2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GIII】記念総合スレ971【西武園武雄函館】

1 :無職の斬 :2024/04/17(水) 07:02:08.56 ID:f2bTkgYW.net
記念競輪について語るスレです。

日程
04/20-04/23 西武園
05/11-05/14 武雄
05/16-05/19 函館
06/01-06/04 前橋
06/06-06/09 函館
06/06-06/09 奈良

前スレ
【GIII】記念総合スレ970【川崎高知西武園】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1712459661/

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:42:30.61 ID:CJz0/r9h.net
平原は深谷を何とか潰そうとしたけど、読まれてた感じだったな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:44:03.99 ID:8ow4D/V7.net
深谷が強烈過ぎてサラ脚の眞杉の事なんか気にしてる余裕なかったな埼玉勢

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:44:10.20 ID:Vdjf4ZRu.net
平原と拳矢の後ろには、死屍累々w

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:44:14.76 ID:1yWwHMO4.net
5車連携でこんなお笑いできる地区なんて関東しかないでしょうね2度と買わない

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:44:35.92 ID:2K9wUFZM.net
深谷に牽制浴びさせてその後からコソッと伸びる眞杉の頭脳プレーだった
稲川が行方不明になったのは意外だったな
稲川が絡むと買いづらいから今日は見てしまった

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:45:02.14 ID:X/Mf25sV.net
黒沢森田使ってもSSに勝てないか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:45:11.31 ID:VzwrqwUA.net
眞杉的には埼玉勢とやりあってシコリを残すより一発大マクリだと思ったが流石だな
平原の深谷へのブロックが眞杉への最高のアシストになった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:45:53.31 ID:W1rOGKdH.net
くそ平原残るなよー
329あったのに

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:46:19.73 ID:y0UClO0X.net
深谷も眞杉もまず地元のやりたいレースをさせてあげる義理立てからの「忖度は残り一周までですよ?」捲りだったね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:46:23.44 ID:NWeuuDbo.net
平原「犬伏、取鳥くんなら勝てていたんですけどね」

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:47:42.17 ID:VzwrqwUA.net
>>728
黒沢は仕事をした
森田と深谷の絶対的なスピードの違い
平原は深谷をブロックではなくて縦に踏むべきだった

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:47:58.10 ID:Aq6Oa6ES.net
大宮でも清水に捲られて、西武園でも深谷と真杉に捲られて負ける
ダービーでは栃木勢は埼玉との連携拒否していいんじゃない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:48:22.17 ID:p4+oYe5+.net
そもそもスタート取らない時点でおわってるわw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:48:37.53 ID:CJz0/r9h.net
埼玉は宿口がいても、勝ったのは眞杉か深谷だった感じだな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:49:25.46 ID:Gm8jIrRW.net
それにしても平原の転けたくなければお前が避けろ的なケツフリはみっともないな スピード合わせて体で止めるようなブロックしてみろや

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:49:45.53 ID:IiEAQ3fm.net
赤パン強いな
埼玉はS取れば勝てた?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:49:48.15 ID:y0UClO0X.net
>>733
縦に踏む脚が残ってないから横に振るんだぜ
少し前までの平原なら深谷に合わせて出て眞杉と際どい勝負だった
全盛期平原なら楽勝だった

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:50:34.75 ID:+KGnVAhK.net
黒沢森田がバトンを繋いだのに3走目が感謝の横…
出る脚ないからアリバイ作るんだよな平原
そして平原スマイル!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:50:53.91 ID:EUrVPqo8.net
>>735
よくわからないけどSとり突っ張り2段と今日みたいに抑え先行でライン丸々できって2段は何が違うん?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:51:34.58 ID:VzwrqwUA.net
>>739
まぁ確かに深谷と並走した平原が勝てる訳ないか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:51:47.59 ID:0Nw7csrK.net
競走得点上位3人で189倍とかうまー

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:52:10.61 ID:8ow4D/V7.net
武藤が先に波作らなかったらたぶん平原は俺の競輪道!で深谷落車させる所だったと思う
車券的には勘弁してほしかったがアレは地味にファインプレー

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:52:21.10 ID:kxQ3Y5EY.net
>>738
勝てない
主導権掴めないならそれもわかるが掴んで失敗だし突っ張りなら深谷サラ脚中団だから平原が脚ない時点で終わってた

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:52:38.13 ID:TDcZzUBB.net
眞杉も深谷も忖度しなかったな。
それはそれで嬉しいような悲しいような。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:53:11.23 ID:Vdjf4ZRu.net
神山、小嶋、武田「平原こっち来いよ〜」

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:53:41.40 ID:oAuYS5og.net
>>746
後ろ攻めをすんなり出してんだからしたともいえる
あれで負けてんだからそこまで責任もてんよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:53:43.29 ID:jBKxM0P6.net
埼玉もう駄目だな
後は龍生の飛竜革命しかない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:54:15.59 ID:UND7ylSy.net
眞杉深谷は大体8割程度 それで現状の平原の実力が明白に
2人とも全力で踏んでないから 眞杉深谷のトップ連中は

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:54:24.91 ID:VzwrqwUA.net
>>741
後ろからカマシ方が誘導員が抜けたあとスピードが違う
ただ相当頑張らないと5車全部できるのは難しい
そう言った意味ででは黒沢は良い仕事をした

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:54:54.52 ID:Uqshh9FW.net
稲川は平原にビビって4コーナー失速したんだな
一番最初に予想したのが2=3‐1だったが稲川の動きや坂井の出来の良さを考えたら力車券は買えなかった

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:56:02.10 ID:6zQ1Yk1+.net
>>741
素人意見だがライン長い分分断リスクあがるのと後ろが使わなくてもいい脚多少なり使っちゃうんじゃないかな
平原とか最終もうバテてるようにしか見えんかった

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:56:13.52 ID:iHgHR5Fo.net
5車ラインから勝つ選手いないのかよw3連複147とかで決まるかと思ってたわ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:57:05.48 ID:Gm8jIrRW.net
平原のはブロックじゃなくて怪我したくなかったら近寄るなウェーブだからな
相手の防衛本能を頼りにしたみっともない戦法

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:57:25.27 ID:6zQ1Yk1+.net
もう記念決勝は力か地元どっちで買うのが正解かわからんな奈良みたいのもあるし

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:58:12.93 ID:y0UClO0X.net
>>746
深谷は赤板で埼玉をすんなり出させたんだから忖度はしてるぞ
逃げ有利の西武園で8番手に置かれた眞杉も鐘目がけて叩きに行くこともせず様子見忖度したし

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:58:37.77 ID:1yWwHMO4.net
もう平原を決勝まで上がらせる地元番組組むなよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:58:38.98 ID:cuGOxYDo.net
>>738
勝てる勝てないよりS取ってたほうが勝負にはなってた
ロケットやるなら前におらんと

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:59:13.04 ID:tnSCVjft.net
平原の「燕返し」 危ないやろ 深谷やで読んでたんやろけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:59:15.24 ID:dLfsI+/r.net
こういうの見ると番手捲りはきとたちゆ決めて責任果たす荒井さんは立派なんだな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:59:34.06 ID:Pn9o4qIY.net
平原「ボートみたいにさあ、競輪マスターズを3日間開催しない?優勝賞金はサマナイ程度でいいよ」

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:00:00.72 ID:JJnaL0WB.net
必死に頑張って埼玉勢残した番組屋もあきれてるな
「ダメだコリャ」😩

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:00:33.10 ID:Pis3ef86.net
平原は直線入り口でまだ横に振ってるんだから
昔は競輪IQが高いのなんの言われてきたけど脚も落ちれば頭も悪すぎるわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:00:40.72 ID:hjPULPBv.net
まあ結局大宮記念も西武園記念もSSつえーって話ですわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:00:43.41 ID:1yWwHMO4.net
北日本と関東はひどすぎる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:00:45.30 ID:FMF+q3Ea.net
5車ラインで逃げて4着以内に1人しか入れないって‥‥w

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:02:00.80 ID:V7WlOSJ1.net
平原の横の動きヒヤヒヤするな
怖いわ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:02:37.05 ID:1C7TYLlZ.net
埼玉5人揃って全員出きって
確定板一人3着はアカンだろw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:02:45.46 ID:RWXaxcXf.net
眞杉は落車ばかりでまだ本調子じゃないと言われる事多いのにすぐに結果出すから素晴らしい。
それに比べずっと本調子じゃないままの脇本···

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:02:50.84 ID:0Nw7csrK.net
埼玉だけ見れば1-4-7じゃん
作戦通り

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:03:20.96 ID:jWAt7zdO.net
老害平原勝たせる組み立てしたら3着がやっとでござる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:03:45.10 ID:NWeuuDbo.net
新山新田珍太郎守澤
vs
黒澤森田平原武藤一戸

この対決が見たいです

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:04:02.14 ID:VzwrqwUA.net
>>767
大宮の埼玉おもしろ五人衆の再来だな
大宮の時はSSが1人だったので平原が2着
西武園はSSが2人いたので平原は3着の違いだけw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:04:55.36 ID:hjPULPBv.net
眞杉はG1二桁勝てるレベルの選手
5年後には太田海也と2強体制だろう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:05:17.12 ID:GXLXB53W.net
>>771


777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:05:37.16 ID:UND7ylSy.net
トップの差を痛感 平原
眞杉深谷に負けて納得じゃないかなw

2人はいわき平に照準 7割程度でも全力出しても陥落 もうトップレベルじゃ通用しないと確信したろ

平原さん

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:05:55.91 ID:bVoTBfm/.net
平原がスタート取らんのが全て
深谷中団なら眞杉が蓋して難なく地元で決まったのに

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:05:57.36 ID:hjPULPBv.net
大宮の時は森田を準決で落としたのが敗因と言われたけど今回はぐうの音も出ないだろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:07:25.50 ID:hiAmxR6i.net
オールスターのファン投票が始まっているけど
もし平原が上位18位に入ったら競輪ファンの目は節穴だと思う

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:07:35.58 ID:VzwrqwUA.net
眞杉はスピードだけでなく横も出来て自在性もあるから単騎でも戦える
SSは清水古性眞杉が抜けている

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:08:13.49 ID:48rFeiKQ.net
深谷すごかったな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:08:20.53 ID:UND7ylSy.net
眞杉が胡椒横で潰した あのシーン 良かったよね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:09:15.28 ID:1tCXk+ke.net
>>783
ちょっと嫌がらせしただけなのに大袈裟な

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:09:58.83 ID:F/3LH1Nm.net
ダサイ玉

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:10:20.66 ID:0Nw7csrK.net
平原去年から未勝利だし、F1でも力負けしてるし
もう全盛期の平原は忘れたほうがよいな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:10:33.10 ID:/VqmGGVd.net
案の定ニワカのS取れ厨が湧いてて草
S取って突っ張りでも赤板からあんなハイペースじゃ同じだわw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:10:52.55 ID:FWnsi1d8.net
>>786
未勝利ではなく未優勝だろ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:11:16.11 ID:Vdjf4ZRu.net
埼玉は、政治でも白い目で見られてる
人望厚い平原さんに代議士になってもらったらどうか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:12:20.78 ID:fvkrVDGi.net
平原は意図的にスタート遅らせてたけど
黒沢がスタート取らないでくださいって言ったのかな?
G1前だから飛びつきなさそうだし後ろで正解だと思ったけど
SS2人と脚が違いすぎたわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:12:36.99 ID:0Nw7csrK.net
>>781
脇本深谷松浦もそれほど差はないでしょう。この6人は文句なしSS。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:14:33.94 ID:VzwrqwUA.net
平原の代わりに武藤が3番手やっても埼玉勢の結果は同じだったろう
ただ武藤が3番手なら眞杉は届かなくて深谷が優勝

793 :山下:2024/04/23(火) 17:15:37.31 ID:b6GLoPd/.net
埼玉よわ、ハズレたけど5車で負けるとか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:20:51.95 ID:Oc9Dx4Du.net
平原の森田を残そうと思ったコメントはまだか😤

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:21:22.84 ID:DPGOlF6a.net
早漏さいたまワロタw
勝手に発進して早々に脚上がってますやん 笑

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:21:43.96 ID:10WYadWN.net
森田が5着残りとか色気だしてたのが失敗だな
もっと死に駆けしてたら違った

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:22:51.41 ID:UND7ylSy.net
平原は自分だけ 残すとか本音の頭には一切ない

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:23:09.42 ID:gvEaDNG5.net
埼玉勢の情けなさばかり際立つな。個々の力が弱すぎるから数の暴力を繰り出しても意味がなさない。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:23:31.63 ID:XnV9uvIs.net
平原が負けると盛り上がるなw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:23:57.01 ID:VTD+E+Nd.net
稲川明らかに遠慮してんのクソすぎるだろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:25:35.81 ID:UND7ylSy.net
眞杉も深谷も G1並の本気度が違ったのに この結果が笑えるだろw

平原は もうここしかないの全力で3着が目一杯

802 :山下:2024/04/23(火) 17:26:33.08 ID:b6GLoPd/.net
詳しくないけどなんぼ風除けがいるとしても埼玉へとへとだろあんなの

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:27:54.75 ID:gvEaDNG5.net
平原に明らかに遠慮してるよな他の埼玉は。平原の存在が却って足かせになってるのは明白なのに。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:29:24.63 ID:hjPULPBv.net
平原の代わりが武藤でも結果は同じじゃね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:30:22.17 ID:UVf8++oT.net
眞杉深谷はすぐに切り替え
29開幕の福島に向けて、明日から地元栃木静岡に戻り、最終調整

一方平原さんは今年最大の大宮 西武園記念既に終了 抜け殻状態にw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:31:29.26 ID:BdNy+0Yr.net
こんな恥ずかしい記念競輪ねーな
埼玉5人で蛆虫みたいに何もできない
地元の客も呆れただろ 馬鹿みたいに声援送ってた奴らも

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:33:47.63 ID:6xaV7cVP.net
>>800
なんで稲川が遠慮したりするんやアホか
真杉が遠慮してないのに稲川が遠慮するわけないやろ、同地区でも別戦になればガチって分かってない素人

808 :てつじ :2024/04/23(火) 17:34:59.32 ID:0rWeXSk9.net
なぁ

しかし埼玉の番手捲りは決まらんな...

近畿の番手捲りと何が違うんやろ...(笑)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:35:15.65 ID:gvEaDNG5.net
平原110点切るのも時間の問題で年末には105点まで落ちたりして(笑)

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:35:30.52 ID:6xaV7cVP.net
>>790
このメンバーで前取る必要なんか1ミリもないやろ、考えて分からんの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:41:05.43 ID:B7K+NH8k.net
うごうの-しゅう【烏合之衆】
規律も統制もなく、ただ寄り集まっているだけの集団。 秩序のない人々の集まりや軍勢にいう。 からすの集まりが無秩序でばらばらであることから。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:41:42.94 ID:X0j2SNyg.net
言ったろ
買う奴が馬鹿なんだよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:41:48.85 ID:xo4VoOqq.net
大宮の5車ならともかくこのメンバーでも決まらないとかどうしようもないな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:43:19.60 ID:ltL7gREs.net
平原ダサすぎwww
準決も横にフラフラ動いてクソだったが、真っ直ぐ走れんのか?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:46:01.68 ID:6xaV7cVP.net
>>780
18位なんか100%入るわ
平原がどれだけ人気あるか分からんのか素人

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:48:55.28 ID:UVf8++oT.net
特別競輪V10
全日本選抜2回 競輪祭3回 高松宮 共同通信。。。

まだまだ 眞杉とか深谷とか ひょっこですわw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:49:24.78 ID:6xaV7cVP.net
>>757
忖度なわけねえだろ
黒沢森田の5車なんて捲れる自信があるから
下げただけ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:49:29.79 ID:J6IPR4Ps.net
>>805キミは人生の抜け殻状態だろ(笑)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:50:23.17 ID:ZWhJyQuR.net
なんか昔さぁ高身長デブさ、G1より地元記念のほうが大切とか言ってるの聞いた覚えあるんだけど。
気のせいだといいな笑

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:51:11.85 ID:J6IPR4Ps.net
>>814お前には横にフラフラ動いてるだけにしか見えないんだな。何か頭悪そう(笑)

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:53:48.97 ID:Gm8jIrRW.net
>>820
縦に踏まずに横にフラフラしてたなぁwww
君も何か頭悪そう

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:56:27.77 ID:4+MpGHDE.net
人生そのものがフラフラ
我々の人生など股間でフラフラしてる金玉みたいなもんだ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:01:38.43 ID:+3wwh2Fu.net
結婚して大切なのは給料袋、堪忍袋、玉袋という
俺らには金玉の価値すらねえよ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200