2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GIII】記念総合スレ948【名古屋富山京王閣】

1 :8月15日はムカデハゲ記念日の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/07/27(木) 19:30:35.27 ID:mzZMbhEW.net
記念競輪について語るスレです。

日程
07/27-07/30 名古屋
08/03-08/06 富山
08/10-08/13 京王閣
08/10-08/13 和歌山
08/26-08/29 松戸

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【GIII】記念総合スレ947【福井名古屋富山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1688889799/

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:02:49.25 ID:3Jj0T6Hu.net
>>928
当時の最強吉岡ですら脇本の相手にならないって話よ
吉岡未満の追い込みの話してもしゃーないでしょうに

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:02:55.54 ID:2/cgOfXr.net
今日は業界関係者が湧いてるのか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:07:14.51 ID:xkk2sgOb.net
ワッキーが今年80走して勝率7割超えたら
吉岡級と認めるよ。絶対無理だが

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:07:20.95 ID:3Jj0T6Hu.net
おらっ!高谷チャレ落ちした発言から逃げんなよ爺

高谷がチャレ落ちしてたソースもってこいやw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:07:48.43 ID:sMawLBAl.net
>>929
バカすぎる
山おろしなんてギヤ大きい方が断然有利だし横なんてスピード合わなきゃどうにもならん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:08:09.26 ID:xkk2sgOb.net
今んとこ勝率7割超えそうなのはカイヤかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:09:24.74 ID:3Jj0T6Hu.net
>>937
おまえさんが認めるも何も傑出度は吉岡の方が上だろね
絶対的な脚力は脇本の圧勝

絶対的な脚力は年間勝率なんかで計れないから、それを語りたいなら勝率比べる意味ない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:09:34.08 ID:xkk2sgOb.net
30年ぶりに勝率7割が出るかもな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:11:13.17 ID:xkk2sgOb.net
それもしかすると滝澤や高原永伍の勝率8割を超えるかもしれない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:13:30.80 ID:3Jj0T6Hu.net
>>942
いや脇本は去年すでに出してますがな勝率80%
出走数だったり車立だったりと昔と比較するのは無理があるけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:14:32.00 ID:xkk2sgOb.net
ワッキーが最強とか抜かしてるには
外人が最強と言ってるのと同じ
あいつら走ってる本数が全然少ない
そんな奴と比較できねえわw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:14:41.53 ID:jXzca+5e.net
ギヤ?ギア?
どっちか統一してください

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:16:30.61 ID:3Jj0T6Hu.net
高谷チャレ落ち発言爺逃げてて草

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:19:34.27 ID:xkk2sgOb.net
高原永伍なんか後楽園の12車立てで10車が横に並んで通せんぼ
それでも勝って年間勝率8割を叩き出した外国人あの根性が脇本にはないね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:19:51.75 ID:Q4h//ssD.net
あー思い出した
コイツID:S6tuWOPq昔ブノワスレで脇本や河端のギヤは重いだの新山のギヤは軽いだの、デタラメ言ってたからボコった奴だ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:22:34.51 ID:3Jj0T6Hu.net
あちこちでボコられてるんだなw

今も高谷チャレ落ち発言でボコられて逃亡してるけどw
まぁやっちまったという認識はあるみたいだがw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:25:04.06 ID:Yw2XkB8U.net
白血病で長欠した高谷敏と高谷雅を混同するおじちゃん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:31:13.63 ID:V6MKSoIk.net
>>842
回ってないな 昨日から下手くそすぎてな

953 :8月15日はムカデハゲ記念日の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/08/04(金) 21:31:46.46 ID:DL7llmWa.net
次スレ
【GIII】記念総合スレ949【富山京王閣和歌山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1691152187/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:47:29.49 ID:3Jj0T6Hu.net
てことで最終結論は脇本最強!って事で丸く収まったね

お疲れ様でした

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:54:54.47 ID:/HQYFs23.net
こないだの福井はシビレましたわw
インチキ最強の化けの皮が剥がれましたな

そんなこんなでまた欠場癖が出つつあるw
今年は年間80走行くかな?
いったとしても勝率は5割強でしょう
年間出走回数が70走なら6割強
勝率予想も外しませんよ、私はw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:59:14.20 ID:6oJvffga.net
もう「男のギア」ってないの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:11:35.19 ID:inyQmXtU.net
>>956
時代は変わった
伊藤正樹「男の3.54」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:37:25.97 ID:zE8VxYWV.net
少なくとも4倍時代は異常だった
売上も酷い時代だったからこのまま競輪無くなるなwって思ってた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:37:43.56 ID:SEWexPxV.net
伊藤正樹と石橋慎太郎だけだね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:39:11.06 ID:sp5/4Ajw.net
>>953
誰かこいつ以外が立てるスレ使いたから別にスレ立ててくれ
今運営は規制しないからスレ立て放題だし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:46:40.33 ID:ITvGVwuN.net
>>1だけが立て続ける競輪板は異常だよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:49:41.31 ID:mUaz5oS5.net
車検で年間たっ10回程度しか買わんでオレは競輪を極めた
回収率トップやからとワシが最強と自分でほざいてる奴
あんな感じじゃないかとw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:50:33.30 ID:c7yVdlTo.net
最近の石橋はずっと69だったが54まで落としたな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:59:37.45 ID:+zA1/OL5.net
>>953
スレ立ておつ(嬉)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:59:50.56 ID:daoFQhVL.net
>>962
車検とかビッグモーターガイジかよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:00:45.42 ID:OkTWvHAx.net
>>964
自分で自分に乙する神経が分からない
それも毎回だからなこいつ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:02:45.10 ID:T38vNiOi.net
気持ち悪いよな自分がスレ立てるのが義務だと勘違いしてる奴

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:05:59.82 ID:pmVXD8n9.net
自分で最強、最速なんて宣伝するぐらいだから
なんかインチキしてるってバレバレやん
お前らも分からんの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:06:55.52 ID:5ihnwYWZ.net
そもそも>>1ってG3=記念だと思い込んでるニワカキチガイだからな
記念ではないG3も増えてきてるのにスレタイを変更しようともしない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:08:04.79 ID:qua7L0kv.net
スレタイに記念省けばいいんだよな
記念にこだわる必要ないんだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:08:41.25 ID:H6Crzzg6.net
G3総合スレにして誰か立て直そう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:09:08.88 ID:rC3JcNGc.net
>>970
真っ当な意見

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:09:48.67 ID:DF9x5S00.net
記念をG3だと思い込んでる素人がスレ立てんなよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:10:42.24 ID:Ts5IjC7W.net
>>1って確かにニワカっぽいな
競輪のデータだけ必死に調べてそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:14:26.59 ID:+8vi3Brw.net
脇本のことだからな→自分で最強、最速と宣伝

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:22:57.10 ID:ZA8eIHXY.net
ほんまにそこまでの実力があったら
そんなこと自分じゃよう言わんってw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:25:35.79 ID:ZA8eIHXY.net
そんなもんこういうとこで車検取った取ったと叫んでるニワカ野郎と変わらんわw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:28:08.60 ID:ZA8eIHXY.net
つまりその実力はニセモノってこと

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:44:30.75 ID:V6MKSoIk.net
>>934
お前も単発コロコロダセダセ(ノシᐛ )ノシ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 01:21:22.85 ID:CnRQAQag.net
チャリ山気持ち悪いわー自分でダジャレじゃないけどって書くな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 01:30:11.17 ID:Pf7PXvdO.net
ブロックしてるからわからない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 02:12:48.07 ID:l3yd5z5B.net
>>939アホかよ?
大ギアでスローでスタンド近くまで行ったら消耗するっての(笑)
更に外に行けない為の山登りだし(笑)

大ギアじゃダッシュに差がありすぎて逃げることも出来ないぞ?

捲りとかイエローライン何かないからスタンドまでもって行かれて終了

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 07:12:24.96 ID:coPH1mYA.net
>>982
アホはお前だよ
スプリント見たことねえの?
でかいギヤ使ってどスローで大外まで行ったり止まってからダッシュしたりしてますが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 07:15:50.29 ID:S7sW8OpQ.net
>>1は生きてる価値がないスレ立てと自演が生きがいの知的障害者

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★