2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2022】KEIRINグランプリ【平塚】

1 :ムカデハゲの斬 :2022/11/27(日) 20:47:28.69 ID:zrQ5HeNK.net
KEIRINグランプリを熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

■2022会場
平塚競輪場

■2022日程
12/28 ヤンググランプリ
12/29 ガールズグランプリ
12/30 KEIRINグランプリ

■2022公式サイト
https://gp.shonanbank.com/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:44:14.74 ID:B8d/F1/l.net
三谷が勝った時に似てるね、あんときは三谷が一着だったけど二三着は単騎だった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:52:41.99 ID:ywqKnKt7.net
脇本がSっていうか古性が取るやろ
で、単騎が揃って中段(順不同)
新山北連れてアホみたいに来るw
脇本合わせて踏むみたいな展開やろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:00:39.37 ID:mhr5oQ3P.net
>>136
車番決まって無いのにw
古性は1番車かわからんよ。
1番車が北なら間違いなくSとる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:06:56.91 ID:Rkgio4q+.net
>>122
ライン
「グランプリなんて知らんぷりだわ」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:10:53.80 ID:mhr5oQ3P.net
北が4人なら抽選だから確率的にも1番引く確率も高いね。そうなると少しつまらないかも。

140 :オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03 :2022/11/28(月) 21:21:29.54 ID:gTjhzdFh.net
珍太郎が4番手回るとは思えんなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:21:52.32 ID:ywqKnKt7.net
仮に逆のパターンになってもBは新山か脇本になる
頭はその番手か三番手が濃厚だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:28:51.68 ID:ItEwaU5m.net
超絶最恐のドリームラインが出来るらしい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:32:32.73 ID:6UOdScQq.net
ここ何年か荒れてたからたまにはラインですんなりというのも良い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:59:43.06 ID:hFYq+j3D.net
新山逃げから新田発進で脇本は捲れず
古性が下りてきて守澤・慎太郎とゴチャついて落車という予想で新田から単騎勢

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 22:41:21.02 ID:8gj7rOuP.net
古性逃げ脇本-平原の並びやろ思てスレ開いたのに誰1人レスしとらんのかワシの競輪感も鈍ったもんや
まGPだけは展開予想と関係ナシに何故か車券は当たるから問題ないんやけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 22:41:35.64 ID:NwPnmiq1.net
平原
15億達成
グランプリ制覇
オールスター取ってグランドスラム
めでたしめでたし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 23:00:09.49 ID:Vsd0CMyX.net
前夜祭まで車番と並びはわからないよな
20日頃?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 23:00:51.77 ID:Ln9hPEcj.net
>>147
来月20日にやるようです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 00:42:05.01 ID:qQHsK5Qi.net
脇本先行>新山新田二段駆け
脇本逃げたら一本棒だけど北の二段なら中団から捲れるんだよな
それをわかってる松浦は郡司の後ろにいそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 03:19:28.31 ID:6xyb1ov1.net
さすがに発進のタイミングミスったり「新山君を残せると思った」をやらかしたりしない限り捲れなくね?
新田舐め過ぎだわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 03:42:56.64 ID:zZ9/8P4m.net
>>149赤板先行じゃない限り脇本は新山を捲れないぞ

152 :てつじ :2022/11/29(火) 04:24:48.87 ID:KOxNHWT+.net
なぁ

脇本は真杉の先行を捲れたんやから
新山の先行ぐらいは楽々捲り切るやろ?(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 05:23:10.99 ID:FHimC7U+.net
新山の先行なら何度も叩いて来たじゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 06:05:40.70 ID:qZJV37Mi.net
GPしか買わないニワカが脇本や郡司から買うだろうから新田からもソコソコオッズ付くだろうな。
新田頭で2段信じるわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 06:22:58.23 ID:J95/JShD.net
新田の2段は航続距離がどれだけもつか。
早めに来られる展開だと最後タレる可能性はある。
死んだふりしてて最後に外踏めるやつがいたらおもしろいけど、松浦も郡司も中段だろうしな。

156 :てつじ :2022/11/29(火) 06:43:21.95 ID:f6SnT0KK.net
なぁ

脇本の8番手は確定やから
前のゴチャゴチャを脇本が捲るんやろ?(笑)

ゴチャゴチャの2~3着はサッパリ分からんから
買う気にならんわ(笑)

157 :てつじ :2022/11/29(火) 06:50:25.96 ID:f6SnT0KK.net
なぁ

自力に自信のある郡司は一発捲り狙い(笑)
自力はヘッポコの平原はインモグリ(笑)
松浦や守澤も当然突っ込んで来るやろ?(笑)

今年のグランプリは訳分からんから
見学するわ(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 06:53:03.44 ID:zZ9/8P4m.net
新山のジャン先行だと脇本は届かないな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 06:54:38.66 ID:zZ9/8P4m.net
>>153不発もあるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:08:46.47 ID:snz7snVy.net
番手発進しても3番手辺りにくわれそうな気もする
新山が冷静にいうけど脇本を前出させたら終わりって考えると相当なプレッシャーだろうし早めに仕掛けてしまうのは多いにあり得る

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:10:17.00 ID:WHAjaupU.net
新山が脇本に勝ったのって一回だけだっけか
今年は全部脇本勝ってるよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:23:15.82 ID:+VL481ph.net
キョウヘイヘイが迷ってダラダラしてたらグンゼが謎の先行するしな。 グンゼ何やってるのよ、グンゼ動くなや!は定期的にたまに見る

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:25:50.93 ID:pIXti2qc.net
新山の今の状態なら北は怖いな。北が前受けか後ろからかで全然変わる。
8番手捲りなら脇本はとどかないと思う。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:31:22.86 ID:zZ9/8P4m.net
>>161共倒れは何回かあるぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:38:49.32 ID:kyq8fL2R.net
競輪祭は小倉だったから新山も新田も強かった、しかし冬の寒い野外バンクではそうはいかない
守澤=郡司、脇本、古性、松浦、平原の2車複厚めに決めた
ついでにチンもちょびっと買う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 07:58:12.26 ID:pIXti2qc.net
新田は調子はイマイチだったでしょ。
北の並びが気になる。守沢の主張で
3番手は守沢あるな。新山が勝ちたいと
勇気出して主張したんだから守沢も強気に主張して欲しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:00:40.03 ID:zZ9/8P4m.net
珍が赤板から半周頑張れば新田守澤のワンツー
珍もたまには貢献しろよ

168 :てつじ :2022/11/29(火) 08:01:29.08 ID:xkVGSB0I.net
なぁ

新田は1ヶ月でバッチリ仕上げて来るやろな?(笑)

先月の京王閣記念は練習不足で全くやらず(笑)

169 :てつじ :2022/11/29(火) 08:03:51.39 ID:xkVGSB0I.net
なぁ

今回の新田は新山を残す必要がないんで目一杯踏み込むやろ?(笑)

来年は新田の1番車ユニフォームが一番似合うな?(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:22:12.42 ID:+VL481ph.net
チンとシミはキモいからエスエスにふさわしくない
キョウヘイヘイ、ユウダイ、モリ、ナリのゴールデンカルテットが見たかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:25:25.49 ID:k4q9V7D5.net
脇本は何も考えずに前受けして新山が押さえにきたところを突っ張るんだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:27:08.27 ID:+VL481ph.net
>>171
それは本人達に聞いてみないとわからんわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:40:14.82 ID:UQSFtEfQ.net
新山逃したら新田か守澤の優勝やから
逃さないかライン崩しに動くやろな
グランプリは毎年大体こんなやつがってのが勝つし
みんなめちゃくちゃにやってくれるやろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:55:53.86 ID:+VL481ph.net
で、どうせ優作かワキが勝ってクソ安いしクソくだらないんだよなw もうあからさますぎる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 09:21:18.10 ID:XOTwRWsD.net
守澤は4番手回るくらいなら新山の番手主張して欲しい。福島ラインと別線でやれば面白くなる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 09:28:00.04 ID:ZFZyh1QQ.net
シリーズ戦の斡旋って出てます?
新山今回は強かったけど普通のときはホント普通の選手だからなあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 09:48:35.24 ID:mFlb0hrf.net
親王杯の2日目ローズカップという超どうでもいいレースだけ慎太郎は守澤に新田の番手譲ったけどGPはどうするかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 09:52:30.80 ID:SoJgqR52.net
北2段で脇本不発だろうから新田軸でいいんだろうけど守澤の扱いに悩む
過度にブロックに行けばインをごっそり単騎勢が抜けてきそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 10:01:48.47 ID:qQHsK5Qi.net
親王牌はインチキだし今年新田が強かったことは一度もない
北3番手は仕事しすぎて終わるし中団取る単騎勢で脚溜めた奴が勝負になる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:02:08.73 ID:+VL481ph.net
>>179
インチキって台本ありきの予定通りのあからさまな八百長だったって事?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:22:53.79 ID:7/iH+8J8.net
北が二段やるなら松浦は単騎でも分断に行きそう。郡司と平原は東でまとまってライン組めばよろし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:41:15.59 ID:zZ9/8P4m.net
>>171共倒れだね
新山若い時にそれやったら後日やり返された

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:43:34.10 ID:zZ9/8P4m.net
>>181それ新田に勝てないし脚使うから勝負捨てたのと同じだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:00:51.86 ID:H3Vren1r.net
松浦は清水が居ないのが良い方向に行くかもね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:03:10.90 ID:D3HKo0NA.net
競輪は、この時期が一番面白いよな〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:06:04.24 ID:+VL481ph.net
むしろこの時期だけだな面白いのは

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:37:57.37 ID:glmZ3Vsk.net
夏までの脇本と今の脇本は全くの別人
絶対王者から優勝候補の一角に成り下がってて他の人間にもチャンス出てきた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:41:18.27 ID:kiber8Tf.net
矢作先生と伊集院静が揃って言ってるもんな
競輪は最高の推理小説

レース始まるまでひたすらトリックと犯人探し

平原郡司関東組の去就が出たらまた推理のやり直し

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:03:18.16 ID:glmZ3Vsk.net
平原は年齢的に単騎は無いよ
脇本の後ろ回ったくらいだし
郡司の後ろをほぼほぼ主張するだろうけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:06:39.68 ID:GnfmtByi.net
100の気合いの新山に脇本は叩き合う勇気は無いね。近況で叩きあったのは○○賞とかのレース。北を分断しても脇本居るし難しいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:25:03.15 ID:0tgYcm9y.net
新山がいる事で脇本逆にチャンスかもな
先行でGP取るとか言ってGP出る度に後ろに差されて取り逃してたけど
今年は新山に行かせて捲り勝負できる

ま、間違いなく8番手になるからそっから捲れるかどうかは疑問だが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:29:33.67 ID:e+auxftL.net
>>189
脇本(特にあの当時の)の後ろと郡司の後ろじゃ全く意味が違うわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:38:33.85 ID:Afzhc1hv.net
おいおいここは素人ばっかりか?
脇本-古性-平原ラインに決まってるだろう
何のために仲良し行動とってると思ってるんだ君たちは

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:41:13.75 ID:Afzhc1hv.net
平原後ろに付けばつっぱり先行もできる
番手出てきたら古性が飛び乗るだけ
ゴチャついたら郡司守澤 以上だ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:43:08.67 ID:qQHsK5Qi.net
ダービーやオールスター決勝は圧巻だったけど面子が弱かったな
オールスターとか番手捲りの松浦と脇本の間がただ走ってるだけの東北勢だし
今回は中団にいやらしい単騎勢がいるから8番手捲りは無理

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:43:51.02 ID:GnfmtByi.net
脇本の3番手を選択するのも勇気が居るな。最悪9番手だからね。郡司の後ろの方が可能性はある

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:49:27.05 ID:Afzhc1hv.net
個々人の利得を超えたところに選手の気持ちはあるわけ
平原は脇本に取ってほしいと考えている
つまり近畿が先行したときの番手だ(単騎とコメントしていてもそうなる)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:02:55.34 ID:GnfmtByi.net
ま~ぁ番手ならともかく3番手選ぶ
なんてプライド無さすぎだろうな。
関東の若手がどう思うか?

仲良くても本音は自分より他人なんて
考えの選手は居ないよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:06:17.55 ID:JRtjBknY.net
そりゃ彼らも少しでも上の着目指してお金稼いでるわけだしな
選手生命もピンキリなんだし家族いたら尚更や

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:08:39.96 ID:Afzhc1hv.net
んで単騎で何できんのw
平原の単騎は通用しないぞw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:23:25.27 ID:GnfmtByi.net
んで脇本の3番で何できんの?w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:26:57.09 ID:GnfmtByi.net
>>199
何で突っ張り先行できるの?車番決まって無いのにw北は4人も居るんだから
抽選は北が有利だと思うけど?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:27:39.71 ID:Afzhc1hv.net
まあ流れ込みには期待できるよある程度はねw
成田4番手のときの荒れようもそうだけど君たち孤立生活者には北の結束等理解できるはずもない
競輪を理解できるはずもない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:32:11.18 ID:GnfmtByi.net
>>203
競輪理解してるなら何故?脇本は突っ張り先行なの?w車番悪くても突っ張り先行するの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:33:40.57 ID:u4W+ufiv.net
村上兄ゲストやろな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:44:55.88 ID:u31HVshR.net
GP出場組は
松浦のみ現行バンクでは最後の広島記念に出てから本番へ
それ以外の8人は全員本番まで全休

GGP出場組は
寛子だけが本番まで全休
他の選手は全員1本だけ走って本番へ

YGP出場組は
みんな元々入ってるレースを走ってから本番へ

今のところこんな感じ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:53:42.18 ID:7R3xzCtx.net
放送はBSか日テレかABEMAかな?
どこで観ようかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:20:53.09 ID:rYOtTz51.net
毎年の事だけど他のG1とかと違って一発勝負だから選手の調子が分からない。
最近の古性なら要らないけど去年のGPの古性なら怖いし。
ドカーンと勝負出来ないよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:21:57.50 ID:AWidtLBP.net
去年単騎で今度番手でまた勝手も違うしな
連覇は無いと見てる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:25:52.68 ID:0xdNUH5b.net
>>206
寛子平塚ミッド欠場かい(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:08:37.77 ID:cGCDKfrN.net
2014年のGPと同じ流れ
2014競輪祭では武田が平原のために先行して平原優勝、GPではその平原が武田のために先行して武田優勝
つまりGPでは新山が新田のために先行して新田が番手狙われてごちゃごちゃになってワッキーの頭

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:11:39.26 ID:zZ9/8P4m.net
ヤマコウは息子がコジキだからライン軽視のコメントしてるな
番手捲りや馬やるの反対とか(笑)
息子が叩かれるまでは現役時代も含めて若手は機関車やれって言ってたのにな
もう発言力ないよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:37:48.86 ID:G7dZDLgh.net
>>138
審議の結果、失格と判定いたしますwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:53:00.46 ID:B1opnAju.net
>>213
あらまーww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:53:40.26 ID:95NTji6m.net
脇本は先行せんでも内で前踏めば
新田が勝手に行方不明になるやろw
番手スッポリも一考

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:09:52.71 ID:0tgYcm9y.net
>>215
脇本がそんなレースするわけないくらいわかっとけよバカだなぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:57:54.98 ID:95NTji6m.net
↑なら出番はないんでハイ北で終了
アホみたいに全速で来る北の二段駆けを7.8番手から捲れるわけねえやんって事になるなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:02:48.02 ID:NQWhAQMw.net
今回の競輪グランプリは
獲得賞金1億突破が8人出る可能性あるな
新田は83000000だから2着以上で1億
平原は完走で9着でも1億突破
凄いな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:03:45.08 ID:4f1E61ul.net
脇本がそんなレースしないって事をバカなりに理解できたか?
感謝してくれ俺に

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:08:15.02 ID:rYOtTz51.net
脇本の出番が有るとしたら松浦が新田の所狙って緩む位しか思い浮かばない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:08:43.54 ID:95NTji6m.net
ほいじゃ先生 どうゆうレースするか教えてくださいよw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:11:27.56 ID:4f1E61ul.net
>>221
まず脇本のスタイルを教えてくれてありがとうございます、だろ?
人として最低限の礼節すらないのかね君は

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:15:33.53 ID:95NTji6m.net
まあなんでもいんだけど
どうするのか言ってみ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:16:48.35 ID:4f1E61ul.net
最低限の礼節すらないバカに教えてやるほどお人好しじゃないよん♪
ま、他の人が教えてくれるでしょ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:29:55.33 ID:95NTji6m.net
www選手がどうこう言うのはわかるが知らない人間にバカだのなんだの言う方がどうかしてると思うぞ ハイ展開どそ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 00:08:10.83 ID:9f2K9UHv.net
北が3車なら面白いけど4車なのは大きいよな
4番手が内開けないから3番手がしっかりブロックできる
松浦平原は3角から内狙いたいはず

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 03:50:42.49 ID:3pR0G3Bf.net
>>215内は危ないから

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 04:29:59.34 ID:kc2vqNYh.net
なんかバID:95NTji6mカがいるな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 06:53:25.08 ID:6O7QAt9Q.net
単騎勢は動き難しすぎるな
北のロケット阻止は近畿利するだけだし
脇本潰しにかかると北ですんなり決まりそうだし
とりあえず誰かしらSは取ったほうがいい気はするけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:10:24.97 ID:LBhZ3QlA.net
平塚は主催者が車番選ぶから郡司1番車じゃねーか。
郡司の賞金考えたら松浦かな。
関西は2人内に並ぶからどっちか9番車にされると思うけど。

松浦
古性
郡司
守澤
新田
平原
新山
慎太郎
脇本

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:51:07.81 ID:XQjwX9t6.net
グランプリ出場選手で平塚と相性いいの誰になります?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 08:48:24.86 ID:oKfFH6Ke.net
>>231
一昔前ならヤマコー武田浅井が平塚強かったわ
今はわからん

233 :てつじ :2022/11/30(水) 10:20:09.70 ID:93sqvZvn.net
なぁ

グランプリの補欠は当日現地に行くだけで10万円貰えるらしいわ(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:08:12.58 ID:kHhmASSf.net
今年のGPはそそられんわ
それより大吉杯のほうが楽しみ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:14:22.10 ID:kHhmASSf.net
来年のSSは維持すんのが全員厳しいと思うわ
松浦と郡司はそれなりにやれそうだが

北は新山がSSになったことで守澤もチンも勝ち上がりで組まれなくなるし、新山にとっても成田くらいしかまともなマーク屋いないのは辛い
勝ち求められたら今までみたいな仕掛けもしづらくなる

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200