2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GIII】記念総合スレ945【向日町久留米前橋】

1 :富士宮の斬 :2023/06/10(土) 17:08:01.97 ID:kKCd4dt7.net
記念競輪について語るスレです。

日程
06/08-06/11 向日町
06/24-06/27 久留米
06/29-07/02 前橋
07/06-07/09 小松島
07/22-07/25 福井
07/27-07/30 名古屋

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【GIII】記念総合スレ944【大垣向日町久留米】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1684664376/

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 20:59:24.77 ID:V3n/Yj9N.net
平原って捌かれ方下手すぎだよな
必死というより往生際が悪いって感じで

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:01:34.29 ID:GblC47U6.net
賃太郎がダサ過ぎなんだよな実際w
ボロクソヤラレ放題

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:42:46.67 ID:1k/IfZm/.net
平原よ
車間あけてからの早めに全力で踏んで後続をまとめて引き連れてくるの止めろよ

お前は車間あけんでいいから余計な事をせずに流れ込みでいいからな
脚がないんだから眞杉の邪魔だけはすんなよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:44:12.02 ID:1k/IfZm/.net
馬潰しの平原は最晩年の村上みたいな老害になりつつあるからな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:44:55.30 ID:+pxa01AB.net
>>777
ダサいのはしつこく絡んで失格になった珍太郎では?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:03:57.58 ID:gtlKAeuo.net
いつまでも縦頼みでブロック覚えてこなかったツケが今きてる
人の後ろ回るセンスがゼロ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:06:32.84 ID:QpXadn72.net
慎太郎ヨコやる時は強いけどやられる時は本当に弱いよな
桐山とか松岡もそうたが
稲川や古性はやられる時も強いから誰もやってこなくなった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:10:01.69 ID:yDuJmN/9.net
ガタイ自体はあまりデカくないからな
醸し出す雰囲気や迫力で他が遠慮してただけ
普段は今日の坂口みたいにしつこく絡む選手いないし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:15:00.67 ID:LtF5wXvm.net
どこがとは言わんけど慎太郎って見た目のイメージと違う

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:15:04.79 ID:HtIxB130.net
古性は成田にきめられてたけどな。
慎太郎にきめた奴いるの?誰?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:16:34.70 ID:1k/IfZm/.net
順平の義兄だから家系的に小さいんだろうな
競艇選手がでかい嫁をもらうと思えないし

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:30:41.06 ID:8PslQK+J.net
今日の慎太郎は坂口に完敗
捌かれて前に出られた所を無理くり押し込んで落車
みっともない

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:44:08.77 ID:Qc0di2x9.net
いや一発目までは完璧だった
キメ返してたじゃん
ただ2発目がただの暴挙でいらんかった
まあ普段やられないからビビったんだろうな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 23:05:17.68 ID:eoS4BplH.net
コケた坂口しょぼい

794 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/06/30(金) 23:05:56.13 ID:bHSPeFGF.net
なぁ

京王閣オールスターの成田と村上博幸の競りは互角やったな?(笑)

成田に競り負けなかった村上博幸は横の強さなら西日本No.1やろ?(笑)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 00:41:29.24 ID:bsXh+mvH.net
シャッシャキモ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 04:33:37.28 ID:2JBhAW1u.net
珍太郎君、調子乗り過ぎだよ。
運が尽きてきたね。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 06:56:30.88 ID:JpVwyY+9.net
煽りを入れるムカデハゲw
食い付き待ちw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 09:45:12.40 ID:ntcUuIIA.net
昨日インタビューで号泣した地元小林を眞杉を残すために平原がいつもの引きつけ車間切りで殺すかどうか見ものだな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 10:16:38.23 ID:ZfM0k8Gr.net
平原千切れて飛びそうw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 10:48:22.42 ID:IiTYrqPT.net
あのインタビューよかった
数分でスゴイ満足感

でもあいつの人の良さが足枷になってる場面をよく見る

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 10:49:16.29 ID:IiTYrqPT.net
カマシ仕掛けになったら差せないのは全然ありそう
木暮もぶっ千切ってたしもうおっさんの時代じゃないのかもしれん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 12:07:02.86 ID:M07jjX6q.net
絡まれたら失格覚悟で潰しに行くのが正しいみたいな風潮はいらんな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 12:46:18.00 ID:fYcCJCbn.net
今脚見せみたけど
前橋6レースの5番の藤原俊太かなり仕上がってそう
ももの張り肌の張り毛艶、また変な入れ込みもなく
どれを取っても頭二つ抜けてる
それに引き換え6番の長田 祐弥は、冬毛が抜けももの筋肉もいまひつ
入れ込みも凄い、勃起しながら展示周回してるし消しだわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 12:48:46.11 ID:HQORlJnG.net
岩手の照井って久留米でレインボーチャレンジ走ったばかりかと思ったが別人なのか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 13:16:35.52 ID:iV/KGYCD.net
>>798
平原は車間なんて空けずにGPで清水を止めた時みたいなレースすればいいだけ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:13:33.88 ID:qI8aPqu6.net
>>803
おまえの見る目がないことだけはわかったわw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:21:27.08 ID:IXhJy9e1.net
清水は駄目な時はわかりやすい位に買えないな。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:21:30.01 ID:HQORlJnG.net
キマグレン炸裂

809 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/07/01(土) 15:22:13.55 ID:Yvn0krQE.net
なぁ

木暮は恵まれたな?(笑)

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:22:20.52 ID:FJGB3Zgh.net
ホントに木暮のキマグレ勘弁して欲しい。。。。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:29:24.37 ID:4sSNtT1g.net
木暮決勝載ったんかよーwww

812 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/07/01(土) 15:55:05.22 ID:Yvn0krQE.net
なぁ

佐々木悠葵はレースが見えてるな?(笑)

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:55:25.81 ID:kIp8sV44.net
佐々木は何がしたかったんだよ上杉より前にいなきゃ話にならんやろカス

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:59:22.18 ID:vQ8L2MO0.net
佐々木は自力だとまったくだな
決勝で眞杉が残ってくれるかだな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:59:28.03 ID:PlOTXT7b.net
自分だけのレースはいかんだろ佐々木

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:03:45.29 ID:j4dl1AJ3.net
いま見たら清水どん詰まりで草

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:03:55.53 ID:PA+f1UUK.net
コレで平原馬杉勝ち上がったらどうなんねんww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:05:13.82 ID:FJGB3Zgh.net
なーんか平原がやらかしそうな気がするな、

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:05:33.20 ID:qIEiZPwK.net
>>817
平原は3番手佐々木に番手譲るよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:06:11.60 ID:PlOTXT7b.net
並びで話し合いが長くなる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:07:07.04 ID:PlOTXT7b.net
真杉佐々木平原木暮かな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:07:08.12 ID:IXhJy9e1.net
木暮は?地元で4番手?別れる気もするけどな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:07:09.27 ID:Ozuf85jG.net
平原「単騎」

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:07:54.80 ID:26eAn/R4.net
しかし古性は相変わらず相手軽いな
さっきの準決も勝ち上がってくれと言わんばかりの面子

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:08:08.38 ID:PA+f1UUK.net
>>819
なんで前橋で木暮を4番手で、おりあわせるのよw
それは可哀想

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:11:38.22 ID:PA+f1UUK.net
まあ平原さん下手だから眞杉を残すことすら無理か
杞憂だな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:13:55.05 ID:qIEiZPwK.net
眞杉が捲りだと平原千切れそう

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:16:11.79 ID:iIBARQ+T.net
小林残せば群馬3車と真杉平原になるな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:20:06.86 ID:PlOTXT7b.net
小林を決勝に乗せようと平原は頑張る
佐々木木暮小林という、なんとも言えない
ラインになるのか笑

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★