2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自己啓発、能力開発プログラムのスレ

1 : ◆tsGpSwX8mo :03/07/25 23:48.net
pjm ssi スキナーなどについてどうぞ!

376 :名無し生涯学習:2008/03/08(土) 19:29:33 .net
おまいうざ

377 :名無し生涯学習:2008/05/03(土) 23:59:34 .net
このスレまだ残ってるのかw

378 :名無し生涯学習:2008/08/24(日) 20:20:32 .net
自己啓発の教材って、何でこんな狂ったような値段なの??
数十万はざら、100万超えたりとか、
どう考えても狂ってる。
これで儲けてる会社って、ろくでもないよ。

379 :名無し生涯学習:2008/09/15(月) 01:49:52 .net
自己啓発プログラムってやつを使った人いる?
安いんだよね。

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.cyakusin.net%2F&hl=ja&source=m&output=xhtml1_0&gsessionid=SeZMTMPCdNE

380 :名無し生涯学習:2008/09/20(土) 15:56:30 .net
マジでラエリアンの無料セミナーは最高だよ。
洗脳など無し、むしろ社会的洗脳から解いてくれる。

381 :名無し生涯学習:2008/10/03(金) 14:41:49 .net
業者乙

382 :名無し生涯学習:2008/11/22(土) 02:28:30 .net












383 :名無し生涯学習:2009/03/12(木) 22:31:46 .net
 

384 :名無し生涯学習:2009/04/05(日) 17:18:47 .net
 

385 :名無し生涯学習:2009/10/12(月) 13:39:32 .net
一精神病患者の反省。
くだらない欲望のために「脳を開発しよう」などと思わないことだ。
「脳」という臓器が故障する怖さを知るべきだ。
脳の故障は通称「精神病」と呼ばれる。
精神病は原因不明とされているため「治る」という概念がない。
つまり、自分の経験から言うと、たとえ催眠などだとしても
一度「精神病」と診断されれば、一生「精神病」だ。
その結果、就職も結婚も期待できない人生を送ることになる。
「プラス思考」とか「やる気がでる方法」とか
「自己暗示」とか「自己啓発」などは無害ではない。
日本では、一歩、間違えれば一生を棒に振る危険と隣りあわせだ。



386 :名無し生涯学習:2009/11/18(水) 18:29:08 .net
トランスフォーメーションゲームってどうですか?誘われるんですけど。

387 :名無し生涯学習:2009/11/28(土) 03:49:03 .net
マルチ商法ににてる 売る物が違うだけ
コーチを中心に 仲間が増えると抜けられなくなる
悪いものではないと思う でもいつの間にか大金使ってる
本人がよければいいのだろうけど何かがおかしい

388 :名無し生涯学習:2009/12/06(日) 02:41:01 .net
騙されていることに気づかないのはある意味幸せなんだろうね

389 :名無し生涯学習:2009/12/17(木) 22:50:51 .net
あなたは、毎日同じことの繰り返しでつまらないな、と思ったことはありませんか?

あなたは、「もっと自分は能力があるのになぜ周りは認めてくれないんだろう」、と思ったことはありませんか?

あなたは、もっともっとデカイことを成し遂げたい!と思ったことはありませんか?

あなたは、もっとお金を稼ぎたいと思ったことはありませんか?

もしこの中に当てはまるものがあるなら、ジェームス・スキナーの講演会音声

”ダイナミックな人生を生きる方法”をお勧めします。
http://tinyurl.com/yewv3xy

390 :自己啓発プログラムの交換:2010/01/25(月) 19:23:32 .net
自己啓発や能力開発の教材の交換してます
http://ameblo.jp/yamutya19777/

391 :名無し生涯学習:2010/05/07(金) 02:07:55 .net
http://www.ohana.tk/

392 :名無し生涯学習:2010/05/16(日) 18:12:50 .net
http://www5d.biglobe.ne.jp/~feel/index.html

393 :名無し生涯学習:2010/05/16(日) 22:31:57 .net
生涯学習の全研って統一教会と手を組んでるんだって
不気味だよね
社長の息子が覚醒剤使ってるって書き込まれたら
社長の写真表示されなくしたって言うし
外国語習おうと思ったけど止めとくわ

394 :名無し生涯学習:2010/05/19(水) 11:03:08 .net

・江原啓之

・茂木健一郎

・苫米地英人


395 :名無し生涯学習:2010/05/20(木) 23:32:39 .net
英語が少しでもわかるなら有名どころは創始者そのものの言語で聞くのがいいよ。
カーネーギーにしてもポール・マッケンナにしても、日本語版は訳者がくそ。
直訳や誤訳しかしていないから、アプローチのしかたが粗雑で、
そのため、しらけやすくなっている。
情報が欲しくて英語で検索をしていたが、Youtubeなどで、
英語で本人の話などを聞いてみたら、
日本語版の本は「言っている意味は間違ってはいないが、ニュアンスとかが全然違う」と感じた。

396 :名無し生涯学習:2010/06/21(月) 14:31:04 .net

39 :名無し生涯学習:2010/06/14(月) 08:37:43 ID:Ulj3fpIU

★『ビジネス書大バカ事典』って本で最近流行りの自己啓発本、ビジネス書がボロクソに叩かれているらしい。
世間もやっと気付きはじめたな


ビジネス書大バカ事典 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E6%9B%B8%E5%A4%A7%E3%83%90%E3%82%AB%E4%BA%8B%E5%85%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=


397 :名無し生涯学習:2010/06/21(月) 14:54:38 .net
>396
マルチ乙。おまえは筆者かよってくらいに張りまくってるな。

398 :健常者:2010/08/15(日) 00:30:01 .net
潔白である 健常者 healthy

399 :名無し生涯学習:2010/08/29(日) 23:32:10 .net
http://www.kokoronet.net/plan.html
このウェブページは、本当に参考になる。

400 :名無し生涯学習:2010/09/21(火) 00:38:51 .net
http://ameblo.jp/ohana-tk/entry-10653928257.html

401 :名無し生涯学習:2010/09/21(火) 12:19:17 .net
http://www.youtube.com/watch?v=wrBrs2GhnC0&feature=PlayList&p=8F6AAED747D5FA00&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

402 :名無し生涯学習:2011/01/12(水) 17:25:18 .net
http://twitter.com/Jeanne_otsuru

403 :名無し生涯学習:2011/03/02(水) 02:15:44.81 .net
生涯学習がんばります。

404 :名無し生涯学習:2011/04/17(日) 05:16:13.66 .net
ソース-あなたの人生の源はワクワクすることにある

この本に興味があるんですが読んだことのある方はいますか?
Amazonのレビューは大絶賛でした

405 :名無し生涯学習:2011/06/05(日) 20:40:55.96 .net
読んだことあるよ〜


406 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 53.2 %】 :2011/06/06(月) 02:40:55.05 .net
age

407 :おn:2011/07/28(木) 22:31:35.03 .net
10年ちょい前、初台に通ってたが、知ってる人いる?
白い建物で、途中にでかいスポーツクラブがあった

頭の奴は
幼少期に肥溜め投身等をしまくったが死ねなかったので
生きる覚悟を決めたとか言ってたw


408 :名無し生涯学習:2011/07/28(木) 22:32:56.70 .net

自己啓発セミナーの話ね

409 :名無し生涯学習:2012/01/17(火) 21:20:41.17 .net
頑張れ

410 :名無し生涯学習:2012/10/05(金) 14:13:27.53 .net
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 


411 :名無し生涯学習:2012/11/02(金) 03:14:06.69 .net
ディマティーニ・メソッドってどう?

412 :名無し生涯学習:2013/11/28(木) 08:55:05.23 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

413 :名無し生涯学習:2014/11/24(月) 22:42:00.53 .net
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず行う善行は陰徳と言われ、天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下すべてクリックすれば1日に300円以上募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
スマートな募金、スマボ。
http://www.dff.jp/
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/

414 :名無し生涯学習:2015/10/31(土) 23:28:53.44 .net
「さあ、全ての男性【オナ禁】をするべきだ」が発売から1周年記念
期間限定で割引セール中

http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00N6GK0L4/

415 :名無し生涯学習:2015/12/06(日) 11:00:44.68 .net
>413
絵本とか漫画とか?

416 :名無し生涯学習:2015/12/21(月) 16:48:13.34 .net
筋トレと同じで最大負荷をかけるのがいいのではなからろうか?
だらだら長時間というのはだめだし、無理なスピードで読んでもだめだろう。
最高に集中して理解できるギリギリのスピードで読むのがいい。

417 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 07:21:32.32 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WZ2H3

418 :名無し生涯学習:2018/06/24(日) 16:26:26.42 ID:kPAyzT8t0.net
啓発放送
https://www.twitch.tv/imagawasugisaku

419 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 18:02:03.72 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

274

420 :名無し生涯学習:2018/11/06(火) 20:28:39.03 ID:L18uA7Hl0.net
名医とつながる!たけしの家庭の医学★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1541500943/

421 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:42:11.34 ID:qa0JrjNU0.net
422

422 :名無し生涯学習:2020/09/03(木) 21:34:59.77 ID:cQUsdzHQ0.net
423

423 :名無し生涯学習:2021/02/23(火) 06:10:04.01 ID:CRdUChLvH.net
424

424 :名無し生涯学習:2022/03/02(水) 08:48:36.01 ID:hslXO2St0.net
モチベーション・アップ株式会社
https://
i.imgur.com/K6lU9vU.jpg

モチベーション・アップのポスター
https://
i.imgur.com/BzuJo0s.jpg
https://
i.imgur.com/DWwsRGr.jpg
https://
i.imgur.com/uTv8Wub.jpg
https://
i.imgur.com/C5GMYy8.jpg
https://
i.imgur.com/9V6mJZT.jpg
https://
i.imgur.com/ZpH3Zyi.jpg
https://
i.imgur.com/Lt3r3MV.jpg

モチベーションアップ株式会社のポスターを見たら今すぐ転職しろ!
https://alllout.com/motivationup-kuso/ 

425 :名無し生涯学習:2022/03/04(金) 17:15:58.29 ID:85EztwLqd.net
Matrix能言語プログラム

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★