2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■法政大学通信教育部96■■■■■

355 :名無し生涯学習:2014/09/09(火) 00:20:14.73 ID:LZBGHHumJ
質問です。当方、20年近く前に四大卒で、法政通信経済学部に挑戦しようかと考えています。もちろん3年よりの学士入学
ですが、日大通信とどちらにしようか、迷っています。ちなみに大東亜帝国の一つの法学部を
卒業しましたが、それでも法政通信の勉強にはついていけるでしょうか?自分自身のブラッシュアップと、
経済系の勉強も考えていて、経済経営系の学部のある通信は慶応、法政、日大、産能、
帝京平成くらいしかなかったのですが、法政と日大が一番よさそうに見えました。説明会にも行きましたが、
どちらも事務局の方々、親身になってくれそうな気がして。卒業のし易さという点では日大かな?とは思いましたが。
実際、法政通信の中身は、いかがなものでしょうか?ここに書き込むのも初めてなので、ドキドキしていますが、
回答お待ちしております。

総レス数 1014
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200