2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間投票サイト51【チャリロトKドリオッズパーク】

1 :ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/08/14(月) 09:04:42.83 ID:j0dKxDla.net
jp以外の競輪民間投票サイトについて語り合いましょう。
(チャリロト、Kドリームス、オッズパーク、DMM競輪、ギャンブー等)

前スレ
民間投票サイト50【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1688270527/

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:04:30.55 ID:gA5H560I.net
9時ジャストに買ったのに5万ポイントついてない、フライング扱いか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:05:13.99 ID:uwYdEVxW.net
5分もたなかったな
ウイがクソキャンペーンしかしないから、Kドリに集中したんだろうね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:05:27.65 ID:YJ3SCGA1.net
いや5分持たんのか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:05:44.43 ID:LM6AWsS8.net
もう終了してるの草

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:05:52.45 ID:TF3YhTPT.net
やべー2分くらいだけどダメかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:05:52.86 ID:am+0KIcr.net
>>854
付与は10/5やで。それまでエントリーできてるのかわからんから怖いけども。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:00.11 ID:8vb07WlS.net
>>854
5日だよポイント入るのは

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:16.61 ID:2fHRNGLH.net
欲張らず最初から銀行チャージにしときゃ良かった。
クレカチャージ5万が9:01:29、銀行チャージ25万が9:02:00。
25万分が間に合ってないかも。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:19.07 ID:TF3YhTPT.net
おい50いったのにこれで貰えんかったら最悪や

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:19.21 ID:MIc61YRo.net
もう終了しちゃったw
早いw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:30.35 ID:Dv8JgqwU.net
9:04くらいにみたら終了だった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:33.75 ID:uwYdEVxW.net
俺ずっと見てたけど、9時4分台は危ないな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:06:56.41 ID:2YjMTesQ.net
チャージ対象かの審判はもらえる10/5まで待ちw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:07:24.76 ID:ZRpWXS5A.net
9:05の時点ですでに本キャンペーンは終了しましたになってる
実際は何分いけたんだろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:07:52.89 ID:WmSg3nt3.net
マジにこんな早いんだ!!
還元されてない奴結構いるなw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:00.21 ID:4JH6LRgl.net
たくさんのご参加、
誠にありがとうございました。
だとさ(笑)

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:03.85 ID:YJ3SCGA1.net
>>866
インフォメーションブログで出さないかな
前は○分チャージ分までって出してたけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:12.08 ID:2fHRNGLH.net
悩んでてもしょうがない。和歌山行ってこよう。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:17.56 ID:TDsjKZj8.net
5分持たないんじゃ次回もあったら1分で終わりそうw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:26.03 ID:pNthdB2A.net
もう終わったはさすがにネタだろ?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:24.23 ID:SjUQ9eb9.net
いくらなんでも早すぎw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:08:37.93 ID:TF3YhTPT.net
2023/10/01 09:02:42 デルカチャージ

ふぅ これは大丈夫だな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:09:02.55 ID:Upi4KTIj.net
4分でやばいって相当やな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:09:13.05 ID:MIc61YRo.net
9:05で終了告知だったか
久しぶりの無条件10%還元だったからここぞとばかりにみんなチャージしたんだな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:09:17.77 ID:+hddigCR.net
入金できた9:07完了だけど大丈夫なんか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:09:20.75 ID:wZUlvDoy.net
民間のポテンシャルはKドリだわな
ガチ勢多すぎ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:09:30.73 ID:Dv8JgqwU.net
9:03:59くらいまでOKな気がする

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:09:58.65 ID:pNthdB2A.net
え、まじなの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:10:21.58 ID:DO0cnb6J.net
>>878
それ確実にアウトだわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:10:45.68 ID:tzA/T71T.net
>>875
これはヤバイぞ
俺は2.28で見たら 終わってたから

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:10:52.26 ID:gWXBl52h.net
pay payから連絡があったぞwいろんな方が同時に使われてたので何かあるのですかってw

間に合わないから楽天銀行からチャージしたわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:10:57.39 ID:Upi4KTIj.net
バナー終わってないの確認したから2分台は大丈夫なバス

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:00.32 ID:LxmpSVxz.net
還元されない奴wwwwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:07.93 ID:2fHRNGLH.net
>>878
9:04の時点で終了になってたぞ。

PayPayカードから利用確認の電話がかかってきたわ。
一度チャージエラーで再度チャージしようとしたのがセキュリティに引っかかったようだ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:19.84 ID:Dv8JgqwU.net
チャリロトと違ってケイドリは厳格だからな
まもなくボーダーラインの発表があるはず
前回は9:07くらいだったね 言わなかったけどw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:44.55 ID:ZRpWXS5A.net
次からはあとワンタップでチャージ完了の状態まで予め進めとかないとだな
paypayチャージはpaypayにログインで30秒ぐらいロスした

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:52.63 ID:2fHRNGLH.net
>>885
バナーは時差があるって明記してあるだろ

悩んでてもしょうがない。和歌山行ってこよう。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:55.75 ID:WmSg3nt3.net
ウイチケに5万チャージして1等夢見るわw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:55.52 ID:qFIR//tr.net
今回のKドリ合計20%還元だったわエグイな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:11:58.65 ID:tzA/T71T.net
>>884
俺も PayPayカードから電話あり

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:12:10.96 ID:Uuhd83kT.net
Kyashでモタモタしていたらバナー消えていたわ
流石にこれは無いだろが

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:12:25.88 ID:+hddigCR.net
PCでやろうとしたらPAYPAY表示されないんだもんな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:12:57.88 ID:MIc61YRo.net
9:05って言うか9:04か
この辺でチャージした人は還元が来るかどうかドキドキしなくちゃいけないな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:13:10.86 ID:uwYdEVxW.net
還元額が1200万なら
4分で1億2000万の金が動いたことになるが…ギャン中大国 日本なんだねぇ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:13:41.96 ID:DO0cnb6J.net
ペイペイ組がヤバそうかな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:13:43.33 ID:tjT7IVWX.net
多少還元率下がっても銀行が高速で安定だな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:13:52.16 ID:pNthdB2A.net
昨日20分くらいで終わるかもみたい話してたのに5分で終了?さすがに酷くないか?
これまじで3、4分に入金したやつすら対象外になって糞荒れそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:13:58.66 ID:LqAjMuUr.net
>>881
登録もログインもしてなくても見れるページでも終了しましたってなってるからマジだろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:13:58.66 ID:7PgnAZX/.net
俺の50万ドブなのか?
9:07

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:14:06.39 ID:MIc61YRo.net
楽天銀行でやったらすんなりチャージ出来たよ
持ってて良かった楽天銀行

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:14:31.09 ID:tzA/T71T.net
2分28で終わって
マイページから見たら終わってたから
2分30〜40秒の間ですが終わってた

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:14:34.05 ID:Q37OhvBW.net
チャリロトが1000万円限定で全員に10%還元した時期は
切り上げ終了なんて起こらなかったから
これも1時間2時間は開放されるものだと思ってた
そうなるとチャリロトどんだけ人口少ないんだ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:14:52.65 ID:qFIR//tr.net
クレカは性質上弾かれやすいから非推奨でしょ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:15:00.78 ID:vEdjE4lY.net
Kドリ味しめてまたやるだろ
まだやってると思い込んでる奴のチャージもあるし朝っぱらから2億近く入るとかやらない手ないだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:15:07.13 ID:5xZXoaW7.net
バナーは4分の時点で終了出てた。バナー表示にラグがあるって書いてるから、ボーダーは2分とかじゃないか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:15:07.02 ID:tzA/T71T.net
>>902
正直言ってダメや

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:15:07.02 ID:LF90k6Fx.net
さすがに5分までは認めてあげないと退会者でたら逆効果だろwワイが運営なら9分にチャージ終えた人までは認めるように駆け寄るがな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:15:23.00 ID:5e8x/gOd.net
お前らKドリ馬鹿にしてるけどチャリロトより人多いからな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:02.45 ID:5fXFrJ2k.net
>>891
Kドリなら確実に10%もらえるのに
冗談だろw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:03.56 ID:Upi4KTIj.net
10だと連絡は来ないぞ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:17.16 ID:tzA/T71T.net
終わりが出て
2分は救済あると思うな
揉めるため

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:25.30 ID:uwYdEVxW.net
>>897
240人が50万やったら、終わりの計算になるが、そう考えるとキャンペーンとしては少なすぎるな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:51.89 ID:pNthdB2A.net
>>911
Kドリの何が魅力なんだろう?民間債艇の還元率だと思うんだけど…
UIも優れてるとは思えん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:54.13 ID:RJQHaWYH.net
還元上限に達しましたって出てた気がするからあかんかもー

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:16:55.89 ID:qFIR//tr.net
4分時点ではっきり終了告知出てたから
5分過ぎは完全アウト

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:17:02.70 ID:kR7DPL9O.net
間に合わなかったのにチャージしてくれた分あざーっすって感じだろうな
あげるあげる詐欺だよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:17:06.90 ID:wdPDhvi4.net
還元されず発狂する人続出しそうやなw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:17:22.37 ID:5xZXoaW7.net
PAYPAYから電話来て間に合わんかったわ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:17:21.58 ID:gWXBl52h.net
チャージした後にチャージはこちらが押せてた人は良いんじゃないか

これ楽天銀行ないときついで

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:17:58.61 ID:TF3YhTPT.net
テレクラじゃないんだから2分でダメなら流石に今後はチャージしねえわ
他で確実に5%貰った方が得

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:18:05.17 ID:Dv8JgqwU.net
>>914
過去は救済は一切なし
終了が出た時刻がボーダーだった
ただ秒数は59秒までだった気がするな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:18:17.48 ID:YJ3SCGA1.net
インフォメーション更新きた
2分00秒まで

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:18:23.63 ID:tzA/T71T.net
kドリとか楽天競馬は人をバカにしてるだろ

楽天競馬は早い者勝ちで100円あげますとか
競輪は3分で終わるキャンペーンを木曜日から煽って

なんかムカつく

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:18:52.80 ID:DRQTJBOl.net
9:02:00までが対象
https://info2.kdreams.jp/entry/2023/10/01/091621

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:18:57.25 ID:5xZXoaW7.net
>>918
4分になった瞬間に終了確認したから5分は確実にアウト
問題はバナー表示のラグなんだよ
1~2分はあると思われる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:19:30.81 ID:2fHRNGLH.net
次回があれば絶対楽天銀行チャージにする。もうPayPayには頼らん。
PayPayステップの10万の条件一発クリアとか虫のいいこと考えてた俺が悪い。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:19:38.23 ID:WmSg3nt3.net
昨日のDMMでやっておけば良かったわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:19:51.17 ID:Q37OhvBW.net
2分00秒までかよ
30万円分しか通ってねえ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:20:00.20 ID:VbnH5bYJ.net
2分は草

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:20:08.34 ID:TF3YhTPT.net
ざけんなボケ
二度とやらんわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:20:14.91 ID:tjT7IVWX.net
今回は事前に煽りすぎだったと思う
前日にHP掲載くらいでちょうど良かったんじゃないかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:01.98 ID:LF90k6Fx.net
>>927
これは、、、
暴動起きるぞwww

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:04.17 ID:LF90k6Fx.net
>>927
これは、、、
暴動起きるぞwww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:04.99 ID:Dv8JgqwU.net
ギリギリセーフだったわ


938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:09.45 ID:TF3YhTPT.net
50万消費するのだりー
やる気無くなったわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:11.56 ID:+hddigCR.net
流石に貰えんかったら退会するわ
詐欺会社相手にしてられん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:11.55 ID:d6ft2DgO.net
>>927
糞早ワロタ
次回からはあっても数秒の戦いになるな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:23.66 ID:2fHRNGLH.net
>>861だがギリギリセーフか。危なかった。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:24.28 ID:rs7aMwDr.net
2分以降にチャージした奴アホや笑
ハイリスクノーリターン笑
バイトしてください笑笑笑

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:36.70 ID:1yigtGs3.net
わい09:00:06 

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:50.26 ID:4JH6LRgl.net
たったの120秒で終戦
クソワロタ(笑)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:53.05 ID:MIc61YRo.net
>対象時間:09時02分00秒まで

2分で終了だってw
これ相当揉めそう

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:21:57.92 ID:pNthdB2A.net
2023/10/01 09:02:01

これ1万円分だが還元されてなかったらもう二度と使わない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:22:02.82 ID:5fXFrJ2k.net
せめて間に合わなかった奴には返金してやれよw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:22:09.26 ID:PlesdveU.net
最初にエラー出て2分10秒と4分10秒の2回チャージ返してくれ。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:22:14.31 ID:nwUXXJxp.net
取引日時\t2023/10/01 09:01:26
有効期限日\t2024/03/28
ギリギリセーフ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:22:30.07 ID:kR7DPL9O.net
5分まではガンガンチャージされてただろうから還元されてないやつのほうが多いまであるだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:22:58.31 ID:tzA/T71T.net
Kドリは発表しないとダメだわな
9時4分まではOKとか
木曜日まで待たせるのはアカンよな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:23:02.98 ID:ZRpWXS5A.net
エグ
せっかくキャンペーン打ったのに客逃げることするかね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:23:01.19 ID:tjT7IVWX.net
これでも救済入ってるんだろうね
実際は9:01:38とかじゃないか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:23:10.66 ID:5mwmGyHF.net
>>946
ルール上間違いなく還元されないよー

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200