2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間投票サイト42【チャリロトKドリオッズパーク】

1 :ポイ活の斬 :2022/11/25(金) 01:18:21.57 ID:f4V3PPch.net
jp以外の競輪民間投票サイトについて語り合いましょう。
(チャリロト、Kドリームス、オッズパーク、DMM競輪、ギャンブー等)

前スレ
民間投票サイト41【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1667322320/

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 06:22:52.11 ID:lrUDP6qK.net
ウィのTポイントでチャージしてくじ引きってショボいキャンペーンが有って、余ってた1500 円分チャージして忘れてたんよ
で、ふと思い出して寝惚けながら3回分引いたら、5p、5p、2000p???目が覚めた、サイト確認したら1等一万円3名、2等2000円30名…
遅延で引けなかったから忘れてる人、引きましょう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 08:23:43.13 ID:ESPs3N/D.net
いつも早目に応募するし会員引き継ぎの為に遅れてると思ってたが…
俺のAmazonギフト券が…まあ10月は少なくて7000円位だから許せるが、今月みたいに調子良く200万購入行けそうだから納得行かんぞ
11月分を注意だな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 11:45:04.68 ID:41MXzL1K.net
チャリロト20000円払い戻しキャンペーン達成!
2車単の固いのがなかなか決まらなかったので収支はマイナス1万1千円ほどでした(^ー^;
>>722
Tポイント50ポイントが当たりました。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 11:47:54.45 ID:QHLbuii8.net
pay payの履歴が、買い物より、デルカや、チャリロトにチャージばっかり。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 15:21:22.53 ID:JgeS1K2R.net
>>721
ずっとやってるが
一回もあたらんよ

12/4までのは、もうデルカ付与
おわったんかな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 15:37:59.20 ID:nXsjiqDY.net
》33
てすお

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 16:25:37.33 ID:6a84R0PI.net
Kドリのミッド3日三連単15R当て
毎回500人くらい達成で参加者全然増えてないように見えるけど
今後もこの形で続けんのかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 17:20:06.98 ID:zewgZgip.net
>>728
ちょっと計算したらマイナス期待値の案件でしか無いから、今現在の参加者以外はスルーし続けると思うぞ
自分の買いたいレースを好きな様に買う方が良いって事でしょ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 20:45:25.08 ID:1e5dOrRd.net
>>728
配って額も多くないしいいんじゃね?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 20:46:31.00 ID:Lek7iHk8.net
ウイチケって紹介バラマキばっかだけど
人数的シェアは分かるけど
これで売上げある理由がよく分からんな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:09:07.77 ID:rElPpqGW.net
オズパさっきから通信切れすぎだろ
ウンコサーバー使いやがって

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:14:50.98 ID:WV14W8HH.net
>>732
うるせー馬鹿

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:25:20.34 ID:MwrUVM4I.net
オズパの10万てよく考えたら倍率30倍でも還元率約3%
tipに入金したほうがいいだろ
競馬の複勝なんて競輪のワイドと堅さ変わらんしファミマと吉野家で単勝1.1以下の複勝4回も飛んだわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:32:49.05 ID:w4H1SgjK.net
ガールズで2000万くらいの全体売上あったワイド1.0が飛んだらしいじゃん。まあここにはこれに突っ込んだ馬鹿はいないと思うが、毎月大量に買ってる奴がここにいるはずなのにこのレースを取ったという奴がいないのが残念だな。これこそ自慢していいだろ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:49:19.44 ID:Wx8HzISv.net
オッズパキター
プロマイドまだですか
死ね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:49:29.90 ID:xf0aRDCr.net
選手会から郵便物来たけどカレンダー?クオカード?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 23:21:40.85 ID:y4OT5Rft.net
>>720
おそらく、終わった
こないだキャッシュバックキャンペーン1等当選の通知きた
4000円やったけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 23:40:26.18 ID:TR7cebtt.net
>>734
チャリロトに100万入れて1ヶ月かけて現金化が結局はお得と気づいた

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 23:44:53.41 ID:rB6pxi+5.net
白封筒来たぞJCBのキャンペーン
5000円だけどな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 09:24:33.23 ID:/wFoHMIO.net
ウィチケの今日限定のチャージたまにやってる抽選チャージだから当たらんやつか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 14:32:50.29 ID:fJZb1h3J.net
カレンダー😭いらない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 14:55:25.51 ID:C9h8Evf6.net
WINのチャージ来て無いし基準が分からん

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 18:36:19.50 ID:os3//Jd2.net
オッズパークから電話有ったから、丁度10月分のギフト券の話したら前の会員先に届いてたわ
7000円分だから、最悪無くても良いな…と諦めてたからラッキーだな
もう用無しだって削除してたからな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 22:00:16.21 ID:0QgB/Gm6.net
電話がかかってくる投票サイトとかあるの?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 22:02:51.82 ID:pxPO/sqS.net
オズパはメールで問い合わせをすると電話が掛かってくる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 23:09:16.78 ID:os3//Jd2.net
何か郵便で来た来年度の会員ステータスの文章に間違いが有ったからって電話だったが…
メールでも来たし、どうでも良いのにな
You Tube観てたから邪魔だなあ、思ったが結果としてAmazon買い物出来たから良いや

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 06:53:00.87 ID:LVYMDFpZ.net
最近の過疎りっぷりが、一年前と雲泥の差になった運営のサービス状況を如実に物語ってんなぁ~(笑)

競輪ポータルもピーク過ぎたかもな、サービス悪けりゃ競輪なんてレトロな競技定着せんやろ?
ウィナーとかのスポーツベッティングのがどう見ても有望だわ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 08:54:33.51 ID:whlQZDVG.net
Kドリから安定の1%キャッシュバック当選

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 09:15:34.17 ID:h1lVttk9.net
>>748
テラ銭たかすぎや
WINNER

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 10:37:48.43 ID:AtGGrFKx.net
WINNERとか半分返しだろ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 10:47:13.42 ID:whlQZDVG.net
>>751
所詮宝くじだからね。
控除の壁が厚いわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 13:36:06.07 ID:T6Xv6MFC.net
TIPスレでは税金ネタで盛り上がってるな。怖いねぇ…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 14:16:18.86 ID:AtGGrFKx.net
いや一人のアホが騒いでるだけ
んなもん払わなくてよい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 14:41:32.65 ID:eFRWqIiD.net
>>754
アホ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 15:10:09.09 ID:ZTMDPal3.net
>>721
今日55000当たってたよ。 
嘘イベじゃなかったみたい。  
 

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 23:57:44.25 ID:HZrMZpmG.net
ウイチケ2000と2000
今年500万以上使って抽選系は500pすら当たりなし

みなさんは当たってますか?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 23:58:33.68 ID:GPedBczn.net
クマホンは、結果発表まで長いな。来月末か。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 23:58:36.55 ID:6Vs9vkZz.net
20万以上買って2,000ptはヒドイ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 00:09:10.25 ID:PuCge6D/.net
17万購入で2000

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 00:32:35.25 ID:sjOyjf0/.net
くまほん早くも10万人突破か
最終的には18万人くらいかな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 01:27:15.12 ID:KuJHG5Aw.net
>>757
今年900万でGWと5万2回引いてるよ、この土日は20マンくらいかな。ウイチケでもっと買い給え。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 06:36:58.61 ID:Zv3TJweO.net
>>756
まじですか!!
それは12月頭の分ですか?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 08:08:19.99 ID:zcb9fCu9.net
オズパ先着1万人1000円きた

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 08:30:00.61 ID:duGASUda.net
これ入金して買わないで出金してもくれるんか

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 09:06:34.12 ID:JDVHUA8L.net
先着どうだろうな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 09:26:14.43 ID:d0OLqgFh.net
どっちにしたところでとりあえずチャージしてみたら良いやん、後になるほど不利になるんだし
出金ルールは有ったと思うけど、三千円ぐらいリスクも知れている

俺は深夜2時頃、本人、嫁、でふた口チャージ済み

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 09:33:38.08 ID:lUUyvB6I.net
オッズパークだから1000円忘れた頃に振り込んでくれそう 2月ころかな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 09:35:11.40 ID:6tjsV+Nk.net
1000円の為に郵便送って来なくていいですから

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 10:11:40.29 ID:j6CIneG3.net
オズパの1000円キャンペーンの通知は白封筒じゃなくてメッセージだよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 10:16:30.80 ID:Xa+gkH+p.net
深夜1時に3000円入金したから確実だろう。
何時までなら大丈夫なのか気になる。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 10:17:59.79 ID:Xa+gkH+p.net
前回は入金して速攻出金しても1000円貰えた。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 10:41:45.47 ID:duGASUda.net
とりあえず3万買うか
複勝とかワイドも対象なら余裕だよな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:12:09.57 ID:bMHL4oGU.net
オズパ入金6時だけどアウトかな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:22:52.09 ID:evRd24Ij.net
アウト

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:27:31.01 ID:kSWrY2r0.net
オズパ入金するだけで千円は美味すぎだろ
ありがとうございます😊

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:33:21.58 ID:vzjx4E4F.net
一応、30000円入金した。

教えくれてありがとうやで

ロトプレイベ時にに30000円かけてもしょせは2100円

駄目でも今回はオッズパーの方が夢あるし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:34:28.34 ID:vzjx4E4F.net
所詮は←打ち間違い

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 12:13:47.57 ID:AKq98vxO.net
競馬民もオート民も参加してるから競争率は凄そう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 12:26:01.59 ID:REHv5p2D.net
>>763
12月9から11日って書いてあったよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:23:19.79 ID:GQeHYPVi.net
>>779
確かに

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:35:12.26 ID:2/D9W9bW.net
オート民は少ないけど競馬民はむちゃくちゃ多いからな
楽天競馬なんてキャンペーン15000~20000が普通
アプリのダウンロードもオズパだけ桁違いに多いのも競馬のおかげ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:38:44.07 ID:yWhBVMax.net
今回普段購入しているユーザー以外にポイ活民も参戦しているから1万人は直ぐに行きそうだね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:40:24.17 ID:2JbBIja4.net
恐るべし地方競馬の人気

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:41:26.11 ID:PuCge6D/.net
地方競馬と競輪ってそんなに客の数違うの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 14:04:29.04 ID:OzAgz7j7.net
オズパ入金開始は0時45分から。
せいぜい5分位で締め切りだよ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 14:06:28.21 ID:V19apvwN.net
総売上は変わらんけどレースの総数が全然違うし地方競馬は中央競馬のおまけでやってる人が多いから利用者だけなら数倍いる

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 14:53:01.32 ID:wQFA5v15.net
取り敢えず今3000円入れた!((*゚Д゚)ゞデシ!

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:16:49.56 ID:Hd2lGh06.net
今気づいて今3000円入れたわ
こんな奴結構いるだろ?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:51:48.69 ID:d0OLqgFh.net
一万人締め切り、朝までは余裕だろうけど、三競技だから午前中ぐらいで終わってる気がするわ…
キャシャーンAに付いての終了案内は有るのかね?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:52:51.24 ID:d0OLqgFh.net
誤 キャシャーンA
正 キャンペーンA

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:56:02.46 ID:mVvtw4Ea.net
オズパもたまに客側がかなり有利なキャンペーンやるよな この勢いで三連単キャンペーンも復活してほしいわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:58:52.00 ID:TDzOMSL+.net
3000円以上入金かつ1000円以上投票、とかだったらポイ活民はやらなそうで競争率も少し下がりそうだけど流石にそれはやらないか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 16:49:26.01 ID:Zi7OKpd3.net
前回1時半で無理だったから今回もっと競争率高そう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:13:42.67 ID:d0OLqgFh.net
>>794
マジか?
1時半で一万人チャージ?
そんなに早く終わってたら、そうとは知らずに5倍10倍の人がチャージするだろうに…
即時に終了を告知しないのは、詐欺まがいだろ?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:16:26.07 ID:i+SOOJ01.net
3000円入金しても使わずに即出金すれば大丈夫だよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:18:36.94 ID:d0OLqgFh.net
ひと月したら期限切れで戻って来るはず
出金するには何かルールガ有った気がする

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:24:25.69 ID:IY+e5Tid.net
26日に1000円入金のメッセージ来てますよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:25:43.58 ID:d0OLqgFh.net
仮に開始から100分で一万人チャージするとなると、1分間に100人ペースでチャージする事になるけど
ちょっとにわかには信じ難いな、1時間に1000人ペースで10時間ぐらいで妥当な感じだな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:28:21.73 ID:tgGBLTnl.net
お前の感想で無駄にスレ埋めないでくれよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:29:03.20 ID:d0OLqgFh.net
>>798
それは?
本日からのキャンペーンAの1000円入金のメッセージって事?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:30:27.83 ID:mTFfLxfG.net
ちょっと前からオズパスレの嫌われ者が居着いちゃったから

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 17:32:05.49 ID:fl9Qsavr.net
間違いました
11月の3人に1人1000円のやつでした

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 19:43:11.23 ID:vuJD1496.net
オズパの全国美味グルメ11月の松阪牛の豪華厳選詰合せセットが届くと今日ヤマトからメールきた。
現金当選以外で初めてテンション上がった!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 23:39:19.02 ID:qP8wGPSZ.net
ウイチケミッド山分けが的中5レースで終わってしまってションボリしていたら今日最後のケイリンくじで1276pt当たったw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 10:57:24.97 ID:vIyTESa+.net
バンドルからkドリって行ける?チャージ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 18:07:58.38 ID:Aw8ZSDj+.net
>>806
出来るよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 18:18:07.25 ID:ALSAAEdq.net
rushはほんとやめとけ
ほかも酷いが一番ハイリスクローリターン

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 18:51:58.98 ID:Tctz/MyW.net
しっかしGPやのにどこもキャンペーン告知すら無しか?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 18:54:59.16 ID:/Tsdp/zh.net
告知してるだろ
スーパーvipくじと的中ボーナス

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:00:06.89 ID:gRXZ72GJ.net
1000万出たな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:17:43.74 ID:MOaCViZP.net
くじ出ないな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:23:17.66 ID:oZS+KnOQ.net
1000万と言わず1万でいいくれ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:25:40.59 ID:BGxDTdhb.net
1万出た人はおめでとう、ワイはいつも通りの5やった

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:26:25.24 ID:bqQZ4ywj.net
5だわつかえねー

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:27:14.35 ID:XObynMkJ.net
当然5
こういう時はベット額上位がメインだろうな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:35:51.22 ID:zEzA/NpC.net
大当たり久しぶりに出た大当たりが3だったんだけどせめて6にしろよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:36:22.55 ID:09P0owpa.net
5しか出たことねえ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:37:11.57 ID:ZZdrJo7F.net
>>816
月300くらい買うけど上位には入ってなかったようだ。
1000万くらい買ってるやつゴロゴロいんのかな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:37:26.32 ID:XObynMkJ.net
7と120くらいの計2回
寝落ちあるから全部引けてないけど

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:38:34.49 ID:XObynMkJ.net
>>819 そりゃナンバー1民間サイトだし…
Kドリですらそのクラスが1000人くらいいるんだろ?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200