2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GIII】記念総合スレ951【立川松阪豊橋】

1 :無職の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/09/03(日) 17:13:51.80 ID:nncsTUa8.net
記念競輪について語るスレです。

日程
09/07-09/10 立川
09/23-09/26 松阪
09/28-10/01 豊橋
10/06-10/09 久留米
10/12-10/15 小田原
10/28-10/31 京王閣

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【GIII】記念総合スレ950【京王閣和歌山松戸】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1691682015/

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:49:46.41 ID:QVx+00Ua.net
乞食佐々木優勝しそうだな
クソが

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:49:51.25 ID:cjFcytiB.net
眞杉と森田に新山を突っ張る脚はないしどうするんだろうな
新山がやらないでくれるのを祈るしかない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:51:09.59 ID:tOgc6YpZ.net
犬伏と北井が単騎になるかもなのがなぁ

眞杉佐々木
森田平原高橋
新山守沢
犬伏
北井

埼京が眞杉の後ろ主張して、佐々木が犬伏の後ろ行ってくれれば面白くなるが

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:51:31.29 ID:QK3flaQ8.net
いつもの平原に戻ってんじゃんwww

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:52:22.43 ID:76AGWpK1.net
>>615
真杉と新山はいっつもやり合う!
突っ張りをやられたらやり返しての繰り返し

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:52:25.46 ID:Mk2oFKBX.net
平原と佐々木邪魔だから2人でライン組めや

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:52:25.97 ID:9yB3Jwt7.net
>>614
流石に5車じゃ分かれるしかないからな
眞杉ー佐々木
森田ー平原ー高橋

佐々木有利だねぇw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:52:32.39 ID:ISkaRLsf.net
司令塔平原の指示立ったのか

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:52:52.35 ID:UNQ58Zfz.net
あっ佐々木忘れてた
まじで異物だな
4車結束でなんてこと無い二段なのにいらねーこいつ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:52:58.12 ID:87dnzMEt.net
佐々木は眞杉の番手か退けられても北井に付けそうだし笑いが止まらんな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:53:59.76 ID:cjFcytiB.net
>>618
こいつらいつもやりあってるけど眞杉の方が劣勢なんだよな
やっぱ新山は強いよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:54:52.25 ID:AzyMF156.net
清水はやっぱ自力だとS1中堅くらいのレベルしかないよなあ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:55:46.50 ID:BPrhxumt.net
眞杉が新山とやりあって森田に勝たせようとするが、単騎の犬伏が一捲り

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:57:05.49 ID:IjBdgG1W.net
誰が優勝してもいいから高橋築を競輪祭で見たいぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:57:06.49 ID:Z2GvJ+Ea.net
もう一度平原信じてみようかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:57:40.59 ID:9yB3Jwt7.net
>>614
二次予選で内をすくって前に出た佐々木に吉岡と金川が解説でボロくそ批判してたなぁw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:59:46.29 ID:2maG8B5B.net
北は脳死で突っ張るだけだろ、本番は次の共同だし
眞杉ラインが削りに行くのか埼京ラインが削りに行くのか
単騎二人から買うのがええんちゃう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:00:34.96 ID:9yB3Jwt7.net
>>628
眞杉が長い距離先行して楽な展開だったが今日に限っていえば番手の仕事を完璧にこなした

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:01:26.72 ID:tOgc6YpZ.net
>>630
北に一番車あげないでしょ普通に考えて

森田辺りを一番車にしとけばS取りしくる事もない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:01:35.62 ID:87dnzMEt.net
河野隅田事変の時みたく森田が眞杉番手主張したらウケる

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:02:40.30 ID:GyETbnpo.net
北井は北の3番手に収まることは明白なので関東は何としても二段しないと勝てない
ライン分割とか負けの所業

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:03:24.43 ID:QK3flaQ8.net
後ろをまったく連れ込まない佐々木が
真杉の後ろから優勝だけ貰うとか森田は主張するべき

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:04:07.40 ID:cQQhSSBm.net
平原が落車りゃ森田高橋競輪祭に送るチャンスだったのに

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:04:53.03 ID:3l1wpMxf.net
関東同士で牽制してると犬伏の単騎の大カマシがあるからね
実際アレは衝撃だったわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:05:43.09 ID:nqYMshzY.net
>>636
どのみち一年以上先だけどな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:05:58.01 ID:u/9Cc+iV.net
眞杉森田と連続で発射して平原を勝たせると見せかけて空気を読まない佐々木が内をすくって優勝

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:06:21.13 ID:QOga4kga.net
犬伏さんの単騎は歓迎。番手気にせず踏んで。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:07:08.34 ID:Wisiqokd.net
森田はともかく高橋ひ来年ね競輪祭権利欲しかったろうな
どちらにつくか

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:07:10.32 ID:ISkaRLsf.net
>>633
眞杉ー森田ー平原までは確定でしょ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:08:53.66 ID:9yB3Jwt7.net
>>640
むしろカマシ一択になって迷わないで済む

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:11:11.43 ID:NiQ6mpCe.net
埼京と北関東で別れるやろ

645 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/09/09(土) 17:11:13.66 ID:+ZTOi2Hc.net
なぁ

今回の真杉は明らかにヘッポコやから
犬伏の大捲りが決まるやろ?(笑)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:11:23.26 ID:ezvrus8I.net
北井vs犬伏の再戦が見たかったが両方単騎じゃ戦いにならんな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:11:40.02 ID:u/9Cc+iV.net
>>641
眞杉-佐々木-高橋
森田-平原

ってこと?分かれるなら埼玉と連携すると思うけどね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:12:35.63 ID:cjFcytiB.net
まともな自力が北井しか居なかった向日町とは大違いすぎるな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:13:04.67 ID:FatI4VTq.net
>>648
太田と坂井がいたけど

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:13:31.48 ID:Z2GvJ+Ea.net
こんな短期間で連覇したらすごいよね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:13:32.12 ID:v2qs3ed0.net
同じ関東でも厳密には別れてるしねえ
新潟弥彦ホーム地区と群馬栃木茨城、東京埼玉てな感じで

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:15:27.19 ID:FatI4VTq.net
北井が所属南関だけど練習拠点が立川らしいけど高橋は京王閣ホームだしまあ連携はないかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:17:05.82 ID:u/9Cc+iV.net
>>652
5車でやりましょって話になれば高橋は抜けて北井との連携もないことはない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:18:40.71 ID:v2qs3ed0.net
森田平原
眞杉佐々木
北井高橋

ありえるのか?高橋他地区ついたことあったけ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:19:12.00 ID:MtXj1Mk0.net
ザキヤマが関東の援護をして清水を終わらせたな
眞杉は調子悪いし関東全滅もある

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:19:30.78 ID:TM2qo+4E.net
>>630君が脳死(笑)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:22:19.40 ID:u/9Cc+iV.net
>>654
3番手貰えるなら他地区との連携はないよ
普通に埼玉の3番手につく

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:23:41.05 ID:87dnzMEt.net
犬伏多分立川苦手だよな。
園田があんま千切れなかったのも重馬場適性があるから。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:26:47.76 ID:ISkaRLsf.net
>>654
初日に北井が東京勢のウマやった繋がりで今回も可能性はあるかもね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:30:25.81 ID:L1HFDbGx.net
犬新北が単騎とか贅沢が過ぎるな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:32:12.75 ID:tOgc6YpZ.net
サプライズ並びはあるかな?

犬と北井の後ろに誰かつくサプライズを期待したい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:33:08.72 ID:L1HFDbGx.net
犬新北が単騎とか贅沢が過ぎるな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:33:11.73 ID:QVx+00Ua.net
まさかの5車結束www

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:33:19.63 ID:FatI4VTq.net
新山は守澤がいます

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:33:51.45 ID:L1HFDbGx.net
犬新北が単騎とか贅沢が過ぎるな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:34:29.57 ID:QK3flaQ8.net
武田から説教されてる佐々木は鼻をほじりながら
はーいはーい言ってるだろう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:34:41.18 ID:nmMM6UtR.net
佐々木4番手かい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:36:51.54 ID:3jjqNRM2.net
小倉の完全再現か
涙の優勝じゃん平原

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:37:12.54 ID:3jjqNRM2.net
レースとしては単調で面白くないね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:38:24.27 ID:tOgc6YpZ.net
5車マジ?ある意味サプライズやん

まぁ狙われる心配はほぼ皆無だけどもそりゃ
眞杉森田のロケットで新山とバトってからの犬と北井の猛攻に耐えられるかな?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:39:14.30 ID:FatI4VTq.net
ガチガチに見えて平原が佐々木落車差せるかもしれん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:45:32.65 ID:UBJ6Z5Ri.net
>>670
5車やられて眞杉森田のロケットなら新山も北井も犬伏もどうのしようもない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:46:59.58 ID:87dnzMEt.net
いや落車するの平原だろこれ
森田絶対ガシャガシャやるわ

674 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/09/09(土) 17:48:54.88 ID:+ZTOi2Hc.net
なぁ

これで平原のタダもらい確定か?(笑)

松戸記念決勝は南関の死に駆けが決まったんで
関東連係は当然やろな?(笑)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:51:22.44 ID:jnaFuhX5.net
これでいいのよ関東は
来年になったら南関中四国もう手がつけられなくなってしまう

676 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/09/09(土) 17:53:04.91 ID:+ZTOi2Hc.net
なぁ

関東5人揃って犬伏なんかに優勝されたりしたら
松浦に大笑いされるからな?(笑)

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:54:12.58 ID:s/52bGUZ.net
南関来年になるとなんか変わるか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:54:49.31 ID:v/oAJXXy.net
>>676

レベルの低いやつ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:56:11.44 ID:2kXwn5fl.net
冗談かと思ったらホントだったのか。

立川記念は明日が決勝戦。関東勢は眞杉匠−森田優弥−平原康多−佐々木悠葵−高橋築が5車結束。
眞杉は「同期で初連係ですし楽しみ。森田とは今後、前後どちらでもいけるようになればと。同級生で仲もいいので。自分は力を出し切るだけです」

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:56:28.02 ID:E3p5xUzy.net
でもそっか眞杉はGP決めたから他にほんの少しでも賞金面で貢献する意味はあるな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:58:29.91 ID:2maG8B5B.net
前橋とちがって横で揺さぶってくる奴いないから5車でいいと踏んだか
後は森田がいつもの発動せずに済むかどうかか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:59:27.18 ID:sMpyYUS2.net
>562
グランドスラマー残せると思ったな人よりは…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:59:30.88 ID:E3p5xUzy.net
佐々木そこまで折り合うなら5番手固めろよ
高橋だけ貧乏くじやん

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:59:39.22 ID:76AGWpK1.net
今年の真杉は捨て駒
来年から捲りが多くなる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:00:59.98 ID:UBJ6Z5Ri.net
>>679
平原に内をあけて迎え入れてもらった2着だしゴール後仲良く会話してたから高橋は5番手でも決勝乗れるだけで満足なんだろうな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:01:00.28 ID:r33ktsAW.net
金ヶ江-容疑者の死に駆けで完全敗北した犬伏
メンバー強化の機関車だと用無しだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:02:01.23 ID:NiQ6mpCe.net
>>683
もうこの開催で佐々木高橋で並んでるからそれは無いやろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:02:25.31 ID:76AGWpK1.net
>>655
その擁護って本気で言ってんの?冗談?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:03:09.82 ID:ESKPAISQ.net
高橋は東京の記念勝つチャンス二度とないかもしれないのに本当にそこで良いのか?
5番手回るぐらいなら北井か犬伏の後ろ選んでも誰も文句言わないだろうにp

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:03:17.44 ID:MtXj1Mk0.net
準決までいい面子残ってたのに清水が落ちるからつまらなくなった
記念は地元ってことで関東で何もないレース
せめて調子悪そうな眞杉が落ちていればな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:04:11.78 ID:E3p5xUzy.net
記念でコレはやりすぎだろ
レースの内容もクソもないじゃん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:04:12.40 ID:76AGWpK1.net
今日の平原は危なかった
あれは振るタイミングがツーテンポ早いわ
清水落車してもおかしくなかったな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:04:49.17 ID:E3p5xUzy.net
>>687
ああそうだっけ
なら流石に都合よすぎるか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:05:27.10 ID:m9ip7RQ1.net
G3決勝の合計バック本数の新記録だそうです

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:07:13.38 ID:NiQ6mpCe.net
>>691
来週には共同が控えててそもそもバチバチでもないしええやろ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:07:36.42 ID:3FPKpylQ.net
眞杉の暴走に期待

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:09:49.66 ID:+ubL8MnY.net
犬ちゃんも北井も来週チャンスてんこ盛りだから慌てる必要ないんだよね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:09:50.88 ID:UBJ6Z5Ri.net
>>689
二度とないと思うし5番手なら抜けても誰も文句いわないけど北井や犬伏の番手ついても勝ち目はないからライン重視したんだらう
平原がずっと不甲斐なくて関東の結束が1番バラバラな感じだったがASから変わりつつある
関東の先行陣は北の追い込み陣の馬に利用されるだけだったし

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:09:55.13 ID:Six5AcsT.net
初日みたいにSS3人のフォーメーションで買って外れたら諦めるか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:10:40.56 ID:8qUJAjTG.net
平原も森田に取らせてこれからも頑張ってねやろ
佐々木が全部まとめて差すかもしれんがw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:10:48.03 ID:lzIP2Y4Y.net
切りにいって突っ張られるのは単騎より新山だろうし叩けずに守澤が森田か平原のとこ降りてくとドンガラガッシャーンって大事故になる可能性あるよね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:14:34.40 ID:oscx4GCo.net
>>700
取らせる余裕なくね?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:14:51.01 ID:UBJ6Z5Ri.net
>>701
分断狙うなら森田の所だが絡むと危険な奴だからな
平原も最近は横がフラフラしてて絡むと危険だし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:15:24.77 ID:UTte1BSB.net
平原がS取り失敗して新山の突っ張りスイッチ入ったら終わる。
犬伏優勝。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:16:18.91 ID:E3p5xUzy.net
少しでも新山ト関東がもつれれば犬伏だよね
案外見た目より簡単ではないかもしれない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:19:01.13 ID:v/oAJXXy.net
>>679

内林、山田、木庭は、否定的なコメントするだろうな。近畿(古性)なら2と3だろうし、向日町で東北は3つに分かれたとかな。ペーは全方位迎合だからネガティブしないだろうがw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:19:54.86 ID:UBJ6Z5Ri.net
>>704
関東は二段駆けだろうから眞杉はどんなに新山がつっぱっても引かないよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:20:49.58 ID:UTte1BSB.net
新山だからな仕掛けない事はあり得ん
併せて出てもその後北井か犬が飛んでくるし、難易度高い

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:22:01.00 ID:lzIP2Y4Y.net
>>703
佐々木は佐々木で危険行為こそないが横強いし何より4番手に脚使って降りれてもな
やっぱそうなると森田か平原に絡むことになるし落車の可能性高そうだ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:25:12.03 ID:GuDdtLw9.net
まあ佐々木にしてみたら8割9割くらい自力辞めたようなもんだし
別でやって築がついてくれるならともかく眞杉森田平原に世話になった築は佐々木の番手より眞杉ライン4番手だろうし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:26:24.13 ID:2kXwn5fl.net
しかし、5人とも動ける5車連携ってすごいな。
新山が前をとれなかった時点で勝負が決まるな。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:28:31.78 .net
>>709
大量落車の大荒れ10万車券を期待して
全−全−全

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:29:00.26 ID:sPbXfoTr.net
>>689
捲りの北井や犬伏に付いたところで切れるの自覚してるでしょ

だったらライン重視の方が後味悪い心配だけはない

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:29:07.09 ID:E3p5xUzy.net
でも北井と犬伏の2本分の矢が後ろに控えてるってまぁまぁ怖いだろ
小倉のようには行かないと思う

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200