2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズケイリン571

1 :ニートの斬 :2023/04/03(月) 12:48:04.36 ID:ahyY4+TK.net
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674642240/

前スレ
ガールズケイリン570
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1679377235/
(deleted an unsolicited ad)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:13:57.81 ID:DLbAi09G.net
川路とか後方待機のままだと思ってたわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:15:17.34 ID:1TyHChJK.net
てんぐり車券かよ
まあ人気するようになったし小林田口ライン幻想も終わりだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:19:20.53 ID:nIbaB/pN.net
>>289 ワキガきつくて 呼ばれなかった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:24:27.42 ID:gZTCqITq.net
>>294
ほんとショボーンだわ!
悔しいよ悔しいよ 

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:28:07.64 ID:aHNEJqEP.net
おなじく西島と綾ちゃんしか買ってないからがっかり砲撃ったわ(´・ω・`)
ミワシと石井が2.2倍とか2点勝負でも買えない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:36:24.48 ID:d90R2qmn.net
田口はなんで豚香の後ろにいないんだよ

もう専属で契約しろよ豚香と

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:36:33.70 ID:Yo9ru1w6.net
川路とか絶対買わないから無理だった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:38:06.42 ID:gZTCqITq.net
>>302
全く同じw 6-17以外からと思ってたんなら2車単でいいから川路入れとけば良かったんだけど、終わってから失敗したなって後悔するわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:40:57.08 ID:S2zXew28.net
俺もゴリラ妹は捲り切られて番手ついたやつとワンツーだと思ってたわ
最下位みわしにはがっかり

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:41:56.42 ID:S2zXew28.net
ただ小林優香がナショナルで消えた身体ゆっさゆっさが戻りつつあるような気がしてきた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 18:51:41.75 ID:r9cXwRaE.net
>>306
鈴木醜教のことをゴリラ呼ばわりはないだろ
せめて世志琥って言ってやれよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 19:05:08.65 ID:RysiDu/5.net
田口とか、やっぱクソ弱いやんけ
今さら変に人気するなよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 19:05:57.60 ID:Ju86fTlH.net
西武園は強風かな
都内並みなら走れないぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 19:14:55.70 ID:SKyPVyMS.net
吉田🍎ガンバレ(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 19:37:56.03 ID:1TyHChJK.net
田口のせいで100%切ったわ
西武園もぶっ込みでしか買えなそうだし見がいいかな
青木飛び狙いしても無駄だよな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 20:46:19.72 ID:d90R2qmn.net
堀もゴミだけど嫁もひでーな
あれくらい差せよどんだけ乞食なんだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 21:06:52.97 ID:umZ+so3e.net
西武2猪木複ゴチ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 22:19:02.17 ID:qeddGg+A.net
りんごは今日の内容ではまだ安心できないな
まぁ最悪期は抜けた感じはするが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 00:56:44.09 ID:Vbv485mb.net
あー
黒沢ニナったからりんごしか吉田いないのか忘れてた

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 00:57:12.47 ID:Vbv485mb.net
*黒沢になった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 05:49:28.36 ID:Kgz6985w.net
>>273で昨日おれタラコって言ってるな
よくみたら東京の石井貴子の方だった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 06:03:51.58 ID:f5HZoMRu.net
>>318
今度の岸和田は4レース制だけど片方の組に鈴木醜教いるから鬱陶しいよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 06:38:41.20 ID:9jVUpPtR.net
別府6
前々の石井妹篠崎野口が居るので1枠の田口はいい位置取れそうだが誰の後かで大きく変わる
妹とロ十子がまた踏み合いか
野口)光世から小林優香さんのフレーム借りている
別府7
どこ走っとんねんでお馴染みの池上あかり

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 07:00:01.68 ID:9jVUpPtR.net
西武園1
太田が後方からだと千切れた場合自力で追い上げるのは厳しいので茨プリは後ろ取らない可能性もありえーる
當銘妹のケツに居た方が着は取りやすい
2R
中村みなが無茶するかどうか
1→2=456

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 09:24:21.88 ID:JgMBYU4c.net
ガールズしかやってないんで民間サイトのイベントはほも参加できないんだが
4/12のチャリロトの奴は6レースあるんで参加できそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 09:26:26.20 ID:KiRkEev8.net
小林優香やる前から優勝確定みたいな斡旋が続くなあ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 09:47:59.75 ID:RvXC/EGl.net
三宅姉復帰だが4連続ミッドて

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 10:11:34.47 ID:alu8IY/T.net
別府6R
西島と石井妹がやり合えば野口は楽だな
野口が後ろに誰を連れてくるか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 15:37:57.33 ID:O3ka2AJ+.net
昨日は簡単でオッズとの駆け引きだったな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 16:39:48.96 ID:Kgz6985w.net
まさか豚香と川路の1-2はさすがにないよな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 17:39:57.39 ID:ONGVycGM.net
昨日川路絡みが2単50倍だったのに今日は8倍笑

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 17:42:47.88 ID:5/iYpUQw.net
本来来ない選手が人気吸ってくれるのはいい事だ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 17:48:28.74 ID:Kgz6985w.net
野口強くなったな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 17:48:48.47 ID:5/iYpUQw.net
佐々木邪魔くせーw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 17:51:42.35 ID:ONGVycGM.net
野口のぞみ吸ったんじゃね?野口のぞみ失踪→理由もわからず引退→変声野口パワーアップ

わかんだね俺には

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:00:18.90 ID:DRG7lZka.net
>>327-328
ないない
昨日きて今日もあると思われてるんだろうけど罠だよ。買ってる奴等アホだよ
3か4か7が2着だよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:11:59.37 ID:ONGVycGM.net
1-3が1.4倍かよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:12:40.05 ID:Kgz6985w.net
にな上手いな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:13:39.32 ID:ONGVycGM.net
完全に前詰まったか池上
もったいねー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:14:11.05 ID:3ZgLSpvJ.net
池上の前がどん詰り

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:25:21.81 ID:nRrZBQAV.net
🍎ガンバレ(´・ω・`)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:47:47.74 ID:JlkOeRDJ.net
三宅が欠で、安東か・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:54:36.77 ID:ONGVycGM.net
安東は150cm?しかないらしいんで合志みたいに若い頃から逃げは出来ないだろうけど伸びて欲しいな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:56:57.34 ID:mTPRuH9G.net
溝口の娘かわいいよな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:57:39.60 ID:JlkOeRDJ.net
性格が・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:59:03.30 ID:mTPRuH9G.net
あら?溝口や支部長が娘って言うくらい可愛がってるらしいが性格悪いん?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:00:36.25 ID:Kgz6985w.net
安達祐実に似てる感じ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:01:56.98 ID:ONGVycGM.net
うほ1234の点数↑が前かい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:04:14.82 ID:Kgz6985w.net
やっぱ石井ぎりぎりまで風除け使って抜かなくても中村はもう残れないのな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:20:28.97 ID:pqPInshy.net
>>341
溝口の第一子は男の子だったけど第二子は娘だったのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:28:17.29 ID:SwrOE8Oq.net
>>347
病気?笑

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:30:25.20 ID:pqPInshy.net
>>348
意味不明
言語障害でもあんのか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:57:45.18 ID:DYcvTWGe.net
投稿時間見れば分かるけど>>341からは例の造語症おじさんの自演連投タイムだし
溝口の娘というのは溝口香奈の実子のことではなく安東莉奈のことを指すいつもの造語を披露しただけだから気にするな
彼は造語症というビョーキだから突っ込んでも仕方がない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 22:13:43.00 ID:ksdikv1N.net
>溝口や支部長が娘って言うくらい可愛がってる

文章すら読めないんだな…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 22:36:32.84 ID:pqPInshy.net
>>350
なるほどコミュ障持ちなんだね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 00:56:28.43 ID:hv2b9YLQ.net
明日の寛子りゆはどうなるかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 06:36:54.47 ID:sVkoEh/0.net
>>350は病気をビョーキって書く癖で分かるように自治スレでムカデハゲ連呼してるキチガイだよ
つまりホモてつじの自演キャラのひとつ
毎日競輪板張り付いてる人生終わってるやつな
つまりこのスレもほとんど>>350の自演だらけ

573 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/12(土) 15:13:22.80ID:UILKlOGr
ムカデハゲ自身は誹謗中傷・不謹慎発言をするくせに
他人が誹謗中傷・不謹慎発言をすると発狂するビョーキだからな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 06:54:35.09 ID:R9F+4C7J.net
なんでビョーキって書くの笑

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 07:23:19.74 ID:Bq9Zd9+6.net
別府
コメンツ見ると昨日は2レースとも危ない状況だったらしい
パン戦
ジモティのリナティ補充で激戦必死
岩ゆみこと西ロ十子が踏みあえば波乱も勝率0%が居ない珍しいレース
決勝
小林優香さん優勝おめでとう

西武園パン
自力出しそうなのはバカづき浜ちゃんか印度の林檎
大混戦必至なだけに後方にはなりたくない
決勝
太田のまくりを前で待ち受ける寛子想定
太田にぶっ千切られた茨プリ荒川は寛子に憑きたい筈だが青木次第
1→346
2→3

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 07:37:44.02 ID:Bq9Zd9+6.net
フレッシュクイーン
飯田山口小泉西脇河内は高知初出走だが飯田と小泉は地元が500
吉川有利も飯田が前に拘らなければ∧直線一発ありそうな西脇
12=1245=6

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 07:48:37.61 ID:ZUAE3OW7.net
このスレほとんどキチガイの自演だったのかヤベーな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 08:38:19.60 ID:fTKzL5/8.net
フレッシュぽくない人の後ろ走るだけのやつは負けろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 09:05:14.82 ID:HMFbj0SW.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1644634491984707584/pu/vid/1280x720/BdwXZ3Xt4v3x75tc.mp4

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 09:42:34.17 ID:MMcowFcg.net
>>359
それは確かにそうやなw
フレッシュ感ゼロ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 11:37:26.10 ID:aNGTGTs5.net
ダンプはなぜ47切ってるの

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 12:44:29.81 ID:MAOBZ4H6.net
https://pbs.twimg.com/media/FtLofpaaAAEB0DV.png
並んでるのをこうして見るとちっちゃくてかわいらしいやつ、モデルみたいにすらっとしてるやつ、やたらと脚がぶっといやつ、めちゃくちゃ顔がデカいやつといろいろいるんだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 13:35:38.80 ID:5BA/snKL.net
>>363
○✕△△✕◎✕

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 13:43:49.18 ID:lfEboXXb.net
ルックス的にはカザネと白河内の圧勝だな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 13:52:43.93 ID:fPPoGPpn.net
やっぱり顔の小さい人は能力高いと思うの

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 13:54:02.51 ID:5BA/snKL.net
自転車は風との戦いだから

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:10:19.24 ID:c1bAjczh.net
自力の120期VS乞食の122期!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:43:46.05 ID:fPPoGPpn.net
西脇は小泉と河内以外全員同期だからメンバー何番車か覚えられるから結構やれるんではないか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:53:23.50 ID:fTKzL5/8.net
なんだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:54:26.97 ID:inRwkAnT.net
ひでえレースしてんなあ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:54:32.48 ID:rwzx8om6.net
なにやってんだこのブス共

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:54:33.66 ID:JPWjQrkB.net
いかにもこの2期のレースという感じだったな。
ならばいつも無謀とも言える走りをする山口に勝って欲しかった。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:55:15.32 ID:kn4RFf1E.net
内枠二人はいい感じに蓋されてうごけなかったなー笑

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:55:58.45 ID:fTKzL5/8.net
高知でガールズやるな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:56:13.04 ID:D3CTRoCV.net
3の馬鹿まんこ動くなよ123で決まってたのに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:59:26.30 ID:5BA/snKL.net
顔面買いしてたんですけど八百長やろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:01:00.81 ID:DfMqJDp+.net
>>374
ああいう風にされては中途半端な脚力では捲れない
ましてや500の中でも特殊な高知だし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:03:33.36 ID:gdsHTKaG.net
7のゴミは内を救う事すら出来ないの?
ガルコレなら分かるけど一般戦レベルのレースをここでやる意味な

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:25:21.97 ID:9qdMteJu.net
小泉は強さよりレースセンスを売りにする感じだから乞食と揶揄するのはわかるが、一発勝負は強さだけでは勝てないということを証明するレースだった。、

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:35:15.35 ID:U0Y9uphB.net
ブス3匹で決まるとか気持ち悪いなマンコレース

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:54:32.58 ID:jyR+lSL+.net
吉川と飯田、こいつらは二度と買わんわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 17:25:48.92 ID:fTKzL5/8.net
3番のやつ岩崎を入れてやって自分は大敗

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 17:59:09.22 ID:EqNunBWz.net
最後までイワシみたいな団子状態で
で前々の人がそのまま滑り込んだね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 18:00:22.42 ID:33VFdCzi.net
デビュー直後から乞食ばっかりやって点稼いだのばかりだからいよいよ一発戦がクソ化してきたな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 18:29:40.11 ID:V7LRDn5+.net
別府決勝4-1にはならない てか3連単30番人気まで4が1着と思ったら1-4からも人気してるしww 買ってる奴アホなの?
1が3着来たらいいくらいだろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 18:36:26.33 ID:8VVBuqUt.net
よかったやん!大金持ちになれるね!
そんなあなたの投票画面スクショして貼ってごらん?年金前だから100円豆車券でもバカにしないからさ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 18:37:32.36 ID:OM7HVmq4.net
ここでスポーツ新聞記事貼ったら1発BBx食らうのか・・・知らなかった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 18:46:55.53 ID:MJMQAUb6.net
>>386
優香が地元に花持たせるかもしれないだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:08:23.43 ID:fnvVDbWn.net
今日は富山競輪の開幕戦
オープンお客さん出迎えに
下条が参加ものすごく人気があったモデル並みの可愛らしさ
それと新人選手の紹介もあって
場内は結構はいていた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:23:49.39 ID:DIcXAON4.net
41単1.9倍でウハウハだわw
優香のケツが2着とかマジで下手くそだよ君たちw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:28:38.80 ID:OM7HVmq4.net
>>391

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:28:56.06 ID:JpfkfWbL.net
野口ゴミすぎるだろ車椅子にでも乗っとけ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:29:38.64 ID:7d+vHtHv.net
岡本が出てるな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:29:41.62 ID:4WQYo4+F.net
バカタレ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:30:01.12 ID:OM7HVmq4.net
>>391
2-4の7900円ですよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:30:12.08 ID:DIcXAON4.net
クソが野口お前優香に勝てないんだから普通に走ってろボケが

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:30:59.01 ID:fHHj8y83.net
>>391
お…おぅ笑笑

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200