2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラインで全然決められない選手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 12:02:06.16 ID:KI/gPp45.net
121の眞鍋

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 12:02:50.53 ID:ppboPtlm.net
同じ事思ってた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 18:47:08.88 ID:zMY9oHeQ.net
福島の白石大輔は横激弱だから覚えといたほうがいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 20:25:26.47 ID:oFTJ4gXF.net
イナガーキーー、いなガキさん、頑張ってー、イナ、イナ、イナガキーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 21:20:16.94 ID:NU+iRqKW.net
千切れる神様…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 03:01:49.13 ID:ACrQnWV1.net
最初から決める気ない奴と決めたいのに決めようとすればするほど組み立て失敗する奴おるよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 03:28:34.30 ID:BimclrWS.net
それより口ではラインで決めると言いながら、実は自分がアタマ取るだけのレースする奴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 15:21:54.12 ID:nxE/EO1n.net
竹内翼のことか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 04:12:37.09 ID:dw6Bda1n.net
これはa級の日当が1番先に思いつく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 14:32:42.76 ID:r/YWRFDa.net
岩手の照井

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 23:28:08.19 ID:FKzqv/95.net
島川に続き佐々木豪にも余裕で千切れる福島武士

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 13:17:17.68 ID:u7dL6bDC.net
今日の脇本は、河野と競らないから決める気がない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 03:10:52.17 ID:I+FYqFcj.net
菅田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 04:42:17.09 ID:6Sucjg/a.net
菅田は慎太郎たちに機関車にされてきたから、もう自分の勝ち考えて走れば良い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:58:29.30 ID:EnV8xDUc.net
コショウさん以外の自在選手

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 21:11:26.05 ID:N+oXCr9H.net
関東の老害平原

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:00:36.95 ID:9LLTAIiSd
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボヰスレコーダ−を持ってテロ組織公明党のポスタ‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイエサで大損してて滑稽だよな
(羽田)tTРs://www.call4.jP/info.ρhρ?tyPe〓items&id=I0000062 , TТps://haneda-Рroject.jimdofree.Com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★