2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GI】朝日新聞社杯競輪祭3【小倉】

1 :無職の斬 :2022/11/27(日) 08:50:54.59 ID:szqTtBOe.net
競輪祭を熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

■2022会場
小倉競輪場

■2022日程
11/27 一般・選抜・特優・決勝

■2022公式サイト
http://www.kokurakeirin.com/keirinsai2022/

■前スレ
【GI】朝日新聞社杯競輪祭2【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1669375670/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:49:05.82 ID:k+BbdSQF.net
イン粘はしないと思うけど外から決めにこられたらキツくねぇか
新田もいきなり全開じゃなくて相手が踏むのに合わせる感じで死ぬつもりかもしれんし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:51:33.44 ID:TJclD4xT.net
小原は宿口みたいになりたくないから間違っても勝ちには行かないな
坂井でさえ上で通用する捲りを打てるのは一節あたり一回だけだ
坂井も赤パンはいたら苦労する
荒井は言うに及ばす
そこそこやれるのは成田くらいだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:54:30.96 ID:b8DaLmL/.net
一発組はもし取れても成田以外は来年ボロクソ言われ続けて成績落とすだろうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:55:36.63 ID:GC6L6bfD.net
チン太郎と成田
どちらが上だろうな
同じ東北のマーク屋

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:57:19.98 ID:sBBM/Rwb.net
>>171
勝負の世界にいた事のない凡人の典型的な主観による思い込みだなぁ
このクラス走る選手がそんな事考えてるわけないだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:59:32.35 ID:IqQy+5N0.net
チンはキモいだけ
狂犬成田は一応は暴れてくれるだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:01:03.32 ID:IqQy+5N0.net
チンは狂犬優作に媚びて女々しく泣いてるだけ
狂犬成田は噛み付いて暴れるからな かっこいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:01:36.83 ID:LpzkhkGS.net
たとえ翌年SSボロクソ言われようと特別競輪優勝、SS班入りはそれを超える名誉だろ
そんなのどんなアホでもわかりそうなもんだけどな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:05:39.24 ID:Tzbrf//S.net
それに、俺はssになってもやっていくぞって思ってるでしょみんな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:05:53.74 ID:/vmc/A1z.net
本当に逃げられてんじゃねぇよワタナベこいつ毎回遅くて離されるな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:06:28.07 ID:Sq5iVvcQ.net
新田は頼むから新山の為に2周先行して男気を見せてくれ
グランドスラム達成したんだから今回だけは東北の為に走ってくれ
頼むから俺の言う通りに走ってくれ
お願いします
497の東北ラインで決まらないと路頭に迷うんです
新田は欲を出さずに絶対に先行してください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:06:35.65 ID:Si6AUiGd.net
男荒井が北日本分断するよ
まあ見てろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:07:34.03 ID:wnqiBjQ8.net
川端は捲り専門にしたほうが良い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:08:19.94 ID:LpzkhkGS.net
まくる今回絶対調子良かったな
自力じゃなく番手でずっと回れたらワンチャンスあったかも

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:09:15.79 ID:JDCyIidq.net
>>181
驚くくらいヨコ弱いのにどうやって分断するんだよw
新山なら余裕なんかなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:10:55.87 ID:IqQy+5N0.net
ギャル男荒井が台本勝ち確定のグンゼを食うとは思えない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:14:24.20 ID:Sq5iVvcQ.net
新田の死に駆けは確実性が有りますか?
欲を出して捲りしそうで不安なんです

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:15:26.02 ID:wnqiBjQ8.net
今節の嘉永は期待外れ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:15:50.97 ID:mLkdlfAh.net
S級陥落目前の誠一郎の分まで頑張れ荒井!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:19:04.04 ID:d0HE6tn0.net
新田が己を捨て逃げる事は どんな番手が来ようが やったという記憶がない。自分大好きな新田は新山の後ろにつくと自分が狙われるのが 嫌なだけ。結果 毎回不変の世間の期待を裏切る
12-128-12345689

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:19:15.16 ID:F1jeU053.net
新田の逃げってダッシュはいいけどそのぶん最後はガス欠というイメージなんだけど
GPのために新山を勝たせたいとしても鉄砲玉なら最後まで踏む必要はないとプライド捨てて死に掛けに徹しきれるんかね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:20:29.33 ID:1UdbNfE+.net
>>158
皆がs狙いで能力値同じで確率言うなら1番近い1番車やろアホなん?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:22:17.71 ID:wnqiBjQ8.net
中川は1班得点を確保
失格しなければ大丈夫

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:23:41.84 ID:IqQy+5N0.net
台本通りに何とか新田を勝たせたいシンザン記念と守沢と狂犬

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:25:41.31 ID:TJclD4xT.net
>>189
一成が付いた時は丸一周逃げただろ
前橋だけどな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:26:32.63 ID:0634mogd.net
平原、得意の落車で北日本全滅させて坂井の優勝アシストしろよ
そうしないとGP単騎だぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:29:06.72 ID:wnqiBjQ8.net
宮本は1班点数確保の正念場
出走回数不足で以後特別競輪は暫くお預け

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:31:09.62 ID:Tzbrf//S.net
>>195
したら今度は郡司の後ろ走るっしょ笑

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:34:43.14 ID:1lgv6BSo.net
やっぱり村田千切れるんかい!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:37:37.01 ID:876eGkpU.net

2153辺りで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:37:59.96 ID:LpzkhkGS.net
ハラケンよりは阿部のほうが単騎としてはマシな動きしてたな
単騎はやっぱスイッチしながらいい位置取ること考えなきゃ
後ろから単騎でマクリ一発なんて毎度やるもんじゃない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:38:48.74 ID:kdIfk5Re.net
>>191
みんながS欲しい作戦なの?
何で作戦わかるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:46:20.54 ID:yGddqkJ0.net
日本中が競輪祭で盛り上がってる
こりゃW杯より視聴率良さそうだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:46:35.05 ID:Tzbrf//S.net
>>201
それ191が言ってる条件と違いますやん笑
あくまで、みんながs取るつもりで能力値に差がない場合ならって
決勝の話なら、一番回数多い新田がs取る確率が一番高いかも程度でしょ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:49:24.30 ID:kdIfk5Re.net
>>203
そんなの誰でもわかるやん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:51:29.70 ID:a2InHd7y.net
>>195
脇本につけるでしょ多分

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:52:00.25 ID:Tzbrf//S.net
>>204
うんそうだね笑
で、それがわかった上で何が知りたいの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:53:29.30 ID:Tzbrf//S.net
>>205
ワッキーには胡椒つくからつかないんじゃなないかな
他に単騎がいなきゃ単騎でやるでしょ
他に単騎がいればそこと話して折り合うかどうかみたいな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:53:45.49 ID:RHDdG77P.net
10Rの瓜生何様なんだよ
北津留ラインに付けろや!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:55:51.42 ID:kdIfk5Re.net
>>206
それは期待値でなくて予想やん。
期待値ってパチンコでもあるまいしw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:56:25.77 ID:kdIfk5Re.net
>>206
それは期待値でなくて予想やん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:59:54.52 ID:arqv/dNi.net
わだけん消えてるじゃん
コロナかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:00:43.32 ID:IqQy+5N0.net
ワダケン二日酔い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:01:21.73 ID:Tzbrf//S.net
>>210
あー、期待値の話か
そもそも再現性のない一回勝負のレースに期待値なんてあるの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:02:09.06 ID:LQKwyDJb.net
>>101
最近の番手捲りは合わせて出ても飛ばん
昔は合わせたらみんな飛んでたけど
最近は合わされても並走したままゴールまでくる奴ばかり郡司や松浦なんかほんと飛ばんよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:03:32.97 ID:LQKwyDJb.net
>>104
お前話しが変わってきてるじゃねえか
最初外からインに押し込むとか言ってただろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:04:54.42 ID:lGNisU0p.net
にアフロクソ弱いじゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:05:12.07 ID:arqv/dNi.net
なんだこれ小松崎おわってんじゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:06:15.55 ID:IdSXl+pb.net
隅田-全-全のオレ憤死

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:06:21.44 ID:kdIfk5Re.net
>>213
期待値は無いよって話をしてたんだが?
期待値はあると言う奴が居たからね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:08:41.75 ID:sBBM/Rwb.net
公営における期待値を高める行為ってのは過剰人気過小人気を見極めて払い戻し率を高める事でしょ

これはいわゆる「オッズの歪み」と言われるもので売上の大きいJRAなどでは、それを狙って期待値を積み上げ勝ってる奴がいるって話
例の馬券が経費になるかならないか問題で億単位で利益上げたプログラムもこのオッズの歪みを見つけ出せるプログラムだったわけで

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:09:21.09 ID:Tzbrf//S.net
>>219
期待値はないよって最初に言ってた人か
ID変わっててよくわからなかった別に絡みたかったわけじゃないのでごめんなさい笑

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:09:30.76 ID:arqv/dNi.net
清水の人気・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:10:30.81 ID:OmQYEkby.net
なんかアフロパワーアップした感出してて久し振りに姿見たのにこいつ前より弱体化してないか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:10:41.04 ID:m7FbltHd.net
スミダ買ってたやつ悔しいやろなぁw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:11:28.83 ID:GsSGhGCI.net
>>222
舐められすぎですねえ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:12:51.12 ID:wnqiBjQ8.net
山崎精細を欠く
特別競輪に出ず、F1だけ走ればいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:12:53.91 ID:Tzbrf//S.net
>>222
得点高くて、ssなのに三谷より人気低いのね

228 :てつじ :2022/11/27(日) 18:13:23.04 ID:oVPfGG/I.net
なぁ

小松崎のGI決勝進出3回はマグレと言う事やな?(笑)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:14:21.22 ID:7vMgRWE8.net
>>208
前の人が千切れそうだし仕方ない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:15:07.94 ID:lrbYjpFa.net
誰も清水が強いなんて思ってないからなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:16:43.71 ID:JnKT2XDV.net
でた主張がない人が大好きな「誰も」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:17:15.41 ID:GsSGhGCI.net
近畿二段がこわすぎてのもあるか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:18:40.66 ID:LpzkhkGS.net
今の清水はとてもじゃないがSSクラスの自力ではないしな
良い自力を結構な頻度で割り当てられて番手回れるレースも多いからこその今だし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:20:30.53 ID:OVd7oTDk.net
佐藤は調子イマイチの割りにうまく切り替えたね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:22:24.00 ID:SswaaehR.net
成田って決勝2着なら賞金で清水逆転できるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:27:27.32 ID:cMRmyYcq.net
荒井が間違って赤パン履くとこ見たいな
グランプリ松浦の番手出来るんかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:27:33.15 ID:j9Ia09FZ.net
>>235
出来るけど1発ツモおるとダメ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:29:59.84 ID:uI1Gq1Ql.net
清水軸にした。
1-348-234879

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:30:33.14 ID:pRsM80Ql.net
>>236
荒井は初代SSなんだけどな
かなり前だし知らん奴も多いかw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:31:06.21 ID:cMRmyYcq.net
>>237
新山1着成田2着とか駄目なんだ
守澤と成田で1着2着分け合うのが
東北の一番都合のいいパターンか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:31:38.06 ID:cMRmyYcq.net
>>239
ガールズ始まった頃からの競輪歴だから知らんかった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:31:50.88 ID:8uM0xaCa.net
新山が狙われてからのモリサー自力発動だと成田とのワンツーはありそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:34:00.38 ID:j9Ia09FZ.net
三谷ダッセーw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:34:11.02 ID:e0XcI3m3.net
普通に強すぎるじゃねーか清水さん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:35:40.97 ID:uI1Gq1Ql.net
ハズした。クソ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:35:47.91 ID:A8u6XY6f.net
松浦真面目やな
落車したら普通帰るのに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:35:55.64 ID:U9ep1u5j.net
隅田の後ろつかなかった奴たいてい不幸になる説

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:37:32.21 ID:LpzkhkGS.net
清水侮ってすまんかったな
素直にこれは強かった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:39:38.63 ID:oen0PEJb.net
次のレース2-9全に各1万で簡単に勝てちまうなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:41:27.38 ID:lF5T0BCy.net
>>111そんなに脚があればナショナルから声がかかる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:42:18.15 ID:uI1Gq1Ql.net
9Rは
2=9-1357
仲本が差すとこもみて

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:42:56.67 ID:Tzbrf//S.net
>>250
ナショナルの情報ってみんなどこから仕入れてくるの?
その辺の話全然知らんのよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:43:05.27 ID:XCJDP7Z7.net
新山ダメな場合、守沢頭で成田2着ならグランプリか?
守沢は今回勝つ気はないだろ
ブロックに専念で清水追いやって東北4車のグランプリだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:46:35.77 ID:j9Ia09FZ.net
まぁこの並びの時点で成田はほぼ無くなったよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:46:54.89 ID:lF5T0BCy.net
>>133確か5年くらい前に誰か稲垣魂の3段体制を新山が9番手から捲りきったのは記憶にある
最後バテて2着か3着だったけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:47:46.67 ID:LQKwyDJb.net
>>253
そんなわけなき

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:49:28.59 ID:lF5T0BCy.net
>>169それ5~6回くらい新山機関車やって新田が頭で来たの0やで

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:49:29.83 ID:LpzkhkGS.net
犬伏が突っ張ったら中本が松浦差すパターンは全然あるな
松浦は犬伏ある程度までは庇うだろうし
中本は昨日一昨日見る限り中四国勢に気を遣うタイプではない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:51:17.43 ID:QGrptYKJ.net
新山勝ったら守澤GP勝つ目が無くなるだろうし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:53:03.25 ID:lF5T0BCy.net
>>259三番手か新山の番手主張だな
まあ珍は4番手で折り合うだろうけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:53:57.11 ID:lF5T0BCy.net
>>252サイトあるだろう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:56:41.84 ID:TJclD4xT.net
コスタリカ戦と競輪祭決勝で今日は忙しい日曜日だな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 18:59:06.32 ID:A8u6XY6f.net
それどころかジャパンカップ

競艇チャレンジカップ

相撲

消化するだけで大変だわ

収支はトントンだけど!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:03:30.88 ID:cMRmyYcq.net
>>263
相撲賭けれるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:04:12.82 ID:+fvIHpVv.net
松浦シネ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:04:23.78 ID:RHDdG77P.net
渡部脚あるんだよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:04:27.25 ID:jP80qMOv.net
ぶっちぎりワロス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:04:40.40 ID:pRsM80Ql.net
渡部捲り一撃決まったなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:04:47.73 ID:zhBQlkRX.net
渡部はやり合ってる隙を上手く突いたな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200