2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TIPSTAR part63

1 :ムカデハゲの斬 :2022/12/09(金) 16:53:02.16 ID:Z2aSWEAV.net
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1668596784/

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 05:42:57.10 ID:UVrELmwD.net
約束したお金払わないんだから怒るわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 06:06:50.32 ID:+h6q6jTu.net
今日のボーナスorナッシングは堅実2連勝だった

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 07:46:26.89 ID:nhhoOdWN.net
期日守らないのはクソだが
ここがクソだと知って買ってる客が悪いな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 08:06:05.41 ID:RyFlxnSD.net
もう年末休み入るから年明けに配るわ!wってかw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:06:27.29 ID:GD55ktxP.net
ワロタ
朝の1レース目でもう終わったわ
玉残ってるから明日も結構期待できそう
https://i.imgur.com/VIg2soP.jpg

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:17:31.60 ID:NA5ekFeM.net
いつ見ても雪男がランクインしてる。何者なん?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:23:18.25 ID:4aWj9yFv.net
ここで必死に火消しして話すり替えてるのは運営

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:34:43.51 ID:Fv+oWkaR.net
鬼の設定間違えたんやろな
ループしてるやつは毎日1万手前持ってかれてる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:53:26.78 ID:Hc1dq47G.net
配布延期マジか
諸般の事情ってなんだよ、それ明らかにしないと今後ここ使うの怖いじゃんね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 10:06:31.62 ID:nI4IfdDo.net
みんな山分け総額とか控えてんの?先延ばしされたら額が合ってるかもわからんや

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 10:20:00.74 ID:Kb3mvXme.net
払うかね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 10:30:04.93 ID:NA5ekFeM.net
>>565
山分け金額載ってるからあれ残ってるでしょ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 10:49:25.26 ID:Tp9Vdl2U.net
ループして1万くらい貰ってる人なんてほんの一握りしかおらんやろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 11:17:17.16 ID:f6elL9BI.net
マルチ過疎らせたくない連中

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 11:18:07.41 ID:KCzy+ITg.net
集計終わってるのに大した理由説明もなくいきなり付与2週間延期
ユーザーへの迷惑という点では過去一番のやらかしだな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:04:55.36 ID:OgBP3H+B.net
現金振込じゃないから年末年始は関係ないだろうし

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:05:34.72 ID:OgBP3H+B.net
>>569
マルチってまだそんなに流行ってる?
1.0のワイド?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:07:02.66 ID:a+4tTXI+.net
25日にチャージさせて持ち逃げする可能性あるわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:08:06.71 ID:46SYsI+8.net
今月はマルチ運よくて3000円三回と2万一回ひけたわ

使ったのは100万

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:13:05.49 ID:OgBP3H+B.net
チャリロトで良いだろ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:16:05.64 ID:4AJxDAQG.net
1日遅れます、ならまだ分かる
年明けにしますってなに?
それもきちんと明確な理由があり
きちんと説明して理解を求めるならまだしもなんなん?
誠意の欠片も感じないわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:17:34.81 ID:46SYsI+8.net
>>575
今月はpist5回あったからtipにしたわ

競輪のワイドは怖いしな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:19:10.01 ID:09W9m0Zi.net
重要事項追記してるくせにタイトルの追記日時も変えないのはもはや確信犯としか言えないよな
https://i.imgur.com/ysxxzgz.jpg

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:27:16.19 ID:dNPefnz+.net
TIPは電話対応してないんやな
ムカついたから消費者センターに電話したわ
結果難しいけどね
あとはどこに電話しようかな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:36:59.61 ID:dNPefnz+.net
お金のことだから延期自体がありえないのに2週間はもっとありえない
TIPには感謝しているけどこの件に関しては流石にヤバすぎる
軽く考えてる
補填マネーがあったとしてもそういう問題じゃない

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:39:43.88 ID:Z7svc0pk.net
そもそも配れない理由がわからない
まさか担当がコロナで休暇だからとかそんなふざけた理由でもないだろ(1/5なのは正月休暇明けなんだろうけど)
配布が年明けになるなら参加しなかったって人も多いだろうしせめてしっかりした説明くらいは欲しいよね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:52:29.96 ID:jKMQaW7T.net
TIPの山分けで子供のクリスマスプレゼントを買う予定だったのにどうしてくれるんですかmixiさん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:53:34.85 ID:MxgZa0O0.net
>>578
なんだそれ
当てにしていたんだぞ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:02:29.02 ID:nI4IfdDo.net
>>567
自分がどれクリアしてるか控えてないから総額がわからんw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:03:22.93 ID:dNPefnz+.net
あとは警察に相談かな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:05:38.52 ID:N7xeJvq+.net
2週間延期は頭おかしいわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:07:13.50 ID:/O8WFhbI.net
頭おかしいのはそれでもTIPを使い続けるお前ら

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:08:12.00 ID:QFvqUdQy.net
諸般の事情って調べると休業とか廃業の時に主に使われてるよな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:12:31.21 ID:Iod89eMX.net
延期、訂正、払い戻し反映されない。
イベントで金巻き上げて詐欺集団だなミクシィ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:27:05.92 ID:roW8KZhM.net
外出先Wi-Fi
重くて操作不能

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:43:13.79 ID:dNPefnz+.net
役に立たないかもしれないが
消費者センターに相談はしといた方がいいよ
TIPの山分け配布延期に関する相談が◯◯件あったという事実が残る

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:50:41.14 ID:KXuZFVSy.net
お前は働けヨ馬鹿

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 13:54:30.64 ID:V4IFBf0h.net
舐めとんな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:00:28.29 ID:78ejtRG1.net
>>579
競輪を所轄している経済産業省にも忘れずに!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:41:16.79 ID:Iod89eMX.net
TIPSTARお客様サポート係 (TIPSTAR)

2022/12/21 14:28 JST

ご連絡いただきありがとうございます。
TIPSTAR お客様サポート係です。

「毎日TIPマネー350万円分 高難易度ほど山分けUP!超山分け宝探し」の山分け配布日につきまして、誠に恐れ入りますが、諸般の事情により配布日を2023年1月5日(木)以降に調整させていただく予定でございます。

なお、お知らせに記載している以上の詳細は個別にご案内しておりませんこと何卒ご了承ください。

だってよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:46:55.03 ID:Sy1d7iew.net
自慢ばっかりしてたら蟻みたいに誰にも相手にされなくなり、希望君と仲良くすることになるぞ!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:48:17.75 ID:b58/KqXw.net
>>595
タケルありがとう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 15:00:14.04 ID:8Ww7I9gT.net
こうなると以降ってのがまた怖いな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 15:01:58.93 ID:ZcCU7qWm.net
単純に年末年始で忙しいんだろ 

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 15:42:59.48 ID:a+4tTXI+.net
毎日9万入れてる人はイベントアイテムむっちゃ余らしてる?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:07:26.04 ID:Yd4G3W8u.net
>>600
そんなこたぁない!
毎日9万使っても1万にもなってない人は多いぞ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:40:37.57 ID:H2m4z3E8.net
山分け対象の方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします
じゃなく

馬鹿が運営してるからしたかないが
さすがにもっと謝れ
対応下手打ちすぎやろ
ユーザー舐められすぎなのはともかく
投票サイトとしては終わってるやろ

取引停止処分なるぞ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:44:32.55 ID:mpavcw/2.net
山分けがなくなったので灯油が買えなくなりました
みんなさよなら

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:24:31.44 ID:EWusn3e+.net
9万使ってダメージ玉31個とか
なめてんのかよ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:25:49.18 ID:RwbbVY20.net
超鬼やっと来て運良くループしまくってたら上限に達してしまった。
明日もやれるから楽しみだ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:40:10.69 ID:oEAP278W.net
なんだかんだこんなゴミみたいなところで買ってるやつ多いんだな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:42:47.96 ID:P1WgHenk.net
山分け延期は、しかも年明けは
金扱ってる所としては
流石に終わってる

アナウンスした上で
延期理由と補填は流石に
書かんとあかんやろ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:43:42.55 ID:P1WgHenk.net
>>606
算数できたら猿でも勝てるレース存在するからなぁ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:50:05.16 ID:dNPefnz+.net
心配なので全額出金することにして
高額チャージをしないことにした。
おまえらも気をつけた方がいいぞ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:50:48.03 ID:9VfK1OVM.net
TIPのせいでお年玉が渡せなくなりました

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 18:19:43.60 ID:m5MGSEIa.net
ここまでだんまりだと年末と月初のチャージだけさせて撤退なんじゃない?とも思っちゃう
もう後日配布系のイベはやらんわ

俺みたいに考える人が多ければ山分けなら報酬高くなるから残る人は頑張れよ!もらえるかはわからないけどな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 18:48:19.30 ID:IMkIUjrJ.net
9万の払戻金をそのままチャージしちゃった( ;∀;)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 18:48:29.56 ID:Lc4qXgX4.net
これ、さらっと書いてるけど諸事情で許されるもんじゃないよな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 18:52:08.48 ID:4QqNamqR.net
貧乏人ってホンマ余裕がないな
だからお前ら貧乏人なんだぞ
年末年始で社員も休むんだなくらいに考えとけよ貧乏人共

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:30:09.60 ID:5EltM3a2.net
投票サイトが期日守らず履行遅滞やったら
一発アウトとかにならんの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:36:49.81 ID:/2t+BcrF.net
>>615
元々以降としか書いてない問題なんてない
極論いつか付与すればいい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:41:10.81 ID:fIGvriaI.net
運営がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・
あくまで予定なので

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:45:40.18 ID:Xdnw61eP.net
まるで帝愛、利根川だな笑
投票サイトとしてはあくまでイベントの景品で払い戻しとは違うから問題はないってことなんだろうね

まあそれでも間違いなくユーザーのダメージはあるから普通は各社こんなことは起こさないんだけど、ここはそのことで不信感与えるかも?客離れてしまうかも?なんてのは考えてない殿様商売だしね

周知方法含めこんなやり方してんだし来月になっても付与されないパターンがあってもおかしくない

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:45:59.91 ID:zD6IIleG.net
これどう考えたらいいんだろうな
鬼対峙が甘いんでポイントをそこに回されたく無かったのか、
給料日後に回してグランプリまでに現金チャージさせたかったか

>>616
だから、Kドリやチャリロトは期日を書かなくなってきた

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:50:41.12 ID:KXuZFVSy.net
利根川ワロタ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:51:30.22 ID:SdWQMzze.net
まだ月末までにかける金額は
30万近く残高乗ってるし
鬼退治やボーナス orナッシングも良かったのに

流石に年明けに山分け配布は
頭おかしいやろ。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:52:11.16 ID:SdWQMzze.net
>>621
誤字った 残高残ってる

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 20:07:24.97 ID:1SdQa9cH.net
もうチャージ怖いなw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 20:42:35.53 ID:7jwEjq6m.net
利根川理論をリアルにやるtipstar

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 21:01:34.55 ID:dNPefnz+.net
おまえら消費者センター、警察、経済産業省等に電話しとけよ
電話してどうなるかより
ポイント付与延期があったという事実を残しとけよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 21:07:41.02 ID:rtvGsOiB.net
電話したとこで相手にされんからするやつはアホ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 21:09:28.03 ID:dNPefnz+.net
>>626
だから言ってるだろ
相談された事実が残ると

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 22:17:50.35 ID:XmPq5m0U.net
火消しは運営だから安心しろ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 22:27:19.35 ID:UVrELmwD.net
なぜ延期になるのか理由が聞きたい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 22:35:23.61 ID:egDYe7DU.net
ちゃっかり更新日時修正されててわろた
言われて修正するのはもはや手遅れだが
いつぞやの誤字なんざより許される話じゃない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 22:35:37.12 ID:dNPefnz+.net
ちなみに消費者センターは対応者が電話中に利用規約読むからな
そういう意味では相手にしてる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 22:50:39.00 ID:7jwEjq6m.net
電話相談して時給2000円貰う天下り官僚

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 23:42:21.69 ID:nI4IfdDo.net
鬼退治はハマればすげーおいしいイベではあるけど
鬼1体ずつ処理するのだけなんとかしてほしいもんだな
上も超もカンストするのにクソ時間かかるわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 23:50:17.16 ID:MQcZCnNx.net
ここ最近好調だったゆきおとこもぶちこみ飛んでウソのようにボロ負けかあ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 00:34:21.85 ID:gNr2Yyvm.net
>>633
超鬼でループ成功出来てると1日7000〜8000は確実に貰えるイベントという事を身をもって体感した。
1日99回までというのが残念で、消化しきれずに23日を終えそうなんよね。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 01:51:09.53 ID:nI0gw1VW.net
諸般の事情ってことだけど
@資金繰りが悪化して払えない
Aシステム上の不備で対象者を割り出せなくなって時間をください

この二つのパターンしかないと思う
十中八九で後者
さらっと言ったが対象者はこわいよな自分もだけどw笑うしかねーだろこんなもん。いつかやるとは思ってた

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 02:21:51.87 ID:AZfhzs6U.net
どちらにせよこんな状況でろくに説明もしないまま半月伸ばして自分らはしっかり正月休み取ろうってんだからろくな運営じゃないよなw
さっさと配ってグランプリや正月休みにがっつり投票してもらったほうがティップにとってもいいはずなのにそれをしないってことは遊び半分の運営なんだろ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 03:26:27.59 ID:hoVJuQwB.net
TEST

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 07:38:04.43 ID:w4Nn0lrM.net
>>638
溢れ出る無能感

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 08:40:11.07 ID:6/qZDz/c.net
鬼退治と1パーは昨日みたいなレースの時はありがたいが
山分け延滞でユーザーの不満買いまくるtip

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:17:06.18 ID:N4p/Nwsb.net
>>635
消化しきれないのは切ないな
上超カンストで大体16000円ぐらいなのかな?もうレースやらずに鬼退治だけしてるね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:33:31.26 ID:8GfOBzxG.net
ここが嘘ばかりなのは山分け場で明らか

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:49:14.38 ID:Av2kyM1M.net
99%運営がいるのは確かだからここ
必死に鬼退治で話逸らそうとしてるのがそうなんじゃねーの?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:56:45.50 ID:6/qZDz/c.net
鬼退治は波に乗らないとだめだが
最近のイベントでは一番いいやろ

山分け遅らせた問題は絶対に許さんが
それはそれ
これはこれ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 10:12:18.61 ID:dWX7OseB.net
最初のボーナスまでの道のりが厳しすぎてげんなりする

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 11:05:34.97 ID:vB1k6+Zz.net
上鬼まで行くのがしんどすぎる そこまで到達するのにいくらかかるかわからない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 11:19:15.24 ID:as1xOv2A.net
文句しか言わないよな
意見があるならこんなゴミ溜めに書くよりお客様サポートに送った方が良いぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:04:37.20 ID:CvgFctl1.net
>>647
雑談してるだけだろ
コミュ障かよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:46:40.80 ID:PhPj6GKD.net
今時5ちゃんでコミュ障なんて言わないだろ
いつの時代の人だよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:52:55.22 ID:NSjQci4P.net
さすがにこの状態でGP山分けイベントしないだろうな。したらマジひくわ。。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:58:34.71 ID:vbFVgNd/.net
ちょっと遅れたくらいでガタガタ騒いでどんだけ貧乏なんだよマジで引くわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:00:05.81 ID:NSjQci4P.net
貧乏とか金持ちとかの話じゃないんじゃないかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:01:41.75 ID:DnGeZQvG.net
毎回貧乏って言ってる奴は1人だぞ気にするな
競輪に使う額で貧富が決まると思ってる可哀想な人間

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:01:57.40 ID:ZAasNmwy.net
金持ちはトラブル時余裕があるわな
ギャーギャー騒いでるのは貧乏人だけ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:05:56.47 ID:OKviqkXv.net
心は貧しそう

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200