2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】69

1 :自宅警備員の斬 :2024/03/23(土) 11:09:15.41 ID:slUGUV7D.net
元返し上等なガチガチ車券を情報交換しましょう!

前スレ
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1710123780/

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:35:57.40 ID:mqoY8ODz.net
>>436
自力選手じゃないもん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:43:48.54 ID:6Zuv/cHR.net
初期は番手差しとかあったけどなぁ

もうピストは小銭拾いに来てる選手ばっかで
初日は回ってくるだけで頭取る気ない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:48:46.23 ID:mqoY8ODz.net
>>438
ガールズの乞食と全く同じだな
自力に欠ける選手は尻狙うことしかできない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:09:33.36 ID:BBWO9NCg.net
岸和田、予想し易い番組を沢山用意したので一杯買って下さい!🥺という番組屋の叫びが聞こえる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:20:18.37 ID:d1Tj3XbH.net
>>439
佐藤慎太郎ディスってんの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:56:25.33 ID:QUTjdVAz.net
昨日の武雄も中々酷かったな本線以外は4着狙いばっか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:01:28.96 ID:TjmR3c35.net
>>436
S級だろうが単純な脚力で若い子に負けるのはそこまで不思議なことではないと思うが

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 10:33:48.75 ID:2gcyULIz.net
ピスト36どかっと追加入ったな
このまま頼むで

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:14:44.24 ID:nElEFR8t.net
>>444
6R段違いに入ってるね
買いたいけどなんかキャンペーンないかな?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:21:24.23 ID:8gWc0emV.net
なぜピストが現金化勢に人気なのか?
逆張りが効くからです

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:36:01.85 ID:2gcyULIz.net
ピストは儲けようなんて手段じゃないからな
確実に換金出来る、その一点

青山より優秀

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:47:22.95 ID:TjmR3c35.net
pistは競輪とは走り方違うから少なくとも予選なら波乱はほとんど起きないんだよな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:53:47.71 ID:mCb9CyX2.net
pist来月は超鉄板レースなさそうで残念

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:19:09.44 ID:DgkUhY1N.net
ついにPist6まで飛んだか
今月ボロボロや…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:19:13.25 ID:frMiqkV3.net
ピストのアンバイのレース単勝80倍ってガチ??
えぐいな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:19:52.47 ID:mqoY8ODz.net
あーあ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:19:55.26 ID:mCb9CyX2.net
河端と堀江いるのになんで安倍買うんだよ

そんなに残高余ってるの

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:25:00.05 ID:frMiqkV3.net
てかピストって資金配分したら100%8割ぐらい回収できないか?
ピスト美味しいかも

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:32:54.95 ID:mT780HUX.net
川端なら95%以上確定できる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:39:18.13 ID:W3y0i/MH.net
逆張りブーストで大幅プラスでしょ
1点買いの単細胞には分からない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:40:38.13 ID:EXVcXzDs.net
こんなところで逆張りだなんだの言ってる奴ほど頭の悪いのいないわ
皆が逆張りしたら逆張りにならないんだから黙ってろマヌケ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:45:29.06 ID:Vydy0Tss.net
河端いるのにアンバイ買うのは謎だよな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:45:42.12 ID:G1vNgOnc.net
>>457
黙ってられないマヌケ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:49:43.07 ID:i1pDsVU8.net
>>457
ホントだよな
自分で自分の首を絞めてることに気づいてない馬鹿が多いわ
頭の良い奴なら絶対黙ってるよ

唯一例外は特払い

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:50:24.72 ID:EXVcXzDs.net
>>459
何が?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:05:43.34 ID:dxviCjsW.net
安倍が負けて単勝400万近く飛んでるやん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:12:46.11 ID:t0UbyJfm.net
河端さんありがとう!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:13:06.27 ID:mT780HUX.net
最後流してるw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:14:37.71 ID:nElEFR8t.net
クソ余裕すぎるやろ
今日はここだけだったな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:14:45.38 ID:mItkUB0l.net
河端チート過ぎる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:18:26.26 ID:Sn8olTxG.net
ロトプレイスやみんなの競輪で購入はどんな特典がありますか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:21:33.98 ID:2gcyULIz.net
保険考えると4レースは手が出ない、36なきゃ無理したろうが
明日は我が身、ご愁傷様

河端2回目で残り回収して今月も終わりやな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:01:55.61 ID:myQp5V4r.net
競輪は日本一のスポーツです

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:58:58.34 ID:BBWO9NCg.net
小松島2の4欠場でサイクリング警報

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:24:22.45 ID:5uJn9KbU.net
堀江つええな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:32:59.40 ID:mItkUB0l.net
ハタヤンチート

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:33:29.23 ID:2gcyULIz.net
お疲れー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:43:40.58 ID:nElEFR8t.net
>>470
これ硬いな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:49:11.74 ID:MXt92Wnq.net
ピストはDJ風のクソダサ実況やめたのな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:36:59.99 ID:xqwj6pTu.net
小松島2三連単すでに1.2倍増やしたい派はどうしようもないな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:47:58.09 ID:qOj1P6uz.net
小松島2ヤバいなw
大穴狙って5-6から逝ってみるかw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:02:51.75 ID:BBWO9NCg.net
初手イン競りはやめろや😡

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:03:01.96 ID:2qNqZYo2.net
ふぇいふぇい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:03:24.64 ID:xqwj6pTu.net
あーあ超鉄板崩壊ww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:03:30.23 ID:Cd8cisWD.net
死んだやつおる?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:03:43.55 ID:LFdoBeNf.net
これ、5のやり方ありなの?
酷すぎて言葉にならん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:04:00.99 ID:Cd8cisWD.net
>>478
いくら行ってたの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:04:32.08 ID:A/Al+QYG.net
ピストだけ買ってる賢人と胡散臭い先行一車を買う馬鹿の差

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:04:39.55 ID:IEZ6OhYT.net
2がジジイだし嫌な予感はした

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:06:04.02 ID:BBWO9NCg.net
>>483
5000円😢

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:06:22.29 ID:LFdoBeNf.net
画面見た瞬間、5がインにいた。
意味がわからなかった。何が起きた?
せめて外だろう?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:06:29.49 ID:tn3q4f4i.net
チャリロトAIに助けられた
星2で2がいないのはさすがに買えんわ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:07:16.40 ID:DgkUhY1N.net
こういうときってスタート直後に
一旦237で前に出ればイイだけじゃないの?

誰か教えてくれ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:09:01.31 ID:PVhIiA78.net
>>489
どういうこと?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:09:32.76 ID:4t71Oytx.net
その通りだよ
2が1の前にいけばいいだけ
他の奴がイン競りされるとそういうのをよく見る

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:10:06.86 ID:4t71Oytx.net
>>491
>>489

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:10:42.59 ID:UuIxO1tC.net
>>491
何言ってんのこいつ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:10:56.29 ID:0cUSY72g.net
昨日の松阪11に続いて連続でやれれた、呪われてるわ
来月Kドリチャージするの止めるかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:12:04.63 ID:S5J02F16.net
>>489
昨日の伊東では町田が一旦前に出たけどその後に1番いこうとしたら2番が邪魔して行かせないようにしてたしな

それをやるパターンとしないパターンあるよな。負け戦だからもう2番はわざわざそんなことしなかったのかよくわからん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:14:25.11 ID:Rc57iW+F.net
これ、レアパターン?
脚見せはどうしてたの?
こんなの想定してたら買うレースなくないか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:17:00.86 ID:aGmPus/p.net
>>496
全然レアじゃない
1週間に1回以上は見る
だいたい三連単1倍台のガチガチレースの時に
2車ラインが本命ラインの番手イン競りが多い

S級以上ではこういう外道行為は見ない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:18:20.93 ID:DgkUhY1N.net
>>490
1237
 5

237 15


1 5
 237

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:20:09.26 ID:QUTjdVAz.net
スレが盛り上がってると思ったらスクリプトじゃなくておまえら投票ぶっ飛び♪だったのか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:20:26.31 ID:t0UbyJfm.net
5番失格になってるじゃん
これ完全に3の同県岡山を助けるためにやってるだろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:22:47.11 ID:S5J02F16.net
>>496
脚見せは何もしてない どうしてもいるなら保険入れとくべきだよ
これは3と5が同県なのに5は単騎だから何もしないことないと思ったけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:23:29.76 ID:89T30kht.net
競輪はガチガチになると何故か飛びまくるな
もう競輪はぶっ込めんわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:24:54.34 ID:Rc57iW+F.net
>>497
でもこのパターンで大口破壊ってあんまりなくないか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:27:07.58 ID:BBWO9NCg.net
5の内圏線長期踏切失格ってハイハイすいませんでした😋って事か

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:44:33.94 ID:LFdoBeNf.net
なんかここで取り上げられたレースほど飛んでる気がするんだがw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:03:45.25 ID:QebiahUe.net
というわけで明日の大阪杯までのやつ教えろください

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:11:14.41 ID:pdpa/x6n.net
3と5が同県で連携してなかったから嫌な予感がしたんだよなぁ
これは賭けた自分も馬鹿だったわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:33:39.38 ID:89T30kht.net
競輪はガチガチになるほど自爆テロが起きる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:39:29.83 ID:2gcyULIz.net
やっぱ競輪は買えん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:15:54.30 ID:j8D1at7c.net
>>508
これって身内に車券買わしてるでしょ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:31:49.01 ID:WlhJB1tD.net
明日の鉄板先行一車
前橋1

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:33:56.99 ID:Y7NW37Kr.net
軍団いなくなって毎日レベルでぶっ飛びまくり

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:37:47.98 ID:LFdoBeNf.net
>>512
軍団の有無と飛ぶ飛ばないは無関係なはずなんだけどなぁ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:58:27.89 ID:MlGMelE1.net
堀越はブラックリストに入ってたから買ってない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:27:46.44 ID:forr6FKU.net
立川1

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:40:54.60 ID:7KKFQY6Z.net
>>515
こういう番組(雑魚ばかり、先行一車ワンライン+単騎の構成)、ほんと買わない方がいいと思う長い目で見たら。
サイクリングになることももちろんあるけど、単騎が何かするケース多すぎる。
何かしたら雑魚番手はすぐに消える

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:43:22.22 ID:xkuEI6PE.net
普通に競輪楽しんでやっているやつは好きにすればいいけど、
現金化でマイル修行とかやっているやつはpistとオートの複勝にだけ手を出して、競輪はkどり10%バックの分終わったら手を出さんほうがいい

ガチガチワイドでも10%近くバックないと損する

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:48:20.13 ID:YycLlyj5.net
・先行一車
・5車ライン
・5車立て

これらの鉄板情報は疑いなさい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 01:54:50.77 ID:oyN9QXER.net
坂本と眞鍋と舟元はこういうことするから気をつけたほうがいい
群馬の頭おかしいやつはスレ立ってたけど代謝したなwあいつがミッドではじめてやった気がする

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:51:18.66 ID:Vvj+WKiY.net
立川1みたいな一人だけ70点台で残りが60点台のようなレースで70点台の人が飛んだりするんだよな
60点台の人が可哀想だから勝てないっていう配慮が発生するんじゃないかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:58:04.95 ID:lezNmDg0.net
でもまぁさすがに立川1は鉄板
需要ある明日じゃなく1日早かったのが残念ね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:00:11.78 ID:Bpmx8d4W.net
もう素人騙すのやめて

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:03:42.20 ID:FTVvxVIP.net
昨日は高橋が人気ラインの番手と競り合って両方飛んだ
今日はS取った小林がそのまま逃げるのか下げるのかで変わってくるはず

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:38:17.47 ID:Z104NHPj.net
あぶねえ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:38:25.69 ID:lezNmDg0.net
サイクリング

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:39:15.52 ID:2XAdZ5gn.net
あっぶねえゴール前現地集合か

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:39:24.63 ID:0K13lr/m.net
立川キモ過ぎるわ
それならマジでpistだけ買った方がいいよね

こんなので1.9とかリスクしかない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:39:44.88 ID:yjVUo+OJ.net
朝一現金化きた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:39:48.34 ID:z5Xq28n4.net
1番千切れたように一瞬見えたけど
カチカチだったな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:41:31.12 ID:yjVUo+OJ.net
注目の高い1日はヒヤヒヤレースはやめてくれよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:41:37.44 ID:0K13lr/m.net
1がS取ればもっと楽なレースだったんじゃないの?
やる気ねえなら走るなよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:42:58.05 ID:apP8n6ox.net
なんか前もスローペースになったところを追い抜かれるの見たな…アホなんか…

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:03:39.34 ID:sNRPjUvd.net
立川連続ガチガチ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:10:58.19 ID:KzSFHnqe.net
当たれば危ねえとか関係なし
安全も危ないも同じ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:51:12.66 ID:MCRyi37S.net
すぐ鉄板って煽る先行一車信者がいるからここ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:03:04.05 ID:yjVUo+OJ.net
まぁ逆張り養分はレース内容にイチャモンつける事しか出来ないからな

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200