2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】26

1 :ポイ活の斬 :2022/12/10(土) 23:35:32.60 ID:NI3fF56X.net
元返し上等なガチガチ車券を情報交換しましょう!

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1669882511/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:38:53.11 ID:3wrKtTcR.net
九州は…ってたまーに言われるのが気になる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:39:39.70 ID:9ghOrOft.net
豊橋11R
軽い逆張り

ワイド4-3.5
各 2,500円 計 5,000円

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:40:30.57 ID:Y/sKZxJQ.net
熊本と言えば八百長

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:40:31.69 ID:cBNKREkG.net
>>203
分かりました
やめておきます!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:43:03.01 ID:8+Q/C7/R.net
ワイド1000万超えたからガチガチ確定

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:43:32.66 ID:OfQsaEVh.net
ワイド1000万いくな 今日はここしかないしな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:44:29.68 ID:R+WJ1SJi.net
いきました

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:46:05.39 ID:ShBs+Naw.net
豊橋11
14-35-1345の8点で遊びにしました
ありがとうございます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:48:23.44 ID:mS06Xm0i.net
45ワに2.5kいれた
頼むわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:51:49.71 ID:3wrKtTcR.net
んー飛ばんなあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:52:15.78 ID:fiThXfMM.net
来るには来たけど、やっぱりこれにぶっこむって間違ってるよなぁw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:52:17.74 ID:mS06Xm0i.net
飛ぶ展開だったのに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:52:22.38 ID:Jn2RYa52.net
黄色の馬鹿は車間あけすぎて自分が不利になってるやん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:52:37.60 ID:t9cWMWEN.net
もうちょいやったのに、飛んどけよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:52:45.73 ID:86Vl1oK9.net
412だった、、

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:53:05.17 ID:P5y98F6a.net
展開は予想通り
捲り追込みでも余裕だったか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 15:55:09.53 ID:HEt35xnP.net
でも4-1-35に2万円くらいずっと入れようとしてたから、2買わなかったから助かりました
ありがとうございます

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:09:14.00 ID:3D4vdbIG.net
逆張り勢残念だったな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:12:16.07 ID:Ywvf4iCG.net
1000万超えたのに驚き
Sなんかやめといた方がいいのに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:27:04.15 ID:bID1HGtI.net
結果セーフなんだから行ったやつが正義
買ってないやつは後から言う資格なし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:29:29.22 ID:gHYjLc4Y.net
結果セーフなことが多いのは当たり前

何でも買うやつはバカという話

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:31:00.06 ID:bID1HGtI.net
バカかどうかなんて本人が決めることだ
こんな所で聞いて迷って決めるやつは馬鹿だとは思うが
わざわざ言うことでもない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:32:15.04 ID:sbAf7TT1.net
>>225
お前一言多いって周りからウザがられてるだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:34:00.03 ID:m5DNXy8N.net
>>225
良いじゃないか^ ^
俺たち戦友だろ^ ^

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:34:41.38 ID:bID1HGtI.net
>>226
そうかもしれんけど
俺の耳には入ってこないな
ウザイ奴にウザイって言えんだろ立場あるから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:41:03.43 ID:xEwDIp2l.net
危険があるよって話をしてるのに結果セーフだから正義とか資格がないとかお話にならないよ僕ちゃん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:42:05.74 ID:bID1HGtI.net
次から次に単発の応援が入るな
同一人物のクセに

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 16:42:38.15 ID:TCM3yX8X.net
子供は相手しちゃ駄目!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 18:18:09.86 ID:u46xqjPr.net
競輪スレで1番世の役に立ってるのは
このスレ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 18:21:03.90 ID:52mfD4CF.net
それはない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 18:27:02.35 ID:iU81VHqn.net
じゃあ役に立ってるスレ教えろよ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 18:48:27.46 ID:QuINnOmJ.net
今日はもうダイヤモンドや鉄板ない感じすかね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 18:52:34.80 ID:+f02x6IU.net
12月中旬で、まだ現金化済んでない奴って、なんぼチャージしてるんだよ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:17:08.45 ID:5/eqKvrC.net
あと7万

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:20:52.88 ID:VImRpBRC.net
1000万

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:28:47.47 ID:9bUJVUZh.net
>>235
名古屋1

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:41:17.13 ID:fiThXfMM.net
ダイヤモンドまではいかないけど名古屋1いいな
もし競りになっても負けないしな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:47:13.71 ID:Gdri3duG.net
名古屋はパスして明日の西武園3に突っ込むわ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:48:55.52 ID:71TaqgSZ.net
あと20/110万くらい残ってる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 19:50:05.64 ID:eBpx/9x1.net
世の中のお金に困ってる人を助けてるよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 20:18:06.28 ID:WQbfe/UZ.net
コロナなんてなければこのスレに来ることもなかった…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 20:43:41.12 ID:xgcOAtz1.net
はいサイクリング

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 20:45:25.06 ID:A4fjPziB.net
>>244
わかる。コロナがなければ競輪することなかった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 21:15:01.67 ID:QuINnOmJ.net
>>239
名古屋1ありがとうございましたm(_ _)m
明日は西武園3ですね了解です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 22:47:34.51 ID:rTkiBcbq.net
>>246
同じく。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 23:07:55.67 ID:/L+MY00X.net
競輪はストレス解消になるし知恵もつくぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 23:19:59.34 ID:fPeTlPET.net
明日は川口ミッドナイトの7と8がチャンス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:03:24.64 ID:AWhFIonF.net
ウイチケくじ4130p当たったから明日一のガチガチお願いします

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:08:37.05 ID:83eEgmiv.net
西武園3で良いっしょ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:20:29.43 ID:1Se/hVOY.net
今日は圭一郎か

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:25:49.90 ID:83eEgmiv.net
圭一郎は欠場してるぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:44:14.99 ID:uyNlsJ/f.net
圭一郎は怪我か?
斡旋はあった 突然の欠場
風邪ならいいけどな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 01:15:05.82 ID:blgFhp7y.net
そういうことはどうでもいい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 01:48:43.54 ID:p33d6E9U.net
小松島1の方がもっと良くない?
北野のレース見たら分かる
後ろもクソ弱い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 02:56:08.44 ID:67X/4gS+.net
分散型がいいと思うよぉ
https://i.imgur.com/IoaIjWZ.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 02:59:28.67 ID:67X/4gS+.net
>>258
これで回収率95%

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:04:19.92 ID:67X/4gS+.net
>>258
一発ドカンで地獄を見るならチマチマやった方がいいよ
オッズ的に取り返せないんだから

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:15:49.93 ID:qOoV8Pqx.net
>>260
いや、現金化に関しては分散してかければかけるだけリスクも上がっていくこと忘れんなよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:41:03.66 ID:67X/4gS+.net
>>261
わかるけど一発ドカンで死亡なら分散した方がよくない?
一発で決めれば100%だろうけど死んだら0%よ
分散で8~9割に持っていくのがいい
逆転はないんだから

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:09:46.91 ID:glLNlBvy.net
>>262
まぁ分散も1発もどっちも同じよ
10000を1回と5回に分けるをそれぞれ10回やったとして的中率が90パーだとしたらどっちも10000円負けで変わらんだろ
現金化なんか頻繁にやるもんじゃないし試行回数が全く稼げないから、1発で現金化したほうが圧倒的に得だと感じる人もいるだろうし、1発は一回でもミスったら試行回数的にきついって感じる人もいるだろうしもうその人のセンスだよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:21:55.05 ID:67X/4gS+.net
>>263
ID:qOoV8Pqxさんなのかな?
このスレは少しでも原資を少なく現金化したい人の集まりよ!

都内在住ならどっか焼肉屋で激論するか?😆

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:41:22.52 ID:67X/4gS+.net
>>263
その1/10の10000円負けがダメだって言ってるの
9/10を取りに行くのよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:56:47.52 ID:6ytHuO93.net
>>264
焼肉屋で激論とかウイチケのCMかよw

俺も分散派かなあ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 05:49:40.02 ID:YADL4fr/.net
一発で決めようとする人の方が案外リスク少ないんじゃないの?
一昨日の名古屋1Rみたいな何も起きようが無いレースだけやればいいんだもん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 06:13:30.38 ID:x/LhAO0V.net
今日の現金化レースは尊師チャレンジかー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 06:21:16.23 ID:XNArLUX6.net
キャッシュバック目的でチャージして分散しているのは馬鹿
1.0倍1点買い×分散が一番大馬鹿
どう頑張っても90%が限界で下振れもある
ガチ現金化目的なら普通

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 06:37:01.37 ID:XNArLUX6.net
西武園3は鉄板
樋口は問題新人にもついていってるから
ここは楽に追走で差し目も人気
遅いミッドで一応三浦が点数持ってるからバカ売れまではしない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 06:39:30.09 ID:i5huVC5/.net
>>269
これだな
儲け狙いなら厳選に厳選を重ねて一撃で勝負した方がいいが
キャリア決済枠やクレジット枠の現金化が目的なら幾分のロスを覚悟してでも分散化させないと外したときシャレにならない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 06:57:22.65 ID:YADL4fr/.net
>>270
三浦は勝ち上がり狙いのしょうもない競走しそうだよな
初手4番手取って全く動かないとかやりそう
自分で誘導切りに行ったら敗退濃厚になるし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 07:44:43.48 ID:rbbfhkOd.net
現金化でも最終90%バックでいいなら1発でも保険買って調整の方が効率いいだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 07:49:13.32 ID:3OZlxYUc.net
競輪ワイドは上限がある
オートは直前にオッズが動きやすく配分失敗しやすい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 08:15:08.30 ID:PjqjY6l8.net
明日が広島静岡っでやばい競輪場ばかりだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 08:25:29.36 ID:sIxYsBMM.net
>>272
過去に退社かかってる番手2度ためごろししたしな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 09:25:22.94 ID:B52UJqQN.net
もらったポイント現金化なら、1撃だよなー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 09:36:00.36 ID:aW9NRhYQ.net
クレカでチャージして現金化してる奴らって、その現金を何に使うんだよ?普通にクレカで買い物すりゃ生きていけるだろ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 09:56:58.66 ID:AbLnIxvo.net
わざわざこんなスレに来てそんなこともわからない
しかも自分で考えられないやつはどうしようもねぇな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 09:58:49.56 ID:2Oh2V0en.net
100万チャージすると3万~10万もらえてカードにポイントもつく

これでわかるな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:28:40.70 ID:7dkSfxXN.net
>>280
けど元本が0になる可能性もある、と笑

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:37:23.63 ID:DvxKfWRx.net
小松島1ナイスでした

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:39:35.19 ID:dMuVpWtu.net
ポイ活民ですここ見て現金化させてもらってます皆様ありがとうございます

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:40:02.01 ID:B52UJqQN.net
リスクたけーよな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:41:49.93 ID:3GvkIxRq.net
小松島1でなんなく終了
おやすみなさい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:42:03.62 ID:DvxKfWRx.net
はっきり言ってリスクなんてめちゃくちゃ低い
博打やってないと苦しい人間からしてみたら
その欲も満たされるから一石二鳥
何もせず苦しいだけの1ヶ月なんて御免だしな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:45:13.26 ID:7YThEICA.net
>>281
0には99.999999%ならない
100万入れて5万を20連敗するなんてトラックにはね飛ばされた先で雷に撃たれて隕石が落ちてきて橋本環奈似の看護師が看病してくれるレベルで起こらない 

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:48:16.60 ID:dAydT66i.net
6月にワイド現金化で負けすぎて
そのあと普通の車券で追い上げようとして結局30くらいいかれたな

気を付けてね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:57:05.66 ID:xzkVBhMQ.net
あとは?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 11:57:36.09 ID:+Wp76DrF.net
このスレにいた常連もほとんどいなくなったからな
そういうことだよ
いいときはいいけど地獄に落ちるときはあっという間

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 12:01:19.35 ID:eNLs5Y+M.net
豊橋11脚見せ次第

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 12:23:19.29 ID:DxDPbbKE.net
結果的だけど小田原があんなに堅く収まるとは…
小田原伊東は33でもなんか怖いんだよなー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 13:54:18.20 ID:PWt6Nza3.net
>>292
小田原はマジで魔境
一番現金化に適さないと思ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 15:06:59.09 ID:GgtXvdum.net
小田原もそうだが取手こそ魔境やろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 15:28:39.61 ID:O0Ur81AY.net
小田原取手大宮高知
クセの強いバンクは勝負できん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 15:42:55.69 ID:OX8vqYtn.net
取手は一番クセのないバンクなのだが
クセがあるのは番組の組み方

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 15:46:51.56 ID:83eEgmiv.net
高知は地元買っとけばなんとかなる
チャレンジの爺でも伸びてくる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 15:47:01.80 ID:xufRTYrE.net
クセの無いバンク
福井、取手、岐阜、久留米

クセの無い番組
名古屋、岐阜、大柿、静岡

どちらも兼ね備えている岐阜が最強

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 15:52:45.61 ID:O0Ur81AY.net
サイクリングパーク豊橋

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 16:12:10.69 ID:xufRTYrE.net
冬場の豊橋は猛風で荒れる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 16:29:39.81 ID:X5+2qlCW.net
山陽12青山
試走すげーぞぶち込めるぞこれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 16:32:48.86 ID:tICEcr3B.net
たしかに青山鉄板やな
他試走3.4台だし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 16:34:13.08 ID:X5+2qlCW.net
ハンデ20だしな499いくわ

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200