2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

121期を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 23:39:20.76 ID:42wXeArZ.net
色々と語りましょう

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:47:25.77 ID:yYPLWrM3.net
ニワカかな?
大学が東京なんだから普通のこと
岩手なんて帰ったって環境良くねえし

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:31:30.23 ID:2//pdzEW.net
藤岡君って子、すごいね
全然踏まないの
S級では通用しないタイプ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:11:10.16 ID:qnjz+tj5.net
そもそもS級いけんのか?
85点くらいしかないだろ藤岡
番手転向してワンチャン
桑名みたいにヨコ出来るとかすらわからんけど

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:31:49.60 ID:tyUQmBz6.net
今のチャレンジ
そこそこの奴も1班で85点くらいだったのに負ける
レベルは相当低い
例年の6月末並

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:12:32.01 ID:b1qXuJLC.net
ピスト6のタイム見てると割と強いとされてる選手も
全然タイム出てないから脚自体がない子が多いんだろうな
安彦で10秒代ギリギリで高本強で11秒だし
加藤とか意外なやつが結構タイム出てるけど

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:40:44.64 ID:mJGbaY5X.net
高本11秒はまじで酷いな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:14:24.37 ID:0EO8lVtr.net
上の世代が強かったのも確かだよなぁ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:22:27.20 ID:9NyxOIFd.net
中野、太田という121期の競輪選手がいたな何処にも走っていない引退したんか
ちょっと強かったらすぐにナショナルチームに入れてレースに出走させない何を考えているんだよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 04:24:31.75 ID:tOLbcUR7.net
早期卒業のナショナル組除いたらタイム的には村田が一番PIST6合いそうだけど出ないのかな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 06:44:36.49 ID:/wWv8tK3.net
>>738中野はアマチュアの頃からナショナルな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 15:05:10.08 ID:CEvWtzXb.net
加藤タイム詐欺と見せかけてめっちゃ強そうだな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:45:45.66 ID:l4GnEU+L.net
太田海 ネーションズカップ銀メダル 金はラブレイセン
予選の200メートルフライングダッシュタイムトライアルで9秒612

競技歴浅いのにマジモンの怪物だな、脇本より強くなるかも

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:48:09.30 ID:QqyO6DpN.net
S級選手たちともピスト限定とはいえやれてた加藤は
2代目ピスト山田になれるかもしれない逸材かもしれない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:53:17.63 ID:yAGsUEfk.net
山口4車ライン引いて力負けするとか自力辞めろや

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:59:39.08 ID:YZX/OJbl.net
後ろゴミすぎて裸と変わらんかったからなあ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 14:41:41.96 ID:EOV0Vk4X.net
村田先行に拘るのも良いが後ろのマークしている選手の力を考えて先行すれば
愛媛の真鍋見たいに先行、捲り
を使い分けて走った方がよい

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 16:49:06.88 ID:B9x64k87.net
今日も元気に負けてるな121期は
中釜2着でも四千円とか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 23:13:45.03 ID:kB9tallb.net
東谷はF2の予選番長で終わりそうだな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 23:17:15.90 ID:lYgxJJZS.net
この時期になってS級上がった選手って出てきてない?

中野太田にエナジードレインでも食らってるのか他の子たちは

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 23:41:25.76 ID:B9x64k87.net
定期昇班の時期が近づいてきたな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 19:29:56.19 ID:NbOuJCrV.net
長谷川優勝とかめでたいな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 19:37:36.24 ID:ZVcG4uAV.net
IT優勝おめ
養成所も30歳オーバーの脱サラ選手増えそうだな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:40:50.68 ID:e0U50m2x.net
大川って誘導員追い抜きで失格だっけ?
突っ張りなんかすんのかな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 00:07:51.40 ID:4ygZAy1z.net
123期の卒業レース見たがなんか小粒だな
121期は早期卒業の2人だけで大したことない
と思ってたが123期はそれよりもっと酷いかも

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 00:32:12.79 ID:7AXU+rqd.net
稲毛ジュニアが村田枠で後は121から早期卒と
W真鍋と後藤を引いた感じらしいぞ123
これより上があるのか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 00:33:04.85 ID:h2gh2lPg.net
125期の方が強いだろうな123期より

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 01:41:40.55 ID:faHkGM3n.net
ホントに強いヤツはSに上がったらすぐにF1なら優勝するからな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 02:11:02.74 ID:7AXU+rqd.net
稲毛ジュニアじゃなくて弟だわ
すまん

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 07:28:01.92 ID:KLV6Uxb0.net
123は華も無さそう
卒業前から話題になるような奴が全然いない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 12:06:15.34 ID:VOEw797A.net
倍率からして過去最低だっけ?
一応強そうなのはまた広島と熊本か 特に熊本のは逃げまくりB最多で在校4位だからこいつ弱けりゃ全員弱いんじゃねレベル

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 12:10:42.44 ID:21kvogrN.net
なんか捲り野郎ばかりじゃね?
123

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 13:25:03.44 ID:rEBVAXpX.net
昔に比べると格差があんまないよな新人は 89期とか1位の渡部こんなだぜ?

渡部 哲男 愛媛  1位 121走 1着83回 2着17回 B62 逃20 捲54

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 14:33:58.54 ID:UqfRqgP4.net
84期だべ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 15:57:46.99 ID:5PvaevGg.net
三重真鍋は浅井の馬に予選限定で使えそうだな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 16:06:05.91 ID:7AXU+rqd.net
S取り早いってのが賭けやすくていいわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:31:35.36 ID:QwuIrZU7.net
121見てると車券買う方にしたら最悪の世代と言われた117が単純に強くて優秀に見えるわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:39:05.76 ID:7AXU+rqd.net
ラインを連れてくる古き良き競輪が好きなやつが
嫌いなだけで最近では黄金世代だぞ117期
S級所属人数も2番目に多い

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:46:34.35 ID:gUGN3NN8.net
117は千切る奴は全部千切るから買いやすかった
121は安彦安倍中山の埼京勢くらいしか分かりやすい奴がいない
こいつらくらい分かりやすく自分だけなら買う方も買いやすい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:56:05.32 ID:7AXU+rqd.net
介護するやつしないやつがはっきりしてるし
117は頭固定で番手が千切れる千切れないか考える
だけで良かったから賭けやすかったな
性格もわかりやすい子が多い

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 12:46:39.18 ID:QyDeQLAd.net
塩崎は楽な特進だったな

塩崎なんか絶対逃げたくないマンなのにあんな早く抑えて楽に特進させて頭が足りないんだろうな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 12:54:18.70 ID:I6BHO+vJ.net
坂田も布居も捲り出ないのに後方に置かなかったら終わりだろ
頭が足りないのはお前だ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 23:17:03.04 ID:Ov+1fd54.net
岸田ごみやな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 07:44:08.32 ID:HMkdwPit.net
首相のことか?
間違いない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:32:31.73 ID:dY3TjecS.net
増税ばっかするからな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:52:06.19 ID:TiTT5HH2.net
123期の卒記チャンプは荒川弟か
顔が似てる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:56:51.84 ID:TiTT5HH2.net
と思ったら121荒川は千葉だから無関係だった

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 20:25:25.70 ID:8tTzIEi5.net
雑魚

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 18:38:20.28 ID:+3uiaPzp.net
特進は望みないけど7月の定期昇級で何人がS級に上がれるかな
東矢、後藤、真鍋、村田ら5〜6人がいいところかな、でもデビュー1年で点数持っていても上がれるのかな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 19:01:22.44 ID:MLLIn2ib.net
121期はザコ過ぎて話題になるけど123期はスレも立ちそうにないくらい空気やな
早期卒業いなくね?辞退したのか?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:19:42.86 ID:5DwItzau.net
多分121より弱いよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:21:35.21 ID:Ny/m0WV8.net
全員2班だから定期昇級は無理

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:29:01.23 ID:UarTt6SW.net
ルーキーシリーズやデビュー戦までは立たんやろ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:39:19.35 ID:Fx1Xjc40.net
今年末のヤングのメンツが121期からは二人だけ
予備を含めて残りは119期ということもあり得るのかな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:57:03.55 ID:5jFuDReF.net
いやヤングは全員119期じゃないか?
太田や中野は今年まだ1レースも走ってないよな?
このままだと出走数が足りなくて出れないだろ
他の奴はそもそもS級に今いない時点で厳しい
可能性は0ではないが特進してかつ上でもいきなりガンガン結果残さないと点数的に無理

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 00:54:26.95 ID:0YGqshP+.net
去年寺崎出てたし調整してくるでしょ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 07:00:47.89 ID:vaZ27U2N.net
ナショナルは出走本数関係ないっつうの

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:18:25.87 ID:HDHcrDZV.net
A級のみのルーキーチャンピオンは久々だな
まぁナショナルS級の二人が出たらどう足掻いてもこの二人で決まっちまうか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:23:59.14 ID:Axv7Aro+.net
中野太田は出れるだけの点数稼げるかだわな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:40:55.44 ID:D3nW3Mqt.net
119期はS級に9人以上いるから特進しないとまず出れんな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 17:42:17.02 ID:AA5AEckI.net
改めてルーキーチャンピオンのメンツ見ると121はキツいな。ナショナルの2人だけやん

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 20:42:16.10 ID:wt+9kYA9.net
伊藤ぬるき初日5着で怒りの帰宅

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 20:47:57.66 ID:aif2jVJi.net
ネタでまた帰るんじゃね言われてたけど
本当に帰るとこがさすがヌルキだなぁ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 23:21:08.72 ID:lx6fGY9z.net
宇都宮の長沼、何かとプロフィール写真通りだな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 23:48:14.83 ID:8Bt1VKxU.net
今いるベテランが強いとは思えんし
良い人材が競輪に入ってきてないんだな
身長制限で170以下は入れない方がいい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 00:26:06.21 ID:cCA60AUu.net
117期が新人の年の今頃の時期のチャレだと
湯浅や作田でもかなり強い部類だった気がする
から今のチャレおじさんの方が強いのでわ
新人の質の低下と下がってくるおじさん達が
割と強めの自力選手が多くなって今みたいな
ひでぇことになってる気がするわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 02:06:58.61 ID:cCA60AUu.net
後神山だな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 07:07:17.89 ID:dpKfsR1c.net
昨日のミッド2つは共におっさんの馬使って後ろのおっさんが優勝
なんかこの期やばくないか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 09:06:00.03 ID:pCokdozl.net
取手決勝も地区が違い比較的若い自力(日浦)がいるとはいえ新人2人が単騎とは。
ベテランからも嫌われてるのでは

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 09:16:57.42 ID:TrPn84Dl.net
>>798
北と南関の新人に関東と西の選手がつかないのはしゃーない事でしょ
好き嫌いの問題じゃない

ただこれでまた二人の新人が優勝できなかったらヤバい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 09:55:39.78 ID:zcWOaN3m.net
>>798
お前アホだろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:26:55.66 ID:TrPn84Dl.net
さすがに単騎121ワンツーか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:33:58.80 ID:5RgnBVIu.net
脚は村田、後藤が抜けてるんだろうけど単騎多くて予想できんな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:57:54.67 ID:qeobNEcB.net
村田の後ろについたやつが勝ちそう
ごっさんは東矢なんて関係ねぇ捲りだろう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:53:05.20 ID:+YrhwvHD.net
あらためてデータ見直すとあのスタイルなのに3連対率は村田が一番高いのか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 17:02:52.82 ID:M7x6mm0Y.net
競技で走ってない中野と太田以外Sで走ってる奴いないから語りようがないな
新人スレで半年以上経てばAで語る意味なんかないし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 17:17:43.03 ID:x7clxNnP.net
ルーチャンは点数は大差なくても眞鍋の一強って感じだな

乞食根性でしかA級維持出来ない東矢山口は明らかに格が下がる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 17:37:21.70 ID:qeobNEcB.net
ヨコ好きの五十嵐とかもいるから予想が無駄すぎるな
買うなら真鍋と村田のマルチかな
買わないけど

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 19:35:08.18 ID:5RgnBVIu.net
32万円の高配当でした

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:08:07.15 ID:Obk1r7XL.net
常次の動きがかなり展開動かした
でも早めにバックから仕掛けた後藤は休養明けにしては粘れてたね
特進行けるんじゃないか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:44:38.83 ID:Xe/LcGVf.net
後藤は、コンドルがいれこんで過大評価してしまった。
おまけにレース内容に関するアドバイスをして(今は結果より先行
一本にこだわれ!)、九州の選手から「素人が余計な事を吹き込むな」
苦情まで出てたらしい。
九州の若手が伸び悩むのは、コンドルのせいかも。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:02:26.99 ID:Un28lcqZ.net
常次切ってくれたんだからラインのある埼玉が先行勝負に行った所を見たかった
内容は特に語るほどのものでもなかった

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 16:26:59.19 ID:bUvy3nFK.net
>>810
コンドル爺のアドバイスは不要だが桑原とか田中誠から学んで何か得るものあるのかなw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 00:42:00.25 ID:Yn9PLvXg.net
松本コジノシン特昇リーチ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 00:59:11.79 ID:1E2Up406.net
強い同期にはとっとと上にいってもらうのがいいだろ
そいつがいるせいでいつまでたっても上にいけない奴らのが多いんだから

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 01:21:52.50 ID:OJE3IVGE.net
コジノシン再リーチか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:13:54.24 ID:GxAS/KtK.net
ホント潰し合うのが好きな奴らだな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:23:50.78 ID:OJE3IVGE.net
抜け駆けは許さんぞ精神

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:56:16.46 ID:0XK3zwcS.net
コジノシンがコジノシンしただけだろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:58:47.83 ID:iP7k3RSQ.net
ドングリだな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:07:04.06 ID:ABAHyZX9.net
中野はケイリンで金メダル、太田は銅か

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:26:55.19 ID:WoXxbNsp.net
脇本の記録は簡単に超えられそうだな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:53:11.26 ID:EC0K8wV7.net
ケイリンで大逃げする太田は色々と凄いね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:34:06.45 ID:e9bA938O.net
>>820
121はこの2人がえげつなさすぎるよな


未だにS級こいつらだけなんだっけ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:50:32.95 ID:JsNU7VS5.net
次走
太田 3/26 玉野G3
中野 3/25 小田原F1

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:13:26.77 ID:gTQ0X7Gs.net
太田は決勝乗って欲しいし中野は優勝しなきゃいけないメンツだ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 00:54:28.01 ID:fJAjvng/.net
レースの内容はともかく
ラブレイセンから1本取った豪脚楽しみにしとこう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:00:28.12 ID:mKsth3Ur.net
太田は競輪歴浅いのもあるけど競輪で走ること自体危ない場面多いんだよな

松浦みてえな司令塔とみっちり走ってほしいわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:07:17.39 ID:mluUuM80.net
同じチャレンジ特進でも村田と在校1位塩崎では差があるわ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:22:55.98 ID:+uBhWFIT.net
村田は師匠の指示で学校でも逃げまくってたから

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 19:31:24.61 ID:Ro4GmfHz.net
お塩もなんか社長倒してたからある程度の
番手つけば思ってるよりは強いかもしれない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 20:42:01.46 ID:agiFKwNC.net
一丸また裸単騎してて草

総レス数 1004
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200