2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】55

1 :ムカデハゲの斬 :2023/10/19(木) 22:32:09.60 ID:Q42cKlBv.net
元返し上等なガチガチ車券を情報交換しましょう!

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1696306260/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:56:01.94 ID:P4D9qUIP.net
谷口前科あるの
調べたらあったわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:57:49.28 ID:P4D9qUIP.net
谷口突っ張るフリして踏んでないよな
やっぱり熊本は悪が多い
小倉で2回目だわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:57:53.30 ID:zMf+wYDT.net
競輪も糞八百長だな、こんな奴らはよ死ねばいいわゴミ共

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:57:55.05 ID:CcOibR5X.net
ヤオやん、いらんほうに話し突いてた

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:58:05.76 ID:feB0iTJX.net
久しぶりに保険で儲かったわ もちろんお前ら買ってるよな?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:58:07.11 ID:zjFmJgsp.net
毎月100万以上車券を買っているが、小倉のレースで、5万負け。
ポイント残っているが、もう今月は買う気がしない。
しばらく離れます。
こういうので、オートレースも全く買わなくなったな。
こうやって車券購入者が減っていく。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:58:54.21 ID:0UTVc3Ux.net
調子悪い6の後ろにいそうな5が突っ込んでくる予想はしてたが、この展開は予想出来なかった

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:59:28.01 ID:P4D9qUIP.net
谷口がウンコ過ぎる
谷口はブラックリスト入り

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:00:19.44 ID:OH8h/dBS.net
ミッドじゃよくある光景だけどな、番手はともかく自力の若手でまともな奴とっとと上いくから。九州だし。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:00:44.07 ID:zjFmJgsp.net
谷口スタート直後からおかしな動きしていたからな。
最初の1週目で察したよ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:01:16.26 ID:P4D9qUIP.net
マジ 大口飛ばしてるのは
小倉だよ
そして九州の奴ら

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:02:13.66 ID:Du/Nk4JU.net
次スレからテンプレにブラックリスト載せろw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:02:45.47 ID:O1a8ux7N.net
捲り馬鹿だから2の千切れは予想出来ても何から何まで意味不明な走行して谷口飛ぶのは予想出来ないな
現金化レース結構見てきたけど今までで1番意味不明なレース運びだったわ
八百長じゃなかったら頭わるすぎて怖いからむしろ八百長であってほしい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:02:48.94 ID:8SNTRPcm.net
踏み合ってもないのにガールズより上がり遅いってマジで何やればこうなんだ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:05:06.26 ID:N80kYlHh.net
もう一生競輪やらん

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:05:19.26 ID:q1I/mdJs.net
予想ハズレした奴らが怒り狂って悔しそうにしてるのが最高に心地よい  
もっと予想外してね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:05:23.91 ID:m3ieEvf9.net
そりゃ飛ぶときは飛ぶ
それだけの話

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:05:45.64 ID:m2zOMhpn.net
>>865
また明日な

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:06:58.52 ID:VsRbFWDG.net
隅田の番手に上手く入れずもうめちゃくちゃ
パニック状態だったんだろうw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:15:16.77 ID:ezyFF9G0.net
谷口最後外に逃げて緩めてる八百長だよな
5に弾かれた2に負けるはずがないわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:16:29.73 ID:ZepwRB8D.net
>>868
金が無いから明日は無理だよ
また来月1日なが正解

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:18:50.98 ID:Du/Nk4JU.net
>>865
ワイド全通り買いで33000円プラスだぞw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:19:45.22 ID:+KJATENx.net
コーヒー神が硬いと断言したレースをやらずに、スルーした危ないレースをやるとか、情弱にもほどがあるだろwwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:20:07.37 ID:1x40+dHY.net
谷口の予選初日の成績見たら
2月からずーっと1着か2着しかない
これ何かしらの指示はあったな
道中の変なクネクネウェーブもおかしいし

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:20:31.07 ID:q1I/mdJs.net
予想外した奴ってレース終わった後から見苦しい言い訳ばかりするよな
爆笑 

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:22:23.52 ID:Du/Nk4JU.net
>>874
あれは、八百長レベルに怪しかった

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:23:50.33 ID:VjX1a30U.net
前橋7の方がカチカチサイクリングやん
なんやったんや小倉

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:28:23.25 ID:ezyFF9G0.net
>>874
間違いないね
個人のヤオじゃなくて指示

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:34:34.41 ID:P4D9qUIP.net
谷口は前も1600万飛ばしてるのに
調べたらわかるだろ
それも小倉競輪で

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:34:43.36 ID:m8td4EYY.net
小倉で熊本しかも無観客
これだけで納得

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:34:59.29 ID:CcOibR5X.net
奈良真っ暗やん、誰もおらんぞ、関係者オッサン数匹かな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:36:34.40 ID:Kzv6pErN.net
奈良最終誰も行ってないんやな
明日なんかあるかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:38:25.94 ID:m3ieEvf9.net
いいなお前らってバカで
幸せだよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:39:23.16 ID:CXYnt0jg.net
お前ら普段から競輪見てないんだな
谷口知ってたらあんなレースなっても驚かないだろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:40:09.57 ID:4NxJuE8R.net
谷口が負けたあとコンドル親父もニッコリしてたな。飯塚と小倉は似てる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:42:11.41 ID:P4D9qUIP.net
谷口は準優乗れるから
お客だけ 
今頃 風呂上がりの乾杯してるわ谷口
上手くやりましたよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:43:02.81 ID:RAKESbI4.net
谷口に天罰を

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:45:13.85 ID:POWNgIVd.net
谷口は自分だけ捲りの男
なれない突っ張りなんてしたのが間違い

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:46:09.13 ID:4LHXkVzR.net
ちょっと前のガールズほどじゃないけどザマァな結果か

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:47:00.03 ID:mw+4RqTN.net
>>827
おぅい!富山5でせっかく現金化出来たのにババ引いちゃたねぇ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:47:03.17 ID:DillPgew.net
ワイドぶち込み死亡はもちろんだけど売り上げから見たら3連単とか普通に買ってて負けてる人がほとんどだからな
恨みはかなり買ってるよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:47:17.42 ID:RAKESbI4.net
今ニュースで
アメリカのトラック運転手の給料
年収4000万だと
日本は400万
格差10倍
ソリャアメリカから日本に旅行来るわな
10分の1で行けるなら ホテルだって3万のホテルでも3000円で泊まれたら
日本から出稼ぎの時代に入ったな
若い奴アメリカに行きなはれ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:48:30.75 ID:CEF7as3Z.net
月始めのブッコミ祭り
たまにはこういうのなくちゃね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:48:53.88 ID:Kzv6pErN.net
昼間のごっつぁんニキには笑う

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:50:18.34 ID:JbstMTBo.net
>>888
ほんとそれ
マクリ屋の谷口に逃げ期待しでも無理

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:50:22.99 ID:6tdw0j/W.net
そういうバカなパヨチンてアメリカの定食3000円とかかかるの知らないんだよなぁ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:51:20.64 ID:mw+4RqTN.net
多分tipstarの500万円山分けゲットでごっつぁんなんだろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:51:28.77 ID:1unuEfII.net
なんで突然小倉こんな入ってたんだ
結果見てたら大惨事になってて吹いた
無茶しすぎやろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:54:29.48 ID:CYWSEYiV.net
地方競馬の八百長見てても金を根こそぎ持っていこうと買い込んでオッズつかなくなるから
これだけちゃんと高い配当つくってことは逆に割とガチレースなんよな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:56:47.40 ID:/Fsp4Ozn.net
どっかで100%飛ぶんだからポイント目当てでやってるやつはアホ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:57:26.33 ID:ZJq8jevB.net
谷口のレース前のコメントは「レースに慣れてきて思った組み立てがしっかりできるようになってると思います」だぞ
やっぱりできてなかったけど谷口は三年目でこんなこと言ってるやつだ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:57:34.33 ID:mw+4RqTN.net
可哀想に 終了
https://i.imgur.com/Ev7GYhe.png

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 23:59:55.90 ID:GKg/+Iky.net
>>901
本人も下手くそなの自覚あるんだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:12:04.12 ID:lR98dw8V.net
>>901
デビューした頃に比べたら上手になってるよ
昔はもっとめちゃくちゃだった

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:12:45.14 ID:PB5qD2h3.net
谷口はもちろんだけど芽野も糞だったろ
引いて前に入れてやりゃいいのに並走してるしイン空けるし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:16:29.68 ID:CEiCORZv.net
>>905
谷口はドチビで横やられたら一発でアウトなんだよ
だからあんなに執拗に隅を牽制して番手に入ろうとしなかった
それだけだ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:30:49.47 ID:3NLzAh+l.net
ふざけてるだろ!保険はあったほうがいいなと思って356ボックスと34のワイド買っといてこれで何かあってもいいように賭けてたら何もで45できてんだよ!
こんな下手くそな外し方してるの俺だけだし! 3456ボックスのワイドで良かったのに200円ケチったおかげでオワタだし!!
呪われてるわ!!いい加減にしとけや!!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:31:58.60 ID:GJGCJFFC.net
まぁ月初に無理して賭けるから外れるんだよ 
しかしすぐ金が欲しい層しかいないから仕方ないな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:40:08.81 ID:dblx/Bw6.net
小倉6は死人出た?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:48:14.25 ID:8CvrQXuH.net
前橋7の西田宮内ラインは鉄板やね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 01:06:44.13 ID:AhnX7Umf.net
>>909
午前中じゃないからまだマシなんじゃないか

912 :自宅警備員の斬 :2023/11/02(木) 01:19:32.03 ID:xizzKTVt.net
次スレ
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1698855525/

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 01:47:00.27 ID:uNxsbQdU.net
信じられるのはコーヒーさんの鉄板予想だけ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 05:35:13.61 ID:0ccoE1qZ.net
>>856
毎月100万以上現金化してるの?www
辞めれてよかったなwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 06:29:21.67 ID:5BjyKVcT.net
モーニング福井はガチガチレースばかりだな


916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 06:53:52.46 ID:rqJ2Y2o2.net
昨日のごっつぁんニキおる?
現金化でごっぁんです今日も聞かせてくれ!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 07:10:33.40 ID:XJDd59eF.net
俺もガチガチと普通に予想した車券半々くらいで月100万は使うけど5万外したくらいで今月もうやめるなんて思わんから嘘末だろ。こんな過剰人気の危険レースで5万も買ったらそりゃやめた方がいいわww

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 07:37:47.73 ID:pR+LJl53.net
負けてて当日中に一撃で取り返す為にブチ込んだとも考えれるぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 07:52:26.58 ID:ZFuk1TuE.net
昨日の小倉6は回避できないな
相手は予選どころか負け戦でも勝てない超絶雑魚の隅田幸助

片や予選無敗連勝中の谷口力也
相撲で言ったら全盛期の白鵬が勝南桜に負けるようなもの

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 07:56:02.29 ID:l/W/4UrB.net
3年程前からメルペイの現金化で競輪始めたけど未だに全く楽しさが伝わらない
15万位借金出来ただけw
競輪の負は競馬で取り返す

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:11:19.13 ID:a3UQfTci.net
ボートの西川と同じ手法よ
1番で飛ぶって破壊力あるから

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:14:41.47 ID:83nDpH6G.net
>>902
1円しかないお前の方が可哀想

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:16:58.62 ID:YaTKb8xM.net
小倉6は19時まで誰一人話題にしてない
軍団に便乗して現金化しようとした馬鹿がいっぱいいた
保険も買ってノーリスクのつもりが爆荒れで全部パーってところかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:18:12.81 ID:YaTKb8xM.net
>>910
残念でした

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:34:48.31 ID:opzY9UxP.net
今日もろくなレースないじゃん
ガッカリするね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:46:53.95 ID:dG8WwInh.net
>>902
1円wwwwwwww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:48:46.69 ID:wQSSaJ+R.net
>>925
昨日の小倉6Rみたいのはかなりガッカリしたがw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 09:01:05.05 ID:+wTUkZRg.net
小倉6の軍団対決は、谷口八百長軍団の勝利

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 09:39:51.81 ID:6Qo7ypDn.net
>>902の1円を笑ってる奴等って競輪サイトを銀行口座か何かと勘違いしてんのかね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 09:45:41.87 ID:D53oxClS.net
1円ワロタw
メダルも使い切ってるし乞食だろう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 09:48:54.49 ID:dky9qbbe.net
金ない奴が誰々を可哀想とかよく言えるもんだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:07:23.14 ID:WPdbrupy.net
1日に1マネーしか持ってないのってガチのメダル民じゃね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:25:45.01 ID:s3pqmegB.net
>>928
ど本命の先行飛ぶとほんとエグいことになるな
九州開催でメンツも軽めなのに

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:27:17.76 ID:+DhpMH6v.net
>>929
自演糞ワロスwww

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:47:46.32 ID:Exrf22YK.net
>>902
さすがに1日に1円は笑うわwwwww
メダル0もジワジワくるwwwwwwwwww

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:54:55.37 ID:/o0P3ODx.net
昨日の谷口は八百長でしたって言ってくれた方がまだ納得するわ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:58:26.60 ID:vVfzPx5K.net
朝から薄く入ってた福井6すらダメ
今月マジで賭けるレースなさすぎだなぁ

週末までに水菜児玉セットくらいのレース来てくれよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:12:18.99 ID:1h6i7/Sa.net
さあ、今日は俺の休日だ!現金化するぞ!!
って昨日、悲劇起きてたんだな.
そして今日はろくなレースねえな…昨日ご初日とか競輪主催者も現金化を暗黙の了承してるよなぁ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:16:34.04 ID:8CvrQXuH.net
さすがに昨日の谷口は防げないだろうな
谷口自身が絶好調で前取れて突っ張りもやって相手激弱
俺は富山前橋5にしたけどな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:24:47.76 ID:6PQr/QwO.net
篠原って人上手かったなあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:45:09.94 ID:6Qo7ypDn.net
>>934
いや、マジで違うで
そんなにおかしいけ?
どういうことか逃げずに説明してーや

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:52:19.03 ID:6MjkIUQ6.net
>>941
わざわざ他人の車券貼り付けててめぇはチャージ日にも関わらず1円w
こんなゴミ擁護する馬鹿はお前くらいなもんだよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:54:41.18 ID:Qzjtx1NR.net
富山
鳥海ナイス
ガチガチやん
ナイス

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:55:47.04 ID:UBmEb6CR.net
>>938
先月1日は初日ゼロだったんですがそれは…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 11:59:53.32 ID:Qzjtx1NR.net
本日のガチガチレースは終了致しました
後は全員予想ハズレたらええんやで〜

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:02:38.12 ID:tEir3BPg.net
結局、他人を晒しているゴミみたいな人間は貧困層ということが明らかになってしまったw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:04:45.67 ID:AzvfZ/t8.net
1円を笑うな
100円一点買いで3連単万車券当てた事あるぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:04:49.98 ID:AzvfZ/t8.net
1円を笑うな
100円一点買いで3連単万車券当てた事あるぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:05:19.44 ID:6Qo7ypDn.net
>>942
統失?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:07:57.18 ID:R8cjGoNa.net
コーヒーさん以外のマヌケ連中の書き込みを爆笑するスレだからな
お似合いやね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:13:32.64 ID:6MjkIUQ6.net
>>949
それお前

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200