2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

競輪って意外と簡単に勝てるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 00:05:53.86 ID:3JmGfHnz.net
展開予想なんか考えなくても

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:44:18.25 ID:2M253O0u.net
無職っていうか年金生活だよ
もう仕事したくないし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:44:22.13 ID:zC90hBKM.net
>>105
自分で言ってて恥ずかしくないのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:44:26.16 ID:zC90hBKM.net
>>105
自分で言ってて恥ずかしくないのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:45:39.88 ID:zC90hBKM.net
>>106
なんで仕事したくないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:46:18.22 ID:2M253O0u.net
仕事して中抜きされる奴隷労働なんてまっぴら

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:47:58.93 ID:zC90hBKM.net
>>110
奴隷だったんだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:48:00.90 ID:zC90hBKM.net
>>110
奴隷だったんだね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:50:04.10 ID:2M253O0u.net
納税義務から解放されるバクチは最高
義務がないから権利もない それは仕方がない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:54:21.20 ID:2M253O0u.net
オマエは隔離された座敷牢のひきこもりだろ
ヒッキーがなんで競輪やってんだよ。収益あるのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:56:31.75 ID:zC90hBKM.net
>>113
>>81の1-5 5-1以外ハズレなワケだけど大丈夫?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:57:54.41 ID:zC90hBKM.net
>>114
社会人だよ
隔離された座敷牢のひきこもりって何?
ネット使えるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:59:37.75 ID:zC90hBKM.net
>>113
ギャンブル依存症なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:02:02.72 ID:ShSUBIRf.net
ヒッキーなら考える時間はあるだろ
ゲームとかやらないで多変量解析に於ける未来分岐を考えろ
あと人の心理分析と投票異常の解析

真剣にやればボクみたいに車券で生きていけるぞ
努力する値打はある そうだなあ年収1千万はイケる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:04:07.12 ID:bKKSNeqp.net
ひきこもりじゃないからできないや笑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:05:14.88 ID:bKKSNeqp.net
>>118
納税しないのに年収とはこれいかに?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:09:51.15 ID:ShSUBIRf.net
大丈夫?1-5以外全部外れってなに?
ボクが当たったのは和歌山5レースだけですよ?
5レースだけで50万円の収益ですけどねえ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:15:23.76 ID:bKKSNeqp.net
>>121
へー 何の賭式を幾ら買ったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:26:52.86 ID:ShSUBIRf.net
それは企業秘密です

3連単で9000円くらいついたんちゃう?
そんなんフツーですよ競輪では

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:30:24.83 ID:bKKSNeqp.net
そうくると思ってました笑
発売票数わかるから計算できますからね笑
その辺を言えない人間に50万誰が振り込むんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:31:54.61 ID:bKKSNeqp.net
残念ながら信憑性ゼロになりました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:35:34.85 ID:ShSUBIRf.net
初日の特選ではよくあること
データベース掘ってみ。出現頻度の把握、ビッグデータちゅうやっちゃなw
単純な戦績比較とかでは無力だよ
多変量解析+期待値 株や相場に似てるよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:37:05.51 ID:bKKSNeqp.net
話逸らすとか詐欺師の手口でしょうか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:41:01.06 ID:bKKSNeqp.net
金曜日の年金溶かしちゃったんだね
生活保護も受給してると思うけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:41:37.17 ID:ShSUBIRf.net
だから~、50万欲しいわけとちゃうから
50万かけたアソビやんか
なんで信ぴょう性とかゆうかなあ、バカなの?
アソビ知らん子相手にしたらつかれるわ~

投資しなさいゆうてるんとちゃいますよ
野暮天にはわからんよねえ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:44:41.51 ID:ShSUBIRf.net
底辺特有の嫉妬 マイナスの波動が渦巻いとるねえ
かわいそすぐる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:46:21.44 ID:bKKSNeqp.net
信憑性ゼロというのは
嘘がバレたという事ですよ笑
悔しくて必死のパッチですな笑

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:46:25.64 ID:bKKSNeqp.net
信憑性ゼロというのは
嘘がバレたという事ですよ笑
悔しくて必死のパッチですな笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:47:32.45 ID:bKKSNeqp.net
>>129
いままで全て嘘で語ってきたのバレましたよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:48:24.92 ID:bKKSNeqp.net
バカとか底辺とか笑
悔しくてたまらないんですね笑

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:54:15.19 ID:ShSUBIRf.net
明日(今日)は初日が多い。しかも日曜
ここから条件設定せなあかん
たんじゅんな戦績比較と並び予想だけでは勝てないぞ
まあ・・・富山は比較的ゆるいほうやけど
和歌山2日がメインかな。小田原はやめとけ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:56:21.01 ID:bKKSNeqp.net
開き直ったのか本物のキチガイなのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:59:59.64 ID:bKKSNeqp.net
悔しくて眠れないでしょうけど
ワタシは寝ますわ笑

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 01:02:37.05 ID:ShSUBIRf.net
笑うのはキミの勝手でキミの感想ですよね
悔しいってなんですか?
それ車券とは無関係ですよね

嫉妬まるだしで面白い ありがちありがち

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 01:04:29.15 ID:ShSUBIRf.net
寝れば? 状況報告乙
誰もキミの生活なんて興味ないですからww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 01:05:33.57 ID:nAqztmLc.net
エアー老人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 01:12:16.58 ID:ShSUBIRf.net
感想文だけで有益な情報がないもんね
それじゃ底辺の競輪ファンでしかない
こちとらバクチ三昧40年だぜ
ボクと対等に渡り合う力量なし 役者がちがうんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 01:16:42.10 ID:ShSUBIRf.net
マジ老人だってばwww68才だもん
ただキミたちのお父さんやお祖父ちゃんとは別人種だけどねえ
人の皮を被った高知能レㇷ゚テリアンかもしれない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 07:27:51.37 ID:YhPa1son.net
簡単に勝てる時と
ぜんぜん勝てない時(オッズと実態が全く違う時)
が周期で入れ替わる
うまく出来ている

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 16:28:35.20 ID:LRrgf2WF.net
今月だけで気付いたら三十万負けてるわ
いかに客の期待と予想を裏切るかだけに注力してるようなクソギャンブルで勝てるやつなんか居るわけねぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 16:54:07.01 ID:NWIpm9hu.net
宿口はg3優勝があるのはこの季節だけ
山伸は記念じゃないg3はめちゃ験がいい
優勝はこの二人のどちらか
3着には登記移動先が小田原の大森
意外と簡単だったよな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 17:11:07.50 ID:c+2EAmbI.net
>>144
今日の小田原の決勝当てればよかったやん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:33.58 ID:0jmT1igU.net
>>146
誰も当てられないから三十万なんだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:50:21.70 ID:0jmT1igU.net
走ってるカス共が多少なりともまともに走るかみんな無気力でダラダラ走れば本命決着ガチガチでクソ配当トリガミだし、じゃぁ本命ガチガチで買えば今度はカス共がキチガイじみた走りして客の期待裏切って大荒れで稼ぎなんて全部飛ぶというのが競輪なわけで。
ポイントで稼ぐ(爆笑)の乞食か365日張り付いて予想し続けるキチガイくらいじゃねえの。プラスになってるやつとか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 20:55:46.56 ID:ShSUBIRf.net
30万か、それってボクがドツボにはまった一日分の額やね
30万を冷静に損切りでけるのが車券師だよ
大丈夫。次の日に損失補填すればいい、そのための3日間開催なんやから
更に言うと最高8場開催。回収でけなきゃぼんくらよ

いっちゃんアカンのはときたま車券やってあてずっぽで車券打つこと
車券は毎日やらなダメ。当たるレースを見逃して外れるレースにぶちこむのがカモ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 20:59:07.46 ID:ShSUBIRf.net
投資金は潤沢なほうがいい
150万くらいあればドツボにはまっても損切でけるしアツくならずに済む

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 21:02:09.40 ID:ShSUBIRf.net
まあ、ボクにお小遣い50万円よこしな
収益の上げ方教えようじゃあーりませんか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 21:32:07.00 ID:nVj5y+1F.net
熱くなって負けた分取り返そうとブチ込んで更に傷口を広げる
何度も同じ過ちを繰り返さない為に競輪アプリの一日投票限度額を低く設定した
冷静になれて結構オススメ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 06:51:05.57 ID:+yquHzxz.net
やり方教えるよ
とにかく過去問を解きなさい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 07:18:35.79 ID:RmOGsIip.net
悲しい時〜
悲しい時〜
簡単に勝てると思った4車ライン対弱い別線
何故かグチャグチャになって大波乱

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 07:31:22.59 ID:6/7b0rZ2.net
過去問1割完答できるようになったら倉が建つ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 13:30:53.68 ID:zOOEPKk3.net
みなさんスンマセン
本日全場一瞬で投資終了しちゃいました~
武雄と玉野までヒマ。一杯やっか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 14:41:35.48 ID:zOOEPKk3.net
36分の3.6正解ですか?4問正解と3.6問正解の違いはなんですか?
同着や写真判定や審議や落車ですかね
12分の1.2とするなら概ね一日一レースかな?
確かに理論上はそうなんだけど、車券的中と儲かることは同義ではないですよ
資金配分や投票心理とか、別の方法が必要です

的中だけじゃ倉はたちません
過去データを結果から逆算しても意味ないです
多変量解析を10年やったボクだから確信をもって言えます
予想はよそう! これに尽きる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:51:14.26 ID:ORYloLfi.net
シンプルに過去問が解けないのに本番に臨むから負けるんですよ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 21:12:06.05 ID:LjfcBBcd.net
違います。過去問の正答は数多ある分岐の一つでしかありません
世界線は無限にあるのです
全員落車の分岐もあるのですよ

多変量解析やってごらんなさい。ていうかAIに質問してごらん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 22:32:03.40 ID:ORYloLfi.net
つまり解き方がわからないんですね?
それは自分で見つけるものです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:03:14.56 ID:TB13bcFN.net
解を導いて的中させてませんからw
てゆうか多変量解析やったことあります?過去データの集積から的中を導き出す手法
ボクは10年くらい競馬でやってましたよ
これねえ、当たるんだけど当たっても次のフェーズにはつながらないんですよねえ
つまり過去データがオールクリアされるんです
データ自体は残るんだけど未来分岐の導入ファクターにはならないという

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:05:14.10 ID:TB13bcFN.net
競輪ではやってないから有効性は未知数ですけどね
他の手法を実践してますし

ちなみにいつもはやらないミッド。2場ともいただきました
デイ開催もナイターも瞬殺だったもんでヒマでヒマで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:12:23.67 ID:TB13bcFN.net
50万お小遣いくれるならレクチャーしますよ?
多分一か月で回収できます
投資勧誘ではなくボクへのお小遣いでw

予想屋さんじゃないから買い目指定とかはしませんけどね
その気があるなら捨てアド貼ってください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 08:45:11.87 ID:WdVwQ8tH.net
こういう自らを勝ち組と装って博打や投資で勝ち組になるための手法を売ってるヤツ腐る程いるよな
昔っからある典型的な手口でもある

少し考えればそれの矛盾点に気づくはずだが何故かそれに引っかかる奴が絶えない所を見ると
博打や投資の必勝法は馬鹿に商材を売るって一点になるわけだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 11:16:29.41 ID:N47EBACX.net
>>163
お前の言ってることには5円の価値もない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 12:57:39.46 ID:sOwe7nCu.net
4円くらいの価値はあるのかな?
ならすごいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 14:56:28.91 ID:wrQ67bl2.net
今日で金無くなりました
引退します

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 21:39:23.48 ID:TB13bcFN.net
ボクは商材販売はしませんよ
大人数に売ったらオッズ変動するじゃありませんか?
逆に言うとある時点まで儲けさせて誘導しといて
ここぞってとこで虚偽情報をながして独り占めも可能ですが
そんなんせんでも毎日稼がせてもろてます

勝ち組やなくて年収六百万程度の車券労働者ですわ
限定一名にだけ教えます。 これはボクのオアソビです
ついでにお小遣い五十万円ちょーだいねwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 22:09:59.66 ID:TB13bcFN.net
五十万円の根拠と理由は
欲を出さなければ一か月で回収でける金額やからです
もちろん20万くらいのドツボにも月間何回か遭遇しますよ

最低50万の自己資金は必須です

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 15:27:56.73 ID:KjA0zRl9.net
>>169
お前勝ってないじゃんwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 16:22:30.84 ID:Z7qGXUhD.net
投資界隈を中心にこの手の手法で信者ビジネスして大金稼いでるヤツゴロゴロしてるからな実際に

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:28:31.17 ID:LSgU4IBH.net
大金は稼いでません。日当出ればそれでよし
誰でも簡単には稼げませんよ。だから限定一名なんです
少なくともボクと同じレベルの知能じゃないとねえ

まず算数でけない子や数学苦手な子は稼げません
あと、人の心や言葉の裏側わからないアスペも無理
なにもないとこに虚構の城作れる子は見込みある
無いけど在る在るけど無い。 これ知能指数が関係する現象www

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:36:38.91 ID:LSgU4IBH.net
川崎。7レースまで粘ってなんとか…プラス
もどしが12300円 投下資金26万円
3時から6時までやって12300円。
ふざけんなボクの時間と心的苦痛返せ!まったくうれしくない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:42:16.22 ID:LSgU4IBH.net
投下が26万ならもどしは2万6000やろが
それが半額ってどうゆうことや。抜きすぎやろが!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:46:08.12 ID:vNmc7+Qq.net
相手するから変なの住み着いちゃったじゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:21:33.30 ID:LSgU4IBH.net
誤解ないようにゆうときますけど
26万投資で27万2千円になりましたゆうことやからね
26万なくなって1万2300円残りましたと違うからwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 20:02:54.76 ID:LSgU4IBH.net
とは言え皆さんに20万くらい還元出来てよかったです
おいしいお酒呑んでやってください

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 22:34:55.79 ID:LSgU4IBH.net
計算あわんって?胴元に抜かれてますやん
計算あってます
100円投資で払い戻しは75円ですよ?知らないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 22:51:06.86 ID:LSgU4IBH.net
電卓叩いてみ。26万x75%はなんぼや?
算数でけん子はバクチで儲けられんぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 23:08:55.20 ID:LSgU4IBH.net
今日は朝からやって6万8千3百円プラス
ヒマやからナイター迄公園でカップ酒呑んでた
よっぱらってるから川崎で26万のドツボ
アホやな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 23:43:18.92 ID:Cm2NBRWx.net
なぁ?公式サイトにアクセスしてもログインがどうのこうの出てきて明日の出走表すら見れないんだがどうすれば良い?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 10:35:16.52 ID:Lpxa1lCz.net
>>181
再起動したら見れるようになった
それかブラウザ変えてみるとか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 19:15:17.42 ID:1SOjVduy.net
昨日はかなり遅かったな。今日はそうでもない
オペラ使ってみ。ていうかサーバー側の問題や思う

にしても昨日とうってかわって川崎
ありがたや~ありがたや~
松坂もありがたや~固定資産税分もーかった~

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 19:27:37.35 ID:1SOjVduy.net
F2普通開催初日って、軒並み一番人気が多いんやけど
弥彦が影響してるんかも知れんね
明日はどうやろ、初日オンパレードやね
松坂ナイター迄ケンするかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 20:17:29.73 ID:Lpxa1lCz.net
実況でも行って勝手にやってくれ
ここのスレに居座るのは違うと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 22:23:22.28 ID:1SOjVduy.net
なにが違うか教えてーや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 14:30:18.01 ID:6u9INnIh.net
さよなら競輪 ダメだこりゃ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 18:30:07.82 ID:mOs9aafS.net
勝てるわけがない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 19:53:10.05 ID:mmDOqXUU.net
勝てるのは4車ラインにブチ込んで当たる時だけ
しかも時々飛ぶし〜(T_T)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 23:22:31.78 ID:IvYlasDw.net
どういう状態が「勝ってる」ってこと?
よーくかんがえてごらん

競馬は一発勝負。 競輪はそうじゃない
競馬やボートとは違うのよ
人対人 賭けに参加する心 それが分からん奴は養分
当てて儲けるんと違うぞ ぶち込んで外さなきゃええだけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 00:38:58.85 ID:eTZ3Xe5R.net
一瞬だけ一万円が10万円になる。 それは勝ちではない
100万円が110万円になり、それを継続でけるのが「勝ち」なんや
基礎票の一角になって盆を盛り上げるのが「勝ち組」なんやで?

あたりくじやってるんとちゃうぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 01:08:01.31 ID:eTZ3Xe5R.net
明日は全部初日。 みんなどーする?
多変量解析のあてずっぽうでやる?
ボクはやらんぜwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 01:11:17.83 ID:eTZ3Xe5R.net
当然明後日は全場所2日目やからやりまくるけどね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 01:50:01.96 ID:eTZ3Xe5R.net
明日は全休。普段でけんことやるかな
ゴミ出ししたりPCのメンテ、洗濯掃除布団干し
食料の買い出しに居酒屋で絡み酒

久しぶりに人間らしい生活やな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 02:38:36.49 ID:eTZ3Xe5R.net
今日は結局三十万持ち出しで、辛かった
分散投資駆使してプラス計上やからええけど、気持ち悪い
心に澱が溜まる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 03:20:02.49 ID:eTZ3Xe5R.net
ボクにお小遣い五十万くれたら、やり方教えるで
そうやなあ、一日3万円の日当は出る
ただし一か月90万円にはならんからなっ

そんなんバクチなんやから当然やろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 03:21:13.78 ID:eTZ3Xe5R.net
但し、限定一名やからね
あたりまえやん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 03:37:25.86 ID:eTZ3Xe5R.net
msdos5.0の頃、競馬多変量解析を職場でもやってたんやけど
もちろん業務に支障がない程度に

上司が「そんなにパソコンやっておもろいんか?」
今でも記憶に残ってる
「おもろいんやなくてゼニですがな」て答えといた
その後職場にw95が配備されて、上司の質問攻めが始まる
「お金くれたら教えます」で毎月5万円もろてた
うちらシュミでパソコンやってませんからwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 03:42:02.32 ID:eTZ3Xe5R.net
あの頃はビジカルクで表計算やったりしてたな
ブツはpc98やなくて三菱の16ビットwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 03:49:00.64 ID:eTZ3Xe5R.net
パソコン通信でJRAの競馬もやってましたよ
5000円スタートで50万投資で50万5000円もどしとか
アホ丸出し

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 03:50:41.89 ID:eTZ3Xe5R.net
100回繰り返したら50万やなとか思ってました アホ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 13:32:15.20 ID:ak8lWvCQ.net
>>197
『今だけ○名!!』とか、よくある手ですね
3年後にも同じ事言ってるw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 00:30:34.19 ID:WIJ4mdsg.net
ちゃいますよ
ボクは状況共有でける仲間が欲しいだけです
儲けるのは車券で儲けてますから

過去2名くらいに50万円もろて教えたんやけど
いつからか連絡取れなくなりましたwwwいろいろあるんでしょうねいろいろと

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 01:46:24.00 ID:WIJ4mdsg.net
なんで50万円か?
一か月で無理なく回収でける額のめやすが50万円なのです
とはいえ十分ドキドキでけますよ

頭良い人なら教えてもらわんでもわかるでしょ?
わからないなら養分バカ確定

わかっちゃえば「アホラシ」なんですけどねえw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 16:09:41.76 ID:XQg5+a2f.net
自己満足レスだらけやな

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200