPで買ってるからおるんだよな?
俺を貧乏扱いしてる馬鹿は毎日1万マネー貰ってんの?ちな俺は貰ってるが。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 20:22:28.16 ID:doQk3KKw.net
数字でマウント取りたいなら証拠はらなきゃね
ネット弁慶だと思われちゃうよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 20:26:08.86 ID:gCQWh2Ru.net
んだ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 20:34:49.55 ID:Oka3Jah6.net
>>571
ここの貧乏人共加工だ何だ言うだけだから
まあこの前100万画像貼ったときはまともな奴もいたがな

実社会じゃお前らの相手してくれない人間も見に来てるんだからそいつらから少しは何か感じとる努力しろよと言いたい
マヌケな見当違いなこと言ってないでさ
何も感じずにマヌケなことしか言わないかお前ら貧乏人のままなんだよ


https://i.imgur.com/ZPk8AtZ.jpg

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 20:59:20.42 ID:sxThslsE.net
実社会で相手にされるやつはこんなところでID赤くしないから

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:01:42.87 ID:EWKk3oBG.net
飛行機とばすよりはマシだろ~

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:04:32.54 ID:Oka3Jah6.net
>>574
暇で来てるだけだよマヌケ
俺の言葉使わずに自分の足りない頭で反論してくれや池沼さん
でも確かにお前みたいな馬鹿相手にすると疲れるわ
もうこねーわ
じゃあな馬鹿

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:04:35.27 ID:IQtEUoNm.net
>>573
今のところ証拠出してるから
こいつの勝利やな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:23:09.17 ID:M3IrYNki.net
同じレベルの人間同士しか争わないから互角に見えるわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:27:28.00 ID:V0+GEbqI.net
ランカーだからって金持ちアピールにはならんけど🐻

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:35:13.11 ID:IrEWR5sv.net
一つの指針にはなるんじゃないの
まさか金融資産見せるわけにもいかんし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:36:14.64 ID:Ufs/yOYC.net
かわいそうな人間という指標にはなる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:39:45.42 ID:IQtEUoNm.net
証拠出してから言えば?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:39:52.66 ID:IrEWR5sv.net
まあ俺は、ここの連中よりは毎日払い戻しが30万以上ある奴になりたいわ(笑)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:44:44.75 ID:V0+GEbqI.net
>>580
ネットで貧乏人って罵るくらいなら見せてもいいんじゃない?🐵

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:46:09.52 ID:5W6gOt1/.net
>>583
こいつ自治スレでいつもコテ粘着してるキチガイじゃん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:47:25.73 ID:IrEWR5sv.net
>>584
俺に言われてもね
個人的には見せる必要ないと思うよ
画像貼ったのこの人だけだし
他の人が貼ったら見せたかもね
もう来ないらしいけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:49:41.80 ID:r1ZKJU0R.net
>>586
でもお前ダイヤモンド会員の斬てコテに嫉妬して4年も粘着してるキチガイじゃん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:51:31.97 ID:IrEWR5sv.net
>>585
>>587
の意味分からん
こいつ同じ奴でしょ?
もしかして他の単発もこいつか?
何か自分の世界に入っちゃってるね(笑)絡んでこないで(笑)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:53:22.94 ID:IQtEUoNm.net
まあ、今日は2359まで証拠画像出してから文句言えば良くない?
俺は自治スレのやつじゃなくて普通に3連単買うやつよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:57:01.84 ID:IQtEUoNm.net
これから話すやつはID変えなくていいよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:57:19.95 ID:fajxIkWQ.net
>>588
斬さんはダイヤモンド会員で馬主なのが悔しくてキチガイテンプレとか名前欄で粘着するんだよね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:57:30.68 ID:IrEWR5sv.net
>>589
同意
このスレ開いて感想書いただけなのに変なのに絡まれるし訳分からん(笑)
で、その人一切証拠画像あげてないし‥どういうことなんよ
素直にランクインする人は凄いと思うけどなぁ
俺にはそんな大金賭ける金も度胸もないよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:59:36.39 ID:WSSnCVq4.net
斬さんはオッズパークダイヤモンド会員になってから
5ちゃんに滅多に来ないけど何故か嫉妬されて4年も粘着されてるんだよね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:09:04.56 ID:doQk3KKw.net
争いが絶えないスレだなぁw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:13:42.54 ID:Alk/npfI.net
出前ディスられてキレたのか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:28:39.28 ID:v3kuGy28.net
ワイも含めてやがギャンブルの最終地点が競輪やからなぁ
民度は知れるやで

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:40:35.33 ID:gCQWh2Ru.net
人のことなんかどーでもいいじゃん
気楽にいこーぜ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200