2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズケイリン559

1 :自称スレ主の斬 :2022/10/27(木) 23:40:47.11 ID:EsVkeKNd.net
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1657613740/

前スレ
ガールズケイリン558
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1666161872/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:03:29.31 ID:GA9YpuCD.net
児玉こいつ終わってるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:03:37.97 ID:4p2soWdg.net
アホイアホイアホイアホイ金返せぶす

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:03:51.22 ID:V/VShS6J.net
やりやがった
仲良しリコを勝たせる死に駆け

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:03:57.19 ID:pM1L3JfN.net
また距離踏みすぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:04:14.19 ID:ES+2kh8G.net
尾方かわいそう
姉弟子のせいで8位転落
お金返して

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:04:27.22 ID:huAWpCDV.net
吉岡は吉川前入れとけば😩

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:04:44.40 ID:4p2soWdg.net
児玉あんち急増中

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:05:36.76 ID:LdEYnBvT.net
こだまは何で加藤の前に入らなかったのか 入れてくれてただろ 強い相手がたくさんいると早目にカマシて差されるパターン前も見たわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:05:37.21 ID:z4TDianE.net
山原何だったんだw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:07:06.76 ID:0UFhez3/.net
児玉は出遅れて負けパターン多いから行くしかないもんな
47全高めうまいわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:09:00.70 ID:OxgJaRUu.net
山原追走義務違反やろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:10:52.14 ID:4p2soWdg.net
108気はクルクル波が多すぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:17:11.35 ID:45aNNwDd.net
風音ちゃんこのメンバーなら完全優勝狙えそうだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:37:18.29 ID:5pefdKt+.net
あほもり1
あえての猪木車券勝負

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:41:14.33 ID:nCwrJsEa.net
杉浦発走機で仰け反るとはち切れんばかりのパイ乙が強調されとったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:44:35.79 ID:0UFhez3/.net
飯田はこんなもんよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:44:42.59 ID:oqFIUHyT.net
デカいランクがかなり上がった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:45:21.60 ID:5pefdKt+.net
杉浦の番手ジカで回れた戸田恵まれたな
板根は初手で飯田に嫌われたのが全てw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:46:37.07 ID:4p2soWdg.net
児玉でやられた分取り戻したわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:59:20.05 ID:5pefdKt+.net
エビちゃんファイトだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:01:49.98 ID:4p2soWdg.net
あっ3番東京の石井かよ間違ったわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:03:59.21 ID:GA9YpuCD.net
お貴さんナイス~

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:04:10.15 ID:z4TDianE.net
うわ最悪の結果

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:04:21.19 ID:CyZIXw1k.net
さすがにな
おれは信じてた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:04:44.54 ID:4p2soWdg.net
間違ったけど当たったわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:05:11.59 ID:CyZIXw1k.net
口開くの見つけるとすぐ休もうとする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:06:28.83 ID:GA9YpuCD.net
千葉かと思ったら東京やんけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:17:45.28 .net
まとめてくれないと荒らし報告できない
どれがどれだか判断するためにレス番だけでも自称スレ主の荒らしがどれなのか示してくれないと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:18:59.15 .net
しっかりムカデハゲを追い込みたいのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:20:40.80 ID:DaPm1Twk.net
武雄の全検インタビューは町医者の検診の人がやってるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:26:51.92 ID:kKNYw5Cg.net
>>128>>129は同一人物だよ
むしろキチガイスレ主の自演

こういう狡猾なことやるからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:29:40.60 ID:lC/J/mBF.net
ムカデハゲって単発荒らしのレスは見て見ぬふりしてるからバレバレだし
前スレから荒らし報告するとか言っててもしないホラ吹きだから相手にしない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:31:43.30 ID:VNqsjcUb.net
ムカデハゲは運営も認知してる荒らしだからな
競輪板で長文レスできなくなったのは運営によるムカデハゲ対策だし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:42:03.33 .net
64 73 92 93
129 131 132 133


これでいいかな?なんかわかっちまった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 21:57:08.46 ID:BoPyOvcy.net
こうだろう
>>19,22,25,29
>>52,128,129,134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:00:44.14 ID:Pgw7GSbI.net
いいとこ取りのガールズケイリン界のToshiがただただ不愉快

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:01:07.77 ID:VBeZJz4n.net
なんだ競輪板自体が荒らし報告出来なくなってる訳じゃないじゃん

それなら>>1が他にもガチガチスレやTIPスレ立てて過去ログ無駄に貼ってる荒らし行為も報告できるな
自称スレ主調子に乗りすぎたな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:02:59.59 ID:7ivVQNby.net
斬とかいうコテに何年も粘着して
競輪板全体巻き込んでた迷惑なキチガイついに終わるのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:04:03.55 .net
荒らし報告できないのは虚偽報告繰り返したムカデハゲ対策だからムカデハゲだけできない仕様になってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:13:51.73 ID:aMyzMfXX.net
>>139
まだ懲りてないじゃんこいつ
しかも浪人使ってID消してるし
>>52もID消してるから一緒に報告すれば浪人焼けるんじゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:19:25.02 ID:06GX8H+u.net
なんかおかしくねーか>>134の報告
10件まで報告出来るのにわざと2つ抜いてあるし
ID消してる浪人使用してるレス率先して報告すりゃいいのに

自分が浪人使ってないレスだけわざと抜いて報告した可能性もあるわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:22:02.38 ID:bo1Q0iG2.net
>>131が図星だから報告したのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:30:44.46 ID:sgSAyCYU.net
>>139
お前は荒らし報告されてるんだけど報告スレ見てきてないのバカなの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:36:52.70 ID:UDQx1Aiu.net
これからム〇〇〇ゲってワード書いてるやついたらどんどん荒らし報告しよう
>>1によるスレ立て保守連投も
こいつは競輪板から追放するべき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:42:10.88 ID:3PNdi4jy.net
ムカデハゲなんて普通の人はどうでもいいのに頭沸かして反応するのは本人ってことじゃん
お前は競輪に興味無いし賭けてもないんだし邪魔だからはやく自分の居場所探してくれよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:52:29.85 ID:ZjHxULX8.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/536

>>131で必死になってるけど、同一人物なら自爆荒らし報告になりますけど?

普通なら>>128>>129は別人と判断されますよ(爆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:55:49.60 ID:ZjHxULX8.net
>>129
浪人また焼かれるの楽しみにしてるね(笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:08:08.61 ID:1UcTGTz2.net
急に静かになったが大丈夫か? >>135

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:20:49.60 ID:QR4me6Rg.net
児玉は学習しないし、必勝の型を身に付けるようなことはないだろうな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:33:42.81 ID:xeGk2q8+.net
>>145の自称スレ主のせいで競輪板と実況板の人口も減って来てるな
責任取れよキチガイ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:42:02.25 ID:O2QHbe6s.net
競輪板が過疎ったのはコテNGを乱立保守し続けたムカデハゲのせいだからな
運営に目を付けられてコテNGで乱立できなくなったら次にムカデハゲは実況してるって削除依頼しまくった
そのせいでみんなTwitterやYoutubeに行ってしまった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:47:14.56 ID:ZjHxULX8.net
柄ムカデハゲってなんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:47:18.97 ID:JStG84Bk.net
>>151
ムカデハゲムカデハゲしつけーよ病院行けやキチガイ
脳みそムカデハゲにやられてるじゃねーか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:47:24.83 ID:1UcTGTz2.net
そもそも●カデハゲって誰だ
爺さんしか使ってないんだが?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:48:57.57 ID:eBvPGuqI.net
>>151
典型的ないろんな板に1人はいる統合失調症患者だな
こういうやつは死ぬまで治らないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:49:45.57 ID:KvFcWbAE.net
京王閣8R記念トークショー
10/30(日) 小林莉子・市川健太
10/31(月) 濱野咲・阿久津浩之
11/1(火) 石井貴子・鈴木薫

濱野はあと2か月で代謝なのに参加しないといけないってのがキツイな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:51:17.80 ID:L1jiSOzV.net
>>155
もう4年くらい荒らし回ってるからな>ムカデハゲ
昔、コテ付けてたときに散々叩かれてそれで競輪板住民を恨んでるらしいし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:53:09.45 ID:V+OtmwoL.net
今のネットの侮辱罪厳罰化の世の中でム〇デ〇ゲなんて安易に書けねーよ

訴えられてもいい乞食同然のいわゆる無敵の人なんじゃね?
それか精神弱者を盾にして開き直ってるとか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:53:44.71 ID:cC+w3sBB.net
>>156
青森組が四人も居る関係で、なかなか組める人が居ないようですね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:54:47.45 ID:Q0AK/b35.net
>>157
お前の事だよバーカ
4年前のコテの事だのこのスレに関係ねーだろ死ねよいい加減

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:57:28.47 ID:QUl/P6T1.net
>>157
名前だけ自治スレはお前にやるからあっちで好きなだけやってろ
こっちくんなキチガイ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:57:39.24 ID:6dlg3wTA.net
>>157
お前、他板のコテの酉泥棒して競輪板以外にも敵作りすぎてるからな
調子乗るのもいい加減にしろよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:59:16.44 ID:ryB6Xjz3.net
コテNGの方が良かった
>>157みたいなキチガイを寄せ付けなかったからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:02:25.16 ID:dKkK4/9L.net
ムカデハゲ怒りの連投
ムカデハゲと言われるのがよっぽど嫌なんだな笑笑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:03:59.74 ID:KFLZ8SwH.net
>>157
最悪板にでもスレ作ればいいじゃん
ここでやるなよ
お前競輪の話何一つしてねーしウザイわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:05:12.22 ID:0PDKE3jH.net
>>164
叩いてるのをひとりでやってると思ってるのが都合いい病気だよなあ
本当に死ねばいいのに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:06:36.50 ID:cGUCNZzJ.net
>>164
日頃から自分が自演連投しまくってるからそういう煽りしかできない頭超絶悪い奴

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:11:46.75 ID:tZXM632h.net
>>6を見ればわかるように控除率も理解できないカスの仲間だから
中卒以下の小卒レベルで頭悪いよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:14:50.95 ID:cGUCNZzJ.net
>>168
×仲間
〇同一人物
頭超絶悪いのには変わりないが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:20:37.30 ID:fOWiF+3E.net
>>6
クソワロタw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 00:54:50.91 ID:GhoXWX/6.net
>>6
こんなの恥ずかしくて二度とコテ付けられないレベルの大失態だよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 01:42:35.38 ID:XwJw9VLb.net
恥ずかしいと言えば土屋は出てないのにIDコロコロしながら土屋連呼して連投保守したのだろうな
ムカデハゲのことなんだけどね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637839503/654,656,658,660

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 05:15:57.47 ID:MmAUyTee.net
児玉から嫌がらせ受けた尾方さんが不憫高松は楽なメンバーなのでまだ大丈夫そう
山原残り2斡旋
尾方残り3
小林残り2
静岡 小林莉子vs山原直接対決
平塚 尾方(小林優香奥井)
福井 尾方(小林優香)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 05:35:58.76 ID:rHRO1MHk.net
尾方ロケット失敗続きだから見切ったんだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 06:34:33.56 ID:pw4Za/SB.net
児玉はやはりスタミナが保たないんだろうな早仕掛けしたら

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 06:42:35.94 ID:QUj7FftF.net
真備とか全盛期のさくらちゃん・加瀬男みたいな打鐘からいけるのが異常なだけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 07:27:44.95 ID:yK6nRn0h.net
尾方は自分が勝とうとしてるから自爆掛けできない
清水松浦みたいにならんとサトミナには勝てん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 07:30:25.81 ID:baM8AT1D.net
先輩後輩のライン駆けじゃねえしな
そら当たり前だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 07:37:02.13 ID:QUj7FftF.net
ライン戦じゃないし、本人が勝つのを放棄して先輩勝たせるとかあるわけないだろうに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:02:06.32 ID:LarG/hYO.net
>>6
太田美穂の名前出しちゃってるから侮辱罪成立しないか?
このコテ完全にアウトだわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:13:46.85 ID:yxVGpysP.net
フルネーム+金もらってるとか書いちゃったら普通にダメだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:15:23.19 ID:ZO41+saL.net
>>180
鬱陶しいからいない時は障るなよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:16:46.14 ID:FadJ2mob.net
>>182
なんで?選手がキチガイコテに侮辱されてるんだからそれを指摘するのは当然でしょ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:17:34.58 ID:NiuWs9gO.net
>>182
5ちゃんの悪口の限度を超えてる裁判沙汰になってもおかしくない書き込みだけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:20:19.07 ID:NiuWs9gO.net
>>6のコピペをJKAに通報するのが妥当かな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:25:52.83 ID:8nORXtxL.net
爆サイの書き込みで誹謗中傷された外崎も
訴訟準備してると記念スレに書いてあったよ

>>6の書き込みは完全に選手のフルネームと具体的な金額もらってるとかも書いてあって悪質だ、冗談でも済まされないって
このコテにはなんらかの制裁加えられなければおかしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:32:10.54 ID:GAqA7y2y.net
記念スレの人たちもみんな通報するってよ
クズ荒らしコテ終わったな
ついでに斬てコテも>>1のキチガイスレ主訴えればいいのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:38:50.12 ID:o9/VTQm9.net
>>187
4年も粘着してさらに現在進行形だからな
過去ログは5ちゃん側が全部保管してるから証拠は4年分ばっちり
訴訟費用はかかるけどヤる気ならたぶんいける

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:41:55.62 ID:o9/VTQm9.net
法改正GJとしか言い様がない
後はオレのハズレ車券をいっぱい救済してくれたらこの政府は神

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:43:44.00 ID:T8/tb5P3.net
>>6は普通に悪質すぎるよな
こんな書き込みしてよく平気だと思ったな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:51:17.07 ID:MmAUyTee.net
スルー出来ない奴も荒らしと変わらん
6=1→34
3→16

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:51:20.03 ID:eP7HCcKu.net
ムカデハゲしつこく粘着してるな(爆)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:51:21.35 ID:QUj7FftF.net
田中月菜やっと復調けはえか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:53:41.37 ID:EGAeAwjo.net
>>191
ガールズ選手が誹謗中傷されてるのにスルーとかゴミだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:54:29.73 ID:Up1/VoT+.net
誹謗中傷されててもスルーしろとかこのスレいらないな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:54:49.02 ID:avmncp4G.net
けはえって何

自治スレとまるで同じタイプミスしてんなこいつ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:55:33.22 ID:xu6IpdP8.net
1人で何役もして書き込むより
秒で通報すりゃいいだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:56:59.38 ID:vRL4qtuu.net
明らかな誹謗中傷をスルーってコテの自演を疑ってしまう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:58:13.44 ID:DCS5kvU3.net
ガールズファンなら通報ぐらいするわな
それさえ出来なければなんのためにこのスレ立ててるのか意味不明

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 09:59:22.84 ID:QUj7FftF.net
>>196
あ?通報してほしい?

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200