2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分にはできると思うのもできないと思うのもいずれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 12:38:36.81 ID:92MlsHq7.net
カエルの気持ちになって、一生追跡して来きな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 02:15:56.50 ID:RW/U45ZUJ
6.8億とか違法賭博しておいて通訳が勝手に俺の□座から送金したから知らねえとかほざいてるオータニとかいうオッサンって
自民党裏金事件て゛会計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何か゛違うんだろうな
いい年こいて玉遊ひ゛とかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのが正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたデ夕ラメ株価が景気だのとほざく驚くべき知的劣等者がオッサンの玉遊びとか嬉しがってんだろ
クソヘリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連發させて私腹を肥やしてるテロリストなんかも脳みそ筋肉の害虫なのは明らか
地球破壊強盗組織ΝHKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸テ゛ブフェチポルノで電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouTe.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★