2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】33

1 :ムカデハゲの斬 :2023/02/05(日) 22:25:24.43 ID:OxHLM+ji.net
元返し上等なガチガチ車券を情報交換しましょう!

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1675248335/

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:43:50.33 ID:SA93KU9Z.net
青山わざと抜かなかったなwやりおるww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:43:56.82 ID:McU+dAE6.net
周平やらかした

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:44:07.64 ID:4SfNier9.net
単勝が2車単の倍ついてるw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:44:19.56 ID:MMsEiAfz.net
芸達者青山?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:44:47.15 ID:sEyCxh4z.net
ファーw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:46:14.05 ID:gwkR8Bk0.net
435万
そんな売れてなかったな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:47:36.83 ID:Y0qhPLbv.net
昨日の3倍売れてたな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:47:41.47 ID:HQNnBK7y.net
3を終始抜かない走り青山八百長ワロス

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:49:38.27 ID:ur4KLJ6X.net
だから言ったでしょ
青山と岩田同じレースいる時は買っちゃダメ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:49:57.39 ID:nf2IIYAq.net
岩田関係なかったけどな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:52:57.93 ID:4U5cse4f.net
岩田は半周で抜いてた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:54:58.55 ID:u5wxF05+.net
岩田うんぬんより風走路を見なきゃ駄目でしょうが
川口は本当に捌きづらいんだって

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:58:55.39 ID:CQDYHwrT.net
栗原くんが堅すぎて感覚麻痺した素人が多かったのかな
外れるまで買い続ける馬鹿

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:00:12.98 ID:JUMBGGIe.net
月初めだったら大惨事

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:03:28.67 ID:y5SEslAC.net
TIPSのベット額順みてみろ
もう大惨事

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:05:41.51 ID:/EZ3Axxg.net
いや青山はあえて抜かなかったのは明白、1着とる意味がないもんな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:13:50.10 ID:aMy9pvaA.net
久留米は父と仲良い同県のジジイが番手だから突っ張るだろ
別線が119期で未だにチャレカスの阿部やし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:13:51.74 ID:8sAFdpPv.net
勝手にそう思ってればいい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:15:24.92 ID:u5wxF05+.net
>>460 のっかりで出してるだけで保険かけてるんじゃないのか?…と思ったが、この倍率じゃ保険厳しいな…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:21:29.35 ID:aMy9pvaA.net
さすが九州熊本
容赦なく差す

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:26:41.43 ID:pDQ621l6.net
結局オートも定期的に飛ぶよな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:40:46.70 ID:HGed5gI9.net
回収率観たらわかるだろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:44:02.17 ID:iY+5PJuy.net
1400万入ってるかー
こりゃ2000近く行くかな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:45:26.11 ID:RiJPJIX8.net
ガールズで2強他ゴミじゃそりゃあ売れるわな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:46:56.36 ID:pDQ621l6.net
ガールズでは最高峰だね。これで外れたら仕方ないって感じ。アクシデントだけ、わ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:53:23.11 ID:u5wxF05+.net
ギリギリまでオッズとにらめっこして3複2=7=346で利益出るかどうか考えても良さそう 2車複は最後絶対1.0になるし3複なら万が一の3着にも対応できる
キャッシュバックもゲットできる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:55:15.36 ID:u5wxF05+.net
言ったそばから267にぶっこむんじゃねーよ(涙)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:56:07.64 ID:zKHf5Dz4.net
言うからには自分でやって購入車券を貼り付けてね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:00:10.28 ID:xxBWgq7v.net
今月何回めなんだ二千万パワー
すごい時代になったな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:07:05.89 ID:mhqIA7Oa.net
ちょっと危なかったけどワイドおめ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:07:23.02 ID:xxBWgq7v.net
セロリちゃんコメント詐欺やん草

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:07:25.44 ID:IAOsoBPg.net
なんか5が終始なにしたいのかわからなくて邪魔すぎてイライラしたわ
とりあえずよかった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:07:52.02 ID:nAHugUWf.net
あれで2車飛ぶあたりやっぱ吉岡あかんわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:07:52.01 ID:NuGYmcjF.net
ガールズだから避けたが、青山じゃなくて久留米7行けば良かった

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:07:59.91 ID:u5wxF05+.net
>>473 配分できなくなったから買ってねーよ…
現金化の必要はもうないからな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:08:12.25 ID:qd/8VG36.net
またワイド勢大勝利だな。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:08:13.66 ID:mgB3oARC.net
ワイドは単純に現金化人気が積上がって2000万になってるのか…
それともマネロン的な組織が何かの目的で買ってるのか…どっちなん?

ってことで2車単派はまた損したな。ガールズはアカンわ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:08:53.37 ID:C8mNHWeY.net
偉そうに書き込みし続けて貼らないやつ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:09:35.36 ID:XxP1IfAq.net
やっぱガールズ買うもんじゃないな
明らかに2人の実力が抜けててもギリギリになっちゃうんだから

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:11:14.64 ID:IAOsoBPg.net
>>483
貼ることが正解なの?
逆にうざくない?
https://i.imgur.com/plB5ypq.jpg

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:13:10.82 ID:Dcbz91p/.net
>>482
まぁ>>407で書いといたからここにはいないでしょ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:13:53.57 ID:mgB3oARC.net
>>485
povoってそうやって表示されるんだな笑
消せないの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:15:09.60 ID:S7XmbEpb.net
アホな俺に教えてください!
もし2番が着外だったら、ワイド7-3でいくらぐらいついてました?
2000万売り上げだから結構つきますよね?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:17:01.92 ID:3Jc1q5SR.net
結構ついても7から売れてるから7が着外飛ばないと満額はつかない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:17:24.56 ID:S7XmbEpb.net
そうなんですね、レスありがとうございます

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:19:07.93 ID:mgB3oARC.net
>>488
公式サイトでワイドのオッズ見てくりゃいいじゃん
最大で33.8倍だぞ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:19:34.25 ID:u5wxF05+.net
>>488 30倍は付いてたよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:23:42.74 ID:S7XmbEpb.net
>>491-492さん
例の大口ワイドのサイトばかりみてましたわ。
公式で見れるんですね。
アホな質問に答えてくださり、ありがとうございました。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:27:44.82 ID:KTgPP0w7.net
ちなみに2が飛んでもほぼ上限だから嘘は良くない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:30:06.59 ID:u5wxF05+.net
>>494 それな >>487はエアプ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:32:49.69 ID:IAOsoBPg.net
>>487
消せないんだなぁこれがwww

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:38:03.73 ID:4SfNier9.net
>>460
青山単勝に6万突っ込んだヤツ、強く生きろ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:42:00.10 ID:TJaPDWXA.net
100円しか公開してない常連も負けまくってる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:48:17.63 ID:Kd4g7vuG.net
>>485
電発弱くね?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:48:33.48 ID:Kd4g7vuG.net
電波

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:12:31.91 ID:C3bWubRr.net
毎日毎日青山や圭一郎が勝つのは無理があるだろう

人間だから調子悪い時もあるぞ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:28:31.20 ID:jdR4UDc1.net
玉野4、堀に俺たちの宇賀神鉄板

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:35:54.21 ID:7lwCpm5f.net
宇賀神って完全に去年の菊谷枠だよな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:40:25.12 ID:cFmOrngC.net
玉野4 全財産ぶち込みレベル、保険いらない
番手には超強力磁石の宇賀神
地割れと津波が同時に起こらない限り飛びようがない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:43:22.16 ID:hEAsjQTn.net
>>504
大げさすぎてワロタ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:53:18.82 ID:WGCLbCSf.net
宇賀神は安倍とか中山みたいな後ろに優しくない仕掛けが多い奴でもしっかり追走出来るからな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:00:08.84 ID:u5wxF05+.net
しっかしなんで宇賀神はこう毎回毎回いい馬に巡り会えるのかw S取ってくれる強い自力ばかりw
逆に現役最年長の佐古さんは毎回毎回こんなキツイ番組ばかりだよな…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:01:21.48 ID:j+Xp9tAG.net
>>505
毎日のように書いてるから何も感じるな
一昨日だかに隕石落ちるとか何とか書いて隕石落ちとるし

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:02:27.20 ID:4db99Zph.net
みんな大好き浅沼さんもいて
明日も賑わいますね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:03:31.76 ID:u5wxF05+.net
他地区だから真崎行かせての捲りだろうけど、懸念はもはや雨だけ 強い雨にならなきゃあっさり素通りまくりだな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:05:06.58 ID:u5wxF05+.net
>>509 小田原で番手競りになり(というか競らせ)そうだし浅沼さんにはそんなに入らないんじゃないか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:45:37.03 ID:JTmDffXO.net
>>504
2車複2億行きます!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:57:11.88 ID:3TawhzB8.net
>>507
点数の違い

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:57:34.69 ID:CShfXLGW.net
廣木お前マジでシネよ
長い距離踏むからって昨日はクソ逃げして今日は3番手で動かずにコースなくして脚余すって頭悪すぎだわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:05:19.27 ID:gRND8v/s.net
明日の玉野4は金利3%未満の金融機関からお金を引っ張ってきて2車複に全ツッパ
明日津波が起こる予報も今の所ないのでガチガチのカチカチの超合金

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:05:58.20 ID:gRND8v/s.net
>>504
これをよく熟読する事

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:07:43.97 ID:eJzX9jP5.net
面白いと思ってるのお前だけだぞ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:11:56.92 ID:59lJFJq+.net
ID:u5wxF05+

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 00:39:58.66 ID:2aHpD3CH.net
小田原2早くもぶち込まれていて1000万オーバー確実やな。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 01:16:00.81 ID:QPxg569L.net
朝から激アツやな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 01:19:08.97 ID:usHZWxsL.net
>>514
何でそんなとこかけてんのアホやろ
久留米7Rやっとけよ
1が勝つぞ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:11:16.48 ID:bjbAfwCv.net
小田原は2より1が固そうだよな
枠いいし番手もそこそこだしなにより相手がヨコなしタテなし絶不調伊藤なのが素晴らしい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:09:22.83 ID:FVOsQH1B.net
小田原1は自力自在言うてる人いるよ
レースの時間はまだ寝てて前売りで買わざるを得ないからちょっと嫌だな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 04:50:50.84 ID:Sh/KfyKy.net
伊藤ってタテ足少しは無かったっけ
まあ地元番組だし素直に1-3-5ラインで決まりそうだよな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 06:10:53.08 ID:naLcrizZ.net
静岡11は1.1つきそうだったらぶっこみたいけど1.0なんだろうな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 06:44:41.08 ID:wuo88smt.net
1.1は確実につく

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 06:45:11.34 ID:wuo88smt.net
ワイドなら付かない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 07:47:19.68 ID:yxWMfmKs.net
小田原2すでに600万ぶちこまれてて草
養分的には小田原1の方が固そうに見えるけどなぁ…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 07:52:51.02 ID:TQ1xlUVS.net
60歳なのがなんかいやだ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 07:52:54.43 ID:ajtpUzCe.net
なんで小田原2こんなに売れてるの?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 07:56:40.48 ID:sdgLmuvN.net
ケードリームスだけで既に530万売れてる?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:15:27.50 ID:pK+wGPBk.net
こんな雪降ってるのに鉄板か?
スッテンコロリンしても知らんぞ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:21:00.95 ID:Noglyh/9.net
新人と浅沼とはいえ
相手これなら流石にくるよな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:25:59.90 ID:s8RF2i9Y.net
昼田は岡山、浅沼は静岡
昼田は浅沼がどうなろうと知ったこっちゃない立場なのだけは忘れんなよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:30:25.46 ID:muPWRGzl.net
基本S取っちゃえばインネバされる可能性は低いから浅沼がS取れば大丈夫でしょ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:31:05.55 ID:WJ7kumuA.net
昼田が引いて捲りで浅沼千切りに行くのが怖い
それが昼田が確実に勝てる方法

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:36:56.97 ID:p0gYqNoF.net
昼田逃げ専じゃないし一旦引いてそっから叩きに行って飛びつかれるのもある
突っ張りは浅沼にチャンスだからやるか分からん

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:37:03.94 ID:0h2p30L0.net
不安要素

小田原
枠番
別地区
浅沼w

どうするかな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:50:02.01 ID:kbGLBkg8.net
捲りなら浅沼はついていくやろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:56:48.89 ID:g4gSxFZ9.net
小田原2入りすぎだろw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:57:33.23 ID:64xaqB6T.net
1Rの時点で不穏な空気漂ってるだろw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 08:58:06.42 ID:QMlrCNxk.net
>>539
踏み出しで遅れたらどんなに点数あってもついてけない
蛭田がわざと変なとこで踏めば離れるかもしれない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:02:52.98 ID:xLcQDDEN.net
みんな大好き 浅沼銀行9時開店

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:06:29.53 ID:1GAmyDY/.net
昼田に技術とその気があれば浅沼飛ばすのは簡単だけど技術がまだないだろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:10:15.88 ID:Noglyh/9.net
流石に下沼でもついてくやろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:13:19.39 ID:si3FeG2L.net
はいサイクリング

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200