2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平塚競輪グランプリ2022【反省会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 19:12:38.33 ID:6PUAXebG.net
いろいろ愚痴ってスッキリ忘れましょう

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 17:56:08.38 ID:/IhV2crj.net
>>689
松浦に邪魔されずに二段駆け作戦が上手く行っていたら北から優勝者が出ていたと思う
そういった意味では松浦さまさまで近畿も他力本願だった
単騎勢は北ラインに気を取られ過ぎて完全に近畿を舐めていた

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 17:59:09.96 ID:4UPgzn8i.net
新山新田の二段なんて
ケンヤに捲られるの見たやつは買わないんだよねぇw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 19:16:28.30 ID:ZGF4im+Q.net
>>679
今まで何回踏み惜しみして自分だけでなく後ろを殺してると思ってんだw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 21:01:29.43 ID:56FyZ3oE.net
競輪祭では新田新山の二段が決まったのにGPではより安定しそうな新山新田の並びで崩壊するんだから競輪はわからねえな。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 21:32:32.51 ID:GOKUN1ck.net
>>695逆だ
新山新田は新田の航続距離が短いので何度やっても失敗してる

新田新山は新山が長い距離踏めるからどこからでも出れる

新山が二段する時は1角2角から出て行くからね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 02:21:27.55 ID:GUel92QG.net
ガチ競輪ファンは粗品のあの感じどう思ったん?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 07:49:28.45 ID:IjejYSpb.net
>>692
邪魔されてなくても新田では無理

699 :てつじ :2023/01/04(水) 07:49:46.84 ID:rjg9hm8u.net
なぁ

【格言】
松浦の単騎は脇本の優勝

(笑)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 08:03:36.89 ID:JYA+GrAc.net
公営競技で本業だけで1年で3億円稼ぐって相当難しいんだな
2億円はオートレース以外では十分可能だし既に何人も達成した人がいるけど
売上があがって賞金がアップすれば
3億円レーサーが当たり前のように出てくるようになるのかな

701 :てつじ :2023/01/04(水) 08:08:02.13 ID:rjg9hm8u.net
なぁ

粗品は動画の収入が毎月100万以上入るんで余裕やわ(笑)

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 08:51:10.23 ID:28SnPBDw.net
>>696
菅田でも新田を勝たせられるのに
新山は一体誰なら勝たせられるんだ?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 09:54:11.48 ID:josrOMN2.net
>>702新山に付いてくだけで脚を消耗するのかもな
番手は3番手以降より風圧あるし

704 :てつじ :2023/01/04(水) 12:58:42.54 ID:qHgpeNn7.net
なぁ

競輪の実況スレは最下層の貧乏爺が集まるド底辺やからな?(笑)

あそこまで落ちたら
さすがに人間として終わってるわ(笑)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 13:32:38.47 ID:GML4Eo7B.net
>>697
競輪素人が何ほざいてるの?
って感じ
競輪というより、ギャンブルならなんでも
いいんだよ、あいつ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 15:01:38.39 ID:Nv5eFKw9.net
鳳凰の特選は太志が抜けたアレか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 17:36:19.04 ID:VC49a56g.net
なんで?今日の立川のように
GPで走れなかったんですか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:39:38.53 ID:9TVh5JtH.net
ID:es6qWz8R
だっせぇやつだなこいつw
GP20万以上負けて競輪祭も5万負けてwww
回収率60パーも無さそうwww

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 19:28:04.98 ID:IjejYSpb.net
>>708
どうせキミも両方当たってないだろ笑

710 :てつじ :2023/01/05(木) 00:49:11.39 ID:TvxER05g.net
なぁ

競輪の実況スレは最下層の貧乏爺が集まるド底辺やからな?(笑)

あそこまで落ちたら
さすがに人間として終わってるわ(笑)

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 09:34:10.15 ID:mksRUvju.net
実際松浦の動きで新田はどういう不利を受けたん?
脚削られた?守沢が絡まれ早く出れなくなった?出るタイミングミスった?脇本が1車分楽になった?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 11:59:09.53 ID:xB1QewGf.net
1車分短くなったのはデカいデカすぎる
新田が番手捲りミスるのは前科たるし松浦の影響かはわからねーよな 守澤潰したのは間違いなく松浦だけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:06:54.18 ID:iGBUM4t5.net
脇本が仕掛けやすくなった1番の要因は新山があせったこと
脇本が仕掛けた時、隊列は一本棒

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:59:55.20 ID:XQak0rt2.net
新山は赤板で主導権取っても後ろ見ながら流してたが、あれが赤板から全開で踏んでたら新田は追い上げられず、新山は最終ホームあたりで売り切れるんで、松浦は番手から出ざるを得ない。これなら脇本のまくりに合わせてモリサワたちも仕事するだろうし新田も捲りが打てる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 18:13:58.22 ID:A4B5dRTw.net
フラれた男みたいに終わった事を未練たらしく愚痴愚痴言ってても金にならんだろ   
モテないおじさんの集まり それが競輪マニア  きも

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 18:58:44.24 ID:miO5TDR1.net
↑そういうスレなんで
それは致し方ないw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:39.56 ID:1b2y1Rse.net
とにかく新田の弱さと脇本の強さが目立つ  
グランプリでした

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:42.94 ID:hPnVgz4x.net
そういうやつも来るのかw
自己紹介乙

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 08:47:26.38 ID:Q+7kaUbW.net
車券買わずにここに冷やかしに来たオレだけが勝ち組な
グランプリをはずして良い新年を迎えられないのはもう沢山だ

720 :てつじ :2023/01/06(金) 10:40:01.32 ID:FJ6pkzvf.net
なぁ

競輪の実況スレは最下層の貧乏爺が集まるド底辺やからな?(笑)

あそこまで落ちたら
さすがに人間として終わってるわ(笑)

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 13:32:13.50 ID:VpSCTA6I.net
9-1の2車単当たったよ!!

100円だけ...

722 :てつじ :2023/01/06(金) 13:37:46.46 ID:df9YextQ.net
なぁ

お見事おめ(笑)

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 21:41:46.04 ID:M9+r1cQU.net
ネット競輪の松浦の記事いいな
こういうの読みたいよな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 11:19:55.02 ID:YshjU20H.net
グランプリ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 18:27:14.39 ID:o7Verxpx.net
早速やり返す新田
ザ競輪道やな
4車以上の連係なんて徹底的に潰せ

726 :てつじ :2023/01/07(土) 18:36:23.98 ID:La3TaofK.net
なぁ

競輪の実況スレは最下層の貧乏爺が集まるド底辺やからな?(笑)

あそこまで落ちたら
さすがに人として終わってるわ(笑)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 19:49:22.70 ID:JnY3TL3a.net
>>725

同感

郡司松浦は自力じゃG1獲れないままも終わりそうだな。結局この2人や清水は、オリンピック組がいない間に番手まくりや追い込みでG1勝った選手として、後年軽んじられる存在になるw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 02:58:01.90 ID:yVyKpzom.net
>>727
まだ郡司はG2は2つくらいは自力で取ってる
ライン先頭でなんにも取れないの松浦でしょ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 14:17:45.61 ID:2CuQzkBD.net
95年のグランプリ映像みたけど
吉岡-神山(1-9)
気迫が凄い、神山の歯を食いしばって吉岡を牽制する姿が本当に痺れる、惜しくも2着なのがね...
吉岡が現れなかったら確実にグランプリ制覇してただろうな
いまだにS級で走ってる神山が引退することになったら大ニュースになるだろうなぁ

730 :てつじ :2023/01/08(日) 14:34:55.35 ID:Io+pYUM9.net
なぁ

若い頃の神山はグランプリで先行ばっかりしてたからな?(笑)

捲りなら一回くらい優勝できたやろ?(笑)

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 15:24:51.36 ID:gZKe+y/e.net
世間一般には見向きもされないけどね
栃木に住んでる友達が神山知らなかったし

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 15:36:17.63 ID:Db1ioeV/.net
栃木って餃子か神山くらいしか誇れるものないのに

733 :てつじ :2023/01/08(日) 15:43:19.74 ID:Io+pYUM9.net
なぁ

作新学院は江川卓が目立ち過ぎたからな...(笑)

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:43:46.29 .net
松浦のコラムやTwitterを読んで感動した
凄くファン思いの人なんだね
結果近畿へのアシストになってしまったが何もしないでチャンスを待つよりずっといい

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:48:47.79 ID:uY7WMxji.net
本当は金のためだろ?
中四国は目先のニンジンを欲しがるからな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 19:21:09.13 ID:w6bWKkZU.net
突如として28年前のGPを語りだす
アスペクソジジィワァロス

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:58:14.57 ID:sTHwOH05.net
新田がこうなったらしゃーないと松浦含め後ろの北日本2人が着に絡めるようにホームから脇本に合わせて踏んでたら面白かったんだけどな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 00:00:36.12 ID:SkzoZpdJ.net
流石に自力のない二人が踏んだ所でな
可能性は郡司の先捲りくらいでは

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 00:21:17.88 .net
前受けを近畿にやらせて北日本は後ろで進めたら松浦はどう動いたんだろう?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 00:29:46.85 ID:SkzoZpdJ.net
先に動いてインを切ってから新山が先行してきたところを飛びつきでしょ

741 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/01/09(月) 07:53:29.03 ID:zllc2Cnw.net
なぁ

松浦は先にインを切ったら郡司や平原も来るんで内に詰まって終了やわ(笑)

全くニワカな名無し爺やな?(笑)

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★