2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 放送大学スレ Part.246★☆★

352 :名無し生涯学習:2014/08/25(月) 07:23:13.55 .net
脱党した公〇党議員座談会 前編
創〇学会は武力クーデター作戦を練っていた

1 自衛隊に潜入
2 新宿騒乱事件を研究
3 大型トラックを倒して道路を遮断せよ
創〇学会の体質が問われているなかで、公〇党を脱党した議員の座談会が、本誌の要請で初めて実現した。出席者は4名。

飯島勝氏 香川県議
横井正吉氏 香川県丸亀前市議
小沢和夫氏 茨城県水海道市議
小谷野文雄氏 埼玉県行田市議

このとき、この座談会があるのを知って原島嵩元教学部長が駆けつけて来た。出席者は大感激。本誌記者が、これまでの経過を原島氏に説明し、座談会を再開。

原島 かつて青年部の最高幹部の間で、きわめて過激な日本占領計画が話し合われたことがあります。つまり、学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押えようというわけです。

一同 (驚いた表情で)ホーォッ!

横井 それは、いつごろですか

原島 昭和46年ごろのことです

小谷野 そういえば、青年部員に自衛隊入隊をすすめるような空気がありましたね。
原島 また革命決行の日に、学会員で大型トラックを持っている者を全部都市部に集中させ、それをみんな路上に倒して交通遮断するとか、たくさん消火器を買い込んでおいて、向かって来る警察官にぶっかけ、次の日動けないようにしてしまうとかね。
飯島 ずいぶん具体的だな。

http://soejima.to/boards/past.cgi?room=sirogane&mode=find&word=1449%5D+%5B1448&cond=OR&view=5

総レス数 1008
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200