2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

民間投票サイト41【チャリロトKドリオッズパーク】

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:07:18.54 ID:NZekbel8.net
山分けの上限は30000

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:12:00.71 ID:GpWFe8iS.net
>>613
今んとこそんな荒れてないけど、荒れまくったら3万では全く割に合わない可能性あるな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:39:31.94 ID:RHdcSZNK.net
6の3で断念した
初日でこれでは明日以降ドツボにハマるのが見えた

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:10:49.53 ID:6mrznm7U.net
抜けた選手のいないどんぐりガールズが2レースあるのもキツいわ
最終日のガールズなんてこのメンツじゃ魔境だし実質15/21

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:11:12.51 ID:ybKisW6k.net
なんだかんだで300人は暇人が達成するから7000円てとこだろ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:14:01.13 ID:ybKisW6k.net
3/6?さすがにケチりすぎだろ
普通なら7/8だしパーフェクトだってかなりいるはず
どんなへたでも6/8はいけてるぞ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:14:20.29 ID:GpWFe8iS.net
今日はガチガチすぎて全レース的中まであるんじゃないか?w
5000切るかもなw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:16:26.07 ID:QGKCpw9e.net
ここまで7つ
最後取れたら残り7つ
あと2日あれば余裕だな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:17:27.27 ID:RCB95Hhl.net
>>617
たぶんこれだともっといるな
明日クソあれしない限り5000切るよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:18:39.28 ID:GpWFe8iS.net
ガミってるやつも多くないだろうしあまりに優しいね今日は

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:20:26.66 ID:fMdtmrJt.net
最初堅かったから参加者多いやろ
みんな6~7だろしこれだと達成者も多いわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:28:09.97 ID:0sYBHCxn.net
最終残して8/8
本線ラインから買ってる奴にとっては優しすぎる

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:29:57.09 ID:Xu56mzaZ.net
うんこ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:45:13.95 ID:6mrznm7U.net
2レース目から始めて当たったのは6レース
10レースにまけてくれへんか?(´ω`)

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 01:25:23.49 ID:MsnIb4I0.net
Kドリユーザ多いんだなw
チケは富山三連単やらんのかいー

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 01:55:30.41 ID:HvAwziur.net
>>627
久留米は九州では唯一セレクトくじはKドリだから元からその系列のリスナーは多いと思われるがな。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 07:39:17.15 ID:Xvlz6bv8.net
Kドリが、来年のカレンダー抽選プレゼントを始めているな。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 07:45:04.02 ID:JovsFy4S.net
○○円以上投票の抽選はないものと変わらんからな
G1は何日かキャンペーンやるだろうからそっちに期待だな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 11:49:08.14 ID:uYCqm4oX.net
Kドリ 先月の富山F1キャンペーン クオカード当たった
しょぼいキャンペーンでもやっとくもんだな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 12:47:43.54 ID:62nKtzXi.net
ギャンブーの山分け今日な筈だけど付与された人いる?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 15:32:44.36 ID:sjd7BGpD.net
>>632
3200くらい来たよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 16:19:28.03 ID:62nKtzXi.net
>>633
今見たら来てた

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 17:01:17.60 ID:fq5y55c8.net
Kドリはコインでカレンダー交換できたらよいのに

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 20:04:11.16 ID:xTsmkQl9.net
何レースか的中より、払い戻し20000で山分けの方が穴買いとしては、いいキャンペーンです。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:14:47.88 ID:745Ait0O.net
メスども
荒れてるな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:15:04.73 ID:QGWl4JIh.net
久留米いきなり虐殺しててわろた

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:23:17.74 ID:+iQkIeB3.net
オッズパークの冬ギフトはいつかな?

テレボートは明日届くけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:29:13.54 ID:ntg1+Obv.net
Kドリ無理やw 諦めた

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:31:21.38 ID:QGWl4JIh.net
>>640
達成はまだまだ可能だぞ!諦めるな。

ガミ確定だけどw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:35:12.09 ID:enod3Dfi.net
久留米昨日は割と平和だったのに今日は開幕から万車券しか出ていないw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:37:11.61 ID:uYCqm4oX.net
Kドリ
昨日3レース以上当ててる人が800人くらい
今日で何人脱落するのか

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:42:41.72 ID:QGWl4JIh.net
>>643
そんなのわかるん?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:46:42.01 ID:9+/Aj921.net
>>642
こりゃ27打数15安打は無理だ罠w

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:48:31.36 ID:uYCqm4oX.net
人数のツイートがあった

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:10:02.22 ID:kInaFY+Z.net
昨日7レースは最低当ててないと今日の感じだと無理があるからかなり絞られるな
万超え確実じゃん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:13:18.90 ID:QGWl4JIh.net
これまじでひでぇな。達成0でも不思議ではない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:15:07.31 ID:L4UkHMDl.net
大虐殺やん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:20:47.40 ID:9+/Aj921.net
全レース全通り買いしてる人が居たら大勝利だね

651 :615:2022/11/17(木) 22:23:47.15 ID:qn8XjqPv.net
みんな、アタシの分まで頑張って。゚(゚´ω`゚)゚。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:24:01.37 ID:azVhZat7.net
撒き餌に釣られて大ガミで達成したところで意味無いだろw
何回かやってみて、トータルで貰ったポイントで補填しきらなかったら只の養分て事、大半の奴らが該当する(笑)
自由な選択肢で純粋に車券で勝負する方が何倍もマシだとは思わんのか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:34:28.42 ID:QGWl4JIh.net
本日5/6で万車
残り1つは1人気260円
ワロタ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:36:50.50 ID:/DiMECOb.net
>>653
その一つだけを全全全とかやってる奴いないかな?
癒されたい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:50:10.28 ID:Wok6pHpU.net
深追いはやめた。お前ら頑張ってくれ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:51:44.20 ID:QGWl4JIh.net
最大が3万じゃなければやる価値あるけどね。達成者10人なら20万貰えるわけだし

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:00:49.58 ID:jDoZ6SxV.net
昨日は8が大半だから明日もクソあれしまくらないと5000ぐらいで終わるんじゃね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:06:54.19 ID:AXv4OjFh.net
酷過ぎ。
昨日6勝したから行けると思ったらこのザマよ。
これじゃ勝てんわ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:50:34.28 ID:/DiMECOb.net
10,11で明日を迎える奴が一番カモになりそう
山分けは1万はいくだろ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 23:54:00.96 ID:QGWl4JIh.net
>>659
10~11レース行ってるやつ200人近くもいるんかね?w
収支が気になるわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:12:01.82 ID:bv90+Wuc.net
1日目当てられる層と2日目当てられる層は全く違う。
1日目に5~7つ取ったやつが、2日目に4~6つ取れてるとは到底思えん。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:17:23.05 ID:Jj1ivSng.net
三練炭自殺ワロタ 😂
1000人位は死んだやろ 😖

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:32:48.77 ID:1vEyn39t.net
これくらい無茶苦茶やってくれると明日は気楽に絞って賭けれるなw
完全に諦めたわ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:36:36.19 ID:bv90+Wuc.net
これで明日初日みたいにガチガチなら笑う

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:43:37.81 ID:ntl/nGht.net
誰や今日はガチガチで9レース中全部当たるって言うたやつ
人生オワタ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:56:48.06 ID:UQMTa9xQ.net
明日も荒れそうだぞ!
ハマリそうなので諦めるw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 01:12:34.25 ID:PDu3wQhN.net
吉野家1000円分は欲しいなあ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 01:25:59.87 ID:1vEyn39t.net
ガールズ一般と決勝はどんぐりで予想無理
実質7レースや!

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 01:27:10.19 ID:s4Z1puy2.net
当選人数減ってるから参加者ファミマと同じ数だと18日で3~4回
でも吉野家だから参加者減ると思って4~5回いけるだろう
あんまオトクなキャンペーンとは思えんが

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 02:17:24.69 ID:jpPEJdIe.net
3連単で人気を買ってる時点で終わってるんだよな。そりゃ本命党が多いんだから当然だがギャンブルで損する奴らの大半はほぼこれ。しかもやばいくらいの大負けする奴らは必ず本命党w

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 02:33:29.75 ID:PDu3wQhN.net
ファミマが5550人だったっけ?
大体半分で前回が3回当たったから、1~2回当たればラッキーかなと思ってる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 08:04:25.50 ID:JeirLNE1.net
Kドリ達成12Rにしてやった方が売り上げ上がるだろ
あと5だがメンバー見たら無理がある

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 09:11:18.80 ID:1vEyn39t.net
吉野家のやつはやれば当たりそうだけど、吉野家って美味しいですか?
20年くらい前に入った事あるけど、あの時は牛丼なくて豚丼食べた気がする

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 09:17:39.75 ID:YgfowXXV.net
20年行ってないとかなりメニュー変わってるだろうから楽しめるとは思う

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 09:54:57.46 ID:Sm2+iUkw.net
18000円買って1000円から2000円ってとこか
1回か2回飛ぶだろうし下手したら3回飛ぶから吉野家限定じゃうまくもなんともねえな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 09:57:26.44 ID:Bjkz835Y.net
吉野家条件が1日1000円だからな
ファミマも1日1000円だったけど当選者が半分だから2回か3回当たればいいや

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 09:58:19.80 ID:HcqPHNDb.net
牛丼なんかすぐ飽きるだろ
ほっともっとのから揚げ弁当なら毎日食っても飽きないけどな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 10:44:38.69 ID:ue6QmHWV.net
ファミマ4回当たったけど2回ハズレて結局プラマイゼロ
割高なパンとおにぎり買ったから実質損だったな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 10:58:18.27 ID:1vEyn39t.net
吉野家って定食とかもあるんじゃない?
メニューみたらカレーとかうなぎとかシャケ定食があったよ
どうせ買うなら毎日1000円だけオッズパーク使おうかな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 11:18:34.19 ID:H7Uohsgo.net
>>675
それが目的なら最初から吉牛行けよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 11:30:21.42 ID:dJotWgGC.net
なんで元返し前提で計算してるんだろう・・・

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 11:39:57.00 ID:UHeKKPmP.net
吉野家のレジでスマホ出してクーポン見せれないわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 12:17:49.16 ID:/755kc7c.net
吉野家は鮭使ってないから鮭定食じゃなく焼き魚定食になっちゃうんだよな…( ;´・ω・`)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 12:49:12.04 ID:tjyhx32A.net
Kドリのツイート 2日で9R以上当ててる人71人
8R以上も足すと300人くらい

クリアまでやる人どんだけ居るんだか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 13:15:58.72 ID:Jj1ivSng.net
本当の地獄はこれからなのにな 😚

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 13:54:27.51 ID:YUUkMmeK.net
kドリで買ってる人がシンプルに少ないな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 14:05:00.91 ID:FG45dmIX.net
チャンスがある人は9R以上の71人だろうから3万は確定か。
200万配ることなく楽天は資金が余る形が濃厚。上限3万システムの勝利だなw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 14:33:05.47 ID:LdyKYfgZ.net
向日町中止の時点であきらめろよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 15:14:08.33 ID:mcQ1e3cz.net
向日町中止につき8個レース以上的中で桶にすれば購入意欲が上がったと思うんだけど

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 17:07:14.60 ID:1vEyn39t.net
Kドリは19日にリベンジ企画するとか書いてたけど何するんや?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 19:32:38.37 ID:VfixiI5E.net
初日にエアでドヤってたやつ沢山いたのに
結果全然クリアされてない恥晒しw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 19:35:31.25 ID:XxUHhAWd.net
>>684
今日7つも当てられるならもうクリアしてるよな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 20:53:56.30 ID:TyeNR/cT.net
久留米さんwww

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 20:58:53.32 ID:7fo349Wg.net
Kドリ今日で脱落者多数の予感w

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:00:23.04 ID:D+6MSDJy.net
やべえな
あと5レースだが当てられる気しない
でもこれで赤字7千円突破したしやるしかねえか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:14:58.24 ID:nCXZrkkt.net
Kドリがこんなに盛り上がるの草
たった200万の山分けで

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:19:30.59 ID:1k/LwYUm.net
最終的には100人くらいだろうな。
まあ鬼だわ今開催

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:43:29.88 ID:R0H38hcl.net
今年kドリームで貰ったポイント1円が全部で何回かわからんが、キャンペーンでは100p以下

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:48:07.92 ID:dGq3qfjp.net
Kドリの1円配りに比べたら、ウィのケイリンくじ5 円は神イベだろwww
乞食はつらいな(泣)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:48:56.13 ID:ZRizWden.net
あと3つだから達成できそうだ
これで2万ならうまい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:51:55.87 ID:JAWoe7lI.net
急に固くなってきたし200人くらいいくんじゃねw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 21:54:00.27 ID:JAWoe7lI.net
このままいけば今日8レースは取れる可能性あるから、昨日7レース当ててるやつはチャンスある

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:16:35.59 ID:SE4N+MS4.net
今日久留米今のところ全的中だわ
昨日は準決前は1レースしか当たらなかったが

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:18:19.86 ID:JAWoe7lI.net
>>703
そういうやつは多いと思う。
この流れが続けば1万割る可能性あるかも。まあ諦めたらアカンてことだな。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:18:37.37 ID:JeirLNE1.net
あと1
万以上なら文句ない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:22:40.99 ID:JAWoe7lI.net
>>705
6、7レースは固いから達成確実だな。
問題は8、9レースで、そこも固ければ確実に1万は割る

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:28:04.50 ID:JeirLNE1.net
>>706
そうだね
67は4点に絞って買ったからそこで決めたい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:34:53.89 ID:vIOWLCSJ.net
6レールはずれたけどこれで山分け増えるならいいわ
でもあと1つ当てないとな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:35:08.12 ID:i2AVMeSR.net
競輪に固いレースはないよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:37:05.56 ID:JAWoe7lI.net
7レースは固いから大丈夫。
緒方が増成に負けるとか有り得ん。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:54:28.99 ID:SE4N+MS4.net
急に昨日の久留米が復活

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:04:08.08 ID:JeirLNE1.net
厳しいねぇ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:16:35.42 ID:JeirLNE1.net
なんとかいけた

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:25:37.56 ID:o0B1QI6Z.net
最後うまいとこ来たけどこれで何人くらいだろ
最終荒れたら9レーススタートの人も全滅だよな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:34:22.17 ID:57D57te4.net
最終50点買いでクリア
トータルでマイナス1万2千
2万はもらえるよな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:40:33.71 ID:JAWoe7lI.net
9レーススタートの人が全員達成で28000円越え。
8レース以下スタートの人がどんだけ達成したか。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:45:17.48 ID:SE4N+MS4.net
最終レースがガチガチだったの8Rは林信じてなんとか
ギリギリクリア
1Rも3着に5入れなかったらアウトだしレース数
少ないとやっぱり厳しいな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:11:35.64 ID:meuajl09.net
>>716
8Rスタートの人はどっかで万車&取りこぼしは許されないからいても数人だろうな
満額の3万期待

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:20:12.10 ID:5OKEqyNm.net
Kドリで買ってる人なんか少ないだろ
今回は満額の3万いくだろうね。おめでとう!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:22:37.35 ID:cBVj2y9g.net
最初の1Rで高め来たから駄目元でやったけど
1Rで外してたら途中で辞めてた思うから8R以下
スタートでやってた人でクリアはあんまいなそう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:25:52.93 ID:qR/n6+f3.net
ハッキリ言える
これで満額なかったら詐欺レベル
おれはトータル5レースしか当たらんかったが…
今日の7レースとれたので大幅プラス

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:35:15.10 ID:e82ZBsnA.net
9レーススタートも全員達成は有り得ないからな。数人~10数人は脱落する。
これが上限なければ全全全やるやつも出てくるが、上限3万ではそれやる価値もない。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:36:45.86 ID:e82ZBsnA.net
以前のロトプレが15レース達成で25000だったことを考えれば結果的に悪くないが、車券プラスはなかなか難しかっただろう。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:37:58.92 ID:e82ZBsnA.net
6、7Rで絞って買ってたやつが多いだろうから、まず満額行くと予想する。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 00:41:41.58 ID:OJ46moNa.net
一般的な話、三連単イベを狙ってクリアするにはある程度上位人気から点数を買って、当たりを拾う事で達成を狙う事になる
しかし、それをやって条件に到達するには計算上ほぼほぼ報酬同等かそれ以上のリスクを余儀なくされる事になる
偶には車券で好成績の上に報酬も貰える事も有るし、時には車券で大負けの上に条件未達の大敗も有るだろう
一つだけ言える事、ほとんどのキャンペーンは例え見かけは良く見えても残念な事に緻密に計算すると参加者側有利にはなっていないw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 01:11:52.49 ID:yvRwCqnZ.net
自分で勝ち額が低い天井にしてそこ目指して賭けてるだけだから。だから今回のキャンペーンで10万勝ったとか言う奴らがいないw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 01:31:30.59 ID:oXcNqqc0.net
わざわざ勝ち報告する意味が分からない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 05:27:46.90 ID:EgINAjWZ.net
>>725
おまけに青天井じゃなくて上限があるから、荒れた時はその分参加者が不利
チャリロトは良心的に見える

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 07:39:38.06 ID:RearuiF5.net
チャリロトはペイペイのおかげで使いやすくなったから今度はもっとサイトすっきりさせろよ
古すぎてウイチケやティップにはかなわない分、爺どもが使いやすくなるようにシンプル路線目指せ
今はどうでもいい告知や情報溢れててあんなんよけいに敬遠される

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 07:54:52.51 ID:XAMZa6AM.net
チャリロトは精算の時にチャージしてしまうあれを直してくれたらな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 09:02:47.70 ID:X66F5r8p.net
チャリロトPayPay使いやすくて廃人になる

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 09:24:41.86 ID:oqsxMLYp.net
チャリロトは楽天銀行排除したのがなあ

Kドリの1ポイントって落選通知代わりなんだな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:22:15.11 ID:VpBN9FtS.net
チャリロトでpaypay後払いが使えた人居ますか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:26:47.94 ID:Rue3PELs.net
>>733
チャージ→チャージ方法あと払いでマネーライトにチャージしてから支払いに進めばいけるはず
直接あと払いは無理

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:30:58.66 ID:OJ46moNa.net
後払いで博打始めたら自転車操業から破産一直線やでw
最近取引会社の知り合いが、そんな経緯で蒸発したわ(笑)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:36:48.08 ID:VpBN9FtS.net
>>734
どうもありがとうございますm(_ _)m
来月のチャージキャンペーンの時に試してみます。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:42:44.04 ID:z2Qw11HA.net
Kドリは土日もミッドのキャンペーンか

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:45:59.57 ID:VpBN9FtS.net
>>735
ご忠告ありがとうございます。
実は先日のKドリ15レース的中のために3日間で10万円以上使ってしまいました(^ー^;

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:51:09.80 ID:oXcNqqc0.net
ロトプレも山分けに移行したか
残念

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:04:52.44 ID:Q1i6GTMy.net
なにが残念なんだか
7パーバックだけでもありがてえのに山分けまでやってくれるならねえよりマシだろ
乞食はすぐ調子乗るよな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:15:57.72 ID:e82ZBsnA.net
乞食の概念がわからん。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:27:41.92 ID:O+OW5L/U.net
ロトプレイスだけが三連単キャンペーン固定続けてたからな 今後は山分けが基本になるね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:34:40.59 ID:oXcNqqc0.net
>>742
そうそう オッズが三連単キャンペーンやらなくなってロトプレには期待してたんだけどね 残念

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:42:25.61 ID:AWqmHHgQ.net
チャリロトの広島山分けは12月の記念のときかよ笑
はよくれよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:52:09.62 ID:GCqE4kvN.net
元からロトプレは三連単キャンペーンは一ヶ月に1回ぐらいしかやってなかったし7%やってくれるだけでかいわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:54:08.03 ID:e82ZBsnA.net
>>744
これほんとにワロタわw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:56:06.56 ID:/+lqvtvz.net
ミッドナイトは
Kドリに集合

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 20:00:06.95 ID:W30o7FEv.net
結局昨日のKドリ山分けはいくらだったん?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 20:22:35.67 ID:jT+OQ0Uj.net
ウイチケの0円チャージってのを試しに何個かやってみたけどまんまポイ活サイトのやつなんだねw
とりあえず2000pt程貰えたわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:08:45.15 ID:8FEee2rE.net
>>749 ポイ活サイトなら同案件がもっと高額だぞ…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:56:10.42 ID:pFC3UOwu.net
三連単5レースとか参加すりゃ100パーいけるやん
数百円だろうけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 22:18:37.02 ID:EgINAjWZ.net
>>751
2場5レースなら千人はやるだろうと思って俺は参加しなかった。
やっぱり山分けじゃなくて固定で欲しいところ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:11:16.59 ID:7Ngy8+f0.net
この間来たのだと両方1300前後だけどいくら初日でも5つで1300はキツいわ
後半の小松島狙ったやつは死んだろうし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:23:54.91 ID:i1dzxvBb.net
かと言っても15/27よりはましだろw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 02:18:49.68 ID:FGQPsdwX.net
ウィチケのは安すぎてやる気が起きない
抽選も当たらないし
まだチャリロトの方がマシ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 07:14:54.17 ID:sU4KiS/k.net
またクレカ弾かれたわ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:19:30.57 ID:Nb2cN+oN.net
クレカの銘柄は?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:49:38.54 ID:oHcvfwno.net
楽天1%すら当たったことねぇわ楽天の時点で怪しいけど
抽選と言いながらどうせ大口優遇とかしてんじゃねぇの

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:19:14.34 ID:2tKJgFu+.net
50デルカきた

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:20:19.41 ID:CJ5Z8qC0.net
ロトプレ玉野2万クリア
果たしてロトプレの人口はいるのか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:36:27.82 ID:i1dzxvBb.net
固いのなかったし1日で2万はなかなかしんどい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:52:24.50 ID:TNvLB1CA.net
>>758
金落としてるローヤル500位以内に普通優遇してるだろうな
5年前ぐらいは100万位でも20位以内に入れて
毎週のようにキャンペーン当選してたけど
最近は1ポイントが3連続ぐらいだわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:53:36.67 ID:qHH5OeRY.net
>>762
ウンコ食え

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:06:59.20 ID:Uhe8C/mJ.net
>>760
チャリロト系列だし三連単キャンペーンやってたから200 人は達成してる

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:26:19.18 ID:CJ5Z8qC0.net
>>764
3日間だから
たぶん1万前後

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:28:48.53 ID:jTZjvFi9.net
いや山分けは20日のみだな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:30:36.95 ID:vpzcIXm7.net
>>765
何か勘違いしてないか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:30:58.72 ID:i1dzxvBb.net
これ19~21合計と勘違いしてるやつ数人はいるな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:40:12.55 ID:gDcNajHD.net
今日一日で2万だからな
エントリー必要だから忘れるやつ一定数いるし最終日のガチガチなし

さてどうなるかな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:54:20.82 ID:xDshO18i.net
>>762
わかる、チャージバックはじめてから順位凄く落ちたし戻らない
買ってる金額変わらないのに

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:51:27.35 ID:YqD3GT9z.net
明日から競輪祭
期待しないでおこう

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 12:25:19.21 ID:ydh4t2fw.net
サギチケットは引退
チャリロトかオッズパークだな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:40:02.86 ID:EvhlPmkt.net
ウイチケの富山GIIIキャンペーン当たった人って居る?
この時間で付与無かったらハズレ確定?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:50:16.37 ID:Ua1dApGY.net
チャリロトの投票金額に応じた1〜3%の還元って10日〜20日までの分は21日に付与?付かないんだけど

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:58:58.34 ID:0VBtqbdi.net
1000円以下は入らないぞ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:23:37.06 ID:pLEiwnYr.net
ウィチケ全く当たらん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:24:39.96 ID:Ua1dApGY.net
>>775
5万以上投票したよ
ちょうどPayPayキャンペーンもあったし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:35:09.03 ID:0VBtqbdi.net
無料観覧申し込みはやったか?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:50:34.03 ID:pcYCDkzs.net
ロトプレイスの11/20玉野50万山分け来たね。24人しか居なかったんやね。お得w

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:57:23.00 ID:TL2uO0au.net
ロトプレイス山分け2万もあんの?w

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:03:23.74 ID:pcYCDkzs.net
20830円もくれたで。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:03:34.76 ID:pUbn2OVe.net
俺は騙されないぞ、どうせ200人の間違いだろ、でも一応確認したろ・・・で20,830円だった
ありがとうロトプレイス、経営苦しくなったら言ってくれよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:15:15.42 ID:E6hv33QX.net
エントリー忘れや3日間開催と勘違いした人が多かったかもしれないね 
グランプリ前のGIだからどこもキャンペーンがショボい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:15:55.09 ID:JtS9prrO.net
従業員も抱えてどう考えても大赤字
キャッシュバックが減ってライト層がいなくなってDMM、みんな、アオケイ、ギャンブー、この辺りはまじで人が離れてる最中なんじゃね。ロトプレイスだけじゃねえ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:17:51.47 ID:021TPVnX.net
>>456
ウイチケだけは当たった事が無いな
利用者の多いKドリですら当たった事が有るんだけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:43:56.41 ID:dgc89XD3.net
Kドリが多いとかw 反対だろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:00:10.92 ID:X+8K4/Em.net
トレタは無条件で100Pくれたで、11%辞めてから使って無いわw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:04:41.73 ID:snxBL/zd.net
ウイチケさんがちょっとケチになったね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:07:23.55 ID:JAdgIEEy.net
ロトプレ使ってるのほとんどいないのがよく分かる。
チャリロト含め使ってるのは50代以上の乞食おっさんにジジイだもんな。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:08:21.38 ID:QjEWZ0cQ.net
ロトプレのキャッシュバックが約2万。同じくらいの金額がもう1つあったからまたミスか?と思ったら山分けで嬉しいw
山分けは数百円から千円程度しかもらえないイメージだったからいつもチャレンジしてなかったけど、こんなに貰えるもんなのかwww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:14:20.30 ID:snxBL/zd.net
ガールズがあるからケチなんだクソが!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:15:32.34 ID:pcYCDkzs.net
まあ、ロトプレの7%が他の3%の民間サイトより差が出るのは高額購入者だけだもんな。3000円と7000円じゃそんな変わらないけど30万と70万じゃかなり違うし。金持ってる少数ユーザーしか居ないのかも。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:51:50.20 ID:blFfhoV3.net
ロトプレ最高
みんなエントリー忘れたんかな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:55:52.79 ID:X+8K4/Em.net
中の人の宣伝かな?w

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:01:15.77 ID:gidEl1Sg.net
ユーザーは意外と還元気にしてないんだよね。還元ならロトプレ圧倒だが超過疎だし、チャージバック完全にやめてもウィチケがダントツ変わらず。
PATで地方競馬買えるようになれば売上爆上げだし、競馬も同じ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:11:33.39 ID:t467yhLR.net
4レース的中で400万山分けかよ。ケチだな。1000万くらい山分けにしろや!達成しても1000円くらいしか貰えないか。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:14:59.72 ID:bvDK34NF.net
ガールズも荒れれば良い

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:21:36.65 ID:JtS9prrO.net
ウイチケは開発、宣伝費、ゲストのおっぱいで他社を上回るからな。ロトプレイスはまず知られてすらない可能性

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:36:10.56 ID:gidEl1Sg.net
今月以降、アオケイはどう運営していくつもりなのかは気になる。
本当に強みが1つもない。使ってる人いるのかな。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:40:36.44 ID:DSceYnQk.net
アオケイ、重勝式を買うときだけ使ってるわ(チャリロト系の重勝式でキャッシュバック対象なのはアオケイとDMMだけなので)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:50:01.36 ID:FDt1kpNP.net
ウィチケG1で3連単山分けってひどいな
まあどこも連日何かしらやりそうだから大盤振る舞いできないのかもしれんが

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:06:11.88 ID:Bm9u/wy1.net
Kドリ難易度高すぎワロタ
今後は上限で宣伝してくつもりか?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:08:31.23 ID:gidEl1Sg.net
>>802
これで上限3万
終わっとる。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:18:15.24 ID:J4pQPRPB.net
>>751
Kドリこんなの荒れたら達成0じゃん
ケチなりにうまいこと考えたな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:26:17.59 ID:gidEl1Sg.net
上限なければアリだったがな。
本当にゴミ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:30:41.40 ID:rxgpJ9Q/.net
オズパの10万来た人いる?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:50:15.42 ID:66AGw6FG.net
ロトプレイスとかアオケイとか
なんていうか君らすごいな
さすがにe新聞BETは使わないよな?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:55:39.24 ID:0VBtqbdi.net
その時どきで自分に都合のいい所を選べばいいだけやろ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 19:27:37.95 ID:tPTWfP6S.net
>>795
むしろ気にしてるんじゃね
ウイチケならやり方次第で常時4%以上で3%はすぐもらえる
このすぐがデカい 人間は今すぐもらえる100万と1週間後の150万なら前者を選ぶ生き物らしい

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200