2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應通信文学部学生のためのスレ

1 :名無し生涯学習:2014/04/06(日) 20:12:46.60 .net
慶應通信文学部学生のためのスレです。

http://www.tsushin.keio.ac.jp/gakubu/bungakubu/index.shtml
慶應通信文学部

948 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 07:41:20.25 .net
>>946
まだ来ないと思う。落ちることはほとんどないがな。
ただしほとんどのものが入学したあとで大変な目に遭う。
俺は標準年限で卒業したけどね。ほかに知ってる人たちは
たいてい5年以上在籍してる。

949 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 08:05:58.84 .net
>>535
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

950 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 11:35:00.90 .net
>>948
標準年限w
年がら年中2ちゃんねるに張り付いてレスがあると即レスする引きこもりの癖にギリギリまでかかっただろお前はw
見栄張ってんじゃねーよ佐藤忍w

951 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 13:18:05.09 .net
あたりまえの修士論文を、あたりまえに書く

952 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 21:13:52.28 .net
>>951
バーカ

953 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 23:41:40.39 .net
通信初だが
10月入学ていつから授業はじまるの?
今後の流れは?
結果こないが

954 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 23:48:27.47 .net
23日に合格通知来たよ

955 :名無し生涯学習:2014/09/25(木) 23:49:08.59 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

956 :名無し生涯学習:2014/09/26(金) 01:41:24.75 .net
卒業率、相当、低いんだろ
卒業しなさそうな高卒を優先的に入れて
儲けるシステムだろ
カリキュラムは不透明だし、学費安すぎてあやしい

957 :名無し生涯学習:2014/09/26(金) 13:39:39.71 .net
あたりまえの修士論文を、あたりまえに書く

958 :名無し生涯学習:2014/09/26(金) 13:47:21.38 .net
あたりまえに竹田恒㤗が大事な友達で、あたりまえに大事な友達の竹田恒㤗が選挙の為書書く

959 :名無し生涯学習:2014/09/26(金) 18:13:42.31 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

960 :名無し生涯学習:2014/09/27(土) 08:34:09.90 .net
週末スクーリングってそんなに少ないんですか?
仕事もあり地方なので、夏スクーリングを受けることは
1期、多くても2期しか受けられないと思うのですが
週末スクーリングだけで卒業は厳しいですか?

961 :名無し生涯学習:2014/09/27(土) 09:36:58.92 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

962 :名無し生涯学習:2014/09/27(土) 10:46:49.30 .net
あたりまえの修士論文を、あたりまえに書く

963 :名無し生涯学習:2014/09/27(土) 19:17:30.44 .net
スレ粘着荒らし佐藤忍死ね

964 :名無し生涯学習:2014/09/27(土) 21:43:21.23 .net
あたりまえの修士論文を、あたりまえの大学院法学研究科で書く
ほらほら大学と大学院と6年猛勉強したならわかるよね。

965 :名無し生涯学習:2014/09/27(土) 22:52:46.94 .net
>>964
スレ粘着荒らし佐藤忍死ねよ

966 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 00:41:09.34 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

967 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 13:39:53.69 .net
文学部学士入学、結果こないが不合格てこと?
学士入学はいつ結果くるの?

968 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 14:37:58.08 .net
あたりまえの修士論文を、あたりまえに書く
ほらほら大学と大学院と6年猛勉強したならわかるよね。

969 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 15:21:10.07 .net
>>968
スレ荒らし佐藤忍死ね

970 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 19:25:23.13 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

971 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 19:57:32.89 .net
>>967さん
私も合否通知きていません。
普通課程ですが・・・。
願書出すのもギリギリだったし
仕方ないと思っています。
特に文学部は出願者数が多いので
遅くなるのではないかと思っています。

私のつたない文章で合格出来たら
慶應大学の器の大きさに感謝です。

972 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 19:59:17.43 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

973 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 20:00:43.71 .net
もうこのスレいらないんじゃねえの?
意味のある書き込みがあった試しがない。

974 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 20:16:06.45 .net
仕方がないよ
バカの自営クズが
あちこちスレ立てて
収拾がつかなくなって
自分で荒らしまくってるからねw

975 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 20:25:40.18 .net
自営だと暇だから2ちゃんに入り浸りなんだろうな。

976 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 20:54:32.49 .net
いくつもスレ立てて他大学の生徒さんから馬鹿にされてるな
文学部とかスレタイがどうのこうのと立て始めた時点でおかしいと思ったんだよな

977 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 23:08:01.70 .net
>>971さん
今日来たよ、海外大卒で正式書類と認められずはねられた
選考料は返金されるそう、悔しいので海外に行って書類とってきて
4月に再提出しようと思う。日本の教職免許が必要なので
がんばってね

978 :名無し生涯学習:2014/09/28(日) 23:46:35.28 .net
立てちまったものは仕方ない
サッサっと埋めて終了するだけ

979 :名無し生涯学習:2014/09/29(月) 07:27:18.02 .net
>>977
残念だったな。落ちるとすればそういう書類の不備しかない。

980 :名無し生涯学習:2014/09/29(月) 09:29:05.74 .net
外国人も在籍してるから、海外の大学が理由じゃないと思うけどなぁ・・・

981 :名無し生涯学習:2014/09/29(月) 10:51:20.35 .net
>>977さん
教職課程って
慶應卒業生又は、正科生じゃないとダメなのでは?
一度受理されても、選考料は返金されるんですね。
教職を取ろうとすると難しいのでしょうか?

982 :名無し生涯学習:2014/09/30(火) 13:09:17.96 .net
あたりまえの卒業論文を、あたりまえに書く
ほらほらわかるよね。

983 :名無し生涯学習:2014/09/30(火) 14:03:37.28 .net
>>982
バーカw

984 :名無し生涯学習:2014/09/30(火) 17:09:08.93 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

985 :名無し生涯学習:2014/09/30(火) 21:07:01.35 .net
あたりまえの卒業論文を、あたりまえに書く
ほらほらわかるよね。

986 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2014/10/01(水) 09:29:46.72 .net
おし、後期が始まったし、勉強はじめるか!!!

987 :名無し生涯学習:2014/10/01(水) 09:45:23.13 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

988 :名無し生涯学習:2014/10/01(水) 22:33:55.72 .net
>>977さん
967です。
今日合格通知届きました。
頑張ります♪

989 :名無し生涯学習:2014/10/02(木) 00:25:23.96 .net
俺もそう思う。週末スクをもっと増やしてほしい。
それから夏スクも三田のスクを一期増やして四期にしてほしい。
塾生全員の要望です。

990 :名無し生涯学習:2014/10/02(木) 21:11:02.45 .net
あたりまえの卒業論文を、あたりまえに書く
ほらほら塾生ならわかるよね。

991 :名無し生涯学習:2014/10/03(金) 17:59:07.83 .net
あたりまえの卒業論文を、あたりまえに書く
ほらほら塾生ならわかるよね。

992 :名無し生涯学習:2014/10/04(土) 12:21:23.10 .net
あたりまえの卒業論文を、あたりまえに書く
ほらほら塾生ならわかるよね。

993 :名無し生涯学習:2014/10/04(土) 14:01:53.61 .net
テキスト届いた、量がヤバい、超楽しそう

994 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2014/10/04(土) 14:48:11.60 .net
俺も10月入学生という気持ちでがんばろう♪

995 :名無し生涯学習:2014/10/04(土) 18:17:35.12 .net
夜スクの履修者が全体的に減ってるね。
尤も在籍人数が減らしてるんだろうけど。
減らしてるのか減ってるのか知らないけどね。

ある科目は昔と比べると10分の1位かも。

内容的には当たりだけ引いた感じ。楽しいのになぁ。。。

996 :名無し生涯学習:2014/10/04(土) 18:18:12.17 .net
在籍人数が→在籍人数を

997 :名無し生涯学習:2015/03/25(水) 23:13:10.99 ID:LnktcBYJS
締切ギリギリで出願しましたが、どなたか合格通知が来た人はいますか?

総レス数 997
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★