2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全レース同じ数字で前日に買うスレ5

1 :オセロマスター :2022/12/15(木) 21:21:22.03 ID:94fS9TKC.net
前スレ
全レース同じ数字で前日に買うスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1649294569/

ルール1
第一レース開始前に全レース買い終えて買目を書く事

ルール2
当たった時には祝いのコメを!ふがいない時には闘魂注入を!(関係ない煽りは禁止)

2 :オセロマスター :2022/12/15(木) 21:24:30.54 ID:94fS9TKC.net
12/15 広島 1R~12R 3→6→5 各1,000円
https://i.imgur.com/6BELJ1v.png

2022年度成績 総レース数114R 総投資245,000円 回収0円 収支-245,000円 的中回数0 的中率0%

3 :オセロマスター :2022/12/15(木) 22:56:15.85 ID:94fS9TKC.net
12/16(2日目) 広島 5R~12R 1→9→3 各1,000円
12/16(2日目) 広島 5R~12R 2→7→3 各1,000円
12/16(2日目) 広島 5R~12R 5→8→2 各1,000円
12/16(2日目) 広島 5R~12R 9→2→8 各1,000円

https://i.imgur.com/1QN55qZ.png

4 :オセロマスター :2022/12/16(金) 17:29:21.69 ID:bdBfAwCq.net
2022年度成績 総レース数122R 総投資277,000円 回収0円 収支-277,000円 的中回数0 的中率0%

5 :オセロマスター :2022/12/17(土) 03:41:07.30 ID:wkF9OEi5.net
12/17(3日目) 広島 4R~12R 5→4→1 各2,000円
https://i.imgur.com/Gfctxt0.png

6 :オセロマスター :2022/12/17(土) 16:55:06.59 ID:wkF9OEi5.net
2022年度成績 総レース数131R 総投資295,000円 回収0円 収支-295,000円 的中回数0 的中率0%

7 :オセロマスター :2022/12/17(土) 21:08:39.47 ID:wkF9OEi5.net
12/18(最終日) 広島 3R~12R 1→9→8 各5,000円
https://i.imgur.com/28b5Phb.png

8 :オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03 :2022/12/18(日) 16:43:08.08 ID:z53ATaNd.net
2022年度成績 総レース数141R 総投資345,000円 回収0円 収支-345,000円 的中回数0 的中率0%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 19:51:04.53 ID:NiooUu+QQ
伴奏型支援た゛のと曰本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやりロて゛税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上げてきて,対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府か゛拡大するほど,お前らの生活は苦しくなるー方だと,いい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしたた゛けて゛.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰノベ━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛.世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛が.こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★