2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガールズケイリン579

1 :無職の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/08/26(土) 21:33:36.09 ID:SI0zq4di.net
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1689589624/

前スレ
ガールズケイリン578
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1690901708/
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:53:47.27 ID:EpyK7+xF.net
>>242
ボーイズケイリンはやりすぎ笑

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:04:30.64 ID:ogyEkMtC.net
取手の刈込中西池上山本は決勝の3連対率0
ここまではっきりしてるのは珍しい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:12:12.36 ID:dyWYuQ2V.net
裏開催みたいなメンバーだからワンチャンあるかもよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:25:09.63 ID:EpyK7+xF.net
飯田が優勝なのはわかっててもあとがわからん笑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:27:28.98 ID:nT6DJF6L.net
スタートわらた
そりこみー!だってよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:29:50.72 ID:EpyK7+xF.net
飯田ってスピード全然ねえな笑

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:30:10.26 ID:ogyEkMtC.net
飯田飛んだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:30:11.91 ID:r4rxQgWX.net
初手の時点で飯田飛び確定したつまらんレース

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:30:13.28 ID:MdojI1Hv.net
6のブスはいらねーんだよしねや

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:30:16.79 ID:KkOkAnRi.net
やっとるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:30:53.76 ID:6gB7wFRL.net
白ブタなんやそれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:30:57.56 ID:mk/aBGRz.net
真後ろ藤田に食われるのは番手の利でわかるが4着用とか飯田弱すぎ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:32:00.12 ID:skI4Jy9u.net
これでも万馬券いかない不具合

こ り ゃ や っ て る な

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:32:48.11 ID:EpyK7+xF.net
飯田絡まず7900円て笑
八百屋確定

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:33:35.73 ID:r4rxQgWX.net
>>255
飯田決勝だと弱体化するから付いた方

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:38:08.40 ID:skI4Jy9u.net
そ…そうなのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:38:32.74 ID:r4rxQgWX.net
とはいえ藤田が飯田の番手にハマれるとは思わんわな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:42:59.91 ID:mk/aBGRz.net
飯田にはがっかりだよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:43:05.78 ID:SynIA3l1.net
ゴールで山口真未に迫られた藤田まりあはなんでハンドル投げないんだ
あやしまれるだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:46:30.57 ID:r4rxQgWX.net
富山取れてたからいいか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:53:31.25 ID:ogyEkMtC.net
在所1位の3人が人気してるけど3人では決まらないだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:31:58.14 ID:jF/I4ddt.net
マタタ優勝
3-6-245 100円

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 14:08:25.03 ID:Zw+UkEii.net
勝也はびきょ~らがやる投げハンあんまり勧めてない

すぐコケるガールズ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:04:04.21 ID:3Gfp0Bx1.net
富山
6-24-全

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:13:19.55 ID:ogyEkMtC.net
藤原3着でしか買ってない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:13:45.71 ID:3Gfp0Bx1.net
33で遅いと思ったけど吉川強い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:13:48.38 ID:X8Xwqjsa.net
よしよし吉川美穂愛してる
ほんとかわいくてきれいだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:14:16.37 ID:xH9OsJ+0.net
まただにまただまされたわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:20:05.33 ID:9QXAH30N.net
又田きっしょw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:23:06.59 ID:k/mU+zfV.net
吉川はスタイルいいし美人だわな
まだ強くなるし早く児玉と互角に戦えるようになってほしいわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:25:36.02 ID:r4rxQgWX.net
吉川脚が他の選手と比べてかなり細いよな
あのパワーはどこから出るんだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:32:22.38 ID:CAtQ8Prv.net
奈央は整理が重いな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:52:07.82 ID:T7oUQAuM.net
明日の弥彦でしれっと齊藤由紀が復帰しとるがな…
何年ぶりよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:17:59.96 ID:x2PmQnxe.net
>>275
2021年12月の武雄以来だから約1年9ヶ月ぶりかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:21:51.88 ID:70yUaQnA.net
吉川もたまにポカあるけどやっぱり在1って感じだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:25:09.29 ID:KkzDqdZ2.net
吉川は美人じゃないがびきょうみたいなタレ目がええね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:45:31.07 ID:ZEXTHERb.net
ここはさすがに52一点で大丈夫だな
210円もなぜかついてるし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:50:06.87 ID:BhoU8sNf.net
魔王初めてか
美味しいものいっぱい食べていってね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:53:02.31 ID:r4rxQgWX.net
柳原君危ない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:53:10.59 ID:dagzF/2W.net
真央ちゃんかなり危なかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:53:33.61 ID:SKowdoSQ.net
あぶねーな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:53:35.35 ID:ZEXTHERb.net
あぶなっ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:54:30.43 ID:skI4Jy9u.net
余裕かまして遅らせた分杉浦にピン取られそうでわろえない状況だったな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:58:18.65 ID:dagzF/2W.net
真央ちゃんのリプレイ観たけどあの無駄な最後のふらつき無くせば半車身前で刺せるのに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:09:52.17 ID:ogyEkMtC.net
神戸暖稀羽 「状態はいいので勝ちを狙いたい。当面の目標は、まずバックを取って確定板に載ること。
次は1周逃げて確定板に載ることです。これは3年から5年の間に実現させたい」
長期計画でガールズケイリンに取り組んでいくつもりだ。
新人が思い切ってレースできる状況を作れよアホのJKA

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:10:04.15 ID:M0JN8me8.net
さぁ荒れるぞ( ̄ー ̄)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:16:51.88 ID:skI4Jy9u.net
なんという並び

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:19:56.50 ID:skI4Jy9u.net
結果論になるがまあ菅原は枠順悪かったな
自分で動くしかないししゃーない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 18:42:56.48 ID:PsNAkplb6
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は30才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だか゛更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛バレハ゛レだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyPe=iTems&id=I0000062 , тТps://hanеda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 05:32:00.97 ID:gfJvdKbuD
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなバカの象徴萬博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレヘ゛ルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックヰンカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
〔羽田〕ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★