2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TIPSTAR part66

1 :ナマポの斬 :2023/02/01(水) 18:06:54.03 ID:jQ/pmiSi.net
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1673949912/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:24:56.60 ID:u5wxF05+.net
ゆきおとこフレンド3500人いて草
マルチはどんな感じなのかね フレ申請すらしてないこらわからん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:30:04.12 ID:l14DnsOJ.net
マルチ組んでも結局ゆきおとこが大量投入したところで1人でも100円ニキ混ざってたら結局トレジャーも11円や22円やろ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:36:22.81 ID:d2MNfDVq.net
今日ゆきおとこがマルチ募集してんの見かけたわ
入れなかったけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:38:46.80 ID:u5wxF05+.net
>>254 外したらその10円すらなくなりそうw
しかしよくフレ申請片っ端から受けてるよな 一番フレ多い説まである

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:48:06.56 ID:u5wxF05+.net
山陽3のワイド56鉄板にギリギリで気付いて入れようとしたらフリーズして、慌てて入れ直したら30000の所が3000しか入ってなかった…(泣)
金返せよクソアプリが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:12:05.37 ID:u5wxF05+.net
クソアプリとかいってすみませんでしたm(_ _)m
ラッシュ止まんねぇ…嬉

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:23:28.19 ID:u5wxF05+.net
120連超えたけどまだちょっとあるw ありがとうティップ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:46:17.64 ID:u5wxF05+.net
128連8400円ありがとうございました!m(_ _)m

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:47:43.08 ID:j10ehkXz.net
gpsの頃はゆきおとこさんと何度か組めたのに今はフレンド大杉て無理だよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 22:09:16.25 ID:IEiqBEiI.net
>>261
何県ですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 22:36:10.00 ID:u5wxF05+.net
普通に賭けてたら何も当たらずに素にもどったわ…あぶく銭なんてそんなもんだよな…はぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 22:37:25.79 ID:mMWd7TPo.net
>>262
ん?gpsで移動してやってた人はゆきおとこさんの住んでる所に皆集まってたんだよ
沢山金かけてくれる人がどこに住んでるか把握されてたからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 23:31:57.48 ID:uI+RAh/j.net
テレビでヤフー知恵袋で嘘の書き込みして逮捕ってやっててこのスレ思い出したwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 23:42:26.98 ID:u5wxF05+.net
>>265 ほんまに山分けで嘘書き込んだ奴は逮捕だなw
本当のことしか書いてないワイまで叩かれまくったからな…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 00:22:43.83 ID:yqsFKGbd.net
TIPが被害を被ってるわけじゃないからないな。今回のは逮捕された役員の会社名の問いについて会社役員が逮捕されていない会社を記載したから逮捕されたんだよ。マジレスすまんなw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 01:14:59.03 ID:oy2VZA7J.net
まだ数百円で根に持ってるのか
どんだけ貧乏なんだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 01:41:20.41 ID:KBz4aTm6.net
マジレスすると刑法233は個人も法人も関係ないから

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:10:27.89 ID:6DabGehk.net
個人も法人も関係無いけどそれを相談するかどうかは運営側が決める事だからな、山分けの際は騙されないように気をつけろよなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:15:48.86 ID:nVkeXLt7.net
今回嘘の書き込みがないよね
逮捕に怯えて震えてるか既に逮捕されてるか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:19:55.02 ID:KBz4aTm6.net
運営側が決めるとか何言ってるか意味わからんな
信用毀損罪や偽計業務妨害罪で調べてみたら、構成要件が幅広いことが分かるだろうに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:34:17.45 ID:c7Y2krW0.net
この人たち山分けで嘘つかれてこんなこと延々言ってるんだからな 本当ビックリするよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 03:03:31.71 ID:q5LOr0SS.net
ポイ活やると精神病になるとやってたけどこういう人達のことか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 03:32:56.03 ID:EaHbbsam.net
>>272
数百円騙されたくらいで知りもしない法律語らん方がええで

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 03:43:43.02 ID:KBz4aTm6.net
いや俺は騙されてないし法律の知識があるんだわ
たまたま知恵袋の書込とそれに対する意味不明なレスを見て反応しただけ
騙された奴は警察に相談してみたら
金銭の多寡で捜査の有無が決まるわけじゃないし今ネット犯罪についてとても敏感になってる時期だからね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 03:49:43.65 ID:SIIgumxp.net
いつまでくだらない話を掘り起こすんだ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:05:56.73 ID:peFvkWWi.net
こんなくだらない話を警察に持ち込んでみたらと提言する辺りガチでやばいやつやな本物っぽい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:08:33.94 ID:KBz4aTm6.net
くだらないかどうかは当人が決めることだし、個人的には嘘つきが法的に制裁受けてスレから排除されればありがたいからね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:12:41.37 ID:peFvkWWi.net
どんなに忠告した所で山分けの嘘が消える事はないだろ
1人2人じゃなくてほぼほぼ全員嘘なんだから
自分で賭けて対象の場所を把握した上でこのスレ見たらビックリしたからな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:17:47.34 ID:KBz4aTm6.net
日本語理解できないのかな
忠告ではなくて刑法にのっとって処分されることを望んでるんだ
逮捕された奴が出ても、それこそくだらない嘘を続ける馬鹿がいるのか考えてみたら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:20:07.03 ID:K7gSn7PX.net
>>278
久しぶりにヤバい奴みたな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:26:11.88 ID:peFvkWWi.net
>>281
客観的にみて自分が人とは違う感性を持ってる事を知った方がいいよ。他人に任せてないで処罰を望むなら自分で相談しにいけばいい話なのに何でグダグダスレに書き込みしてんの???

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:28:12.90 ID:peFvkWWi.net
>>282
多分前回喧嘩してたやつと同一人物だと思うよ。
なんか逮捕云々言ってたしスレ見返したけど書き込み内容が一緒

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:30:20.53 ID:KBz4aTm6.net
どうして嘘つきを擁護して嘘つきを排除しようとする人間を非難するのかね
0時から9つのIDが嘘つき擁護ってのが面白い

>>283
当事者ではない俺が相談しても事件化できないんだわ
頭悪すぎて話にならないね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 05:37:55.38 ID:p6T1R1xE.net
ほんとだ夜中に不自然にレスが多い
ここ数日のレス数に比べて明らかだわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:21:37.16 ID:s8RF2i9Y.net
そもそも誰も他の人間に買えと言ってないから事件化なんて無理だろ
頭おかしいんじゃねえのか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:49:29.03 ID:ppiq9gpZ.net
情報持ってる奴からしたら嘘で山分け額増やそうとするセコいヤツ
こんなとこ見て買うアホなヤツ
やっぱ底辺の集まりなんだな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:09:04.10 ID:Noglyh/9.net
ちゃんとしたオプチャに複数入ってるから
騙されたことないが

たいして得にもならないのに
嘘つくのはアホだと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:21:21.45 ID:zs3tC/k1.net
今日はミッション大して出ないだろどうせ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:57:50.90 ID:9ZQDMF6P.net
たける(対決)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:58:13.48 ID:9ZQDMF6P.net
たける(熱血)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:58:26.45 ID:9ZQDMF6P.net
たける(ヒロイン)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 10:15:43.43 ID:HsaA4RyW.net
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/sf/985381404/250

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 10:39:02.78 ID:rABMK0ww.net
踏んだらご登録ありがとうございましたって言われたぞwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:29:00.87 ID:skQzSAHj.net
自分でメダルで乗っかりしてカウント増やしてるやつはどういう精神状態なの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:33:42.75 ID:x1CQH/ik.net
山分けまだ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:38:28.98 ID:vJDHA5tx.net
>>296
よくそんなことに気づくね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:50:24.12 ID:JKwD4gkZ.net
山分け配布お願いします

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:54:39.00 ID:x1CQH/ik.net
硬いのあるから
渡さない気だな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:58:14.40 ID:LsFfad6v.net
>>298
明らかに異常だからな
ランク見ても回収率見ても

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 03:37:35.91 ID:+NCAi4G2B
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8ОΟОベクレ儿ものセシウムか゛検出されて.これを根拠に香港やバ力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛,羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのが先だろ、しかも力ンコ一た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るタ゛フ゛スタかましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.力による−方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛して,氣侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ囗国家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★