2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆グッディ★ってどうよ?【フジ】ノンストップ

1 :出前の蕎麦屋:2015/11/04(水) 18:49:50.95 .net
グッディってどうよ?

2 :出前の蕎麦屋:2015/11/04(水) 18:51:31.90 .net
今日ちょっと見てたんだがよー

亜書のニュース

この亜書に芸術性があると思いますか〜?云々かんぬんやりすぎだろwww

高橋かつみのコメントもしょーもなかったわーw

3 :出前の蕎麦屋:2015/11/04(水) 18:54:13.82 .net
くだらねー検証に時間費やしてんじゃねーよwww

呆れたわまじでwwww

あのよー

あれは芸術性ガーっていうのは、どう見ても後付けだろー?

あれは、ああやって金儲けできちゃうんじゃねーの?っていうのが問題なわけだ

詐欺みたいなもんじゃねーの?他の奴らが真似しだすんじゃねーの?対策どうすんの?

そういうところを視聴者は知りたいわけ これがあの問題の本筋なわけ

芸術性があると思うかーとか、相手の言い訳にどんだけ乗ってあげてんのwww

4 :出前の蕎麦屋:2015/11/04(水) 18:55:52.04 .net
お願いだから、もう少しマシな報道してくれやw

あのさぁ、もうちょっと内容のある報道しようぜ?

問題の本質に迫ろうぜ?

くだらねー検証に時間費やして、お前ら何やってんの?w

もうちょっと頭使えよwww

安藤さん、番組スタッフを教育してあげてwwwwww

5 :名無し生涯学習:2015/11/05(木) 16:47:42.38 .net
おっしゃる通りで

6 :名無し生涯学習:2015/11/11(水) 14:09:16.32 .net
グッディってアホしかいないのかな
あの報道は酷かったwww

7 :名無し生涯学習:2015/11/11(水) 15:36:52.60 .net
安藤さんもしょーもないなー
jkおさんぽーとかよー
オラは東京じゃねーけど、あったとしても数件の話じゃねーのー?
日本全国でそういうことがあるみたいなこと言われたら抗議するの
あったりめーだろーが

8 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:23:54.21 .net
高橋かつみのコメントがうっすい
どうしようもないな・・

9 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:26:09.60 .net
ミヤネ屋よりテンポが悪い
コメントの内容もないし
亜書の放送俺も見たけど、しょ〜もないにも程がありすぎて
ああいう風に報道しようって考えた奴アホすぎ
もう少し、意味のある報道しようぜ

10 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:29:51.63 .net
今見てるけど、テンポが糞悪いな
これで的外れなコメントしてくれるなよ

11 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:31:24.85 .net
何回同じこと放送してるんだ?
繰り返しが多すぎ
問題点を早く指摘しろ
犯人がどうなったのか早く放送しろ
何なんだこのテンポの悪さは
しょーもない的外れなコメントは勘弁

12 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:34:41.74 .net
そのコンビニ店員の情報を拡散してあげればいいんじゃね?
それにしても、テンポ悪すぎだなw
チンタラチンタラ
ナレーションっていうの?何でこんなにゆっくりなの?馬鹿なの?結論早く言えよwww
遅いな〜引っ張りすぎ〜同じこと繰り返しすぎ〜

グッディ作ってる奴、センスないな
内容がないし
コメントも的外れだし
何してんのこいつら?
フジテレビしっかりしろよ・・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:38:31.79 .net
チンタラチンタラ・・・・・・・・・・・・・・
遅いなあああああああああ
どんな罪に問われるのか
なぜ2年間も放置されたのか
なぜもっと早く対応できなかったのか
親会社やコンビニ店は何をやってたのか
気になるのはこの辺だから、さっさと放送しろよwww
おせえんだよwww

14 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 14:43:21.56 .net
なぜこんなに報知されてたのかを指摘した奴はいないかったなぁ

的外れだなああああああああああ 2年間もなぜ対応できなかったのかなんて

みんな気になるところでしょ

更に、盗撮して奴の情報、何歳でどんな奴なのかぐらい、放送しろよ

ズレてるなあああああああああ アホだなあああああああああ センスないなああああああ

これじゃあ、視聴率とれないし 報道番組としても0点だな

15 :名無し生涯学習:2015/12/01(火) 17:25:12.51 .net
ちょwww

やらせ丸出しの流行語大賞をマスコミが大々的に報道してるんだがwww

こいつら頭大丈夫なのか?www

公共の電波使って何やってんだwww

マスゴミ言われてもしょうがないなこりゃwww

ステマ?★ユーキャン★流行語大賞★捏造?

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1447138411/l50

16 :名無し生涯学習:2015/12/01(火) 18:15:58.97 .net
ユーキャンの新語・流行語大賞かぁ
これって、選考委員会が決めてるんでしょう?
ノミネートするものとか、大賞とか
昨年は問題になってましたねぇ
政治色が強いって
選考委員を見れば、なるほどって思いますよねw
今年のノミネートも酷かったですね〜w

さて、ここで疑問がわきますね
新語・流行語の大賞を決めたいのなら、一般投票で決めればいんじゃね?って
フツーはそう思いますよね
しかし、そうではない
なぜそうならないのか、説明しましょう

17 :名無し生涯学習:2015/12/01(火) 18:16:51.51 .net
新語・流行語対象を一般投票で決めるとなると、自分達にとって都合の悪い言葉が
ノミネートされたり、大賞を取ってしまう恐れがあるわけです
アサヒる、などですね〜
それは避けたい
あと、この発表会というのは、宣伝する絶好の場なんですね
ノミネートされるだけで、今年はこれが流行した〜となるわけです
流行ってなくても、流行ったことにできるんですね
みんながこれに注目してたんだ〜って
マスコミが大々的に報道してくれるわけですから
これを利用しない手はないでしょう
だから、政治を絡めてくるわけです
自分達の思想を広めるチャンスですからね
今年はやたら安保法案関連が多かったですね〜
フツーはもう少し隠そうとするんですけど、あからさまになってますね〜
まぁ、新語・流行語対象にノミネートされるだけで、自分達の運動に弾みが
つくんでしょうね
士気が上がるんでしょう
よっしゃ!!俺達の運動が評価されて、新語・流行語にノミネートされたぞ!!
ノミネートすることで、彼らの運動を支援できるわけです
流行のコントロールが行われているわけですね

18 :名無し生涯学習:2015/12/01(火) 18:17:15.65 .net
自分達にとって都合の悪い言葉が流行しないように、流行語大賞にならないように
自分達にとって都合の良い言葉が流行するように、流行語大賞をとるように

一般投票にしちゃうと、少数派ですから、自分達の政治的な言葉は、ノミネートされない
可能性が高い
だから、選考委員会が選ぶ形にすればいいわけです
少数派で、流行してもいないけど、流行語にノミネートして宣伝してくれるわけです

私は言いたい

密室で決めてんじゃねーよ!!談合してんじゃねえ!!可視化しろよ!!

おかしいなぁと思った人は、ガンガン抗議しちゃってくださいよ★

19 :名無し生涯学習:2015/12/02(水) 16:34:06.27 .net
大賞は、トリプルスリーと爆買いでしたっけ

トリプルスリーとか、初めて聞いたんですけど・・

爆買いって、マスコミが一生懸命、爆買いガー爆買いガー報道してましたけど
世間で流行したわけじゃないですよねぇ・・
流行語ではないですよねぇ・・
新語ということなんでしょうか・・

20 :名無し生涯学習:2015/12/02(水) 16:34:47.63 .net
やくみつる氏

そういうのはややもすると圧力になったり、狂気にもなりかねない
世知辛い世の中です。

おかしいなぁと思えば、批判するのは当たり前だと思うんですけど・・
批判しちゃいけないんでしょうかねぇ・・
批判する人が多いと、世知辛い世の中になっちゃうから、批判はダメなの・・?

皆さんの中でわいわいやっていただく分には結構なんですが、
直接持ってこないでねと申し上げたい」と呼びかけ、過剰なクレームを
入れないよう求めた。

権威のある選考委員様である俺達が選んだんだ
一般庶民の間で、わいわい話題にしとけばいいんだ
批判とか直接、持ち込んでくるんじゃねーぞ?
っていうことでしょうか・・
批判すんな!!とか凄いですねぇ・・
恐怖政治みたい・・
怖い・・(ガクブル)

選考委員の人達って、よく見ると、何かあるとすぐに言論の自由ガー言ってる
人達なのに、自分達への批判は圧力と見做す!!だから、批判すんなよ!?
とか言っちゃうんですねぇ・・
ダブルスタンダードなんでしょうか・・
恐ろしあ・・

21 :名無し生涯学習:2015/12/02(水) 17:38:37.72 .net
ジャイアンみたいな奴だなぁ

俺らが選んだものだ
批判を直接持ち込むなよ?
俺らへの批判は圧力になるからな?

自分達だけ一方的に批判したいんだろうねぇ
批判するのはいいけど、批判されるのは嫌
我儘な子供みたいだな・・

便利な武器持ってるんだよねぇ
批判してくる奴がいれば「圧力があった・・」って言えばいいんだし
そうやって言えば、マスコミが圧力ガーって報道してくれるんだし
楽ちんでいいねぇ

何かあると虐げられてる感を出す
圧力があった・・差別されている・・

そして屈しない姿勢を示す
俺は圧力には屈しない・・差別には負けない・・

支援者が持ち上げてくれる
よく言った!!圧力に屈するな!!差別に負けるな!!

楽ちん楽ちん♪

22 :名無し生涯学習:2015/12/07(月) 11:05:46.52 .net
ねぇねぇ、流行語大賞、あちこちから批判されてるけど
今、どんな気持ちぃ〜?ねぇ、どんな気持ちぃ〜?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     どこで流行してるのぅ〜?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        チミ達の脳内かなぁ〜?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
                   選考委員・ユーキャン・自由国民社

23 :名無し生涯学習:2015/12/09(水) 13:31:22.99 .net
グッディとミヤネ屋って大分違うよな
見ていて思った
ミヤネ屋の方がマシだなって

ミヤネ屋の方が全体的にテンポがいい
ポンポン意見を言って、どんどん進んでいく

グッディはチンタラチンタラしていて遅い
次のニュースになかなか行かない

ミヤネ屋の方が視聴者が知りたいことを押さえてる気がする
事件や事故の問題点も押さえてる気がする

24 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 14:18:20.82 .net
グッディってどうでもいいような部分に焦点当てて、ダラダラ報道するの
得意だよね
誰得なのか謎

25 :名無し生涯学習:2015/12/21(月) 14:13:05.94 .net
時間かけて、ねっちりやるのはいいけど、視聴者が知りたいところとか
ちゃんと押さえろよ?
的外れな指摘とかやめてくれ
この問題の問題点はどこなのかとかさ
しっかりと見極めろよ?
ちゃんとやれ
しっかり報道しろ

26 :名無し生涯学習:2015/12/24(木) 14:01:56.61 .net
報ステの古館引退とか、どうでもいいことやるんだなwww
見てない人の方が多いでしょw
俺も報ステなんて、ずっと見てないし
日本の大きな問題は、まともなニュース番組がないことだな
報ステ、サンデーモーニングは、ウンコだし
報ステの後任が誰とか、どうでもよすぎてwww

27 :名無し生涯学習:2016/02/21(日) 10:08:10.98 .net
嫌なら見るなって

28 :名無し生涯学習:2016/03/14(月) 13:55:58.16 .net
★ヘタレうんこのド低脳が多すぎる件★

安倍ちゃんは馬鹿だ〜、自民党は馬鹿だ〜言ってる連中いたけどさぁ
そんなに言うんだったら、さっさと政治家になって、安倍ちゃん以上の結果を出せば
いいのにって思うよなぁ

俺が、安倍ちゃん率いる自民党政権のときより、格差を小さくし、株価を上げ、景気を良くしてやる!!
周辺国との外交も、上手くやってみせる!!
俺が引き受けて、結果を出してやるよ!!

こういう奴が一向に現れないんだけど・・どうして・・?
安倍ちゃんや自民党は、馬鹿でアホなんでしょ?
君は賢くて、実行力があるんだろうから、さっさとやればいいのに

わかってる・・わかってるよ・・
安倍ちゃんや自民党は馬鹿だ〜アホだ〜言ってるのは、口だけのヘタレうんこ
口だけ星人で、実は何もできないド低脳なんだよ・・

保守系の議員に政治をお任せして、ぶーたれてるだけのド低脳のカス
自分で政治を引き受けて結果を出すことができない、口だけのバーチャ野郎
行動を起こすっていっても、せいぜいデモするだけ
デモが終われば、また保守系議員に政治をお任せして、ぶーたれるだけ
批判する本を出版して小銭稼ぎをする程度のカス

結局、安倍ちゃんや自民党がやってる以上のことを、やれる自信がないんだろうなぁ
お任せして、ぶーたれてるだけなら、責任もないし、楽でいいんだろうねぇ
自分が政治を引き受けてみたら、普段偉そうに言ってることの3分の1もできずに
大恥をかくのが目に見えてるからなんだろうねぇ
情けないなぁ

29 :名無し生涯学習:2016/03/19(土) 17:11:42.96 .net
★ヘタレうんこのド低脳が多すぎる件★

安倍ちゃんガー、自民ガーって言ってるのよく聞くけど、政治家になって
変えてやる!!って奴を見かけないんだけど、どうして?
安倍ちゃんや自民党は、馬鹿でアホなんでしょ?だったら、さっさと政治家になって
変えればいいのにねぇ

えっ!?政治家になっても、政権取れないじゃないかって?政権取るのは簡単だよ
自民党政権のときよりも、全て良くするって言えばいい

自民党政権のときより、景気を良くする、株価を上げる、格差を小さくする
非正規を無くして全員正社員にする、最低賃金を3000円にする、保育士を5万人にする
周辺諸国との外交関係もうまくこなす、拉致された人を全員取り返す

安倍ちゃんガー、自民党ガー言いながら、政治を彼らにお任せしちゃダメでしょ?
批判してる人間達で、政治を引き受けなきゃダメでしょ?
保守系の政治家にお任せして、ぶーたれてるだけじゃ、ダメでしょ?
自分達で政治を引き受けて、結果を出さなきゃダメでしょ?

自民党政権のときより、全て良くするって言って、さっさと政治家になれ

結果を出せなきゃ、ボロクソに言われて、クビになるだけ

口を動かしてないで、体を動かしていこうぜ?デモとかしてるだけじゃダメだぞ?
デモは、お任せして、ぶーたれてるだけだからな。
口だけ星人のピーピー族を卒業しようぜ?

★ 『お任せして、ぶーたれる政治』から、『引き受けて、結果を出す政治』へ ★

これだなぁ

30 :名無し生涯学習:2016/03/21(月) 11:23:19.21 .net
★左翼やリベラルって、ヘタレうんこのド低脳じゃね?★

シールズとかもさぁ、もっと行動起こしていこうぜ?
行動を起こすっていうのは、デモをすることじゃないぞ?
気に入らない法案が出る度に、デモして、阻止してやる!!
そればっかりやってても、しょ〜がないだろ〜?

あのさぁ、もう少し頭使って、考えてみなよ
そういう法案を提出する人達に、政治をお任せしちゃってるからダメなんでしょ?
自民ガー、安倍ちゃんガー言いながら、そこに政治をお任せしちゃってるじゃないの
えーっと、君達は、馬鹿なのかなぁ〜?

今は誰でも政治家になれるんだから、さっさと政治家になりなさいねぇ
政治を引き受けて、結果を出すことが大事だからなぁ〜
単に、引き受けるだけじゃ、ダメだぞぅ〜?
引き受けて、結果を出さないと、民主党みたいになっちゃうからなぁ〜

自民ガー、安倍ちゃんガー言ってるわけだから、当然、今より良い政治できるんだろうし
格差は小さくしてくれるだよなぁ〜?景気を良くしてくれるんだよなぁ〜?
株価を上げてくれるんだよなぁ〜?周辺国との外交をうまくやってくれるんだよなぁ〜?
最低賃金アップしてくれるんだよなぁ〜?正社員化してくれるんだよなぁ〜?

自民ガー、安倍ちゃんガー言いながら、そいつらに政治をお任せしてんじゃねーよ
このヘタレうんこのド低脳が!!!!
権力は敵だー!!反権力ー!!それなら、お前らで政治を引き受けて、理想の政治を
やれよ、このヘタレうんこのド低脳が!!!!

わかる・・わかるよ・・、左翼やリベラルって、言ってることは立派だけど
口だけだもんな・・。口だけ星人のピーピー族だもんな・・
政治を引き受けて、結果を出したことないもんな・・
保守系の政治家にお任せして、ぶーたれてるだけの、根性なしのヘタレうんこだもんな・・
ド低脳だから、何もできないんだよな・・わかるよぅ・・

31 :名無し生涯学習:2016/04/01(金) 10:45:47.46 .net
★お任せしてぶーたれるヘタレうんこを一掃するには★

被選挙権を引き下げた方がいいな
22歳ぐらいになったら、衆議院、参議院、どちらにも立候補できるようにすべきだ
僕ちゃん、まだ若いから、政治家になれましぇ〜ん、みたいな、言い訳をさせない為にな
シールズみたいな奴がデモしてたら、こういえばいい

いいか、お前ら、よく聞け
気に入らない法案が出る度に、デモしてるだけじゃ、何も変わらないぞ?
そもそも、自民党や保守系の議員に、政治をお任せしてるのが問題だろ?
お任せしてぶーたれてるだけじゃ、ダメだぞ?
誰が政治を引き受けるんだ?不満がある君達だろ。君達が政治を引き受けるんだ

単に引き受けるだけじゃダメだぞ?
引き受けて、結果を出さないとダメだからな?
結果を出すっていうのは、自民党が政権とってたときより、良い状態を作り出すってことだ
景気を良くする、株価を上げる、格差を小さくする、最低賃金を上げる、
非正規を無くして正社員にする、周辺国との外交をうまくやる、などなど

引き受けただけで、結果を出せないと、民主党みたいになっちゃうからな?
民主党は、政治を引き受けたけど、結果を出せなかった
口だけ星人のピーピー族だったってことがバレちゃった
情けないよなぁ
結果出せなきゃ、ボロクソに言われて、クビになるからな

社民党や共産党みたいな、自民党に政治をお任せしてぶーたれてるヘタレうんこの
ド低脳政党みたいになっちゃダメだぞ〜?
彼らは、自分達は、理想的なこと言ってるけど、実際には何もできないことを知ってるんだ
自分達が政治を引き受けたら、何もできずに終了しちゃって、解党することになっちゃう
だから、自民党にお任せして、ぶーたれることにしたんだ
ヘタレうんこのぶーたれ野党みたいにはなるなよ?

32 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 10:36:14.68 .net
「表現の自由」国連報告者、高市総務相との面会かなわない

ケイさん

33 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 10:36:29.78 .net
政府から圧力があったのなら、誰からどういう圧力があったのか
ハッキリ言うべきですよね。なぜ言えないんでしょうか。
いっつも臭わすだけなんですよね。圧力が・・みたいに。
誰かから圧力があったのなら大問題になるわけですから、おいしい話のはずなんですが。

ひょっとすると、圧力の証拠が何もないんじゃないでしょうか。
単に、最近左翼である俺らの主張って、全然受け入れてもらえないなぁ・・。
以前に比べて影響力が低下したわ。視聴者を誘導するのが、難しくなったなぁ・・。
なんとかして流れを変えていけないかなぁ。
ここはいつもの、都合が悪くなったら被害者面作戦でいくか。同情してもらえるからな。
韓国はいつもこの手口で、うまくやってるし。
あのねぇ、圧力があったのなら、証拠を示しましょう。
証拠がないなら、疑わしきは罰せずです。

34 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 10:36:47.64 .net
国連の人に、ジャーナリストが匿名で応じた。政治家からの間接的圧力で仕事を外され、
沈黙を強いられたと訴えた。」

ハイハイ、また大嘘ですねー。
誰から、どういう間接的な圧力があって、仕事を外されたのか証拠を示してくださーい。
単に、左翼である自分たちの主張が国民に受け入れられなくなってきて、
仕事が減ってクビになったっていうオチじゃ?
何かうまくいかなくなると、被害者面をする という毎度お馴染みのパターン発動でしょうか。
都合の悪いことが起こると、すぐ他人のせいにする人って いますよねー。
そんなんだから、政治でも多数派になれないんですよ。
何かあるとすぐ他人のせいにして 自分と向き合わないから。
そんな連中に政治を任せるわけないでしょ。

匿名で応じたって、そりゃ、これから適当なこと(圧力があった)言うわけだから、実名で
言えるわけないでしょ。何の証拠もない適当なことを言うわけだからねぇ。

35 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 10:37:08.07 .net
従軍慰安婦の大嘘報道などで、国内であまり相手にされなくなった左翼達。
影響力が低下していて非常にヤバい状態だ。
このままでは、中国様、韓国様に叱られてしまう・・。なんとかしなければ。
とりあえず、いつもの被害者面作戦発動。
それだけでは足りないので、外国様、国連様の力を借りる。
国連様が、日本を注意してるぞー!!
国連様が、政府の圧力強まったと言ってるぞー!!
国連様の権威で、なんとかしようとする。
日本人は、外国様、国連様の批判に弱いので、
国連様がおっしゃるなら、そうなのかな?と思うところを利用するのだ。

36 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 10:37:28.16 .net
ヘタレうんこのド低脳左翼の悪あがきだなぁ〜。
とりあえずさ、自民ガー言ってる連中は、次の選挙に出ような。
自民ガー言いながら、自民党に政治をお任せしてるとか、アホすぎだろ?
お任せしてぶーたれるのは、楽でいいかもしれないけど、
そんなんじゃ、日本は変わらないぞ?馬鹿なのかな?
ヘタレだから、選挙に出ることさえできないんだろうなぁ。
そもそも、愛国心とかない人達だから日本を良くしようとか、本気で思ってないからなぁ。
責任ないところから、批判してるだけの方が楽でいいよね。
保守系の政治家に政治をお任せして、ぶーたれるスタイル。

政治家になるだけじゃダメだぞ?
社民党や共産党のように、自民党に政治をお任せして、ぶーたれるだけの
ぶーたれド低脳野党になっちゃダメだ。
結果を出していくことが大事だからな。
政治を引き受けて、結果を出していく。
これが大事。

37 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 13:22:18.48 .net
今後こういうやり方はますます増えてくるだろうね

国内で相手にされなくなった、ヘタレうんこド低脳左翼は、海外に嘘情報を
どんどん流す
そして、外国様、国連様に日本を批判させて、何とかしようとする

政府、政治家から圧力ガー

誰からどういう圧力があったのか、ちゃんと証拠を示して言いなさいねぇ
選挙近いんだから、チャンスでしょチャンス

それができないなら、従軍慰安婦と同じく、大嘘っていうことになりますよー?

圧力があったんだ・・(臭わせる。誰からとか、どんな圧力を受けたなど、具体的なことは
           何も言わない。政府や政治家に対する、不信感を視聴者に植え付ける
           だけで、目的達成。政府や政治家は信用ならないんだよ!)

38 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 17:22:11.46 .net
国連の人に、ジャーナリストが匿名で応じた。政治家からの間接的圧力で仕事を外され、
沈黙を強いられたと訴えた。」

政治家からの間接的圧力って、何ぞ?
誰から、どういう圧力があったのか、証拠を示して、具体的に言いましょう

中国みたいに、何か言うと、しょっぴかれるとかないんだからさぁ〜
言えるでしょ〜?

選挙近いらしいじゃない
圧力があったのなら、政治家をバッシングする大チャンスでしょ〜?
大好きなバッシングできるのに、何で具体的なことを言えないの〜?

具体的なことを言うと、消されてしまう・・とか言いだしちゃうのかなぁ〜?
わかるよ〜
圧力とか、本当は何もないもんなぁ〜
お得意の捏造だもんなぁ〜

しっかし、左翼ジャーナリストの捏造癖は、治らないなぁ
従軍慰安婦問題もそうだし
捏造してでも批判していくスタイルかぁ

今回みたいに、圧力があったかのように臭わせるだけで、具体的なことが
何も出てこない場合は、左翼ジャーナリストによる捏造と考えましょう
どうしようもない連中ですねー

39 :名無し生涯学習:2016/04/20(水) 19:34:23.41 .net
仙台放送、関連会社社員の虚偽ツイートを謝罪 
関テレ中継車の割り込み給油めぐり

マスコミ、ジャーナリストの捏造癖は困ったもんだ
情報操作、印象操作ばっかりやってるから
こういうことを平気でするんだろうなぁ

40 :名無し生涯学習:2016/04/21(木) 10:08:05.18 .net
国連様に日本政府を批判させる為に、虚偽の情報、誇張した情報を伝えてるジャーナリストや
マスコミがいるとしたら、かなり悪質だよなぁ〜

国連様、外国様は、日本人じゃないから、よく知らないだろうし
常に日本を叩ける材料を探してるから、利害が一致してるんだな

逆に言うと、そういうやり方しかできないんだろうなぁ
国内であれこれ言っても、相手にされないマスコミやジャーナリストが
海外に虚偽情報、誇張情報を伝えていく

正攻法じゃ、相手にされないからね
目的のためには手段を選ばない左翼

首相官邸にドローンテロをしたり、米軍機にレーザーポイント当てたり
靖国神社爆発音事件と、音が鳴っただけかのように印象操作したり

まぁ、今回の圧力の話はわかりやすい捏造だね
誰からどういう圧力があったのか、具体的な話は一切出てこない
圧力があったかのように臭わすだけ、見せかけるだけ
捏造じゃないなら、証拠だして、具体的に言ってみてね〜

41 :名無し生涯学習:2016/04/21(木) 19:49:25.32 .net
忖度報道かぁ。

靖国神社爆発音事件とか、そうだよなぁ。

爆発物を仕掛けて、爆発させたんだけど、そうやって報道すると
韓国様のご機嫌を損ねてしまう。
韓国様からお叱りを受けちゃう。
市民団体なんかも駆けつけて、差別ガーとか言いだしちゃう。
報道機関は困っちゃう。
だから、爆発の音がしただけかのように、爆発音事件として報道したんだなぁ。
韓国様の意向を忖度して報道したんだなぁ。

忖度報道、ダメ絶対!!

韓国様による報道機関への圧力に屈しちゃダメ絶対!!

42 :名無し生涯学習:2016/04/23(土) 12:52:51.26 .net
今の政府はそんなに凄い圧力をかけることができるのか

でも、甘利大臣の不祥事とか、フツーに報道してたよなぁ
甘利大臣は、政権の中枢にいる人物だよなぁ
圧力かけることができるなら、報道できないんじゃね?
もみ消されてる筈だが

この前も、自民党の議員の失言とか、フツーに報道してたしなぁ
圧力あるなら、そういう報道もできない筈だが

とりあえず、誰から、どういう圧力があったかは言えないけど、圧力があるんだ
ってのは、おかしいよねぇ
大臣の不祥事だって報道できるんだから、圧力があったのなら、フツーに報道できるはず
具体的な話が出てこないってことは、捏造なんだろうね
捏造すんなよタコ助

安倍政権に批判的なキャスターが降板させられてるって話あるけどさ
政権が圧力かけて辞めさせてるんじゃなくて、単に、視聴者から相手にされなくなっただけでしょ?

情報操作、印象操作が酷すぎて、視聴者が呆れちゃった
言ってることも的外れ
相手にされなくなっちゃったんだな
この人が発言しても、影響力は無くなってきたし、視聴率は低いまま
そろそろ降板してもらうか・・ってところか

誰かのせいにしたいのはよくわかるけど、自分と向き合わないとダメだぞ?
成長しないからな
自分の影響力はなぜ低下してしまったのかとかさ
考えてみた方がいいと思うよ?
何かある度に責任転嫁してる人間は、成長しないからな

43 :名無し生涯学習:2016/04/28(木) 09:06:10.24 .net
圧力っていうことでいうと

小泉が訪朝して、金正日が拉致を認めるまでは、日本のマスコミはテレビで
拉致問題を取り上げてこなかったんだよな
テレビで拉致問題を扱うと、市民団体や在日の団体からの批判が殺到したらしい

拉致問題を取り上げるとは何事かー
拉致問題なんて存在しないー
拉致問題は日本の捏造であるー

市民団体や在日の団体の圧力に屈して、ちゃんとした報道をしてこなかったから
たくさんの日本人が拉致されてしまった
早い段階で、ちゃんと報道してれば、これだけのことにはならなかった
将軍様の意向を忖度しちゃったんだな
忖度報道の結果だ

圧力に屈しちゃダメだぞ?
正しいことは、ちゃんと報道しなきゃダメだ
忖度報道、ダメ絶対!!

44 :名無し生涯学習:2016/04/28(木) 19:40:19.29 .net
ひょっとすると

マスコミが捏造しにくくなったとか

そういうことなのかな

それなら、そうかもしれないね

政府の圧力っていうより

インターネットでしょうね

マスコミの捏造がネットを駆け巡る

やりにくくなった筈だわ

45 :名無し生涯学習:2016/04/29(金) 17:07:07.88 .net
田原、鳥越、青木とかがさ、日本の言論の危機!!みたいに
世界に向けてアピールしてるけど
あれって、単に、自分達の危機なんだよね。反日左翼の危機

視聴者や読者から、相手にされなくなって、仕事なんかも減ってるんでしょ
昔は影響力があって、ちやほやされて、仕事もあったのにねぇ
このままじゃ、やべえ
自分達の危機、反日左翼の危機を、日本の言論の危機にすり替えてるんだな

まぁ、毎度お馴染みのパターンだよね。都合が悪くなると被害者面をするっていう
言論の危機とか言うくせに、憲法改正は議論をするのもダメー!!とか平気で言うからな
言論の自由はどこへ行ったの???って思うよねぇ

自分達にとって都合の悪いこと、拉致問題、竹島、従軍慰安婦、憲法改正、軍事に関すること
なんかは、ガンガン圧力かけて発言すらさせないようにする

自分達が逆の立場になると、我々は圧力を受けている!!日本の言論の危機である!!
とか言っちゃうんだからなぁ
自分達だけ、何のプレッシャーもなく、やりたい放題やりたいっていう幼児性の表れか
アホ左翼らしいよね

まぁ、こういったやり方がいつまでも通用すると思わない方がいいよ?

46 :名無し生涯学習:2016/05/10(火) 17:40:54.89 .net
反日左翼の危機を 言論の危機にすり替えて 世界に向けて発信するって

なかなか凄いよね 面の皮の厚さが凄い

多分、視聴者や読者から相手にされなくなって仕事が減ってるんだろうね

どうするんだ!!このままじゃ、給料減るじゃねえか!!仕事がねえぞ!!

日本で吠えても相手にされないから、世界に向けて発信

権威ある国連様や外国様が日本を批判してくれれば、風向きが変わって
また仕事が増えるんじゃないか?
窓際に追いやられてる俺達だけど、また復活できるんじゃないか?

言論の危機っていうのは、憲法改正は議論をするのもダメー!!みたいなことだよなぁ
まさに言論の危機
核武装は議論をするのもダメー!!
なぜ議論しちゃいけないのか
言論の危機だわ
恐ろしい話だ

47 :名無し生涯学習:2016/05/12(木) 14:40:22.32 .net
安藤 隣人トラブル ことが起きる前に警察動け!!

毎度おなじみの発言だなぁ
こういう事件があると必ずこういうこと言うコメンテーターとかいるんだけど
何かある前に動けないでしょw
警察が何かある前に動いていいの???
何かある前に動いてほしいなら、そういう法律作れって言えば???

48 :名無し生涯学習:2016/05/12(木) 14:45:03.20 .net
何かないと動けないようになってるものに
動かないとは何事かー!みたいに言ってどうすんの
ストーカー殺人とかあると、必ず警察何やってんだー!!とか言うのもいるけど
じゃあ、何もなくても動けるようにするの?とか

49 :名無し生涯学習:2016/06/05(日) 10:42:04.23 .net
ゴリラの射殺は当たり前
子供の命が最優先だからね

ゴリラを射殺するとは何事かー!!
麻酔銃でよかっただろー!!

それは、子供が無事だったっていう結果がわかってるから言えることなんだよね

あの状況で麻酔銃使ってたら、子供が何かされて死んでたかもしれない

(子供が無事だったんだから)麻酔銃でもよかったんじゃないか?

射殺したから無事だったのね

50 :名無し生涯学習:2016/06/06(月) 10:23:08.91 .net
川崎のヘイトデモ、出発直後に中止 反対の数百人が囲む

中国や韓国、北朝鮮を批判するような都合の悪いデモはヘイトデモ認定して
潰しにかかるなこりゃ

在日を批判することもできなくなるとか恐ろしいな

中国、韓国、北朝鮮、在日は、何か都合の割ることが起これば、それはヘイトだー!!
ヘイトやめろー!!差別やめろー!!
差別問題にすりかえて被害者面をして、批判を封殺できる
ヘイトスピーチ対策法ができたことによって、更に被害者面作戦がやりやすくなったんだな

韓国がよくやるでしょ
何かあると、被害者面して謝罪と賠償要求
被害者面して日本側に責任転嫁

デモをする前にヘイトデモってことで中止させたみたいだけど
なぜヘイトデモってわかるんだ?
我々は、○○を殺せー!!と叫ぶデモをします!!とでも、予告したのか?

ヘイトデモじゃなく、単なる批判のデモを中止させたとしたら恐ろしいんだが
なぜ、デモの内容がヘイトだとわかるんだ?

そういうことをしそうな団体のデモだからか?
そういうことをしそうな団体はフツーのデモをすることも禁止されるのか?
恐ろしすぎるな

51 :名無し生涯学習:2016/06/06(月) 10:24:19.10 .net
デモをやって、○○を殺せー!!みたいなことを何回も叫んでれば
それはヘイトスピーチになるかもしれない

しかし、それはデモをやらせてから、わかることだよなぁ

デモをやる前に、ヘイトデモだ!!って勝手に認定して、デモを中止させるとか
正気の沙汰じゃない

誰がどういう理由でヘイト認定して中止させたんだ?

俺達はこれから○○を殺せー!!と叫ぶヘイトデモをします!!って
予告したのなら中止させるのも、まだわかるが
そうじゃないだろ?

なら、デモをやらせてみないと、ヘイトデモかどうかわからないじゃないか

ヘイトデモしそうな団体だから、ヘイトデモ認定してデモを潰しますって
恐ろしすぎるんだが

マスコミ報道も異常だよな
ヘイトデモが行われる前に中止にしました!!
正義は必ず勝つ!!
みたいな報道ばっかり
気持ち悪いなぁ

52 :名無し生涯学習:2016/06/27(月) 09:11:37.55 .net
しかし、イギリスのEU離脱に関する報道は本当に酷いな
離脱派のプロパガンダガーとか
ナショナリズムガーとか

移民とか、実際に色々な問題が起きたから、離脱を選択したんでしょうに

移民の問題とか報道したくないからなのかなぁ?

イギリス人は愚かな選択をした〜みたいな報道の仕方ばっかりで気持ち悪いんだけど

実際に起きた色々な問題に焦点当てて報道しようよ
現実の問題から目をそらすのはやめような

53 :名無し生涯学習:2016/06/29(水) 10:10:18.03 .net
日本のマスコミは移民の問題点とか報道したくないんだよ
移民を受け入れるのが正しいことだと思ってるから
移民を受け入れて、実際に色々な問題が起きていることを知られたくない

だから、イギリスはEU離脱を後悔してる
感情的になって愚かな判断をした

こういう報道の仕方をしてるんだよ

でも、既に日本でも起きてるからね
沖縄で起きてるでしょ

米兵が犯罪を犯した
米軍は、日本から出ていけー!!

移民が犯罪を犯した
移民は、日本から出ていけー!!

6万5千人が集まって出ていけコールしたらしいからね

54 :名無し生涯学習:2016/07/06(水) 14:16:04.65 .net
東京都知事に 石田純一wwwwwwwwwwwwww

ギャグだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰が投票すんのwwwwwwwwwwwwww

石田純一に都知事できると思ってんの?wwwwwwwwwwwww

野党アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し生涯学習:2016/07/06(水) 14:17:43.15 .net
あのさぁ

ただ反対叫んでるだけのアホ俳優に

都知事できると思ってんの?wwwwwwwwwww

不倫は文化とか、不倫も肯定してるんだけどwwwwwwwwwww

こんだけ不倫問題になってるのにwwwwwwwwwwwww

56 :名無し生涯学習:2016/07/11(月) 14:32:10.00 .net
マスコミの石田純一キャンペーンが気持ち悪いな

『石田さんは人がいい』

何だこのキャンペーン

気持ち悪い

ゲス不倫のゲスでしかないのに

人がいいなら、ゲス不倫しないでしょw

57 :名無し生涯学習:2016/07/11(月) 15:10:24.02 .net
そうか

石田純一って、パチンコのCMとかやってるんだっけ

パチンコはテレビ局のスポンサーもやってる

スポンサー様が起用してるタレントの石田純一を叩くことはできないわけか

だから『石田さんはいい人』とか言って持ち上げる

そうやって考えると、日本のマスコミって本当に怖いな

不自然な報道の裏には必ず何かがある

報道を鵜呑みにしないことが大切だな

こうやって報道するのはどうしてだろう?

常にそうやって考えることが大事だな

あれだけゲス不倫を叩いておきながら、『石田純一はいい人』

気持ちが悪すぎる

58 :名無し生涯学習:2016/09/24(土) 16:18:03.12 .net
サッカー「エアインタビュー」 他分野も?波紋広がる

これはサッカーだけじゃないだろうな
政治の分野でもエアインタビューがたくさんありそう

新聞テレビがよく使ってる『ある幹部の話』
いっつも都合の良い話が出てくると思わない?
本当にそんなこと言ってる幹部っているのかよ?と思った人は多いはず

エアインタビューはマスコミの闇だな
このブラックボックスの中身を明らかにしないとだわ

59 :名無し生涯学習:2016/09/28(水) 12:15:23.54 .net
病院の中で大量殺人か

病院の中にも防犯カメラ必須だな
一定期間、映像を保存することを義務化しないとだ
手術室にもね

とりあえず、全国の病院で一斉調査が必要だな
同じようなことが他でも起きてるかもしれない

60 :名無し生涯学習:2016/09/29(木) 14:34:37.76 .net
残念だけど、番組内容は

橋下羽鳥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミヤネ屋

かなりレベルの差がある

61 :名無し生涯学習:2016/10/10(月) 14:41:44.76 .net
地下空間が問題だ
それはそうだろうけど、とりあえず安全性に問題がないかどうかってのが大事
安全性に問題がないなら、豊洲移転でオッケー
単に、豊洲移転が気に入らないから、何が何でも反対だー!!みたいなのは無視でおk
単に、豊洲移転が気に入らないから、また税金を大量に使って築地を改修する!!
みたいなのはアウト
感情論は脇に置く
豊洲が好きか嫌いかで判断をしない
冷静に数字を見て判断をする
これだけ

62 :名無し生涯学習:2016/10/10(月) 17:10:46.79 .net
豊洲移転決めたの石原だし〜
石原嫌いだし〜
この問題利用すれば、石原批判できるし〜
石原って評価高かったじゃん?
それを覆せるかもしれないし〜
だから、豊洲移転は中止しよう!!!!!!!!!!

好き嫌いで判断されたら、たまったもんじゃないんですが
また税金をたくさん使って、どこかに移すんですか?
あなたの好き嫌い、政治的な思想のために、税金をたくさん使うんですか?
馬鹿みたいな話ですよね
個人的な好き嫌いとか、思想は脇に置いておいて、冷静に数字を見て判断しましょうよ

マスコミも普段は税金の無駄遣いガー!!言ってるくせにねぇ

63 :名無し生涯学習:2016/10/17(月) 19:45:40.77 .net
電通系事務所USM所属フィギュアスケーター宇野昌磨の水増し捏造粉飾が常態化

宇野昌麿がごり押しでアンチ急増中
羽生超えは本当なのか検証
http://pikorepo.com/unogorioshi-5869

64 :名無し生涯学習:2016/10/28(金) 12:37:42.01 .net
しっかし東京オリンピック

経済効果がどのぐらいあるのか?を全く報道しないで

こんなにコストが掛かるぞー!!だけ報道してるって

日本のマスコミは本当に異常だな

何でこういう報道の仕方になるんだろうか

不思議でしょうがない

65 :名無し生涯学習:2016/12/12(月) 11:55:28.30 ID:vj7Z6g4h0.net
思い出してみよう

マスコミ、特にテレビは都知事選で鳥越俊太郎推しだったんだよね
小池百合子に対しては、やたら厳しかった
ところが、当選したのは小池百合子
その後、手のひら返し

ヒラリーVSトランプの前に日本のテレビも敗北してたんだよな

小池百合子になったのならしょうがない
じゃあせめて、新党を作ってもらうか
小池新党作って、民進党と連携させ、反自民へ

これがマスコミの今のシナリオかな

66 :名無し生涯学習:2016/12/20(火) 14:35:03.49 ID:sYK9Nipi0.net
ミヤネ屋いいねぇ
askaの言ってること、矛盾を冷静に指摘している
こういう報道をするべきなんだよな
見る価値のある良い番組だわ

グッディはダメだな

67 :名無し生涯学習:2017/01/28(土) 21:40:38.70 ID:X+bcFu8J0.net
豊洲移転問題はマスコミが作り上げた!?
衝撃の動画が話題に!!

https://www.youtube.com/watch?v=Ycc4IYLFJZ0&t=5612s

夏野剛 「愚民が馬鹿なことを言ってる。地下空間があるのは当たり前だ。」

猪瀬直樹 「愚民コメンテーターとマスコミには困ったもんだ。」

津田大介 「私も豊洲移転は賛成です。」

なぜ豊洲移転問題をマスコミが積極的に取り上げるのか。
どうもこれをやると視聴率が2%ぐらい上がるらしい。
それに味を占めたようだ。
知識がない視聴者の不安を煽って食いつかせる。
大した問題じゃないのに、視聴率を稼ぎたい為に、問題があるかのように
見せかけているとすればとんでもない話である。
豊洲の移転延期によって、血税がたくさん使われている。
更に移転中止をして、また他の施設を作るとなれば、壮大な税金の無駄だ。
普段は税金の無駄遣いガーと厳しく追及しているマスコミ。
視聴率を稼ぎたいがために、問題を大きくしてたくさんの税金を使わせてるとすれば
大スキャンダルであろう。
マスコミは大した問題じゃないことを知りながら確信犯でやっている。
これは悪質極まりない。

ネットの反応

新たにかかってる税金はマスコミに負担させろよ
これだけ的外れな報道が毎日されてる日本って一体・・
マスコミの報道がおかしいよねって誰も言えない状況が怖い

68 :名無し生涯学習:2017/01/29(日) 08:49:19.10 ID:o1DzHVRq0.net
ネトウヨのデマ乙

69 :名無し生涯学習:2017/03/14(火) 08:12:06.24 ID:x4+wy+Oc0.net
ネトウヨ死亡
ちーん

70 :名無し生涯学習:2017/05/07(日) 10:32:40.96 ID:iWOFK3c80.net
aaaaaaaaa

71 :名無し生涯学習:2017/06/29(木) 08:32:02.35 ID:p2/HGT/X0.net
tes

72 :名無し生涯学習:2017/07/04(火) 15:06:59.45 ID:fkPwTAApa.net
「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)の安藤優子が、キャスター人生の大ピンチに見舞われている。
人気俳優の高橋克実を相棒に据えて「打倒『ミヤネ屋』」を合言葉に鳴り物入りでスタートしたが、視聴率は最高でも4%台。
現在は1%台で、2ケタをも叩き出すライバル番組に惨敗という結果だ。

「午後の番組に安藤を起用するのは、当初から不安の声がありました。確かに安藤は、かつて低迷していたフジの夕方のニュース枠を1位にした実績がある。
しかし、その後は大事故や大事件が起きるたびに“ハシャギすぎ”と失笑され、
だんだんジャーナリストのような上から目線のコメントが鼻に付くようになるにつれ、主婦層の心が離れていってしまったんです」(テレビ関係者)

 そこでフジテレビは、いよいよ安藤のリストラに動き出したのだが、その難局を救ったのは、不倫の末に略奪婚した夫の堤康一氏だった。

「堤さんは元フジテレビ社員で、『グッディ!』の制作総指揮官だった。
それで、安藤はフジに再び起用されることになったんです」(前出・テレビ関係者)

 ところが、この惨憺たる視聴率を受けてか、6月の人事で堤氏は、フジの子会社の制作プロダクション「ネクステップ」代表取締役社長に就任。安藤はいよいよ後ろ盾を失ったのだ。

「視聴率の低迷、夫の子会社社長就任で、高額のギャラに見合った視聴率を獲れていないと批判を浴びていた安藤のリストラの準備が整った。
フジの上層部も胸をなで下ろしていることでしょう」(芸能記者)

 主婦層から支持されない最大の理由は、安藤の“略奪婚”に原因があるとも言われている。
ならば例え他局に移っても、ギャラに見合った視聴率は見込めそうにない。安藤がテレビから消える日もいよいよと言えそうだ‥‥。
http://www.asagei.com/40313

73 :名無し生涯学習:2017/07/26(水) 14:47:04.44 ID:kBuiUSkcd.net
安藤を筆頭に偏向報道し過ぎだろ!
青山の一言でマスゴミの洗脳から情弱な老人が解き放たれる事をただただ願う!

74 :名無し生涯学習:2017/07/26(水) 15:08:01.79 ID:K62CvIs4a.net
グッディで青山さんと玉木が生出演
青山が玉木の獣医師会から100万の献金あったこと言ったぞ!
で相変わらずスタジオ(安藤、伊藤工作員)は発狂擁護w

687 名無しでいいとも! sage 2017/07/26(水) 14:13:05.53 ID:7XWQB1An0
>>568
安藤が今日はその話じゃないのでって打ち切った

722 名無しでいいとも! sage 2017/07/26(水) 14:13:20.41 ID:rhhiPr+j0
>>568
必死で流したな

747 名無しでいいとも! sage 2017/07/26(水) 14:13:30.05 ID:wMgLu+td0
>>568
怒鳴ってたよ、伊藤。

828 名無しでいいとも! sage 2017/07/26(水) 14:14:00.54 ID:1TAoU/q2a
>>568
安藤は終わらせようと頑張る、伊藤は怒鳴って止めさせようとする、けど青山は止めず全て話す
玉木は名誉毀損だ!青山はどうぞやればいい

75 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 05:58:07.85 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

15ZOO

76 :名無し生涯学習:2018/09/04(火) 17:53:41.43 ID:uz3L1HYip.net
244 名前:文責・名無しさん :2018/09/04(火) 15:48:08.12 ID:BA44uRhu0
フジ グッディ

台風報道で、大阪市内、名古屋市内を歩いていた人に安藤が注意を呼びかけるも
三田アナが外で大阪市内から中継していたという危険行為にはスルー

245 名前:文責・名無しさん [sage] :2018/09/04(火) 16:32:52.81 ID:IlyoE9U60
… 18/09/04(火)16:00:00 No.55505637
後ろの人普通に歩いてる

… 18/09/04(火)16:05:49 No.55505701
カンテレに頼まないのか

… 18/09/04(火)16:06:23 No.55505711
こんなアホな仕事カンテレは断ったんだろう

… 18/09/04(火)16:07:58 No.55505738
だな

… 18/09/04(火)16:12:02 No.55505798
関テレは北にあるので北なら良いよと言ったが
フジがどうしても南から中継したいと言って聞かなかったんだろうな

… 18/09/04(火)16:16:02 No.55505861
全国放送で映してはいけない物がキタにある

… 18/09/04(火)16:19:25 No.55505908
>後ろの人普通に歩いてる
今時の女子アナは演技力も必要とされている

… 18/09/04(火)16:19:57 No.55505915
こんなとこでも捏造フジテレビw

77 :名無し生涯学習:2018/09/04(火) 17:56:21.49 ID:uz3L1HYip.net
252 名前:文責・名無しさん :2018/09/04(火) 17:27:19.51 ID:VtPnbEU20
>>245
ここまで露骨な演技(東京新喜劇)も珍しい
ツイッターでは早くもトレンド入り

https://i.imgur.com/wMnAxT7.jpg
https://i.imgur.com/t5BjUpg.jpg


254 名前:文責・名無しさん :2018/09/04(火) 17:44:36.20 ID:cfHPaZ0F0
フジ三田アナが台風接近の大阪からリポートも…強風にさらされ、カメラ切り替わる
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000102-spnannex-ent

・東京からわざわざ大阪まで行かせることあるかな。
・カネかけてまでムチャな取材させるなよ。
・東京人はいつも出しゃばる
・とくダネ!でも笠井アナが大阪駅から中継してました。
・東京から行く意味がわからない
・アナウンサーに危険な取材させること自体がムチャなんだ。
・わざわざ東京のアナウンサーを大阪に送る必要なんてあるの?
・レポーターをわざわざ行かせる必要はないと思う。
・フジテレビは犠牲者が出ないと止めないと思う。
・フジは生中継で腰骨折った女子アナもいたよね
・何で有名女子アナわざわざ大阪行かせて無茶させたんだ
・台風も事件も事故もみんなバラエティーにしてしまう東京のテレビ局
・台風時の外でのリポートは危険すぎるのでやめて欲しい。
・東京の地方の女子アナごときに騒ぎすぎ
・これフジのパワハラですよね?
・なんでわざわざ東京のアナが行かなきゃならなかったの?
・わざわざ東京から行かせなきゃいけないような状況か?
・大阪のミヤネ屋は室内からの中継がほとんどだった。
・危険だから外には出ないで下さいと言ってるのにリポーターは強風のなかでやる矛盾

78 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 17:09:44.07 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

R3L

79 :名無し生涯学習:2018/11/09(金) 16:55:22.61 ID:lp0IK51YK.net
【テレビ】フジ「グッディ!」が日テレ「イッテQ!」のやらせ疑惑を徹底追及 “あるある大事典は忘れたのか”の声も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541746486/

80 :名無し生涯学習:2019/02/11(月) 14:24:37.33 ID:6CKv/Gry0.net
高橋かつみはただいるだけの仏像
安藤ゆうこは下世話なババア
スタッフはサボりたいだけで、雑な検証しかしない
木村たろうが正論を言うも、周囲一丸となってスルー
毎回気になるポイントまで話が進まず終了

81 :名無し生涯学習:2019/08/23(金) 11:31:01.61 ID:UdIeGp7bd.net
共同通信の太田昌克
こいつダメ
中学生でも言えるような玉虫色のことしか言わない

82 :名無し生涯学習:2019/10/10(木) 06:22:16.12 ID:/6VwrxuX0.net
グッディはカズレーザーみたいな
高学歴のMCがいい。
カズレーザーが報道番組持てないのが
不思議なくらい何でなんだ

83 :名無し生涯学習:2019/11/28(木) 20:00:04.20 ID:RuN5EaO7a.net
    

丸山穂高の饗宴泥酔騒動、デマだった模様 理事会で取り上げた国民民主議員が言い訳を始める
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574933983/

130 リバースパワースラム(ジパング) [ニダ] sage ▼ New! 2019/11/28(木) 19:47:03.99 ID:lmgPt9pR0 [1回目]
グッディ!ではボロクソだったからな
安藤は訴えられたら即降板レベル
   

84 :名無し生涯学習:2020/03/27(金) 01:04:34 ID:+zx8X+z40.net
グッディ名場面
https://i.imgur.com/Dvos98X.jpg 

はしゃぐ安藤にミタパン困惑 

85 :名無し生涯学習:2020/04/02(木) 15:40:45 ID:/wDnM6LQ0.net
連日早朝からNHK実況に入り浸り、時間が空くと近隣のガソリン価格を調査する春日井のキチガイデブ
himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200327/cE9TZWY1d2o.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200328/U3VmOTdMVHE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200330/MzJBTUk2Z2k.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200331/VXRWSk1wSVU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200402/b3JrVFRmcUY.html

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

以前の車
https://d3rr6qn2571boz.cloudfront.net/images/user/himucchi-1356324134.jpg
現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞

86 :名無し生涯学習:2020/05/28(木) 23:02:31.28 ID:kfQNmuzP0.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/furutadaisuke/20200528-00180682/
木村花さん事件に強まるソーシャルメディアへの批判と政治の圧力 業界の異例の緊急声明の背景と具体策は

87 :名無し生涯学習:2021/08/09(月) 08:27:09.06 ID:FoZ90RpRH.net
87

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★