2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オールスター史上稀に見るクソ番組w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 01:49:23.74 ID:PSvT2TTh.net
素人が適当に並べたのか
AIに並べてもらったのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 13:32:07.45 ID:kjJp3uhK.net
諸橋「高校野球だと福井と新潟は同地区、脇本よこせ」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 13:47:40.82 ID:SmTG4de3.net
どうでもいいロートルじゃなくて若手ホープから番組を考えろよ
なんで中野も太田も九州の介護なんだよ
そこを入れ替えるだけで妥当な形になるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 13:55:47.38 ID:44qYvHhj.net
>>27
メンバー見る限り知らんかったぽいな
下手したら中野一人単騎になる可能性もあるし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 13:59:08.91 ID:ipschcp4.net
前にも宿口が中野の番手拒否したから上野が番手になってたな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 14:16:21.53 ID:jxVEyj8z.net
まあこんな大失態でもクビになるわけじゃないし適当なんだろね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:20:31.50 ID:rkGvvw/T.net
なんか昨日も今日も1Rがショボいな
最近G1の1R目は目玉が走るかカッチカチのどっちかってパターンが多かったから物足りない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:58:08.57 ID:G2FlhVty.net
そりゃあ中野慎詞もミスでこんなところ走らされたらヤケクソになっちゃうよ
可愛いそうに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:00:49.56 ID:DRJqX31E.net
>>36
宿口って謎に自力アピールするよなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:58:03.18 ID:07m1g6kT.net
こんなめちゃくちゃな番組でも、関東ラインだけは全番組きっちり組めるというねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:23:43.58 ID:4dZRD5ii.net
関東から組んで他のライン気にせずならべてるからだな。と思ったけど木暮…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 21:05:05.38 ID:W1Q13M3y.net
買いにくい番組ばかりだな。
売上伸びない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 21:31:44.06 ID:3hyhpFQD.net
準決勝は平原様のための番組が炸裂するよ(予言)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 22:13:45.70 ID:C1wRi5Wq.net
このスレが本スレで良くね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 22:52:02.83 ID:4dZRD5ii.net
>>39
中野とかほんとに可哀想。同地区3車で色々アドバイス貰ったり初戦の入り方が全然違うのに。若手が増えてんだから勝ち上がりは力勝負と番手ベテランの仕事が見たい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 23:30:30.36 ID:5ZIrgARO.net
明日は拳矢と稲川が組んでるけどここも単騎同士の可能性あったよな
番組屋の思考が分からん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 23:37:27.73 ID:dW69vU4e.net
稲川ついたのか
まくり追い込みだろ
よくつくね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 23:43:42.71 ID:3nPyVtjV.net
ここが本スレだわ
他のスレもうダメやな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 00:16:44.63 ID:YVococAK.net
諸橋今度は深谷か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 00:18:43.53 ID:1kJTw9fZ.net
次が中野と菅田かよ。
やるなら今日だろ。何考えてんだか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 02:40:02.61 ID:PqmM5M/P.net
3日目でやっとそれっぽい番組にはなったな
というか初日が違和感ありすぎた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 06:36:11.04 ID:6L0y9otV.net
ヤマケンは中部より近畿の選手に信頼されてる気がするw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 09:22:41.61 ID:QySnd9w2.net
>>47
素人新人女子社員が顔だけで全部選んだと言われたら納得できるクソ番組

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 09:30:22.69 ID:bzWxG5od.net
そんで普通の番組組んだら「ありきたり」だの「飽きた」だの言うんだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 17:19:55.56 ID:e3/TEdV9.net
深谷とかいうゴミ押し付けられた諸橋かわいそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 20:15:02.66 ID:c1t5G+Dm.net
郡司は根性で二次予選進んだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 21:59:37.38 ID:uBn+J192.net
諸橋がギリギリで落ちて真上が宿口なのなんか笑う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 04:08:27.56 ID:gDrLjt9L.net
>>55
そりゃ特選メンバーぐらい固定されてたら文句もあるだろうけどな
普通の反対は異常じゃないだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 19:37:12.00 ID:Pt+jZeeh.net
もっと自動番組するレース増えたらいいのにな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 20:37:25.65 ID:IdSSW2Ns.net
番組が問題にならないくらいの糞判定でました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:20:13.80 ID:dbZHXN9L.net
地元判定とは

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 00:28:45.07 ID:V6fZC4jC.net
落車のおかげで嬉々として九州忖度してるのがほんと見てられない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 08:47:46.30 ID:o/2YasmE.net
9Rは中四国が5人勝ち上がり九州が5人勝ち上がりだから1人ずつあまり犬と山田はまあ自然
10R伊藤園田は明らかなカマセ
11Rアフロカナガは地元では番組に入れられる

どこが九州忖度なんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:11:21.65 ID:qOaU0lFC.net
なんで中四国が毎日毎日九州の介護担当なんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:23:46.47 ID:g5sOqSEd.net
>>65
これほんまやめてほしいよな…
逆に九州が香川とか引いてくれんのかよ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:57:42.84 ID:OZ2JweBh.net
噛ませなら貸してもらえただろ!それで我慢しろ!
番組組み間違えまでして太田借りたけどな!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:24:05.40 ID:ukrv3/4Z.net
>>66
ひいてたじゃんアフロが
飛びつかれたがなwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:30:58.69 ID:4Ptg1A+/.net
上にもあるけど中四国と九州が残り人数奇数であわせて10なんだからそりゃどっかで組むだろ
番組都合無視して山田園田、伊藤アフロカナガとか九州がいない番組組んだら忖度だけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:33:12.45 ID:HyhfDDy4.net
>>65
吉岡にお世話になってたのにそれ言うか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:35:02.05 ID:dEg01w45.net
そういう意味では関東はあからさまな忖度だな
1.2.2でわけずに先行2人並べてまで2、3で番組組んで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 11:37:33.58 ID:3xXaw13n.net
宮杯準決勝の古性スーパー接待番組と並ぶ平原ハイパー接待番組だな
本人が弱くて飛ぶかもしれんが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 13:00:58.54 ID:bivUcBew.net
キャンペーンは20日までとなります、なるべくお急ぎください
https://i.imgur.com/3WWgZWO.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 13:42:22.72 ID:HyhfDDy4.net
>>72
でも今回回りが勢いある選手ばっかだから関東としてどういじったら平原さん勝たせるかって組み合わせだよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 14:24:17.90 ID:pEgBpmek.net
昨日あんなことあって平原に自力2人つけるのはいくらなんでも露骨すぎて笑うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 15:05:04.18 ID:v15Uxqwi.net
しかしメインのレースが6番車絡みばっかり
やはり6番車祭りやっているわけだ
準決や決勝も6絡みで指示を出すだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 15:12:12.79 ID:NRKtpHzI.net
>>73
新しいやり方だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 15:21:46.01 ID:/wLQP9yt.net
平原の悲願!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 15:27:48.72 ID:jnduytyc.net
あり得ないと思うけど、平原が優勝したら罵声が凄そうだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 05:59:03.72 ID:sxLrc7Wx.net
>>73
もう7日目だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 02:50:29.81 ID:Us/DbIzJ.net
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてくださいって何?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:36:34.27 ID:MpV9G+Hfa
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社會が嘘八百なんて孑と゛もでも分かるだろ
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音で勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ーだの嘘ハ百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリ━トまみれにして利権倍増,増税、子どもの遊び場破壊、溺死連発
気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑發、軍事利権倍増,航空騒音て゛知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ━ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(ref.) tТРs://www.Call4.jΡ/info.php?tyρe=items&id=I0000062
Тtps://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/ , Ttps://flighТ-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★