2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIST6 Championship ピストシックス part31

1 :静岡の斬 :2023/02/17(金) 23:29:52.34 ID:bPandt0T.net
「PIST6」は、"6人"の選手たちが1周250mのバンクを"6周"し、
最も速くゴールした者が勝利する、新しい自転車競技です。

※実況禁止、実況はスポーツch板で※

PIST6公式サイト
https://www.pist6.com
スポーツch板
https://mao.5ch.net/dome/
前スレ
PIST6 Championship ピストシックス part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1667633679/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 20:29:43.08 ID:3rlmeFF1.net
松尾が急に強くなり出して草なんだ
決勝で2着入るレベルだったのかよおかしいだろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 01:43:21.81 ID:BQXp9/je.net
ちょっと前まで参加人数推定70人だったが
今は20人位かなw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 04:43:07.47 ID:exMIRnLT.net
>>381 爺さんでもnanacoとかSuicaは持ってるから、単純に買わなかっただけだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 04:43:58.14 ID:exMIRnLT.net
中国人だってAlipayやPayPay持ってるだろうしな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 06:34:40.80 ID:TdMriB1Wh
新シーズンを迎えるにあたり、JPF社長はこれまでの総括と、今後の見通しと方向性を出してみなよ。

「そういうところ」からだぞ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 06:49:48.01 ID:biavXIgwo
ドームそのもののHPができたのな。遅い!
PIST6オフィシャルとの整理も今一つ。

まあ、それがJPFの実力。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 13:12:41.77 ID:WMAHwr9t.net
>>384-385
東京ドームにSuicaのチャージ機があった。
あと銀聯カードも使える。
ちなみに食堂も含め場所は後楽園競輪復活を想定した穴場(車券売場)な。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:14:15.50 ID:rD48kjnE.net
>>388
もう埋まってる400バンクが使われることはないんだろうな。
次に外の空気吸うのはいつになるかわからんが取り壊し工事の時だろうが、ビジョンの大改修したばかりだし、早くても30年後だろう
競技目的でももはや250じゃなきゃ笑われるからな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:20:08.10 ID:t40rQpQ1.net
東京ドームってどうなるんだ
建て直しや巨人は郊外に移転の噂あるけどリニューアルしたとこで長くてあと数年の命だろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:32:46.48 ID:tkNPMOpR.net
東京ドームで地味に古いよな
あと10年以内に改修じゃなくて立て直し必要だろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:45:46.70 ID:a0aTpT1T.net
うんこでぬ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 22:43:43.68 ID:ulvK5C5O.net
巨人は親会社ヤバくてお金ない
昔みたいに金に物を言わせた補強ができなくなってる
東京ドームの使用料高いから日ハムと同じケースで移転するかも

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 08:22:50.91 ID:K+wCrqBm.net
東京ドームも競輪とかもできる複合スポーツ施設として復活で。

って冗談で書こうと思ったけど、野球人気も全盛期より落ちてる今じゃ自転車競技含めた複合施設前提の立て替えはわりとありそうよな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 08:52:09.35 ID:azw6tY+R.net
あるわけねぇだろ馬鹿か
自転車競技なんつう日本スポーツ界で最下層レベルに位置する超絶不人気競技に野球界が金掛ける要素なんざ皆無

30数年前にドームできた時はまだ競輪の売上が右肩上がりだったし、競輪事業をやる可能性も含めた投資をした結果バンクも作ったに過ぎない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:28:42.24 ID:701Gisoo.net
>>394 サッカーラグビーは国立競技場があるし、野球は神宮があるから、今一番勢いのあるバスケやスケボーメインの施設になったりしてな ブレイキンとかeスポーツ、BMXなんかの世界大会も当然開催できるしね
おまけで世界基準の250バンクも作られてもなんら不思議ではない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:30:51.32 ID:701Gisoo.net
IDがやべぇ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:38:30.96 ID:htmGCzFf.net
やべーのはお前の頭ん中だわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:45:15.13 ID:kJLytc/i.net
東京ドーム建て替えのついでに250バンク?

東京の超一等地の土地を一部でもそんなゴミみたいな競技のために使えるわけ無いだろうよ…
そんな不良債権確定施設作ってどうやって金回収するんだよ…
東京ど真ん中の土地の価値舐めすぎだろおまえ…

作りたいやつがいるなら田舎に作ってろってのそんなもん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:57:35.11 ID:PqcqS+Bg.net
地下に400バンクがあるのを知らなさそう。

まあ、千葉と伊豆にあるから今さら作らんだろうけど。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 11:01:39.54 ID:htmGCzFf.net
地下に使ってないバンクのパーツが収納されてるのと新設を同列に考えるようなクソバカがいることに驚愕するわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 11:06:39.61 ID:kJLytc/i.net
>>400
馬鹿じゃね?それは競輪用に作った設備じゃねぇか
結局競輪に使われる事はなく数度の競技利用で金をドブに捨てる結果になっただけ

この先ドームの建て替えがあるとしても、次そんな無駄だと完全に判明したもん作るわけがない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 13:51:55.12 ID:ACyiJMFr.net
東京ドーム側からすると巨人がすでに不良債権だしドーム潰して大型商業施設造る話もあったくらいだから競輪なんかお話にはならんだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 13:56:24.17 ID:l4U9NFVE.net
巨人が東京ドームを大金払って借りてるのに不良債権とか意味不明
なんでそういうテキトーな事を平気で言えるかねぇ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:03:11.55 ID:l4U9NFVE.net
と思ったら2年前に東京ドーム(株)を三井が買収して読売グループに加わったんだな
名実ともに読売の所有物として東京ドームがある
どちらにせよ巨人が不良債権なんちゃらってのはテキトーな言いがかりでしかない事に違いはないが

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:10:27.56 ID:PqcqS+Bg.net
中継の視聴率は落ちてるが、ドームはいつも満員だよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:19:54.94 ID:4ZPv9vgT.net
>>405
数年前まではそうだったぞ
読売が泣きついて三井に助けてもらっただけ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:20:54.86 ID:4ZPv9vgT.net
>>406
それでも商業施設にしたほうがよっぽど儲かるってこと

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:22:30.34 ID:NePiWIUa.net
巨人が満員なんていつの時代だよ
大半の試合でチケット完売してない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:36:45.56 ID:EKGlMzJy.net
巨人は資金力なくなったから激弱になったよな
今年もたいした補強できずにBクラス候補だし時代だな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:07:55.94 ID:csHSJR5q.net
>>407
助けてもらったのは儲かってない云々の話ではなく外資の敵対的買収から
ドーム自体の経営は順調そのもの

あと商業施設にした方がよっぽど儲かるという根拠の提示よろしく

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:26:14.10 ID:lZjNKpSd.net
読売新聞も日テレもこの先本業はお先真っ暗だからな
テレビ局なんてどこもテレビ以外が本業だし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:27:41.57 ID:/y/RRpqU.net
東京ドーム赤字なのに経営が順調とはw
「mixiはpist6でがっちり」的な?w

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:31:28.42 ID:ZbomgJiB.net
>>410
巨人は有名な選手すらいなくなった
WBCでもメジャー以外だと村上と佐々木しか話題にならない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:34:31.93 ID:csHSJR5q.net
むしろ巨大な箱を持ってる会社が、箱事業のみでここ2年間で黒字を出した所なんてあるのか
政府主導の政策で客入れがまったくできなかったのに

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:37:21.43 ID:csHSJR5q.net
国民的スーパースターは大谷一択だしな
巨人のブランド力が以前より大幅に低下したのは間違いない話
FA関連も資金力云々以前に交渉すらまともにできず断られる例が増えた
もちろん巨人がそう発表したわけじゃないから憶測でしかないけどね

最後に取れた大物は広島丸まで遡る

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:39:45.94 ID:49fhyiNu.net
>>417
わかってて順調って言ったの?
ガイジですか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:41:59.40 ID:49fhyiNu.net
ブラウザでレス番ずれたが、これはもちろん>>415に対して

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:43:19.16 ID:csHSJR5q.net
コロナという超特殊要因で一時的に赤字に陥っただけで順調も順調
何度も言うよ?東京ドームの経営は順調です

で、ドームを商業施設にした方がよっぽど儲かるという話の根拠早く出してね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:44:41.93 ID:49fhyiNu.net
なるほど
これはガイジですねw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:44:59.68 ID:7BnFJ/ex.net
今の若い人は巨人すら知らない人も多いぞ
巨人といったら進撃の巨人
長嶋茂雄も王貞治も江川卓も知らない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:45:57.57 ID:csHSJR5q.net
レス番のズレごときでいちいち鬼の首取ったように突っ込まないから安心しろよw
それやるのはレスバで追い詰められてる側が「よっしゃスキ見つけた!」ってやる事なんだから

そんなどうでもいい事より早く俺の質問に答えてね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:49:51.19 ID:csHSJR5q.net
今の日本人で大谷翔平の名前知らない奴とか名前だけ知ってても顔知らんとか何やってるのか知らない奴とか存在するのかね?

小学校低学年以下の子供や後期高齢者層を除けばほぼ100%に近い認知度だと思うが

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:55:41.12 ID:49fhyiNu.net
ガイジさんには「一時的」ですむレベルの赤字かどうかくらいわからんのかな
これから修繕費もかかるのに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:59:39.14 ID:+nRwij8Y.net
>>423
顔知らんや何やってるか知らん人は普通にいる
野球自体知らない人もいるからな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:29:52.32 ID:GhceY3fC.net
>>425
それってどういう層なのかねぇ
やっぱ10代の若者とか?あとはテレビを一切みない層とか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:34:18.22 ID:Sg0Z+wnk.net
いつものことだがpist以外の話の方が延びるな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:36:08.26 ID:raz77moj.net
伸びてるから何かあったのかと思ったらいつもの如くレスバ。
開催日より伸びるレスバ。
勘弁してくれ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:38:27.22 ID:e2fJK4tI.net
松本人志が自分のこと知らない人いて信じられないとか言ってたけど俺の高校にも何人かいたからな
家の人間がNHK以外見ないからとか小学校んときから本読んだり勉強ばっかの人とか
大学で研究やってる知り合いもそんな感じだな
家と大学の往復で世間のことには一切興味ない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:46:26.85 ID:GhceY3fC.net
成人してる日本人の中の一割くらいはいるのかね大谷知らない人
まぁそういう人って世捨て人に近いレベルである事は間違いないな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 17:10:16.44 ID:D0c49Zra.net
俺も仕事忙しい頃はテレビなんて見る暇なかったな
休みの日もほとんど寝てて用事あるときだけ起きる
新聞は一応読んでたけど一面しか見ないから芸能人が全く分からなかった
今も暇なときはギャンブルばっかで芸人女優俳優はほとんど分からんけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:16:56.42 ID:701Gisoo.net
>>421 この間ヤフーニュースになってたけど、長嶋一茂がプロ野球選手だったの知らないらしいしなw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:20:10.46 ID:701Gisoo.net
ギャンブル嫌いなウチのオカンは競走馬で知ってる最新の馬がナリタブライアンやぞ…
あんだけ社会現象になって教科書にも載ったディープインパクト知らんのやと
だから大谷知らんやつもいてるはず

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:22:22.17 ID:ThSQSd91.net
中野浩一が競輪選手なのを知らない人は現役当時からいそうだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:23:48.69 ID:Qwdp+mEh.net
もうすぐ準々決勝始まる。

千葉のpist6だと CLAP! CLAP!  と煽っているが
東京ドームでは MAKE NOISE! 

バックスクリーンで映し出されるぞ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:26:05.33 ID:701Gisoo.net
>>434 当時は娯楽少なくてテレビ見てる人多かったから、アデランスのCMで知ってる人はそれなりにいた
ワイが小学生の頃だったかだが、競輪選手で知ってるのは神山しかいなかった オリンピックでもケイリンなんか絶対に放送されなかったし、十文字すら知らなかった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:28:17.10 ID:ThSQSd91.net
>>436
アデランスのおじさんが競輪選手だということまでは知らないんじゃない?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:34:21.55 ID:kCWE4gdD.net
ディープインパクトなんかしれてるよ
というか競馬がしれてる
所詮公営の駒。それも人じゃない

大谷とは比較にならん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:34:43.32 ID:+zkrP87V.net
>>436
オリンピックは坂本の時からメダルに近づくと放映入ったよ
十文字は予見できない1000トラだったから生放送されたかおぼえてないが
あんなもん見てもまったく面白くないわな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:46:01.68 ID:kCWE4gdD.net
オリンピックも実際大した知名度向上にならんよな
一部の選手がテレビに出てCMにも出てで知名度バク上がりするけど

お家芸と言われてる体操や柔道やレスリングで東京で金取ったやつらの名前上げろって言われても調べなきゃほとんど挙げられんだろ?
メダル取れなくてもさんざんテレビで取り上げられた池江璃花子の知名度には遠く及ばない
オリンピックなんてそんなもんよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:48:08.19 ID:ThSQSd91.net
売上スレかと思ったら、ここピスト6スレだったな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:35:15.93 ID:Qwdp+mEh.net
後楽園も千葉もドームつながりで話題になったんだよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:39:04.75 ID:zLZ9f0Le.net
3月いっぱいでダンサーはいなくなるよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:41:39.29 ID:LmS/MIl8.net
やはりか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:55:31.86 ID:gSmzDGOJ.net
なんか出たんか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:31:16.94 ID:Isg2fqW1.net
正直現地行ってないやつでわざわざあのダンスまで影像見てるやつおるん?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:11:16.85 ID:Qqj7p7Yw.net
psdかわいそう

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:25:27.29 ID:b0QRkjr0.net
PSD首

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:42:35.53 ID:dNJqSpCm.net
ここの公式サイトがクソ重いの俺だけなのかな
他のサイトに比べて極端に重い

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:24:18.45 ID:deBuWDWb.net
見てる人が多いからな
深夜に見ると軽いぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:45:38.97 ID:LmS/MIl8.net
ワロタ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:40:34.60 ID:4wO5ChdB.net
入るレースは堀江だけだな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:41:12.96 ID:4wO5ChdB.net
木村はPIST6FANでも完全無視されてるw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:44:27.90 ID:gJ9EzEAA.net
PSD最後はマスク取って踊って欲しい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:40:35.37 ID:deBuWDWb.net
堀江でもちょっと怖い番組だね
競輪ではこないだ優勝してたが

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:07:47.15 ID:zLZ9f0Le.net
競輪の斡旋本数が増えるけどピスト6に出る選手は増やさないという、御達しが出たからピスト6に出る選手は減る方向。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:09:57.67 ID:Ct03wxI9.net
>>456
それ、もう運営無理じゃない?
今でも出る選手少ないのに。
新規参戦ももうないのかな。どっちにしろ終わりだね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:16:57.21 ID:deBuWDWb.net
後1〜2年か長くて

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:19:25.40 ID:wyID05ty.net
>>443
車券の売り上げがあまりに低調すぎて
ついにギャラを払う為の資金が底をついたか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:33:39.80 ID:b3vNVVt5b
新年度からPSDリストラでコストカットか。
まあまあそれ単独ではいいとしても、全体での短期・中長期それぞれでのビジョンが全く見えないJPF。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:36:35.96 ID:b3vNVVt5b
都合の良いときだけじゃなくて、今でしょ! JPF社長が出てきて今後のことを語るべき時期は!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 01:44:39.81 ID:iaOeARDM.net
>>456
どこ情報?お前は誰や?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 06:48:45.37 ID:t0rh6ecp.net
>>459
千葉だとマリンフクアリ船アリポトアリ、何より浦安ネズミ国とダンスを大量の人に見てもらえる場所があるのにな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 08:14:41.00 ID:/fykvm71.net
>>463
ディズニーランドと言えば、JKやJCがよく寝そべっていたりするな。

競輪場はオッサン爺が寝そべって見苦しい。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 09:43:10.30 ID:peHzDKpXq
まだオフィシャルで4月からの上半期日程出さないって、それがプロの仕事かよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 09:45:35.68 ID:ApiKmUUUd
昨日TTなのに今開催の話題ゼロというw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:55:40.31 ID:4a7bsHJ7.net
ディズニーランドもオッサン1人で観に来てる奴がいるってキャストから聞いたことあったなあ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:36:43.24 ID:/fykvm71.net
>>454
今日からマスク取ってダンスしている

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:42:28.83 ID:/fykvm71.net
2Rの加藤は次走大宮で特別昇班かかっているからここは適当に走るんか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:49:14.00 ID:izdh8ZJj.net
S級の猛者だらけだしこれで買ったらやばいわ加藤

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:54:25.21 ID:F6nflycD.net
A3の脆さでたな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:54:49.41 ID:PJOIGQ++.net
2は失格だな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:54:49.77 ID:TzufInSN.net
見てて簡単にわかる敗退行為走してたな
知らんけど加藤って初出場?
あわあわしてる間にレース終わった模様

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:56:33.84 ID:F6nflycD.net
>>473
加藤は2回目前回予選2連勝で準決敗退

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:57:20.86 ID:izdh8ZJj.net
審議2なの?
こないだから失格で当たらなすぎてやばい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:04:43.14 ID:F6nflycD.net
3着到達 加藤1着ワロタ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:04:47.06 ID:izdh8ZJj.net
やってられんわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:04:51.09 ID:Q+UfTDz8.net
落車1名で帰郷、失格2名で帰郷

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:05:06.24 ID:TthSjork.net
くだらねえゴミギャンだなこれ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:05:57.50 ID:F6nflycD.net
3連複まさかの特払い

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:07:55.82 ID:4a7bsHJ7.net
1の単勝勝ってた奴良かったね。復活大当たり\(^o^)/
てか

総レス数 1058
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200