2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シブヤ大学】NPO法人大学【京都カラスマ大学】

1 :名無し生涯学習:2011/02/20(日) 00:27:28.85 .net
その他、多摩地区をはじめ
札幌、名古屋、広島、福岡、沖縄にもある
なんか面白そうだから
スレを立ててみた

2 :名無し生涯学習:2011/02/23(水) 08:19:29.86 .net
age

3 :あっ:2011/02/23(水) 10:04:50.77 .net
京都には?

4 :名無し生涯学習:2011/03/01(火) 23:19:31.49 .net
age

5 :名無し生涯学習:2011/03/14(月) 14:18:12.84 .net
この左京という学長、信用できるのかな・・・

6 :名無し生涯学習:2011/03/27(日) 22:57:41.36 .net
すまんかった

7 :名無し生涯学習:2011/03/31(木) 00:39:09.86 .net
シブヤ大学はともかくとして
そのほかのカラスマなどは経営が大変だと聞いている

8 :名無し生涯学習:2011/04/12(火) 21:10:19.75 .net
なにそれ?

9 :名無し生涯学習:2011/04/14(木) 00:29:05.30 .net
シブヤ大学の姉妹校みたいな感じで京都とか名古屋とか沖縄にも
にたようなものを作っているみたいだけど
他のところは経営がそれほどうまくは言っていないみたい
本当かどうかしらないけど学長の左京のやり方が強引で
不満を持っている人も多いと聞く

10 :名無し生涯学習:2011/04/26(火) 17:37:17.91 .net
終わってるな

11 :名無し生涯学習:2011/05/05(木) 01:00:58.27 .net
参加したあと、ひとりで帰る時のせつなさ…

12 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/15(日) 08:45:22.23 .net


13 :忍法帖:2011/05/27(金) 08:42:22.71 .net


14 :名無し生涯学習:2011/06/26(日) 21:04:10.53 .net
放送いいよ

15 :名無し生涯学習:2011/08/11(木) 14:28:26.07 .net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

16 :名無し生涯学習:2011/09/21(水) 20:34:24.50 .net
実際学長の左京の評判ってどうなの?


17 :名無し生涯学習:2011/11/13(日) 08:04:31.91 .net
シブヤ大学ってシブヤオンブズマンというところから
いろいろ目つけられているな

18 :名無し生涯学習:2011/11/13(日) 12:23:29.89 .net
パチンコ大学院の方が院生だから格上だぜ。



19 :名無し生涯学習:2011/11/19(土) 16:27:00.46 .net
学長の左京、ブログの更新がやたら遅い
毎日が大変なのかな

20 :名無し生涯学習:2011/11/27(日) 04:49:14.67 .net
http://www.youtube.com/watch?v=PrRjoR0dkcg&feature=related

21 :名無し生涯学習:2012/01/16(月) 18:42:59.61 .net
だよね

22 :名無し生涯学習:2012/06/07(木) 10:11:56.24 .net
潮で猪瀬と対談していたね

23 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/04(木) 20:03:17.74 .net
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

24 :名無し生涯学習:2013/11/28(木) 08:40:12.35 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

25 :デスやん。:2014/04/17(木) 17:03:42.46 ID:UTr5nK6lr
島本は、アレなのか。残念。

26 :名無し生涯学習:2016/01/16(土) 16:02:26.10 .net
関本さん

27 :名無し生涯学習:2017/09/02(土) 23:25:00.73 ID:/U9XNZcR0.net
NPO ここからねっと

28 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 05:53:42.56 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9BJF3

29 :名無し生涯学習:2018/05/17(木) 21:42:11.04 ID:Lxtw8VtU0.net
NPOここからねっと 金儲け詐欺集団

30 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 18:22:34.87 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

EX3

31 :名無し生涯学習:2020/04/22(水) 22:05:37 ID:0I5D9qEg0.net
https://www.pretty-online.jp/news/1607/
【烏丸】お家で梅シロップ作り!「蝶矢梅キット」が期間限定でオンラインストアに登場

32 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 09:51:10.68 ID:cvb73BSo00808.net
32

33 :名無し生涯学習:2020/08/30(日) 22:50:02.42 ID:dPl6QG7K0.net
33

34 :名無し生涯学習:2021/01/30(土) 10:44:50.59 ID:x5WUhG1FH.net
34

35 :名無し生涯学習:2021/08/25(水) 06:39:19.03 ID:hJidtlvBH.net
35

36 :名無し生涯学習:2022/05/05(木) 21:31:58.31 ID:H1UBia5PH0505.net
36

37 :名無し生涯学習:2023/10/08(日) 06:34:30.45 ID:qdJwESoZ0.net
なんや、それは意外やな

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★