2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 14

1 :人生代謝の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/01/26(木) 16:04:37.22 ID:Ztk+zgOg.net
得点表
・女子(3日制2個戦)
着順:1-2-3-4-5-6-7
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
決勝:60-58-56-54-52-50-48
・女子(4日制3個戦)
着順:1-2-3-4-5-6-7
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

前スレ
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1659035975/

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:18:57.92 ID:rh40iSXn.net
>>635
興味深いが面白くはないな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:29:34.32 ID:TepF1a5c.net
補充を入れさせないってのは福田にはなんのメリットもないと思うが

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:39:21.12 ID:TepF1a5c.net
>>635
調べると2019年前期の山口優衣の時やね
ごめん無知で
福田46.42
田中46.42
山口46.41代謝

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:39:23.51 ID:KUivHNxs.net
病気等でないとして現実から逃げてるとはどういうことかな?
弱すぎて走る気にならないの

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 20:43:54.10 ID:MqyeRtbF.net
>>638
あの時は、「ラストチャンスをかけ、小倉競輪場付近で補充のスタンバイしてた山口が、当日欠場の報を聞いて絶望したんじゃないか」
という同情の書込みが多かった。
ただ福田のファンが「彼女は心がきれいだからそんなことはない。当日体調を崩したんだ。言いがかりつけるなこの野郎」と言ってレスバトルの応酬になってた

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 20:55:05.14 ID:XdoMGfPg.net
高木香帆の前回3日目の当欠は
急性腸炎が原因だってさー!!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:00:59.70 ID:EmU3+XBx.net
だから?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:37:18.22 ID:M39hEWYy.net
高木はビキョーの後ろかマークしてる奴の後ろ取れれば4着あるわ
児玉と練習して相当力付いてきてるからもったいないんだよな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:40:12.27 ID:E9PvQkVC.net
>>638 田中が最後のレースで落車してゴールするかどうか迷ってたのは名シーンだった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:40:51.67 ID:M39hEWYy.net
高木金髪にしててめっちゃ可愛くなってるぞ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:53:23.77 ID:fH+YziXJ.net
金髪=メンヘラの証

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:42:30.72 ID:ncSsMXjv.net
高木は最終日お帰り連発するしわざと失格もしたし福田と同じ臭いがして仕方がない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 01:09:40.15 ID:eCtVi7Du.net
同じ立場なら誰でもそうするだろう
そういうことしてもペナルティもないんだから

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 05:47:38.00 ID:aCjHJlMI.net
川田ひなは名前も知らないくらいだけど妊娠でもしてるのじゃない?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 07:57:06.28 ID:cxS7Sruw.net
太と岩原みたいに1回も3着以内に来ないで引退するのが最強!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 08:20:00.67 ID:T6MueK+2.net
>>648
ペナルティーは回数が増えるとあるはず
だから失格したりするし

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 09:34:57.48 ID:eCtVi7Du.net
月1程度なら何もない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:41:42.09 ID:9/JGZIdl.net
岡村さん厳しいとはいえ
553ぐらい続ければ逆転できる
(441なら一発逆転だと思う)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 14:11:21.75 ID:tQGauCeT.net
その成績とれるならここまで追い込まれてねえよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:33:23.02 ID:eCtVi7Du.net
現時点で普段の岡村の点数より確変してるもんな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:29:13.75 ID:ukkoX88k.net
投了しましたと主催者に申し出ればクビ確定になるんか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 22:55:29.68 ID:4rlcfTfT.net
5着なら十分だな
これでこのまま帰るか明日も急に腰痛が出て当欠だな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 23:49:32.94 ID:1B/qS/ry.net
福田はその後の言い訳含め醜かった

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 09:40:45.68 ID:RchX65Sd.net
カドワキは5着以上とるために必死で走ってきそう

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 10:58:40.35 ID:m1/SmKg3.net
どうせ代謝になるんだったらフルに走って手当稼いだ方がいい

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 11:02:47.72 ID:GSC+5asW.net
バ○アには賭けたくないから代謝になって欲しい。
正直40以上に退職金払って人減らしたら?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 11:51:33.53 ID:7+DYyuFL.net
>>660
暮れなずむ町の 光と影の中
去りゆくあなたへ 贈る言葉
どうせ代謝になるんだったら
フルに走って 手当稼いだ方がいい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 12:20:49.41 ID:h73I4u8W.net
走りが汚い中村ババア
まただれか壊す前にやめてほしい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 16:26:11.08 ID:N4RLiq4d.net
>>649
北海道から川田のいる香川に移籍した、
113期渋谷海・・・

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 18:16:20.64 ID:N1VZis8I.net
門脇7着
高木に捲られそうだな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 20:23:07.19 ID:sMZ16Rlz.net
>>661
賭けたくないなら賭け無くて良いじゃん
何言ってんのw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:16:55.22 ID:W7veVSj7.net
高木回避できそう?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:18:25.13 ID:N1VZis8I.net
高木3着
腹くくって走った甲斐があったな
これで代謝枠から抜けたんちゃうか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:27:35.70 ID:cm04nkJJ.net
高木おめでとう
やればできるんだから代謝回避して児玉にお礼出来るように頑張れ
後お前の兄貴はいつS2に戻れんだ?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:31:40.24 ID:p6vtRkRz.net
高橋智香は代謝対象に情けかけよるな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:38:45.79 ID:lYMWfZqW.net
>>670
以前にもあったような気がするね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:46:40.06 ID:RchX65Sd.net
現時点、オカモト、ミヤモト、カドワキ・・・、

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:31:52.21 ID:eJy0zrXt.net
岡村育子なんか見苦しいから今日にでも引退しろよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 00:36:25.16 ID:1I1s2OrH.net
岡村は今期前半は決勝が当たり前くらい状態良かったよな
これから先はメンバーによって出否を決めるだろうしまだまだわからない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 00:44:44.68 ID:bUFSuYn9.net
岡村育 (21) 136.80 / 46.61 90.19
宮本杏 (27) 136.92 / 45.55 91.37
門脇真 (22) 137.22 / 46.22 91.00
高木香 (20) 137.27 / 47.31 89.96
岩田み (16) 137.34 / 46.56 90.78
島田優 (20) 137.79 / 45.30 92.49
藤原亜 (14) 138.05 / 45.42 92.63
猪子真 (30) 138.27 / 45.66 92.61
神澤瑛 (18) 138.28 / 46.62 91.66

門脇明日5着で再逆転

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 00:49:31.44 ID:OTJEtiqx.net
育子一時凄かったのに燃え尽きた?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 01:00:00.21 ID:yQbFlQQk.net
残り2か月でレース選ぶのは岡村だけじゃなく他も同じ
その中で今代謝1番手は相当絶望的だ
今期はみんな平均得点高い争いしててもたいして点数下げないし

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 01:30:47.81 ID:bUFSuYn9.net
過去のボーダー(代謝回避した最下位の点数)

15下 134.22
16上 135.42
16下 134.94
17上 139.93
17下 140.10
18上 141.00
18下 136.86
19上 139.26
19下 136.57
20上 コロナで代謝なし
20下 137.97
21上 138.34
21下 137.29
22上 137.19
22下 134.80
今期 137.27

今期ボーダー上がったわけじゃなくて、
前期のボーダーが低すぎた(代謝導入時期と同じレベルだった)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 07:01:58.46 ID:4E4y0Pbb.net
神澤の小倉パン戦は7着回避の失格丸出しなのにわざとじゃないと言ってる人いたわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 10:49:04.71 ID:2niOYkoe.net
3期目で46点以上取っても代謝になったのは4人だけ
越田(争った相手は岡村)
山本(3期目が1人しかいなくて平均47超えなきゃいけない無理ゲーだった)
山口(伝説の0.01差 47点超えて代謝になったのはこのケースだけ)
藤谷(最終節まで逆転の目があったが)

岡村もいつもなら代謝にならなかった可能性の方が高いんだが
まあ前期が悪すぎたのでしゃーない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 11:49:39.20 ID:n9NpkQHD.net
高木はクビ免れたのか?
久留米に移籍して鍛え上げたらどうだ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:32:57.54 ID:KEqgH9jy.net
門脇77か
お疲れ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:56:23.83 ID:df76/jsw.net
>>681
まだ。宮本が55欠、43⑦、65欠、53⑦なんて感じで迫りに迫ればひっくり返される
高木はここから得点さらにあげるのはしんどいよ。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:12:30.52 ID:Yz62Jz4O.net
>>676 このあと月末に高木門脇との直接対決があるからな
恐らく今期の大一番

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 21:33:24.14 ID:N2mM5CMw.net
わーもうだんだんなんだね、はやいなあ~。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 18:50:41.64 ID:sHBTfCBH.net
オカムラ、ミヤモト,カドワキ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:11:09.13 ID:eeec0/te.net
門脇775で高木代謝回避の援護射撃

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 23:01:44.64 ID:9zY7RkxF.net
代謝勢は久留米集まるのが流行ってんのか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 00:28:31.33 ID:8i1ZJ3u+.net
>>658
いい環境で練習するのは大切なこと
太も久留米で練習してれば・・・

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 01:43:06.28 ID:HoXPco/B.net
太なんてどうあがいても無理

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 06:19:52.72 ID:WXv2QNhJ.net
加瀬って岡村引くんかな。引かないと思うがどうなんやろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 07:58:04.21 ID:33CzgkhB.net
加瀬ならお願いされなくてもやりそうだけどなぁ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 08:16:34.70 ID:O8X/3ujC.net
そんな感じする

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 08:17:48.19 ID:WXv2QNhJ.net
うーん門脇も圏内だしなぁ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 08:23:28.00 ID:S8kk1uvK.net
藤原は休みすぎて病気怪我で出走できない場合一気に詰む最終日逃げもしにくい
藤原14走
岩田16走
岩田はリセットも考えながら選別してくるんだろうが裏目に出る可能性も

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 10:08:46.70 ID:O8X/3ujC.net
脚がないのはオカムラ、フジワラ、イワタ、シマダだな
だが、レースは違うからなあ オカムラ頑張れ!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 10:24:48.02 ID:pQFZ2ZTG.net
育子3着
やっぱりタダでは死なないな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 10:28:04.77 ID:O8X/3ujC.net
現時点 ミヤモト、オカムラ、カドワキ か

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 12:02:38.95 ID:qej990f7.net
明日は明日で篠崎と同乗確定ってのは育子豪運だわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 17:23:07.37 ID:SIK575rW.net
冗談みたいな組分けにしてきたな鹿さん。なゆみのためではあるんだろうが、岡村にとっても悪いはずがない。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 03:35:01.28 ID:/9wuvxQC.net
明日は何がなんでも岡村さん4着が欲しい できれば決勝に
出走数満たせば優位に別府を迎えられる マジで岩田藤原神澤あたりはうかうかしてられない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:35:44.25 ID:OgeCSoQG.net
鈴木がうざい岡村に頭にきてぶつかりに行ったな失格だけどw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:47:51.99 ID:FTtDd9dt.net
でも岡村は悪くない、執拗な外入のスズキはアウト

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:50:52.48 ID:fipMk+ue.net
岡村露骨すぎる
失格誘うイン入り込み蛇行走行
こういう奴はやはり代謝にしないといけない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:53:55.72 ID:vYrcK3/z.net
車体故障みたいだから100鈴木が悪いやんw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:55:10.04 ID:t2fM3LzD.net
失格1回だけか
2回とも失格にすればいいのに

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:58:01.59 ID:fipMk+ue.net
ずっとイン抜きで危ない走行
鈴木は被害者

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 11:02:26.35 ID:FTtDd9dt.net
押圧失格で、重注はつかないのかな。かなりしつこい外入だったな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 11:03:31.71 ID:FTtDd9dt.net
>>706
だね、失格2つ分だね、すっげー根性だ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 11:05:32.73 ID:/9wuvxQC.net
これで出走数満たしたし明日のパン戦は車体故障ってことでお帰りかな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 11:08:03.76 ID:Hy4bkei5.net
補充なしなら6車で白井いるので5着以上取れそうだから補充あるなしで決めるかもね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 11:22:12.43 ID:5eLHCtE2.net
>>707
内を開けたのは鈴木なわけだし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 12:01:23.76 ID:NA9QW644.net
咲香は誰か(あえて言えば同県岩田あたり?)を助けようとしたのかね。
5着条件とかなり楽になってた決勝進出だけはさせないって決めてたような走りだった。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 14:41:01.04 ID:sZ0ncaMJ.net
亀川史華が名古屋ミッドナイトに追加

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 15:02:40.74 .net
>>713
梶田や真備も普段はおっとりしてるのに
レースになると売られたケンカは勝ってたし
カッとなったのかもしれないですね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 15:08:41.18 ID:oiH7q3AC.net
梶田はただのメンヘラ女

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 15:25:09.09 ID:NA9QW644.net
>>714
一応みなし点含め46くらいとれば、次50くらいでも三谷奥平萩原あたりの上にはいけそうだな。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 15:42:56.20 ID:fipMk+ue.net
>>712
そもそもクソ村は今日は失格上等の走りだからな
自分が失格しても点数下げずにお帰り
たまたま鈴木が被害者になっただけ
これが代謝逃れの典型的なせこい走りよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 17:32:42.01 ID:ubd+J8/y.net
>>716
だがかなりの世話焼きなんだわ梶田

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 18:03:42.56 ID:qm4eGh9D.net
>>714
復帰するのか。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 18:19:03.82 ID:oiH7q3AC.net
>>719
ファンには愛想いいのは知ってる
逆に無理してそういうのを装ってるのかなと思ってしまう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 19:15:33.69 ID:7sSXs59C.net
弄ったのかな?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 22:00:29.35 ID:X2aqVpOW.net
怪我がちの梶田応援してやれや

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 02:00:20.69 ID:zlwWrzxr.net
>>713
まさしくそんな感じの外連味駆使ですかね。豊橋ガールズの絆は鉄壁でしょうか。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 09:24:24.08 ID:+Ig3b5rb.net
岡村の積み重ねてきたウザイ走り、ほとんどのガールズ選手は鈴木よくやったの感想だろうな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 14:23:14.08 ID:PRR5hHzV.net
鈴木は代謝スレのアイドル俺たちの育子の優参を邪魔しやがって許せないな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 15:36:59.11 ID:DBUk9RdU.net
あんな糞デブ代謝でいいよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:50:25.32 ID:Ze7P4rXi.net
>>712
内を開けたのが悪いという程で内から当たりに行くのが常套手段よ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 03:49:47.05 ID:BisfeoLl.net
田仲敦子は戻れないのかね。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 05:58:20.29 ID:NggNhkfG.net
亀川は一気に3つ追加入ってるので本気で代謝回避に来てる
これまでどおり先行でやるのか点数確保でやるのか注目

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 06:12:35.55 ID:/pXuhzCM.net
萩原76で最終日欠場
奥平の走り方と言い来期の代謝レースはすでに始まっている

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 06:18:19.19 ID:NggNhkfG.net
>>731
萩原はゴール後落車してたような

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 08:03:21.50 ID:BisfeoLl.net
>>732
マジか。
もしダメージ負ってたら代謝レース以前の問題かも。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 08:39:31.01 ID:caL1J8A1.net
リプレイ見ると萩原はゴール後に緑🟩のレーンでスリップ
落車して頭打ってる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:03:02.59 ID:5tLVwH4O.net
高木生き残れそうだな
児玉パイセンは高木翔奴隷にしていいぞ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200